Показати повну версію : В субботу идем в данс-клюб! Кто с нами?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как на счет тряхнуть,по-шататься,по-кружиться?
Обсуждаем только куда пойдем.
С нами:
Lel
Kefir4ik + Highlander
Лютик + Тим?
Kefir4ik
11.03.2009, 21:39
гг.. ух ты я уже иду))) кльова!!
смаря кто чо любит.. минимал или лаунж - исходя из энтаго надо выбирать..
Kefir4ik
11.03.2009, 21:48
это в субботу 14 го
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kiril2101
12.03.2009, 07:30
гг.. ух ты я уже иду))) кльова!!
смаря кто чо любит.. минимал или лаунж - исходя из энтаго надо выбирать..
Когда определитесь напишите- куда, в котором часу и где.
Постараюсь быть. За лаунж, подушки, кальян...
Kefir4ik
12.03.2009, 08:39
я точно не обещаю - мы все еще колеблемся если хорошая погода то на дачу на шашлык...
А после шашлыка - танцы!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kiril2101
12.03.2009, 09:08
я точно не обещаю - мы все еще колеблемся если хорошая погода то на дачу на шашлык...
Ну тогда удачи. И приятно провести время. Что бы Вы не выбрали...
А после шашлыка - танцы!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На " Дальнем кордоне"?
На " Дальнем кордоне"?
Ага по-колено в багнюци.
И вобще на шашлык не успеваем.Это мероприятие требует тщательной и торжественной подготовки.
А у нас турнир тока затянется до половины дня + некоторые еще там "подымут настроение".
Так что предлагаю после турнира с небольшими подремуньками - плавненько на танцюли.
Kabanets
12.03.2009, 09:47
На " Дальнем кордоне"?
Ага по-колено в багнюци.
И вобще на шашлык не успеваем.Это мероприятие требует тщательной и торжественной подготовки.
А у нас турнир тока затянется до половины дня + некоторые еще там "подымут настроение".
Так что предлагаю после турнира с небольшими подремуньками - плавненько на танцюли.
Эх, Вам то хорошо ...........
Дыт ты это ноги в руки или колёса и вперёд!!
Я мысленно с Вами!!!!
АААААААА...
Эх, Вам то хорошо ...........
Одесса,подгребайся, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а то наши "сталичные" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на шевелються.
Весна пришла,гормоны внутри скачут,надо их погонять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хриззис на дворе - а они тут в клуб собрались! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дома нада танцульки устраивать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хриззис на дворе - а они тут в клуб собрались! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дома нада танцульки устраивать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это предложение???
Это предложение???
не...это тонкий намёк... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это предложение???
не...это тонкий намёк... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лютик, нам опять тонко намекают...
Будем как обычно пол бутылки коньяка человек 7-8 с закуской и видеокамерой!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
12.03.2009, 12:37
ой чует моя по.. шо нада бу всетаки на даче пропылесосить и страбоскоп достать..)))
Ну началось!
Я тута куртульную программу
арганизовываю.
Да, глупо было бы с твоей стороны отказываться!!!!!
ой чует моя по.. шо нада бу всетаки на даче пропылесосить и страбоскоп достать..)))
А бассейн ты приготовила?
Kefir4ik
12.03.2009, 15:34
а шо там его готовить - наливай и пей)
нет мы будем учиться ролы крутить!!
По 50 и вперёд
Девочки,я гдет не въезжаю.
Так мы чо, у Кефирчикоф на даче открываем ночной клюб?
C восточной атмосферой,ролами,гейшами,гейшунами + коньяк,сапоги,видеокамера,ковролин,унитаз,басейн?
Я СОГЛАСНА!!!!
Шучу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Юка оно тебе надо,
после нас руины разгребать.
Мы ж с тобой како выпьем - всем ХАВАЙСЯ!!!
Люда курс молодого бойца мы уже прошли у Юкки на даче.
А чтоб руин не было она нам бассейн наполнит.
Аленка, ты заодно предлагаешь
и купательный сезон открыть?
Эт скока ж нам с тобою надо выпыть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я ужо и так синею по тихому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
12.03.2009, 16:15
ггг - я до пасхи, для вас как алкоголик - потеряна)))
Вот блин, всётаки такое только наверное у нас в клубе. Только дай повод как сразу его подхватывают, развивают тему и в итоге гульбень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и т.д.
Kefir4ik
13.03.2009, 16:46
соре мы завтра сваливаем на дачу так сказать открывать шашлычнокостровый сезон - так шо танцювать бум там)))
если чо - привалюйте
kiril2101
13.03.2009, 17:32
Даёш Гульбень!!!!!!!
А со стороны и не скажеш. В тихом омуте ...
kiril2101
13.03.2009, 18:19
Хотела промолчать!!!
Что после Умани "говно" закончилось!!!
Правельно. Молчать не надо...
Не дождетесь...
Обновляем темкку.
На эту субботу, че опять всем слабо!!!
Ладно, в ту после боулинга все устали.
Давайте подтягивайтесь на эту.
Волкбай , Лютик в гости напрашивается!!!!
Лютик на тренировку сегодня на Стрип танцы Идёш????
Сорри, девченки!
В эту субботу никак не магу! В Крым сматываюсь по делам... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вы там стрип-танцы пока потренеруйте...я по презду проверю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ООО так хата свободна, Лютик......
Зачем нам тот клуб....
Юрец, если через Херсон заходы на каву!!!!
Сорри что не в тему!!!
ОООО и Sergey5™ подтягивается!!!
У тебя наверное вкусное КоХФе ты всех преглашаеш!!!!!
Юрец, если через Херсон заходы на каву!!!!
Сорри что не в тему!!!
Серж, спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я бы с удовольствием...я на поезде туда-и-обратно на выходные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОООО и Sergey5™ подтягивается!!!
У тебя наверное вкусное КоХФе ты всех преглашаеш!!!!!
Всегда рад гостям. Как говорят ВЭЛЛКОМ.
Kefir4ik
20.03.2009, 22:42
так получилось что мое машино на пару дней на диагностике - дача отпадает - так шо мы за гульню...правда сьодня прогулялись и по бильярду и по суши и по боулингу и по три дэ монстрам с чужими... могем замутить тематическую вечеринку... ну или ролевую по желанию))
Даёш Гульбень!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сегодня 21.03 намечается маленький сабантуйчик, с танцами и плясками, И.... обязательным читением стихов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так как вечеринка тематическая и имеет слехка литературный уклон
тема "Нерадись красивыми или хванаты Пушкаревой"
экипировочка - в стиле совдепии, бажано очочки и быретик
кухня - шо хош от пельменей до колбасы, выпивка - не мажорная.. шо там пили поэты - берем с собой
аранжировка: в стиле восмедесятых, комбинация, шатунов, бодан титамиров, женя белаусов.. )
развлекаловка: с каждого как мин по стишку, мона с бумажки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у кого есть домино, лото? прихфатите с собой!
принимают хозяева: Highlander® и Kefir4ik
время сбора: около восьми вечера
место: Лесной масив (конкретнее в телефоном режиме)
тел. Юки: 8 нуль 67 двести сорок 9 60 питнадцать
мой: 8 нуль 66 сто двадцать восемь 78 восемь 7
главное правило игры: придерживаться тематики вечиринки
80% за. отзвонюсь ближе к вечеру!!!!
Ща нас регионы порвут!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да не порвем, не боись. Мне бы к вам!!! Но блин далеко. Зато я сегодня был на море [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
malusenkaya
21.03.2009, 21:30
мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! гульбеню крестиры своего племяна! ............. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да отгульбенили патю не хило. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подфортило отвалятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на следующий день - муж на работе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сына дед забрал на каникулы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юка даешь пати-2!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
22.03.2009, 16:47
на следующих выхах - на даче!!!!
Да, гульнули Супер!!!
Юльчик Спасибо за гостиприимство, и соседям ( с соседнего) дома тоже!!!!
Kefir4ik
23.03.2009, 14:16
бугаа)))) нашествие пушкаревых они запомнят надолго)))
Highlander®
23.03.2009, 15:00
Да, устроили Вы сюрприз соседям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
23.03.2009, 15:20
Да, устроили Вы сюрприз соседям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
щей який, вони нас надовго запам'ятали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Highlander®
23.03.2009, 18:30
щей який, вони нас надовго запам'ятали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будет прикольно если вы как то еще раз к ним попадете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]
Думаю в следующий раз они нам не откроют....
Highlander®
24.03.2009, 10:14
Подумают, что вы прикалываетесь с них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
24.03.2009, 10:49
Подумают, что вы прикалываетесь с них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
треба бойовий розкрас, бо вони нас не впізнають, і банку томатного соку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]
Kefir4ik
24.03.2009, 13:38
в субботу +11 пора на шашлычокс выруливать или кулиш... или хотя бы сардельки с пельменями
~Cherry~
24.03.2009, 13:50
в субботу +11 пора на шашлычокс выруливать или кулиш... или хотя бы сардельки с пельменями
+1, классная темка собирались в Денс Клаб, а получились поседелки у Юки и Лендера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО
В субботу у нас банный день!
А потом так спать хочется!!!
А ты на масленице с кальяном отсыпалась?
Highlander®
24.03.2009, 16:04
Ну вот начинается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010