Показати повну версію : Тонировка: общение с ГАИ (Видео)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вообще то впечатлило. Много интересного узнал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Меня больше впечатлило поведение белорусских ГАИ-шников, после этого я наших стал ненавидеть еще больше.
Да ,культура,приучил их Батька порядку.
ДА...... хотя гайцы были и неправы поведение ихнее было на удивление вполне приличным ,как для гаишника разумеется
Сказочная тонировка или сказочный прибор с погрешностью в 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мянтазавр же сказал- батарейки сели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто угодно может так спокойно говорить с работниками ГАИ, если будут знать свои права... К сожалению, я не могу сказать что полностью знаком с всеми нормами ПДД...
RED-LINE
13.04.2009, 20:52
Мужик красавчик, його під раз декілька разів зупиняли.
Цікаво чи можна у нас знімати на відео міліціонерів
Если столько времени тратить на общение с гаишниками ,то кому нужна такая тонировка.А пацан жжет реально,ему это видимо доставляет удовольствие.
Гайцы молодцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Четко, выдержано, корректно, грамотно, без оскорблений.
Вот это профессиональный отбор!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не представляю, что бы было с этим челом, если бы его у нас остановили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ИМХО: Не рискнул в такой форме требовать документы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А это так сказать результат такой "подкованности" в правовых вопросах. + видео
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010