Показати повну версію : Кто, как и где моет авто?
Poshtarik
01.01.1970, 02:00
хорошая мойка, вот только передний номер отрывает...
оператор сказал на всех тусонах так....
переставили свою накладку и всё ОК
пару раз мылся - не оторвало. Может еще оторвет. С накладкой не понял, это та что под номер, они че ее потом выдают на замену, на шару?
Олександр
01.01.1970, 02:00
відірвали ж. компенсують.
перший раз і мені відірвали, але прикрутили нову рамку більш надійніше. поки тьху-тьху...
В Киеве пойманы более тысячи нарушителей, мывших автомобили в запрещенных местах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kefir4ik
01.04.2009, 15:17
согласна - но мойки ща тожж зажралися
Я мою у себя дома возле гаража!!! А то, что стоки с мойки идут в тот же Днепр, я уверен на все 100 процентов. Так то, что там моют водители, то все-цветочки по сравнению с тем, что збрасывают все заводы и т.п. предприятия.!!! Лучше бы штрафовали олигархов, которые тысячами тон сливают в Днепр настоящие Яды, а не водителей которые моют свои машины, и еще одно, не все водители моют машины шампунем + то, что попадает с дождем и пылью в воду почти одинаково, что моют водители!!!
А дороги они не пробовали мыть? Брат (Vadim na VW- buse) ,за месяц в Германии даже не подумал мыть машину , всегда чистенькая была, а у нас за ночь сантиметровый слой пыли и грязи садится на машинке.
Я у себя под гаражом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] никому не мешаю, не подстраиваюсь под кого то, на природе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и полезно для здоровья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пысы когда холодно то на мойках платных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Никто не пробовал в Европе помыть машину ведром воды с тряпкой где-нибудь во дворе или возле озера, речки? Выбросить мусор из окна машины? Поставить синие пЫсалки, левый ксенон, кенгуру, затонироваться в ноль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы возмущается платными парковками, мойками, эвакуаторами, штрафами у нас в стране и спокойно, как должное воспринимаем все это за границей. Может начнем меняться с себя и не ждать дядю или тетю, который(ая) может изменить все волшебной палочкой.
Знаю, что найдутся такие, которые будут говорить типа: мыл, мою и буду мыть, ставил и буду ставить, тонировался и буду, а мне пох... Или: "А ты кто такой...? Не спорю, сам не святой, но,... на многие вещи начал смотреть иначе.
Wonderful
02.04.2009, 09:41
Я свою мою только на мойках. В последнее время моюсь под Московским мостом. Там хорошо моют.
Беру экспресс мойку (бесконтактная) 35 грн. - мне достаточно.
А вручную мыть тушкан - тяжковато, ланос было проще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Раньше мыл дома, но мало места и вечно запачканые окна соседей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теперь мою (бесконтактно) на стоянке друга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На много лучше чем дома, никто не напрягает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно наедине с машиной побыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
02.04.2009, 10:10
Я последний раз мылся на портальной на пр. Победы. Вродь ничего (не ручная конечно), но и цена 35 грн.
Если нахожусь в Киеве, то при небольшом загрязнении и если не надо убирать салон, то портальная "Золотой гепард" на Кировоградской, а если нужна тотальная уборка, то тоже "Гепард", но напротив Эпицентра на Братиславской.
RED-LINE
02.04.2009, 13:30
Миюсь в себе в гаражі, ось ніяк не випробую авто шампунь (за шампунь дякую vodogon_у) і нову мойку високого тиску.
Petroniy
02.04.2009, 14:46
Моюсь на платных мойках (безконтактная мойка) но, как уже тут говорилось, пыль грязь. Недавно пока доехал домой после мойки (предварительно подсохнув) машина оказалась вся в пыли, .....и зачем я их позвал (анекдот).
З.Ы. так что как всегда, будем штрафовать, будем поднимать цены до Европейского уровня, при всём, при этом остальное как было в грязи так и будет. Чёт Булгакова вспомнилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Раз такая тема, то спрошу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Меня крайне сильно кумарит, напрягает и раздражает потеря времени.
40 минут это много. Да ладно с ним, пусть 40. Но где в Киеве найти такую качественную мойку, чтобы подъехать и 100% не ждать "зачекайте бо зараз э-э-э..треба почекати..."?
Хочу подъехать, дать машину/ключи, сесть за удобный диван/стол/стул, включит комп (WiFi на шару), попить кофе, покурить, поработать и чтоб меня, единственное, что раздражало, это то, что меня оттуда выгоняют, мол, хватит место занимать, забирайте вашу чистую машину.... Есть такое в Киеве? А лучше по траектории Борисполь-Киев...
Petroniy
03.04.2009, 08:51
Меня крайне сильно кумарит, напрягает и раздражает потеря времени. 40 минут это много
Потеря времени колосальная, 40 минут это много но за 40 минут удаётся редко помытся. (даже с предворительным звонком) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фраза "нужно подождать" уже коробит.
Хочу подъехать, дать машину/ключи, сесть за удобный диван/стол/стул, включит комп (WiFi на шару), попить кофе, покурить, поработать и чтоб меня, единственное, что раздражало, это то, что меня оттуда выгоняют, мол, хватит место занимать,
Для этого, к сожалению нужно открывать свою мойку, и то не факт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть такое в Киеве?
Кто что знает поделитесь, лично я не встречал.
~Cherry~
03.04.2009, 09:56
по поводу Wi Fi не знаю, но вот без очереди и посидеть посмотерь ТВ попить кофе...так эт на Троещине, на ул. Закревского есть мойка комплекс делал за 160грн....в зале для ожидания стоят 4и TFT монитора 19" на которых видно как моют твою машину
Kefir4ik
03.04.2009, 13:35
мы моемся на даче... минимойкой... интернет, телевизор, даже шашлык - сервис блин!
Есть мойка хорошая на Сырецкой. Моют быстро и качественно. Можно записываться по телефону.
А я решил экономить на мойках. Дерут бабки, а потом час во дворе еще натираю сам. Сегодня поехал к себе на базу, и там за час и 20 р охранник все вымыл. Зимой конечно так не получится.
Огромный плюс самостоятельной мойки - загар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Многие ,наверное,видели рекламу,на перекрестках,/с раздачей акционных флаеров,10грн мойка/ турбо-мойки ,возле аэропорта "Жуляны"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот и у меня было 2этих флаера! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все не решался заехать,то раз заехал-очередь была,то некогда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но ехая сегодня поутру-решил "помыться",да и сроки акции поджимали! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И что я вам скажу:"За 10грн-более чем достойно"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Время мойки и сушки-мин 5,как и рекламируют!
Мойка "нульовая"-помыла машинку без пропусков! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помыться без акции-35грн! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что у кого есть акционные флаеры 10грн/до 12,06 действительны/-можете смело использовать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня еще один остался-МОГУ ПРЕЗЕНТОВАТЬ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если кого заинтересует:
довелось мне помыть авто в паркинге на Подоле, если кого интересует адрес - могу скинуть в личку......
Комплекс в рабочие дни - 110 грн., в выходные - -30%, т.е. 77 грн.
В комплекс входит: внешняя помывка с шампунем, помывка ковриков (мне даже оба комплекта помыли), холодный воск, уборка пылесосом салона и влажная уборка салона......вся процедура занимает около 1 часа....Качеством услуг остался доволен - ввиду отсутствия очереди - делают как для себя - парнишка старается, в отличие от др.мойщиков на др. мойках.....
Поскольку мойка расположена в паркинге, то условий типа диванчик, вай-фай, и т.п. не найдете, однако, поблизости расположен маркет, и если Вам необходимо совершить покупки - то пока моют Ваше авто - можете скупить все необходимое......
пысы: это сообщение - не в качестве рекламы - я даже адрес не указываю, сам заинтересованности в этом не имею....просто делюсь собственным опытом и впечатлениями!!!
ABTOPITET
06.02.2010, 14:46
безконтактной на прос.Победы 400 метров не доежджая до шулявки двигаясь в сторону україни стоит 35 грн...Либо от дегтяревской 2 минуты через дворы и мою сам на мойке высоким давлением.Один жетон 8грн.помыть тушкан можна за три жетона..Раствор+пена+смить.
Комплекс в рабочие дни - 110 грн., в выходные - -30%, т.е. 77 грн.
В комплекс входит: внешняя помывка с шампунем, помывка ковриков (мне даже оба комплекта помыли), холодный воск, уборка пылесосом салона и влажная уборка салонаЭтот комплекс услуг возле ЗАГСа 80 грн -20-25 минут
А я дома во дворе мою , ( когда тепло конечно, не в мороз ) все удобства , часный двор вода , мойка высокого давления шампуньки, полирольки , пылесос , согласитись никто так не помоет как хозяин сою любимую машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... согласитись никто так не помоет как хозяин сою любимую машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
100%, но не у всех есть такие шикарные условия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я дома во дворе мою , ( когда тепло конечно, не в мороз ) все удобства , часный двор вода , мойка высокого давления шампуньки, полирольки , пылесос , согласитись никто так не помоет как хозяин сою любимую машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что не скажи, но техника тоже нужна, в ручную не выдраишь под арками как кершер...
Что не скажи, но техника тоже нужна, в ручную не выдраишь под арками как кершер...
так у меня кершер тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так у меня кершер тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда условия для мойки твоей машинки точно идеальные! (завидовать не буду - не хорошо)
Тогда условия для мойки твоей машинки точно идеальные! (завидовать не буду - не хорошо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это не идеальные)))
идеальные это когда: никто не мешает, а дома всегда кто-то помешает)) или увидишь что-то грязное и Это обязательно надо кархером сполоснуть))
В мороз не мою.Обещают потепление-готовлюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Осенью открылась акционная мойка-25гривен полная мойка снаружи и внутри +коврики для легковых.Для нас было 40.Ща подорожала на 10грн.Моют классно,но долго-почти час!И кафе нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пару раз мылся на работе в паркинге, есть даже шланг но на зиму отключают воду, так мыл из ведра, мылся на мойках на районе (днепровский) (Квадрат) у себя 50гр и на харьковском мосиве 60 гр. Сейчас опять грязная машинка думаю где помыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
evgenkov
11.03.2010, 11:21
Проспект Победы, недоезжая до Гарматной- автоматическая за 35 грн. Только там всегда очередь, как в мавзолей (в прошлом). И еще на улице Эжена Потье (перекресток с Довженко)- вроде как 130 грн комплекс. Но очень качественно.
Моюсь на петровке возле меня мойка моют хорошо для клуба скидка комплекс 100гр .делали холодный воск второй месяц только оббиваю класс.
я свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там-же мою,экспресс мойка 20 гривен
Моюсь на петровке возле меня мойка моют хорошо для клуба скидка комплекс 100гр .делали холодный воск второй месяц только оббиваю класс.
я свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там-же мою,экспресс мойка 20 гривен
С меня как с соседа берут.
Моюсь на Краснознаменной, 34 (если поворачивать со Столичного шоссе на проспект Науки, за ж\д переездом сразу направо)
Там порталка
100 гривен комплекс, как-то даже приехал, у них акция была, вообще 80 взяли
Но я обычно такой уже грязный приезжаю, что даю еще червонец и прошу, чтобы перед порталом сбили Керхером грязь хорошо
Маю_Tucson
15.02.2011, 09:20
Тоже присел на автоматическую мойку. (На ул. Здолбуновской открылась).
Очень понравилось 5-10 мин + 30 грн. и вполне даже качественно.
А можно адрес поточнее...
Рядом работаю, тоже было бы удобно...
Олександр
15.02.2011, 09:38
ось тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4127088&lon=30.6064618&z=17&l=37&m=b) (приблизно там, де стоїть хрестик). точна адреса у промзоні на Здолбунівській не допоможе у пошуках... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ, а вопрос по поводу мойки, сейчас вобще машину мыть не риксовано при -15? Капли позамерзают где только можно на днище, амортазиторах, кардан и т.д.
Poshtarik
15.02.2011, 10:51
Капли позамерзают где только можно на днище, амортазиторах, кардан и т.д.
да позамерзают, но это фигня. как по мне большим минусом после такой мойки может быть примерзание уплотнителей
да позамерзают, но это фигня. как по мне большим минусом после такой мойки может быть примерзание уплотнителейУплотнители смазаны так что надеюсь ничего не будет с ними. Меня пугает два фактора 1й не помоешь машину плохо т.к. она вся белая от соли, со всеми вытекающими последствиями, а помоешь так непонятно вдруг какая то из деталей не обрадуется мойке при -15. если моюсь то безконтактная и прошу чтоб тчательно мыли дно арки пороги и т.д. от соли
LRM
А пока морозы,спадут подождать нельзя?
Машинко тоже вся белая от соли.
Больно смотреть. Но в такие морозы не рискну наверное
Машинко тоже вся белая от соли.
Больно смотреть. Но в такие морозы не рискну наверное
хоть облизывай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при таком морозе стремненько,но если есть время и место в боксе чтобы просохла,то можно, с обязательной продувкой сжатым воздухом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
....но если есть время и место в боксе чтобы просохла,то можно, с обязательной продувкой сжатым воздухом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ни на одной мойке ИМХО качественно не продуют
ИгорьОК Как народ отписался уже проблема не в том что мне не приятно ездить на грязной, это фигня, проблема в том что машину разъедает по страшному.
Тоже решил подождать четверга-пятницы - вроде обещают чуть повыше температурку.
не помоешь машину плохо т.к. она вся белая от соли, со всеми вытекающими последствиями
забей, в мороз соль не активна
На ул. Здолбуновской (автоматическая мойка) вчера отказались принимать машину на мойку
из-за наличия фаркопа. Оказывается у них нововведение: "машини с фаркопами мойка не обслуживает".
Маю_Tucson
17.02.2011, 10:17
На ул. Здолбуновской (автоматическая мойка) вчера отказались принимать машину на мойку
из-за наличия фаркопа. Оказывается у них нововведение: "машини с фаркопами мойка не обслуживает".
хорошая мойка, вот только передний номер отрывает...
оператор сказал на всех тусонах так....
переставили свою накладку и всё ОК
И меня послали только на пару дней раньше,причем накладку бампера даже не заметили.Судя повсему раскрутились и нах им нужны проблемы.
Аналогичная ерунда отказылись мыть машину с поперечными релингами (багажником) на проспекте Победы.
Вить, а с чего ты взял что соль в мороз не есть машину?
Аналогичная ерунда отказылись мыть машину с поперечными релингами (багажником) на проспекте Победы.
Так же, когда заезжал на мойку на Братиславской что на территории заправки ТНК, так при въезде висит табличка с чем запрещено мыть: багажники, поперечины, фаркопы, спойлера, дуги. Было и еще что то, но уже не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вить, а с чего ты взял что соль в мороз не есть машину?
она работает только в водном растворе, такова её природа
СЛАВАкия
09.03.2011, 00:48
Последнее время мою на мойках туннельного типа (конвейерная). Стоимость 30-35 грн. Знаю таких 4 мойки: 1. Возле троещинского оптового овощного рынка (Форсаж). 2. В районе Петровки. 3. Проспект Победы. 4. Недалеко от Агромата (Булаховского).
Дважды мыл авто в Парке Дружбы Народов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
стоимость 60 грн, работают на совесть, стоимость 60 грн, если в неделю будет 10 клубных машин обещают 50 грн
А у меня как соберётся на балконе пяток пустых 6 литровок от Моршинской, если не в лом на улице зарядку со шваброй-щёткой делаю, вот так и позавчера приключилась, а так на Пронте что на Северной безконтакт за 60 с ковриками.
перед праздниками мылся на мойке на клубной СТО на Фучика
бесконтакная
с силиконом на резинках (прогноз угрожал морозами...)
почти все хорошо, остался только недоволен потеками после протирки насухо и пару мест пропущено по низу.....
это известные места на туксоне - из-под креплений зеркал по филенкам дверей и из-под заднего номера (классика жанра)
хотя делал попытки выдуть воздухом...
Сьогодні мився на Оранжерейній(але не механічній!!!)там у дворі-55грн безконтактна+ коврики.Нормально.:)
Черги нема.там у них до 6 машин одночасно.
Последние несколько раз мылся на Петровке возле Умки, мойка с ковриками - 60 грн. Качеством доволен, есть TV, вай фай и даже массажное кресло ( правда, 20 грн. за 20 мин. )...:ok:
Мылся больше года в низу Ольжича, но в эту субботу меня там облили водой после чего еще и нахомили. Жалобной книги у них не нашлось, телефон директора не дали. Вообщем мыть машину у них там теперь не буду. Не ценят они постоянных клиентов...
Milaya_Ginger
15.03.2011, 21:31
Последние несколько раз мылся на Петровке возле Умки, мойка с ковриками - 60 грн. Качеством доволен...:ok:
аналогично)))
тем более, что у их очередная "акция"
Изменилась цена на мойке комплекс 110гр.:clapping:
надо ехать;):friends:
Вчера мылся на автоматической мойке Форсаж ( пишут американская ), шо на ул. Электротехнической возле оптового овощного рынка на Троещине за 35 грн. + 5 грн. коврики передние ( по моей просьбе ). Машинка укомплектована оригинальными поперечинами и фаркопом. никто даже не заикнуся против...доволен...)))
Milaya_Ginger
02.04.2011, 16:40
делала комплекс на мойке возле ymkи - ребята постарались на славу!
спасибо им большое!:good:
правда, хозяин "пожаловался", что клубные машики практически у них не бывают, две-три в месяц:sad:
по ходу, клубная скидка может оказаться под вопросом:help:
делала комплекс на мойке возле ymkи - ребята постарались на славу!
спасибо им большое!:good:
правда, хозяин "пожаловался", что клубные машики практически у них не бывают, две-три в месяц:sad:
по ходу, клубная скидка может оказаться под вопросом:help:
вчера Руслан мне тоже втирал свое недовольствие,мол ти скажи своим пусай моются почаще,а то цену буду подымать.Как говорят чем больше народу тем больше доходу.
делала комплекс
А что нынче входит в комплекс и по чём?
вчера Руслан мне тоже втирал свое недовольствие,мол ти скажи своим пусай моются почаще,а то цену буду подымать.Как говорят чем больше народу тем больше доходу.
ну, в парке Дружбы Народов наружка + коврики + жидкий воск 60 грн без скидок, на Сирецкой напротив заправки Marshall 45 грн и каждаю пятая мойка уборка салона пылесосом на шару :cool:
смысл поднимать?
ну, в парке Дружбы Народов наружка + коврики + жидкий воск 60 грн без скидок, на Сирецкой напротив заправки Marshall 45 грн и каждаю пятая мойка уборка салона пылесосом на шару :cool:
смысл поднимать?
я с тобой вполне согласен,хлопец какой-то неадекватный.Будем мыть там или тут,главное что-бы это было качественно и соблюдалась хоть какая-то субординация. ps.все хотят заработать,но конкуренция правит балом!
Milaya_Ginger
03.04.2011, 12:34
А что нынче входит в комплекс и по чём?
мойка, коврики, пылесос, протирка пыли и окон внутри:)
Моюсь на Радченка(Турецкий Городок) мойка+коврики+пена+жидкий воск=50 грн.
смысл поднимать?
+ 1 тем более, что район Петровки мягко говоря не всем удобен, а палить бензин ради скидки в 5 грн по нынешним временам не интересно
окна внутри не всегда и не на всех мойках
мои тоже говорили - мол мойся почаще, им навару больше будет.....
убрали скидку (комлекс в выходные - 77 грн.: мойка с воском, сушка, пылесос, влажная уборка салона и кожи) - пошли в сад, стал мыться у соседей - 92 грн. тот же комплекс + продувка щелей + уборка багажника.
у моих колесо помыть - 25 грн., у тех, у которых сейчас моюсь - 10 грн.
И сколько со скидкой клубной?
у моих колесо помыть - 25 грн., у тех, у которых сейчас моюсь - 10 грн.
Дорого, мне за 20грн. все четыре колеса зимних (резина+диск) с двух сторон мыли..., а если на авто, то за чирик помоют...:D
И сколько со скидкой клубной?
110 за комплекс
Milaya_Ginger
03.04.2011, 20:52
110 за комплекс
ага:)
110 за комплекс
ИМХО дорого. Мне не надо их похфигистическая мойка салона. Наружная мойка с воском и все!!!
дорого! +1 к Вите DRAKO!!!
ИМХО дорого. Мне не надо их похфигистическая мойка салона. Наружная мойка с воском и все!!!+1 :negative:
Немного не по погоде, но соль все равно смывать нужно. поэтому вашему вниманию предлагается вот такая акция до конца месяца :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , тем более на следующей неделе обещают потепление...
у них что две мойки всего,одна на борщаговке а вторая ваще в Гостомеле :cool:
SCHMaster
10.02.2012, 18:17
Немного не по погоде, но соль все равно смывать нужно. поэтому вашему вниманию предлагается вот такая акция до конца месяца :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , тем более на следующей неделе обещают потепление...
Я там как-то летом по акции "помылся". Мойку они то-ли сами собрали, то-ли металлолом какой-то восстановили, не знаю... К саму моющему агрегату нужно подкатываться. Это летом было - брызги, пар, не фига не видно. Все время боялся долбануть впередистоящую (подкатывающююся) машину. Пока дошла очередь (уже в боксе) этот агрегат несколько раз останавливали - то там "сопли" подправить, то там... Пару раз его (агрегат моечный) вырубала автоматика. Короче - впечатления яркие. Качество помывки - отвратительное. Машина была просто в пыли, так и это дело только кое-как посмывало. Сушилки нет (по крайне мере не было), про досушку тряпочкой даже не говорю - намека на такое не было. В общем больше я там мыть машину не буду. Тем более, что рядом нормальная автомойка есть.
На помывку езжу на мойку BP Connect, что на с одноименной заправке. Помыться - от 30 гривнев. Обычно заказываю мойку за 35-40 гривень + 20 мойщику (коврики, пылюку в салоне да пропылесосить, если нужно). Жетон на пылесос 20 грн.
Tabbycat
15.07.2012, 19:46
Отвратительная мойка на Печерске, ул. Немировича-Данченко, напротив Университета технологии и дизайна (бывш. легкой промышленности).
Из-за отсутствия времени попросил просто сбить грязь керхером. Учуял "болотный" запах воды (явно не водопроводной, а регенерированной).
Проехав 20 минут до "парадного подъезда", увидел серые пятна на кузове и стеклах. Пришлось вылить несколько 6-л бутылей воды и тщательно протереть кузов, чтобы машина нормально выглядела.
Не рекомендую туда заезжать.
Посоветуйте мойку на Троещине, заранее благодарен.
~Cherry~
25.12.2012, 09:35
в конце Милославской перед спуском на Погребы помоему 55грн./безконтактная, в с. Троещина напротив кладбища 50 или 55 грн./бнзконтактная, на Закревского остановка Быкова давно не был, но точно дороже из плюсов можно в тёплой клмнате посидеть
Сам моюсь: угол Бальзака и М.Цветаевой, заезд с Бальзака в подземном паркинге, 50 грн. ( мойка. сушка. коврики ), кроме того каждая шестая мойка - бесплатно...есть комната отдыха, пока доволен...
KROT&FART
25.12.2012, 10:55
Отвратительная мойка на Печерске, ул. Немировича-Данченко, напротив Университета технологии и дизайна (бывш. легкой промышленности).
Из-за отсутствия времени попросил просто сбить грязь керхером. Учуял "болотный" запах воды (явно не водопроводной, а регенерированной).
Проехав 20 минут до "парадного подъезда", увидел серые пятна на кузове и стеклах. Пришлось вылить несколько 6-л бутылей воды и тщательно протереть кузов, чтобы машина нормально выглядела.
Не рекомендую туда заезжать.
Любая мойка может збрасывать 10% воды,остальное по кругу и то,после песколовки и маслоуловителя.
в конце Милославской перед спуском на Погребы помоему 55грн./безконтактная
тут халтурят, не понравилась, раньше у них мылся
~Cherry~
26.12.2012, 09:27
тут халтурят, не понравилась, раньше у них мылся
в принципе давно к ним не заезжал, спасибо за инфу:)
Сам моюсь: угол Бальзака и М.Цветаевой, заезд с Бальзака в подземном паркинге, 50 грн. ( мойка. сушка. коврики ), кроме того каждая шестая мойка - бесплатно...есть комната отдыха, пока доволен...
сегодня там помылся, качеством доволен
мойка кузова, коврики, твердый воск, по времени чуть более часа, итого 170 грн
ток никаких чеков, ничего не дали, как доказать 6ую мойку ?)
Апну тему.Не мыл машинку более 2-3 месяцев,вчера проезжал мойку и:eek: ох**л с цен. 70грн - мойка.160 комплекс.:eek:Раньше по 100-120 комплекс делал.Или это только у меня на мойке ул.Березняковская. Где,как,и по чем вы моете своих стальных коней?:)
Апну тему.Не мыл машинку более 2-3 месяцев,вчера проезжал мойку и:eek: ох**л с цен. 70грн - мойка.160 комплекс.:eek:Раньше по 100-120 комплекс делал.Или это только у меня на мойке ул.Березняковская. Где,как,и по чем вы моете своих стальных коней?:)
Вот здесь можно и за 20 грн....но самому : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Вот здесь можно и за 20 грн....но самому : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Самому в холод не хочется.
Самому в холод не хочется.
вот и им не хочется, а нужно ))))
Приезжайте во Львов, здесь мойка (комплекс со стеклами, чернением колес, торпедой и нехалтурным воском) стоит 50, ну максимум 70 грн:good:. И моют неплохо!
Milaya_Ginger
24.12.2013, 15:11
возле меня на Навои мойка, 60 - обычная, 120 - комплекс...
вот только качество у них:sad: "через раз"...:pardon:
Улица Луговая (р-н ТРЦ Караван) напротив заправки Сокар есть мойка, помыть наш пепелац 50 грн.... комплекс 110 грн. , но моют по 5 бальной системе на 4- поэтому моюсь там очень-очень редко.... А вчера помылся на мойке (на 2 машины) со стороны все того же трц каравана, возле АЗС ТНК за 60 грн., так они ее так пи****, что хочется сказать- парни все харош натирать, это не кот )))
AlexTucs
24.12.2013, 16:28
мыл вчера машинку (впрочем как и всегда) в тунельной мойке на Ватутина - 40 грн (3 минуты времени). Комплекс стоит вроде 110 грн, точно не помню. Тушкан еще не видал комплекса( тойотку там баловал частенько
Улица Луговая (р-н ТРЦ Караван) напротив заправки Сокар есть мойка, помыть наш пепелац 50 грн.... комплекс 110 грн. , но моют по 5 бальной системе на 4- поэтому моюсь там очень-очень редко.... А вчера помылся на мойке (на 2 машины) со стороны все того же трц каравана, возле АЗС ТНК за 60 грн., так они ее так пи****, что хочется сказать- парни все харош натирать, это не кот )))
Я в тех краях редко бываю,все чаще левый берег-голосеево,но по возможности испробую моечку.
мыл вчера машинку (впрочем как и всегда) в тунельной мойке на Ватутина - 40 грн (3 минуты времени). Комплекс стоит вроде 110 грн, точно не помню. Тушкан еще не видал комплекса( тойотку там баловал частенько
Мыл там шкоду частенько,когда торопился.
Мою машину на портальной мойке за 40 грн. на вызде с Ирпеня на трассу Киев-Ковель.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010