КПК

Показати повну версію : 29/03/ открытие шашлычного сезона

Lel
24.03.2009, 18:30
Ну вот начинается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

тю, народ а де регламент то?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] штобы что то обсуждать нужно побольше конкретики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

создаем отдельную темку с названием к примеру .. "открытие сезона или оч хоцца до сонычка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" а то и правда нафлудили уже тута выше крыши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если Kefir4ik с Сашкой зовут к себе на дачу то и им принимать решение конкретно день - суббота или воскресенье (вро как ЮКА по субботам работает), назначаем время и место сбора, шо со собой брать и вперед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну а дальше кто сможет кто нет, к сожеленью под всех не подстроишся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

З.Ы. я так если даж и в субботу то и после баньки с привеликим удовольствием поеду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не за что не променяю веселую компанию и свежий воздух на прозябание в Киеве, а в воскресень так ваще 100 процентов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
25.03.2009, 10:11
в васкрисенье +14!!! мона и шашлык и рыбалку и валейбол и на великах катацо и на лодке по озеру!!

Highlander®
25.03.2009, 10:13
в васкрисенье +14!!! мона и шашлык и рыбалку и валейбол и на великах катацо и на лодке по озеру[/color]!!
По каналу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
25.03.2009, 10:24
ШАШЛИГГГГ, ШАШЛИГГГ....ВСЕ НА ШАШЛИГГГГГГ

Highlander®
25.03.2009, 10:35
как вспомню, вкусно то как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
25.03.2009, 10:40
А еще, я очень люблю плов на костре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lel
25.03.2009, 10:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в воскресенье все на природу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сбор в 10:00 утра на Оболонском КПП и выдвигаемся красиво колоной и с флагами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (если я их опять не забуду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в район с. Ровжи, где нас уже радужно бут встречать Highlander® и Kefir4ik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с собой берем: каждый кто что пьет и ест (не забываем про соседа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
из развлечений: волейбол, велогонки, твистер, рыбалка, романтычна прогулянка на лодочке и просто хорошая компания

приглашаются все, кто имеет желание хорошо провести время и отдохнуть от житейских невзгод и шумного мегаполиса

З.Ы. кто возьмет на себя обязаность закупить и подготовить мясцо на шашлык? (не женское эт дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
общие растраты поделим потом среди присутствующих

Олександр
25.03.2009, 11:02
с собой берем: каждый кто что пьет и ест (не забываем про соседа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
шашлики та плов теж із собою брати? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
25.03.2009, 11:05
Есть очень хорошее место под пикник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Petroniy
25.03.2009, 11:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в воскресенье все на природу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сбор в 10:00 утра на Оболонском КПП и выдвигаемся красиво колоной и с флагами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (если я их опять не забуду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в район с. Ровжи, где нас уже радужно бут встречать Highlander® и Kefir4ik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ааааааааа... как не вовремя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на этих выходных не смогу, а так бы хотелось на природу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] да ещё и с хорошей компанией. Если ещё будет выезд в другие выходные то я аки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кстати в Ровжах прошлой осенью был, грибочки собирал, досих пор ещё остались.
P/S надо будет уже и летние рыболовные снасти от пыли встряхнуть.

ИгорьОК
25.03.2009, 11:17
Highlander®
Еще обеда нет,а ты аппетит нагоняеш! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
25.03.2009, 11:17
С 1.04 запрет, нерест. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
25.03.2009, 11:18
Highlander®
Еще обеда нет,а ты аппетит нагоняеш! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, я такой, я могу!

RED-LINE
25.03.2009, 11:45
складаємо список хто їде!

~Cherry~
25.03.2009, 11:49
С 1.04 запрет, нерест. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так в воскресенье ещё не 1.04 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоха, я еду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

RED-LINE
25.03.2009, 11:55
Приймають: Highlander®, Kefir4ik
список хто їде на шашличОК:
1. Lel
2. ~Cherry~
3. RED-LINE 50/50
4.
5.

Miron
25.03.2009, 12:02
ООООООО, ну наконецт то свершилось, ВЕСЕННИЙ ЩАЩЛИК ДА ЕЩЁ И КЛУБНЫЙ я и Танюха тоже едем - ТОХА ПИШИ И НАС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
25.03.2009, 12:05
1. Lel
2. ~Cherry~
3. RED-LINE 50/50
4. Miron+Танюха
5.

RED-LINE
25.03.2009, 12:11
29 березня обіцяють:
Температура, +10..+11 °C
Давление, 758мм
Влажность, 47%

Miron
25.03.2009, 12:14
29 березня обіцяють:
Температура, +10..+11 °C
Давление, 758мм
Влажность, 47%
С финансированием нашей метеослужбы я бы несильно верил этим прогнозам (у нас синоптики ошибаются только один раз - но КАЖДЫЙ ДЕНЬ), но думаю что погода будет нормальной ТАК ЧТО ЗАПИСЫВЕМСЯ.

Highlander®
25.03.2009, 12:20
Во всяком случае в данный момент за окном солнышко, это не может не радовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
25.03.2009, 14:48
ооо - наконец то я сварю глинтвейн в котелке...с опилками и иголочками)))

~Cherry~
25.03.2009, 15:03
ооо - наконец то я сварю глинтвейн в котелке...с опилками и иголочками)))
эх...а я за рулём буду

Petroniy
25.03.2009, 15:15

На одну удочку и с берега можно, не везде правда но можно.[/quote]

Ойген
25.03.2009, 16:00
Во всяком случае в данный момент за окном солнышко, это не может не радовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у нас целый день дождь идет.
На прошлых наших встречах ( покатушки в Днепре) тоже дождь обещали,а погодка была класс.

Lelik
25.03.2009, 17:04
с большим удовольствием прийму участие (если ребенок отпустит). Сегодня вечером обсужу с женой. а что там за водичка, и что в ней ловится??

Highlander®
25.03.2009, 20:53
с большим удовольствием прийму участие (если ребенок отпустит). Сегодня вечером обсужу с женой. а что там за водичка, и что в ней ловится??
Давай, обсуди...
Водичка мокрая и пресная, а рыбка водится разная, но сейчас в основном можно поймать только хищника, еще вода холодная для другой рыбы

Kefir4ik
26.03.2009, 09:17
мы на себя берем - лодку,шампура, сетки,кальян, твистер, мяч вроде был... удочек у нас штуки 4... не больше... ешо есть велики и ролики)) но то уже на саму дачу валить нада)))

Lel
26.03.2009, 10:41
мы на себя берем - лодку,шампура, сетки,кальян, твистер, мяч вроде был... удочек у нас штуки 4... не больше... ешо есть велики и ролики)) но то уже на саму дачу валить нада)))

ролики - это ЖЕСТЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] экстрим по пересеченой местности - брать абязательно!!!!
главное удочки не давайте под флаги, а то бут и у вас паламатые (Vic и Олегатор уже пострадали во имя клубной жисти ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

З.Ы. так как желающих заготовить все под шашлык особо не наблюдается, знач как Олександр сказал, каждый берет на себя - бум готовить шашлычный ассорти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
26.03.2009, 11:01
рыбки наловите - мы ее там и таво...

Miron
26.03.2009, 11:02
Так а чё если список людей окончательный то шашлычёк я могу взять, вопрос только сколько брать для восьмерых 2 или 3 кг.

RED-LINE
26.03.2009, 11:28
я пропоную зібратись біля магазину і організовано закупитись всіма необхідними продуктами

Kefir4ik
26.03.2009, 11:29
ну вот и поручили)) Тебе Лелька маякнед по кол-ву тады в субботу с утра... бо наш народ такой - шо у последний момент подтягиваюца... думаю малюсенькой там ваще в трех метрах будет тожж...

ага а лучче собрацца напримр у Каравана

Miron
26.03.2009, 11:36
я пропоную зібратись біля магазину і організовано закупитись всіма необхідними продуктами
В смысле покупать уже типа замаринованный шашлик??? Я лично не очень хотел бы, думаю что все знают какое мясо в магазинах маринуют под типа готовый шашлык.

Kefir4ik
26.03.2009, 11:58
кароч мясо за Мироном а усё остальное - при общем сборе

Олександр
26.03.2009, 12:19
Так а чё если список людей окончательный то шашлычёк я могу взять, вопрос только сколько брать для восьмерых 2 или 3 кг.
список не остаточний. розрахунок на одну людину 300-350 грамів.

Олександр
26.03.2009, 12:21
є якісь маркети на виїзді? чи збираємось в іншому місці?

Miron
26.03.2009, 12:29
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ПО АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ что бы можно было определиться с количеством людей и соответственно с количеством МЯСА которое нужно будет купить и замариновать!

~Cherry~
26.03.2009, 12:33
є якісь маркети на виїзді? чи збираємось в іншому місці?
в Вышгороде есть Кишеня или Сильпо...точно не помню

Lel
26.03.2009, 12:38
Ту Miron общим согласием поручаем тебе столь ответсвенное дело - подготовить шашлыг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] расчитывай на 3 кг мяса, мы надеемся и верим в тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

По поводу остальных наедков и напитков, все таки остаюсь при мнении, что каждый берет с собой что то из дому - тогда и стол разнообразние получитца и меньше суеты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

malusenkaya
26.03.2009, 12:57
ну вот и поручили)) Тебе Лелька маякнед по кол-ву тады в субботу с утра... бо наш народ такой - шо у последний момент подтягиваюца... думаю малюсенькой там ваще в трех метрах будет тожж...

ага а лучче собрацца напримр у Каравана
Насчет меня - это вы пральна! я утром никак с вами не поеду, так как я днем свое любимое чудо веду в цирк (1й раз) (это у нас первый эксперемент, врядли он высидит конечно усе представление, надеюсь на пол часа его хотя бы хватит) так что, я как говорицццаааа - дорогу знаюю........... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вообщем на телефоне. Насчет хавки и выпивки усе поняла! если подскочу шось нагребу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
26.03.2009, 16:30
Про список не забывайте

1. Lel
2. ~Cherry~
3. RED-LINE 50/50
4. Miron+Танюха
5. Олександр
6. Малюсенькая 50/50
7. Lelik 50/50

malusenkaya
26.03.2009, 21:12
я под вопросом , так шо не пишите меня в список, если че так приеду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lel
26.03.2009, 22:28
Сашка, не парься с этим списком, все равно он не даст реальной оценки ситуации...
как показывает практика (вспомни хотя бы масленицу) многие будут решать до последнего - не всегда есть возможность спрогнозировать что то на все сто процентов, а записываться в список - это уже практически обязаловка, кто то может подъедит позже, кого то будем подбирать по пути.... у кого как получится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] время и место сбора извесно, контакты есть - кто желает всегда нас найдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
27.03.2009, 06:02
Значит так тому и быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
27.03.2009, 08:13
нк забудьте что с субботы на воскресенье переводят часы!!

ИгорьОК
27.03.2009, 08:27
Это так критично в поедании шашлычка?

Олександр
27.03.2009, 08:44
1. Lel
2. ~Cherry~
3. RED-LINE 50/50
4. Miron+Танюха
5. Олександр+Оля
6. Малюсенькая 50/50
7. Lelik 50/50

Kefir4ik
27.03.2009, 08:52
Это так критично в поедании шашлычка?

критично что одни приедут вовремя а другие на час раньше к магазину)))

Lel
27.03.2009, 10:53
критично что одни приедут вовремя а другие на час раньше к магазину)))

какой к черту магазин?? Юлька не вводи в заблуждение...
время и место сбора не изменилось

сбор в 10:00 утра на Оболонском КПП
шашлык подготовит Мiron (затраты на приготовление которого делим между присутсвующими по факту), все остальное берем с собой: каждый кто что пьет и ест

Miron
27.03.2009, 14:36
Девочки не ссортесь. Юля просто хотела позаботиться о том что бі все приехали в одно и тоже время или по старому или по новому! Надеюсь что все в суботу вечеромтпереведут часы и приедут в одно время!

Lel
27.03.2009, 15:38
тю, а кто ж соритца то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я наоборот вот Юке благодарна, что про время напомнила - а то бы я точно провтыкала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а вот напоминание о магазине может ввести и в заблуждение... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
27.03.2009, 15:53
мяч есть у кавота есть? а то наш дырявый

RED-LINE
27.03.2009, 22:53
да мяч є хюндай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
28.03.2009, 09:25
на всяк случай напоминаю чо шашлычог состоится не на самой даче а километров на 20 ближе к киеву, тобто повернув налево за дамбой - проехать километров 15 до лесочка... и тама есть красивенная полянка, места для рыбалки и бла бла бла

Miron
28.03.2009, 17:07
Актуальный вопрос, ВЫПИВКА И ЗАПИВКА каждый берёт с собой что хочет или же всё таки централизовано соберёмся и купим чего-то одного но для всех!

Олександр
28.03.2009, 18:54
у Вишгороді є якісь маркети. пропоную там і скупитись. якщо є конкретні позиції, можу взяти (буду заїжджати у "Кишеню").

RED-LINE
28.03.2009, 19:09
Я буду iз друзями, теж буду заїжати в Сільпо

Lelik
28.03.2009, 21:01
наверное всетаки получится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bigimot
28.03.2009, 21:31
Я дико вибачаюсь, що вмішуюсь у ваші збори, але хотів повідомити, що у Львові шашличний сезон відкрито [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну і фото:

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]

Lelik
28.03.2009, 22:17
из развлечений: волейбол, велогонки, твистер, рыбалка, романтычна прогулянка на лодочке и просто хорошая компания не забуть ни чего из этого списка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
29.03.2009, 18:34
НЕ ЗАБЫЛИ И ОТДОХНУЛИ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] МЫ ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО TUCSON CLUB THE BEST
СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ВЕСЁЛУЮ КОМПАНИЮ

poputchik
29.03.2009, 18:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фоты в студию!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
29.03.2009, 20:45
треба пару днів щоб всі добрались до комп'ютерів. Відпочили класно, шашлик смачненький був [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дасно стільки шашлику не їв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cler
30.03.2009, 08:16
Всем Спасибо!
Встреча получилась просто СУПЕР!!!!
Один правда не нашёлся, малой 20 мин на дорогое простоял, ну бывает!!!
Шашлык был зачётный, до компа вчера не добралась, фотки возможно выложу вечером!!!

Kefir4ik
30.03.2009, 08:54
а я не наелася!!! рыбу размели мнавенна)))

Cler
30.03.2009, 13:21
Фоток скорей всего не будет
Рыба жила пол минуты

Highlander®
30.03.2009, 16:27
Всем спасибо!
Погуляли отлично! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня только вернулся с тех окрестностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Постараюсь сегодня выложить фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]