Показати повну версію : Ура!!!!У нас свой ДОМИК!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ТАВАРИЩИ!!!Паздравляю с Киевским региональным РАЗДЕЛОМ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А где же наша региональная ФЛУДИЛКА? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Help?SOS?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хде оставлять поток мыслей?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
23.04.2009, 09:49
ще йде робота.
є дуже багато тем, які потрібно перенести у наш розділ: зустрічі, фа-фа, київські покатушки, шашлики, ну і флуду є трохи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
23.04.2009, 10:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот и мы получили свой уголок для общения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А то шумели посреди площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
23.04.2009, 11:28
вот и на улице Льва праздничег)))
Меня почему-то смущает, что слово "Киев" написано БОЛЬШИМИ буквами. Он (Киев) что, лучше всех остальных регионов? Я думаю, что это далеко не так. Или это попытка выделиться и здесь, на форуме? Что это?
Поэтому прошу либо "КИЕВ" как все - "Киев", либо тогда все регионы большими буквами, например так - "ДНЕПР".
Меня почему-то смущает, что слово "Киев" написано БОЛЬШИМИ буквами. Он (Киев) что, лучше всех остальных регионов? Я думаю, что это далеко не так. Или это попытка выделиться и здесь, на форуме? Что это?
Поэтому прошу либо "КИЕВ" как все - "Киев", либо тогда все регионы большими буквами, например так - "ДНЕПР".
ТОМУ ЩО СТОЛИЦЯ и мать городов русских [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему ж "русских"? Українських!!! Так а шо с буквами???
Caps Loсk ЗАЛИП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Caps Loсk ЗАЛИП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО. ЧТО ДОЗВОЛЕНО ОДНИМ (КИЕВУ), ТО НЕ ПОЗВОЛЕНО ДРУГИМ (РЕГИОНАМ). ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО. ЧТО ДОЗВОЛЕНО ОДНИМ (КИЕВУ), ТО НЕ ПОЗВОЛЕНО ДРУГИМ (РЕГИОНАМ). ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
все молчат, один недовольный может выйти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
23.04.2009, 12:48
Vic не обижай регионы...а то они как соберуться...и сделаю столицей Днепр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про столицю України - місто-герой Київ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
читать всем, зашедшим в ДОМИК! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хватит уже без толку бубнеть. В чем регионы ущемлены? В том, что киевских намного больше, что киевские создали клуб? У киевских насыченее клубная жизнь? Так мы что, не пускаем к нам? Да всегда только рады видеть. И ничего мы у регионов не отнимали, ни в чем никто никого не ущемляет. К чему весь этот треп?
ShimPanzE
23.04.2009, 13:50
Хватит уже без толку бубнеть. В чем регионы ущемлены? В том, что киевских намного больше, что киевские создали клуб? У киевских насыченее клубная жизнь? Так мы что, не пускаем к нам? Да всегда только рады видеть. И ничего мы у регионов не отнимали, ни в чем никто никого не ущемляет. К чему весь этот треп?
Вова прав! Никто никого не ущемляет и ничего не отнимает. Ну и что что КИЕВ большими буквами написали. Что в этом такого страшного?! Мне было бы лично по барабану как написан город - были бы все города большими буквами написаны а киев даже без большой заглавной! Мне было бы пофигу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Меня почему-то смущает.....
Киев-столица Украины, и то что он выделен заглавными буквами вполне закономерно.
Непонятно зачем на ровном месте создавать ненужный спор....
А мне что теперь требовать что бы Харьков был выделен тиснением и в рамочке, потому что когда то был Первой столицей Украины?..Бред.
Kefir4ik
23.04.2009, 14:21
а Лев ой сорри ЛЕВ флудер тот еще)
В тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
НеДоРаГа ПрОдАю КлаВиАтуРу с НезАлиПаюЩиМ Caps Lock [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
зы шутко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Льву не зря достался главный приз "ворчун года" - оправдывает доверие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У киевских насыченее клубная жизнь?
Это где и чем она "насыченее"? Шо-то не сильно заметно эту "насыченость" (по сравнению с другими регионами). Считаю, например, что в Одессе она БОЛЕЕ НАСЫЩЕНА, чем Киеве.
У киевских насыченее клубная жизнь?
Это где и чем она "насыченее"? Шо-то не сильно заметно эту "насыченость" (по сравнению с другими регионами). Считаю, например, что в Одессе она БОЛЕЕ НАСЫЩЕНА, чем Киеве.
ИМХО надо добавлять. Не нужно загрызаться с людьми, поостынь. Считаешь - ну и флаг тебе в руки (клубный). А за Одессу если одесситы скажут - я отвечу. Ты то сам что сделал для клуба, за что тебя все так долго терпят? Давай конкретно, по пунктам:
1)
2)
3) ....
~Cherry~
24.04.2009, 08:34
Ты то сам что сделал для клуба, за что тебя все так долго терпят? Давай конкретно, по пунктам:
1)
2)
3) ....
Вова перестань, зачем эти ссоры...ну, считает Лев, что везде лучше, пускай так и считает
Прошу прощения, погарячился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПРЕРЕПИСАТЬ?
А-а пачему у Хмельницкого нету своей ветки.
Там тако-ой Иван из Хмельницкого зарегистрировался,а ветки нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПРЕРЕПИСАТЬ?
??? "Папа...а это ты с кем разговаривал?"© ???
это к чему?
А-а пачему у Хмельницкого нету своей ветки.
Там тако-ой Иван из Хмельницкого зарегистрировался,а ветки нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за замечание, уже есть
Олександр
28.04.2009, 08:00
можна усі 25 обласних центрів створити, а народ потихеньку підтягнеться...
можна усі 25 обласних центрів створити, а народ потихеньку підтягнеться...
Для этого нужен штатный создатель, а на общественных началах будем по требованию, оперативное реагирование
А хто тут шо против адесы-мамы имеет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На самом деле какая разница какими буквами написано? Хоть курсивом с подчеркиванием. Киевляне и так огромный шаг сделали создав свою региональную ветку, тем самым подчеркнув что клуб не Киевский, а Всеукраинский и в нем есть свои регионы.
Так что ИМХО спор по поводу букв - это пустая трата времени и нервов.
Kefir4ik
29.04.2009, 07:24
ну раз домик создан предлагаю тада и создать базу sos сигнала... типа массовая рассылка киевлянам смс-ок если кто где обломался или ешо чо- кто ближе тот и поможет... а то помню обломалась на Печерске стою и звякнуть некому... муж на даче, мимо туксоны ездюют - не замечают
ну раз домик создан предлагаю тада и создать базу sos сигнала... типа массовая рассылка киевлянам смс-ок если кто где обломался или ешо чо- кто ближе тот и поможет... а то помню обломалась на Печерске стою и звякнуть некому... муж на даче, мимо туксоны ездюют - не замечают
Kefir4ik, надо на матизку большую наклейку Туксона(или много маленьких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наклеить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я тебя вчера тоже не заметил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У X-Trailов есть "Хитрый лист" (не путать с Контакт-листом). Участники оного добровольно принимают на себя обязательство в любое время суток прийти одноклубнику на помощь (естественно, в меру физической возможности)
Borisich
29.04.2009, 09:43
У X-Trailов есть "Хитрый лист" (не путать с Контакт-листом). Участники оного добровольно принимают на себя обязательство в любое время суток прийти одноклубнику на помощь (естественно, в меру физической возможности)
Хорошая вещь, кстать. Может и нам такое соорудить?
Kefir4ik
29.04.2009, 09:45
Kefir4ik, надо на матизку большую наклейку Туксона(или много маленьких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наклеить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я тебя вчера тоже не заметил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]
а я тебя частенько вижу - но едем в лоб и на скорости - а так как ты готовишься к повороту налево на Освободителей - то будь хоть у меня на лобовом "GIVI я ТУТА" - не заметил бы)))
думаю у тех у кого безлим не очч тяжело будет создать в телефоне группу - туксон - и одним движенем кнопочки отослать смску с адресом и тел. номером пострадавшего...
думаю у тех у кого безлим не очч тяжело будет создать в телефоне группу - туксон - и одним движенем кнопочки отослать смску с адресом и тел. номером пострадавшего...
Зачем изобретать велосипед? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На HYUNDAI клубе уже есть сос рассылка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединяемся и усё! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зачем изобретать велосипед? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На HYUNDAI клубе уже есть сос рассылка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединяемся и усё! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
?????? Это как?
Жаль ветка затихла!!! А проблема SOS осталась.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010