КПК

Показати повну версію : Цвет кузова

Alex
19.02.2007, 16:59
Здравствуйте.Я только что заказал себе Тушкана, а с цветом определиться не могу. Посоветуйте.....какой самый практичный, красивый, ненадоедающий.

Игорь
18.07.2007, 08:16
Да, что-то не сильно читаемый форум...
Хотел ответить, а посмотрел на дату - понял, что уже поздно...
Но ничего, можно просто подискутировать.
Так какой же цвет для Туссана лучший?..
Я, например, после своих последних машин (тёмных) решил (да и взял) светлый Туссанчик (по техпаспорту он проходит как просто серый, но это низ, а верх серебрянный с оливковым оттенком). И мне это очень нравится, а Вам? Какой цвет Вам больше по душе?..
...

Urik
19.07.2007, 15:36
Я, например, после своих последних машин (тёмных) решил (да и взял) светлый Туссанчик (по техпаспорту он проходит как просто серый, но это низ, а верх серебрянный с оливковым оттенком). И мне это очень нравится, а Вам? Какой цвет Вам больше по душе?..
...

а можешь выложить фотки своего Туссана ?
для этого даже отдельная тема есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Игорь
20.07.2007, 08:11
Чего ж не выложить?
Обязательно выложу... На следующей неделе (сегодня при себе нет).

sem
20.07.2007, 15:29
...
Как по мне, так черный ему более, так сказать, к лицу. Заказал себе черный!

Игорь
25.07.2007, 07:50
Тут, конечно, спорить бессмысленно - на вкус и цвет товарища нет...
Я просто выразил своё субъективное мнение и воззвал к дискуссии.
Я, например, считаю, что Туссан - машинка небольшая (естественно, относительно), а тёмные цвета зрительно уменьшают габариты. Светлые же тона - наоборот...
+ Светлые тона не так греются. Даже при наличии кондиционера (климат-контроля) в машину ещё нужно попасть, чтобы включить охлаждение... У меня на Ланосе тоже кондей был, а толку...

sem
31.07.2007, 16:03
Просто часто на глаза попадаются черные Тушканы (да еще и с тонировкой, обвесом) - очень нравицца! А как черный в ежедневной експлуатации (помимо нагрева), много проблем?

Alex Fisher
08.08.2007, 18:40
Просто часто на глаза попадаются черные Тушканы (да еще и с тонировкой, обвесом) - очень нравицца! А как черный в ежедневной експлуатации (помимо нагрева), много проблем?

Мыть ежедневно. В остальном красива.

sem
08.08.2007, 20:30
И зимой и летом?

ketzen
15.08.2007, 09:56
Здравствуйте.Я только что заказал себе Тушкана, а с цветом определиться не могу. Посоветуйте.....какой самый практичный, красивый, ненадоедающий.

Страдаю тем же ! скоро идем заказывать а с цветом не определились, не могу выбрать между mild silver и black ???
теряюсь...

посоветуйте... ???

Vado
15.08.2007, 10:30
Аква Сильвер мой цвет - пыль и грязь не так заметно. мою дождём

Рома
15.08.2007, 19:23
Долго думал, выбрал бутылку (по паспорту - зеленый). Цвет бомба - днем (при ярком свете) зеленый, вечером - практически черный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Минусы - нагревается и часто мыть надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sem
16.08.2007, 16:17

Страдаю тем же ! скоро идем заказывать а с цветом не определились, не могу выбрать между mild silver и black ???
теряюсь...

посоветуйте... ???
Вы когда в салон пойдете заказывать там вам начнут парить мозги, что такого цвета щас нету...и может будет в следующей поставке (сам убедился :'(). Но вы не расстраивайтесь - все это предлог для взятки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ketzen
20.08.2007, 08:55

теряюсь...

посоветуйте... ???
Вы когда в салон пойдете заказывать там вам начнут парить мозги, что такого цвета щас нету...и может будет в следующей поставке (сам убедился :'(). Но вы не расстраивайтесь - все это предлог для взятки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

в пятницу были в салоне,сдавали доки на кредит,
и остановились на цвете:"charcoal grey" - понравился,супер,как раз там стоял в таком цвете 4wd;
красотищща - получается что бампера и цвет кузова один - в один, (!!!) так что мы уже определились...
правда в нашей комплектации его подождать нуна до след поставки.. - ну это ничего.. оно того стоит

sem
21.08.2007, 16:34
в пятницу были в салоне,сдавали доки на кредит,
и остановились на цвете:"charcoal grey" - понравился,супер,как раз там стоял в таком цвете 4wd;
красотищща - получается что бампера и цвет кузова один - в один, (!!!) так что мы уже определились...
правда в нашей комплектации его подождать нуна до след поставки.. - ну это ничего.. оно того стоит
[/quote]
А в каком салоне заказали?

ketzen
23.08.2007, 07:16
А в каком салоне заказали?
[/quote]

На Набережно-Луговой,29 - Кореа Моторс..
тока вот пока с кредитом фигня полная... рассматривали в банке ПУМБ(тк процент чуть ниже + альтернатива по страховке,говорят что УСГ лучше всего выплачивает страховые возмещения - на это и повелись..),оццтой.. короче по документам у нас - полный фарш + активы.. но видно им че-то не понравилось, рассмотрели и приписали или повышенный процент или первый взнос.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sem
31.08.2007, 12:01
Да уж..., соболезную. А изменить банк уже не получится? Вы же аванс не проплатили?

sem
06.09.2007, 16:35
Я вот черный приобрел. Абсолютно не жалею. Да, грязь и пыль виднее, но ведь при другом (менее выдающем загрязнение) цвете грязь никуда не девается, а быть обладателем грязной машинки я думаю никто не хочет. Потому как пыль может и не видно, но запачкатся при прикосновении элементарно. Так, что непрактичность черного цвета - я думаю слегка надуманна. Зато вид посерьезнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dominik
27.09.2007, 13:09
а мне нравится черный и ничего не могу поделать, с опытом эксплуатации черной машины сталкивался. да мыть чаще, да кузов сильней нагревается, да царапины видны да, да, да но вид более представительный с тонировкой вообще супер
я за черный хотя моя вторая половина хочет red land [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Urik
09.10.2007, 14:59
А по мне, так темно-синий рулит. Черный он мрачный, а темно-синий и представительно выглядит и по-веселее будет.

Dominik
10.10.2007, 17:43
А по мне, так темно-синий рулит. Черный он мрачный, а темно-синий и представительно выглядит и по-веселее будет.
Каждому свое
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serzh_G
16.10.2007, 14:19
Мне нравится два цвета: "charcoal grey" и черный. Я так до сих пор не смог понять "двухцветность" тушканов. Когда шли с женой в салон, то решили, что джип должен быть черным. Когда зашли в салон, то наш красавец в черном стоял и ждал.

Mayor
16.10.2007, 16:38
Предыдущие машины были все в синем цвете. Нравится мне синий. Но, уже приелся слегка. Решили с женой взять в серебре и окончательно остановились на милд силвер. Такой себе цвет серебра с оливковым отливом. Смотрится очень благородно. Еще ни разу не пожалел, что взял именно этот цвет. Абсолютно не маркий, не соглашусь с sem-ом, по поводу "не маркий, но грязный". Особенно зимой во время слякоти и соли, на темных цветах все это проявляется в двойне. Да и на мойку зимой часто заезжать очень накладно будет. Хотя, сколько той зимы? :-)))
Соглашусь, с теми, кто будет хвалить свой цвет. Мне тоже нравиться черный с тонировкой, нравиться аква силвер. Но, повторюсь, не жалею о своем цвете.

KEP
16.10.2007, 18:27
Эта машина в любом цвете хороша.

KEP
17.10.2007, 20:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aqua Silver BU
Brightcopper W6
Charcoal grey F2
Deep Green NS
Ebony Black EB
Marine Blue OL
Mid Silver BW
Noble White NW
Red Land VA
Teal Blue HE
Warm Silver YK

Urik
18.10.2007, 12:38
Ну вот, посмотрел на фотки машины, и теперь думаю какой же у меня цвет Charcoal grey F2 или Ebony Black EB. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KEP
18.10.2007, 20:41
Ну вот, посмотрел на фотки машины, и теперь думаю какой же у меня цвет Charcoal grey F2 или Ebony Black EB. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Дам, хорош хазаин машинки. Даже не знает цвет своего Туссанчика

Urik
19.10.2007, 10:09
Если чесно то не знаю. Знаю что темно -синий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ketzen
19.10.2007, 13:27
Если чесно то не знаю. Знаю что темно -синий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

charcoal grey, на картинке отображен искаженно, он цвет мокрого асфальта..в цвет с бамперами, а если сделать зеркальную тонировку... видела один такой.. то вооще.... супер

жаль что мне его оочень долго ждать пришлось согласиться на warm silver ....
надеюсь что скоро заберу с салона..

Urik
19.10.2007, 13:29

charcoal grey, на картинке отображен искаженно, он цвет мокрого асфальта..в цвет с бамперами, а если сделать зеркальную тонировку... видела один такой.. то вооще.... супер

жаль что мне его оочень долго ждать пришлось согласиться на warm silver ....

А по поводу в цвет с бамперами по подробнее можно? Я когда был в салоне, то менеджер меня уверял что в одном цвете с бамперами идут машины толькуо у черных диллеров.

ketzen
19.10.2007, 13:36

жаль что мне его оочень долго ждать, пришлось согласиться на warm silver ....

А по поводу в цвет с бамперами по подробнее можно? Я когда был в салоне, то менеджер меня уверял что в одном цвете с бамперами идут машины толькуо у черных диллеров.

вобщем: -все официалы,т.е. собранные крупноузловкой в луцке - идут тока "двухцветные", т.е бампера серые,а цвет кузова на выбор;
-все "одноцветные" - корейцы, они же купленные у "серых" дилеров,кот были сделаны для ОАЕ,и с отличием в
комплектациях,соответственно для ОАЕ.
НО! - цвет charcoal grey - он же цвет мокрого асфальта,почти идентичен по цвету бампера,т.е бампера отличаются только
характерной "шершавостью".

вот он и получается с виду в одном цвете.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Urik
19.10.2007, 13:39
Спасибо!
Но все же я еще не видел двух цветных Тушканчиков, чтоб бампер у него был серым. Только с черными бамперами.

ketzen
19.10.2007, 13:43
Спасибо!
Но все же я еще не видел двух цветных Тушканчиков, чтоб бампер у него был серым. Только с черными бамперами.

если очень присмотерться - он тёмно-серый.. с виду черный, такой же и цвет -charcoal grey - не то черный - не то серый.. на солнце
красиво.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Urik
19.10.2007, 14:04
Я считаю что все цвета красивы. Но сегодня вечером спецом присмотрюсь на свой бампер и завтра отпишусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KEP
22.10.2007, 20:07
Если чесно то не знаю. Знаю что темно -синий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А ты свой техпаспорт хоть выдел? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Urik
23.10.2007, 06:43
Конечно видел, там синий вписан цвет. Такой же как и на предыдущей, только предыдущая была светло-голубая.

cast
29.10.2007, 13:29
Aqua Silver решает! У меня именно такой, довлен...разводы не видно...мелкие царапины(разводы) тоже не видно)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vany@
30.10.2007, 07:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А я люблю серый металлик, он и смотрится и пыль на нем видно минимально и опять же нет головняка с подбором дисков по цвту, а серый Туссан с почти чрым обвсом - просто супер на браневик очень рохож

Muf
12.11.2007, 19:43
Не спорте, все мы любим Тушканчиков, и в какой шкурке он бы не был, его владелец будет доволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ushes
13.11.2007, 17:43
Сharcoal grey - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Chudik
11.03.2008, 14:01
Цвет автомобиля может быть любой при условии, что он черный (с) Генри Форд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
11.03.2008, 18:54
Цвет автомобиля может быть любой при условии, что он черный (с) Генри Форд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1!

Muf
11.03.2008, 19:01
Спасибо блин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
11.03.2008, 19:24
Спасибо блин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пожалуйста, блин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
11.03.2008, 21:53
Короче, надо брать: Крыша черная, двери зелёные, капот синий, задняя дверь серая, а сверху этой красоты Аква Сильвер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Muf
11.03.2008, 21:56
Короче, надо брать: Крыша черная, двери зелёные, капот синий, задняя дверь серая, а сверху этой красоты Аква Сильвер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ВО СВАРГАНИЛ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
12.03.2008, 08:53
Я вот когда заказывал машинку так сразу поинтересовался есть ли возможность взять в цвете бампера. как потом узнал Charcoal Grey, на что получил однозначный ответ ДА! После этого дело техники приехал в салон и заказал машинку именно в таком цвете, которую получил буквально через 2 недели. Но Charcoal Grey действительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень уж неплохо смотрится особенно в солнечную погоду ну и конечно же когда вымыт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Очеь доволен цветом.

Demo
25.04.2008, 14:55
У меня цвет светло-зеленый, а в техпаспорт записали "бежевый". Кстати, на в/у картинках моего цвета нет.

sabid
25.04.2008, 16:14
У меня цвет светло-зеленый, а в техпаспорт записали "бежевый". Кстати, на в/у картинках моего цвета нет.
А как цвет называется?

Demo
25.04.2008, 16:40
А как цвет называется?
В том то и дело, что не знаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
25.04.2008, 18:05
Я вот когда заказывал машинку так сразу поинтересовался есть ли возможность взять в цвете бампера. как потом узнал Charcoal Grey, на что получил однозначный ответ ДА! После этого дело техники приехал в салон и заказал машинку именно в таком цвете, которую получил буквально через 2 недели. Но Charcoal Grey действительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень уж неплохо смотрится особенно в солнечную погоду ну и конечно же когда вымыт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Очеь доволен цветом.

я теж собі взяв Charcoal Grey [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Apache
25.04.2008, 18:51
я уже жалею что взяли черного тушкане, мой хоть каждый день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
25.04.2008, 21:56
я уже жалею что взяли черного тушкане, мой хоть каждый день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда новая машина, все вылизывают ее вне зависимости от цвета, погоды и загрязненности. По прошествию времени машины уже моются реже, но солидность черного цвета останется. Как говорят, красоту ничем не испортишь (не в обиду другим цветам, я не являюсь авторассистом, отвечать по-поводу цвета в этой теме не надо, есть соответствующая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]