КПК

Показати повну версію : Ура!!!!У нас свой ДОМИК!

Andrew
23.04.2009, 09:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ТАВАРИЩИ!!!Паздравляю с Киевским региональным РАЗДЕЛОМ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А где же наша региональная ФЛУДИЛКА? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Help?SOS?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хде оставлять поток мыслей?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
23.04.2009, 09:49
ще йде робота.
є дуже багато тем, які потрібно перенести у наш розділ: зустрічі, фа-фа, київські покатушки, шашлики, ну і флуду є трохи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Borisich
23.04.2009, 10:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот и мы получили свой уголок для общения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А то шумели посреди площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
23.04.2009, 11:28
вот и на улице Льва праздничег)))

Лев
23.04.2009, 11:28
Меня почему-то смущает, что слово "Киев" написано БОЛЬШИМИ буквами. Он (Киев) что, лучше всех остальных регионов? Я думаю, что это далеко не так. Или это попытка выделиться и здесь, на форуме? Что это?
Поэтому прошу либо "КИЕВ" как все - "Киев", либо тогда все регионы большими буквами, например так - "ДНЕПР".

VIC
23.04.2009, 11:33
Меня почему-то смущает, что слово "Киев" написано БОЛЬШИМИ буквами. Он (Киев) что, лучше всех остальных регионов? Я думаю, что это далеко не так. Или это попытка выделиться и здесь, на форуме? Что это?
Поэтому прошу либо "КИЕВ" как все - "Киев", либо тогда все регионы большими буквами, например так - "ДНЕПР".

ТОМУ ЩО СТОЛИЦЯ и мать городов русских [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
23.04.2009, 11:34
Почему ж "русских"? Українських!!! Так а шо с буквами???

VIC
23.04.2009, 11:38
Caps Loсk ЗАЛИП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
23.04.2009, 11:47
Caps Loсk ЗАЛИП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО. ЧТО ДОЗВОЛЕНО ОДНИМ (КИЕВУ), ТО НЕ ПОЗВОЛЕНО ДРУГИМ (РЕГИОНАМ). ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?

VIC
23.04.2009, 12:12
МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО. ЧТО ДОЗВОЛЕНО ОДНИМ (КИЕВУ), ТО НЕ ПОЗВОЛЕНО ДРУГИМ (РЕГИОНАМ). ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
все молчат, один недовольный может выйти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
23.04.2009, 12:48
Vic не обижай регионы...а то они как соберуться...и сделаю столицей Днепр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
23.04.2009, 13:06
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про столицю України - місто-герой Київ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
читать всем, зашедшим в ДОМИК! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vova
23.04.2009, 13:18
Хватит уже без толку бубнеть. В чем регионы ущемлены? В том, что киевских намного больше, что киевские создали клуб? У киевских насыченее клубная жизнь? Так мы что, не пускаем к нам? Да всегда только рады видеть. И ничего мы у регионов не отнимали, ни в чем никто никого не ущемляет. К чему весь этот треп?

ShimPanzE
23.04.2009, 13:50
Хватит уже без толку бубнеть. В чем регионы ущемлены? В том, что киевских намного больше, что киевские создали клуб? У киевских насыченее клубная жизнь? Так мы что, не пускаем к нам? Да всегда только рады видеть. И ничего мы у регионов не отнимали, ни в чем никто никого не ущемляет. К чему весь этот треп?

Вова прав! Никто никого не ущемляет и ничего не отнимает. Ну и что что КИЕВ большими буквами написали. Что в этом такого страшного?! Мне было бы лично по барабану как написан город - были бы все города большими буквами написаны а киев даже без большой заглавной! Мне было бы пофигу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
23.04.2009, 13:57
Меня почему-то смущает.....
Киев-столица Украины, и то что он выделен заглавными буквами вполне закономерно.
Непонятно зачем на ровном месте создавать ненужный спор....
А мне что теперь требовать что бы Харьков был выделен тиснением и в рамочке, потому что когда то был Первой столицей Украины?..Бред.

Kefir4ik
23.04.2009, 14:21
а Лев ой сорри ЛЕВ флудер тот еще)

Andrew
23.04.2009, 14:32
В тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
НеДоРаГа ПрОдАю КлаВиАтуРу с НезАлиПаюЩиМ Caps Lock [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

зы шутко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
23.04.2009, 14:43
Льву не зря достался главный приз "ворчун года" - оправдывает доверие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лев
24.04.2009, 07:48
У киевских насыченее клубная жизнь?
Это где и чем она "насыченее"? Шо-то не сильно заметно эту "насыченость" (по сравнению с другими регионами). Считаю, например, что в Одессе она БОЛЕЕ НАСЫЩЕНА, чем Киеве.

Vova
24.04.2009, 07:53
У киевских насыченее клубная жизнь?
Это где и чем она "насыченее"? Шо-то не сильно заметно эту "насыченость" (по сравнению с другими регионами). Считаю, например, что в Одессе она БОЛЕЕ НАСЫЩЕНА, чем Киеве.
ИМХО надо добавлять. Не нужно загрызаться с людьми, поостынь. Считаешь - ну и флаг тебе в руки (клубный). А за Одессу если одесситы скажут - я отвечу. Ты то сам что сделал для клуба, за что тебя все так долго терпят? Давай конкретно, по пунктам:
1)
2)
3) ....

~Cherry~
24.04.2009, 08:34
Ты то сам что сделал для клуба, за что тебя все так долго терпят? Давай конкретно, по пунктам:
1)
2)
3) ....
Вова перестань, зачем эти ссоры...ну, считает Лев, что везде лучше, пускай так и считает

Vova
24.04.2009, 08:40
Прошу прощения, погарячился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
27.04.2009, 15:25
А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПРЕРЕПИСАТЬ?

Лютик
27.04.2009, 23:11
А-а пачему у Хмельницкого нету своей ветки.
Там тако-ой Иван из Хмельницкого зарегистрировался,а ветки нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
28.04.2009, 04:21
А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПРЕРЕПИСАТЬ?
??? "Папа...а это ты с кем разговаривал?"© ???
это к чему?

VIC
28.04.2009, 07:04
А-а пачему у Хмельницкого нету своей ветки.
Там тако-ой Иван из Хмельницкого зарегистрировался,а ветки нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за замечание, уже есть

Олександр
28.04.2009, 08:00
можна усі 25 обласних центрів створити, а народ потихеньку підтягнеться...

VIC
28.04.2009, 08:11
можна усі 25 обласних центрів створити, а народ потихеньку підтягнеться...
Для этого нужен штатный создатель, а на общественных началах будем по требованию, оперативное реагирование

kaa
28.04.2009, 14:54
А хто тут шо против адесы-мамы имеет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На самом деле какая разница какими буквами написано? Хоть курсивом с подчеркиванием. Киевляне и так огромный шаг сделали создав свою региональную ветку, тем самым подчеркнув что клуб не Киевский, а Всеукраинский и в нем есть свои регионы.

Так что ИМХО спор по поводу букв - это пустая трата времени и нервов.

Kefir4ik
29.04.2009, 07:24
ну раз домик создан предлагаю тада и создать базу sos сигнала... типа массовая рассылка киевлянам смс-ок если кто где обломался или ешо чо- кто ближе тот и поможет... а то помню обломалась на Печерске стою и звякнуть некому... муж на даче, мимо туксоны ездюют - не замечают

GIVI
29.04.2009, 07:49
ну раз домик создан предлагаю тада и создать базу sos сигнала... типа массовая рассылка киевлянам смс-ок если кто где обломался или ешо чо- кто ближе тот и поможет... а то помню обломалась на Печерске стою и звякнуть некому... муж на даче, мимо туксоны ездюют - не замечают

Kefir4ik, надо на матизку большую наклейку Туксона(или много маленьких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наклеить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я тебя вчера тоже не заметил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vova
29.04.2009, 07:51
У X-Trailов есть "Хитрый лист" (не путать с Контакт-листом). Участники оного добровольно принимают на себя обязательство в любое время суток прийти одноклубнику на помощь (естественно, в меру физической возможности)

Borisich
29.04.2009, 09:43
У X-Trailов есть "Хитрый лист" (не путать с Контакт-листом). Участники оного добровольно принимают на себя обязательство в любое время суток прийти одноклубнику на помощь (естественно, в меру физической возможности)

Хорошая вещь, кстать. Может и нам такое соорудить?

Kefir4ik
29.04.2009, 09:45
Kefir4ik, надо на матизку большую наклейку Туксона(или много маленьких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наклеить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я тебя вчера тоже не заметил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]

а я тебя частенько вижу - но едем в лоб и на скорости - а так как ты готовишься к повороту налево на Освободителей - то будь хоть у меня на лобовом "GIVI я ТУТА" - не заметил бы)))

думаю у тех у кого безлим не очч тяжело будет создать в телефоне группу - туксон - и одним движенем кнопочки отослать смску с адресом и тел. номером пострадавшего...

ИгорьОК
29.04.2009, 10:42
думаю у тех у кого безлим не очч тяжело будет создать в телефоне группу - туксон - и одним движенем кнопочки отослать смску с адресом и тел. номером пострадавшего...
Зачем изобретать велосипед? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На HYUNDAI клубе уже есть сос рассылка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединяемся и усё! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
29.04.2009, 11:51
Зачем изобретать велосипед? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На HYUNDAI клубе уже есть сос рассылка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединяемся и усё! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
?????? Это как?

graf
03.01.2010, 20:03

Жаль ветка затихла!!! А проблема SOS осталась.