Показати повну версію : Оптимальная КАСКО (мониторинг страховиков)!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В связи с кризисом во всём мире немногие найдутся что бы оплатить страховку "просто так", поэтому предлагаю размещать в этой ветке стоимость КАСКО (тех кто уже определился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чем сможем существенно облегчить выбор тем кому предстоит скоро обращаться с подобными вопросами к страховикам.
Критерий таков:
- год выпуска авто;
- объём авто;
- водительский стаж;
- страховая компания (отзывы по работе с ними)
- франшиза;
- сумма по страховке (дата оплаты).
В принципе классная тема,но сейчас актуальнее именно возможность получить от страховой возмещение.Поэтому страховка может быть и относительно дешевой,но попросту никакой-денег можно не дождаться.И еще.Необходимо учитывать город,в котором страхуется авто.Я живу в городе с населением от 1млн.человек,а страхуюсь в соседнем городе с числом жителей меньше 500тыс.Разница по тарифам значительна.
АХА-УКРАИНА
6,6% от стоимости авто
фран.50$
Программа класик+
заплатили за стекло,5рабочих дней/теперь/!
ПЛАТЯТ!
Буду и дальше страховать/в этом месяце/!
Умирать не будет!
Страховка не подорожала!
Страховка не подорожала!
Страховка в % не подорожала, но стоимость машины выросла вдвое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DRAKO
Цену берут покупную!
Застраховал в той же СК,раньше "Веско" теперь АХА, так как я продлевал договор получилось 5.5%, франшиза 0%, только на случай угона 5%. Продлил на год. Выплата уже была без проблем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Процент считался от стоимости при покупке, минус амортизация за год , можно было сделать от новой, но это 1.Новый договор(с ноля, без скидок) 2. Другой процент.
3.Потеря только при угоне и "тотале", всё остальное то же самое. Разница стоимости КАСКО в 2.5 раза.
- год выпуска авто - 01.08
- объём авто - 2.7L
- водительский стаж - в этом году 27лет.
- страховая компания - АХА
- франшиза - 0%, угон 5%
- сумма по страховке - 7592грн. 25.01.09.
Страховка распространяется на жену. Условия не помню(по моему те же самые)
от какой сумы плясали стоимость машины.
Так 2 раза отписали что от покупной! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хоч от салонной-никто не против!
Так 2 раза отписали что от покупной! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хоч от салонной-никто не против!
но можно и от нынешней отталкиваться
тебе самому выгоднее в случае чего
не зря люди ДОстраховывают машины
kym
Но в договоре прописывают что ущерб рассчитывают от рыночной стоимости на момент страхового случая!
Так что здесь палка с двумя концами!
Мне озвучили несколько вариантов КАСКО в АСКО.
1.ПРЕМИУМ.
Франшиза по ущербу 1%
по угону 10%
Без справки ДАИ 1%
Ремонт на средне статистической СТО.
Тариф 5,69%
Стоимость авто 200 000.
2.ДОВЕРИЕ.Тоже,но без справки ДАИ возмещение до 5%.
Тариф 6,21%
3.С ОГРАНИЧЕНИЯМИ(практически не нарушая правил ПДД).Остальное все тоже.
Тариф 4,62%.
4.ПРЕМИУМ,но ремонт на гарантийной СТО
Тараиф 6,636%
Страховку можно выплачивать помесячно,или поквартально.При этом платеж увеличивается на 5%.
Вот сегодня надыбал, мож кому и сгодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
01.04.2009, 09:35
У меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для акуратных водителей эт может и выход.
У меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А кто то может что сказать о СК «Альфа Страхование»??? Просто заманчивое предложение по цене, а как они выплачивают в случае чего, вот это вопрос!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наталья_S
09.04.2009, 09:13
А кто то может что сказать о СК «Альфа Страхование»??? Просто заманчивое предложение по цене, а как они выплачивают в случае чего, вот это вопрос!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу сказать, что эту СК Альфа банк создал под себя...так что делайте выводы...
Олександр
09.04.2009, 09:46
дуже багато страхових компаній мають засновників пов'язаних із банками. висновки потрібно робити лише за результатами роботи компанії...
~Cherry~
09.04.2009, 11:15
С Орантой я точно не буду иметь никаких дел, если мне не могут выплатить 4500грн. без задержки, то что говорить о больших сумах недай БОГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Про PZU. Наступил страховой случай подпадающий в моем договоре под "без справки из ГАИ сколько нужно" - камень привел к трещине лобового стекла. Позвонил в колл-центр. Зарегистрировали и записали на прием в отдел работы с выплатами. Прибыл по указаному адресу в назначеное время. За 20 минут завели дело с названием "Издержки" и передали аварийному комиссару. Комиссар появился через мин 15. Проследовали к матчасти, сфотографировали стекло, оговорили порядок возмещения ущерба. Меня устроил вариант восстановление целостности транспортного средства. В этот-же день вечером преезвонили с СТО и сообщили, что заказано стекло по ВИН-коду. Ждем-с стекла, а гарантийное письмо от страховой уже есть. Отака фигня, малята.
ПыСы Стоимость стекло+молдинг+работа ок.4 500. Когда поменяют -отпишусь.
ПыПыСы У меня в договоре еще есть 5 000 грн без справки из ГАИ, но не стекла и фары и 1 раз за год. На сколько я понимаю, это на "невнимательность" при парковке. Покамест бог миловал, но я на всякий случай поинересовался. Обещают выплату по таким неприятностям 1,5 -2 недели.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010