Показати повну версію : Работа кнопочки обогрева зоны щеток
Toljanos
12.04.2009, 08:34
Есть такая кнопка, а не знаю как пользоватся, кто-то может поведать?
[вложение удалено Администратором]
Есть такая кнопка, а не знаю как пользоватся, кто-то может поведать?
подогрев-размораживатель зоны щеток лобового стекла, как пользоваться ясно из названия
Toljanos
12.04.2009, 09:01
во!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо, а то на сервисе сказали, что это датчик воды на стекле, и щетки автоматом всё протирают, я пробовал, а оно чето не катит)))
во!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо, а то на сервисе сказали, что это датчик воды на стекле, и щетки автоматом всё протирают, я пробовал, а оно чето не катит)))
Что за сервис такой тупой??? После этого я бы туда не ездил бы!
Ух ты, совершенно в другом месте кнопочка. Это на новых так?
Зато наверное на штатном месте заглушечка, а под ней разъёмчик АВ вход
отдельный влючатель подогрева зеркал
на сервисе сказали, что это датчик воды на стекле, и щетки автоматом всё протирают, я пробовал, а оно чето не катит)))
Чуваки на сервисе конкретно жгут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На сколько я знаю "датчик" дождя на Tucson ващще не ставится, даже как доп. Я при покупке этот вопрос задал магерам - ответ: верхняя тонировка лобового стекла препятствует нормальному функционированию "датчика дождя". У моего друга Аутлендер с датчиком - так там действительно нет тонировки. А когда он пожелал затонировать лобовое - ему сказали, шо низзя, иначе бока с датчиком дождя. Может я не прав, нехай поправят опытные.
У меня нет такого разьема....
отдельный влючатель подогрева зеркал
А подогрев зеркал вместе с подогревом заднего, что меня лично нервирует....
А под аварийкой (если я правильно понял место) у меня просто заглушка!!![/quote]
Под той заглушкой и есть АУХ. Посмотри тему про магнитолу. А подогрев зеркал мне кажется включается кнопкой что на фото. Если не прав поправте.
Олександр
12.04.2009, 21:16
не правий. підігрів дзеркал та заднього скла - окремою кнопкою.
Под той заглушкой и есть АУХ. Посмотри тему про магнитолу. А подогрев зеркал мне кажется включается кнопкой что на фото. Если не прав поправте.
А как заглушку окуратно снять???
А слабо мануал почитать ? (по поводу назначения кнопок)
АККуратно снять можно только после снятия передней панели.
АККуратно снять можно только после снятия передней панели.
тогда будет ждать лучших времен, сейчас всеравно нечего подключать...
не правий. підігрів дзеркал та заднього скла - окремою кнопкою.
Так а я о чем. Что это две разные кнопки. Или это к Vik-440
Олександр
13.04.2009, 08:01
на фото автора теми - підігрів щіток. а підігрів заднього скла та дзеркал - тут (на фото права верхня) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
на фото автора теми - підігрів щіток. а підігрів заднього скла та дзеркал - тут (на фото права верхня) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Агаааааа!!! Просто я зимой по утру включал и то и то. Вот наверно по этому и подумал что зеркала включаются вместе с подогревом щеток(так вроде логичнее). Разобрались. Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Toljanos
13.04.2009, 10:31
на заднее стекло и зеркала - кнопочка над магнитолой, в этой уже раздуплился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
екплуатационка не полностью к моей машине, на магниотолу ничего нету....
на заднее стекло и зеркала - кнопочка над магнитолой, в этой уже раздуплился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
екплуатационка не полностью к моей машине, на магниотолу ничего нету....
Так здесь есть мануал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Toljanos
13.04.2009, 10:50
спс, осталось только AUX вывести, а то на сервисе ничего не знают! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010