Показати повну версію : Донецк Шашлычок 26апреля 2009года(Славяногорск,на разведку)
В воскресенье,26апреля,еду на разведку в Славяногорск.Найти,посмотреть и забронировать место для большой встречи одноклубников 9-10мая.Предварительно еду я с семьей+мой друг.Заодно попробуем шашлычок в этом году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Возвращаемся в тот же день назад.
Есть желающие составить компанию?
К большому сожелению я не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . А так хочется.
D.I.M.O.N.
20.04.2009, 20:57
я буду на днюхе у друга))
Удачно вам вкусить сладость свежего воздуха, дымка от костра и запах+вкус шашлычков)))
Предварительно планируем так.Встречаемся в 8-10утра в воскресенье 26апреля на макеевском метро.Закупаем по опту все че надо и сколько надо и двигаем.Там осматриваем окрестности,находим приличное место для клубных встреч,готовим шашлычки,съдаем все и домой.
Время уточним в четверг вечером-большинством.
Итак,26апреля едем на шашлычок в Славяногорск.Сбор в 9-00,в воскресенье,на стоянке макеевского МЕТРО.Закупаем съестное в нужном количестве и в 9-30,10-00 выезжаем.Едим 2мя машинами.
1.ПРАКТИК с семьей,+семья друзей.Всего 6человек(двое детей)
2.blooddy с 3мя друзьями
В общем компания будет на любой вкус-от мала до велика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Так что присоединяйтесь,не стесняйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И так-мы съездили на шашлычок в Славяногорск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Старт в 9-00 на МЕТРО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Въезд в Славяногорск
Привет товарищу Артему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подходящая полянка
Добывание угля
Бревнышко нашел
Парковочка
Подготовка к трапезе
Шеф-повар,помощник,дегустатор
Главное блюдо дня
Поверьте-очень вкусно!
Конец праздника
Отлично отдохнули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Шашлык был вкусный, погодка теплая, хорошая компания, короче все АГОНЬ!
П.С. Бревно на фото настоящее не как у Ленина(надувное) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Отлично отдохнули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Шашлык был вкусный, погодка теплая, хорошая компания, короче все АГОНЬ!
П.С. Бревно на фото настоящее не как у Ленина(надувное) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Мясо к шашлыкам было настоящим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
26.04.2009, 21:55
Молодцы!
с погодкой очень повезло!!!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010