Показати повну версію : Сколько вы проезжаете в год на своем Туксоне?
Вроде на форуме такой темы нет?Интересно кто сколько проезжает на Туксоне за год.В голосовании пожалуйста указывайте пробег за год именно на Туксоне.
У меня Туксончик пока не единственная машинка и потому пока пробег за 7 месяцев составил 7тысяч км.За 12 месяцев думаю до 15 добегу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
уже 16... думаю 17к в год будет)) фтопку официалов)
Можно просто голосовать без ответов и коментариев.
Уже 11т прошел, ТО-15"000 наверное буду проходить у официалов, как дальше будет незнаю, курс доллара все покажет (вопрос не о цене прохорждения ТО, а о цене кредита в долларах)
За год 15т км ,ТО-1 будет точно у официалов,дальше будем смотреть...на их поведение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я думаю видно сколько у меня машина, пробег 28500, первые два То проходил у офицыалов, дальше сам буду, не хочеться как-то отдавать такие деньги просто так, открутить фильтр и защиту сам могу, тем более фильтр салона за который берут деньги.
9-месяцев нашей машинке и 21 тыс пробег. Обслуживание офиц. СТО... Пока офиц.
poputchik
25.02.2009, 08:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в среднем проезжаю за год 80-120 тыс..... с гарантии спрыгнул сразу.....обслуживаюсь.....сам (своими руками), если что-то серьёзное бывал и официалов и у "левых" СТО, пока без проблем.....полёт нормальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде на форуме такой темы нет?Интересно кто сколько проезжает на Туксоне за год.В голосовании пожалуйста указывайте пробег за год именно на Туксоне.В комментариях ,по возможности,указывайте-проходите ли вы очередные ТО на фирменном сервисе или предпочитаете альтернативные СТО.
У меня Туксончик пока не единственная машинка и потому пока пробег за 7 месяцев составил 7тысяч км.За 12 месяцев думаю до 15 добегу.Пока обслуживаюсь на фирменном СТО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S.Можно просто голосовать без ответов и коментариев.
Стас, можно вопрос: что тебе даст знание того, кто сколько проезжает и как это тебе поможет на ПРАКТИКе?
Kabanets
25.02.2009, 09:01
Машине 8 месяцев, пробег - 10 тыс. с копейками, обслуживаю сам, т.е. там где знаю
Стас, можно вопрос: что тебе даст знание того, кто сколько проезжает и как это тебе поможет на ПРАКТИКе?Просто интересно.
Можно просто проголосовать,не обязательно писать кто именно сколько проезжает
2 Лев: Человеку интересно может. С Вашей точки зрения так не нужно совсем никаких тем создавать, а тупо сидеть и пялиться на экран.
По теме: Я накатал уже 24 тыс. Последнее время мало гоняю по стране, все больше по месту. Так что голоснул за 40 тыс(думаю успею)
Borisich
25.02.2009, 10:46
Накатал уже 30000. Получается всреднем по 20000 в год. Пока обслуживался у оффициалов но судя по ценам и качеству последний раз.
2 Лев: Человеку интересно может. С Вашей точки зрения так не нужно совсем никаких тем создавать, а тупо сидеть и пялиться на экран.
Ребята чего вы так удивляетесь, что Лев задал такой вопрос, он как никак удостоился звания Ворчун года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в среднем тыщ 17 в год пролетаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в среднем проезжаю за год 80-120 тыс..... А сколько у тебя весь пробег ???
А у кого и какой самый большой общий пробег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2Sergey5™ : при чем тут создавать-пялиться? А если и создавать, то только по делу и с практическим применением в жизни. Т.е. тема должна помогать решить какую-то проблему.
А эта созданная тема никому ничем не помогает. Меня вообще удивило то, что бесполезную тему создал именно ПРАКТИК, что прямо противоречит его аватару.
Олександр
25.02.2009, 12:08
пропоную практичне застосування: підсумовуєм середній пробіг за рік, розраховуєм середні витрати пального за рік, та "прикидаєм" скільки копійок у літрі пального готові віддати державі у якості дорожнього збору...
poputchik
25.02.2009, 12:12
А сколько у тебя весь пробег ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на туксоне весь пробег почти 40000, я сказал среднюю цифру, так как до этого ездил на других машинах, а режим поездок за последние 8 лет не менялся, вот в среднем за год у меня такие пробеги........
poputchik
25.02.2009, 12:16
тема никому ничем не помогает. Меня вообще удивило то, что бесполезную тему создал именно ПРАКТИК, что прямо противоречит его аватару.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Витя, а Практик ещё много подкидывыет в юморе и флудилках.......тоже не соответствует НИКу..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
простите...ОФФ
У меня всего 5-7000 км. в год получаецо. И это с дорогой в Крым, Одесса, Трускавец.... и назад в Киев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не ну серьезно. ???
RED-LINE
25.02.2009, 12:49
до року осталось 3 місяці зараз на одометрі 16 тис. думаю до 25 тис. дотягну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
машине 5 месяцев пробег 10000
Не более 5000км [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Щас уже ближе к 26000. Год будет 14 марта.
Т.е. тема должна помогать решить какую-то проблему.
А эта созданная тема никому ничем не помогает. Меня вообще удивило то, что бесполезную тему создал именно ПРАКТИК, что прямо противоречит его аватару.Тему АНЕКДОТЫ тоже стоит запретить-один смех,а не тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На самом деле довольно интересно порассуждать по начальным итогам голосования.Большинство проезжает ,как я и предполагал ,около 20тыс.км.Я так понимаю что эти владельцы Тушканов используют их чисто в своих личных целях.Причем на все 100-от поездки на работу до поездок на отдых с семьей.Мне кажется этот пробег самый ПРАКТИЧНЫЙ.Наверно не все считают себестоимость поездки на своем Туксоне?Если посчитать стоимость ТО,транспортный налог,страховки КАСКО и ОСАГО,плюс падение цены на авто,то на их фоне расход топлива не будет казаться большим даже если считать 14литров(!)по 6гривен(!).И получается интересная вещь-чем больше ездиешь,тем дешевле тебе обходится 1километр пробега.И наоборот-чем меньше пробег,тем дороже обходится каждый километр.
Как правило машину берут на 5лет,и общий пробег в 100тыс оптимально-еще нет больших капиталовложений в ремонт и обслуживание машины и машинку можно продать еще за хорошие деньги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лев, тема ПРАКТИЧНА для тех кто захочет купить авто у наших одноклубников.
НЕТ,скорее о практичности содержания Туксона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1 000/ 1 мес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Натали Днепр
25.02.2009, 20:56
Пробег примерно 18тыс км в год, обслуживание пока на офиц. СТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На TUCSONe с 19.01.08 по 09.12.08 накатал 32 000км и продал. Обслуживался на официальных СТО.
На Tucson(e) за год вышло 14т.к., обслуживание у официалов.
За год в среднем 37000, машинке два года. Первые 20000 облслуживался у официалов, а потом терпенье лопнуло
Кому не трудно-проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За прошлый год 30 тысяч, после 20-ти ушел от официалов. Не жалею ни о приобретении Тушкана, ни об уходе от этих крахоборов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Машине два года , пробег 22000, обслуживание у официалов.
Приобрел тушкана в самом конце апреля 2008 г., на сегодня 41 тыс пробега. Обслуживание у официалов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Костяныч
16.03.2009, 01:44
18 марта-ровно год; 20тыщ полет номальный(с небольшими залетами),пока у официалов.Побаиваюсь спрыгивать;впервые дизель... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олегator
16.03.2009, 08:23
моей цифры нет... 53 тыщи
вот в субботу шестое ТО сделали... на 64-х тысячах
За первые 8 месяцев проехал 1000 км (так получилось) с середины августа по сейчас - 4000 км. Т.е. по-любому до 10 тыс в год.
Хотя езжу почти каждый день, кроме выходных.
Можно в категории от60тыс
За первые 8 месяцев проехал 1000 км (так получилось) с середины августа по сейчас - 4000 км. Т.е. по-любому до 10 тыс в год.
Хотя езжу почти каждый день, кроме выходных.
Я за 9месяцев проехал уже7500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Это в сентябре 2500по Крыму,и с декабря по март через день.А так обычно только по выходным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Но вообще буду стремиться к пробегу за год 15000км.
с 15/01/2009 по 15/03/2009 4 670 км
с 14/08/2007 по 15/01/2009 30 000 км
Не,ну я в год на всех машинах накатываю около 30 000км,правда в основном все по месту Донецк-Макеевка.
INDEPENDENT
17.03.2009, 07:48
У меня с мая уже 33 000... Это при том, что езжу в основном по Киеву... Иногда посещают мысли, что я, наверное, по-ночам просыпаюсь и работаю таксистом, т.к. сам толком не понимаю как можно так много наезжать по Киеву...
...С конца сентября 2008 до сегодня под 11 000, в среднем в месяц 2 000 км пробегаю...
Думаю тысяч до 30-ти пообслуживаться у офицалов,а там "как бог даст"..
... По крайней мере на 15 000 поеду к ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот сегодня разменял 15000 за 1год с хвостиком (хвостик смотри ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 апреля машине будет (бог даст будет) год- на спидометре 25 тыщ с хвостиком, если бы Туся был один, который тягает меня на своих плечах-было-бы около 50 кило-километров
Сегодня моему Тушканчегу год, на одометре 33500км [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а моему 1 год и две недели, пробег 23 тысчи
за год прошёл 115 тыс км (сто пятнадцать тысяч километров) все ТО только на фирменных ТО.
за год прошёл 115 тыс км (сто пятнадцать тысяч километров) все ТО только на фирменных ТО.
Судя по пробегу ты только катаешься и кушаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Судя по пробегу ты только катаешься и кушаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сплошное удовольствие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]
Было МНОГО работы по УКРАИНЕ-вот и пробег сумасшедший!
Я не килер!!!
Я работаю в жанре фалеристики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]
Мой Тушкан с июня 2008г. прошел по сегодняшний день 18 500 км. С ТО спрыгнул после ТО-0 (после 2000 км). Не доверяю я им (был прициндент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), сам за машинкой слежу!
А кто Мне АНДРЕЯ прицепил???
А кто Мне АНДРЕЯ прицепил???
я
У нас 24.04.09 был "юбилейчик" - год, как забрали авто из салона, аккурат в это время - 15 тыс. и соответственно - ТО
ДжастДуІт
26.05.2009, 11:31
Почти аналогично. 54 тыщи. Машине как раз почти год. И пока тьху-тьху. Только раз пришлось форсунки почистить, черти чем видимо залился.
Gunslinger
26.05.2009, 13:13
Я за год проехал около 15 тыс. Но это моя первая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и поначалу я ездил мало и оччень осторожно - учился.
Кроме того, месяц я на нем не ездил фактически, т.к. побил переднюю пассажирсую дверь. А чисто случайно в отделе запчастей Аэлиты(Днепроветровск) сначала 1) забыли заказать зеркало, 2) заказали другую накладку на дверь. На этот год у меня пробег, думаю, получится около 20 тыс - брал для, и использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в личных целях - на работу, на отдых, к родственникам и т.п.
Обслуживась пока у офф., но как кончится кредит - наверное, спрыгну.
@Scorpion@
26.02.2010, 15:17
За рік десь приблизно 18000. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
27-28 тысч украинских километров в год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
multiwin
26.02.2010, 16:19
Практически ровно 30000 проехал за год. Все ТО на гарантийном СТО...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
28 400
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 27800
хихи я за 8 месяцев 4500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за год 28000-30000 км. ТО регулярно, и только у официалов.
за год 28000-30000 км. ТО регулярно, и только у официалов.
Аналогично
За первый год 17 000 км
За второй год 16 500 км
Радует постоянство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
машину эксплуатирую с 2006 года наездил уже 140000км. в среднем гдето по 35000км
Сегодня вечером ровно год как я купил Тушканчик.
Пробег 33000 ровно.
Да-а, прошли времена когда я за год проходил до 100 000, старею. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2,5 года
42500 км - полет нормальный!!!
Раз в год полет на 2-3 тыс.км. (Буковель).
Без нескольких дней уже 2 года ровно. Итог - 101 тысяча
serg2109
11.05.2010, 14:39
около 2 лет автомобилю на спидометре 42 тысячи!накатал так не плохо!
Машине 2 года пробег 38000 км. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у нас машинке почти год пробег 15000 км , это я просто езжу сама , у мужа своя машина , поэтому пробег небольшой ,
Машинке 1 год и 4 мес, на спидометре 25700 (вожу только я), обслуживание у официалов
Нам уже 2 года и три месяца, а накатали уже 77 000тыс/км......любим кататься)))
За два года всего 30 тыщ. ( работа стала сидячая )...
RED-LINE
20.05.2010, 14:23
за 2 роки 42 тис. перший рік був продуктивніший 30 тис.
Машине в начале мае исполнилось 3 года, пробег 81 тыс. км, т.е. в среднем наезжаю по 26 тыс. в год.
30 тис. за 2 роки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
уже машине 2 года и 7 месяцев, накатали 96 тыс.км - полёт нормальный)))
tranzit42
10.09.2010, 10:49
За пол года накрутил 15 тыс.
Уже 110 000 км. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до 40 000 проходил всё на фирмовом, а после альтернатива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Машине два года почти 90 000 км !!!
за два года 45 тыс. Езда в основном по Киеву.
За 32 месяца 31тысяча. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Авто один год - 9.000 км. Всё больше на руках ношу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
6 месяцев - 15 тыс км. В основном Киев. На первой пятерке замена пыльника шруса, обслуживание у официалов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] За два года всего 30 тыщ.
десь по 15 тисяч на рік... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за год эксплуатации авто (с 24.02.10 по 16.02.11) проехал 14 998 км. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За 2года-2месяца всего 24465 км,в основном город, средние пробеги обычно на отдых.
EarthKiller
16.12.2011, 17:11
Вот почитал ботовой журнал Maxxx ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и немного удивился пробегу его машинки которая есть одногодка моей - 36000 км на декабрь этого года.
У меня получается, 100000 примерно (+- 30 000 в год) и это при том, что в основном километры накручиваю я, когда дома, т.е. меньше чем пол года в году машинка эксплуатируется постоянно.
У кого сколько средний расход получается?
P.S. Модеры перенесите темку, если не правильно ее разместил плиз.
Кстати, я езжу на машине везде и общественным транспортом не пользуюсь. В метро бываю пару раз в году, а может и того реже.
Просто у меня работа недалеко - 10 км от дома.. Дача (раз в неделю, да и то только летом) тоже недалеко - 30км от дома. Ну и вобщем-то за год в среднем получается 10..12 тыс.
Надальняк езжу редко! Например, в Крым на авто еще ни разу не ездил, но в следующем году обязательно хочу именно на авто.
Вообще, 10..12 тысяч - это довольно распространенный пробег. У вас в Киеве просто большие расстояния. А сколько там того Харькова? :)
В среднем , 10-12 т.км .Вот приближаюсь к 50 т.км . за 4 года.В основном езжу на 2й машине ( был VW -T4,в прошлом году поменян на дизельного Матрикса ). Ну а на 2 машины ,пробег порядка 30-35 т.км. за год.
P.S. Модеры перенесите темку, если не правильно ее разместил плиз.
Объединил.
(+- 30 000 в год) и это при том, что в основном километры накручиваю я, когда дома, .
Езжу только когда не дома:D
4,5 года 48 000:o
Приблизительно 20 тысяч в год...
И это при том, что я раза четыре в год езжу в Украину, а это около 3 тысяч за один раз :-D
А сколько там того Харькова?
Ну не скажи.........
машинке 3года и 10 месяцев - 152 753км)))))))))))
ПС
Я не таксую)))))))))))))))))))))))))))))
Ну не скажи.........
машинке 3года и 10 месяцев - 152 753км
Рома, ты что в футбол на Туксоне играешь? Тушканобол что ли?:D
Рома, ты что в футбол на Туксоне играешь? Тушканобол что ли?
Та как то, само складывается....;)
Ну не скажи.........
машинке 3года и 10 месяцев - 152 753км)))))))))))
Я не таксую)))))))))))))))))))))))))))))
наверно ты целый день "по точкам" мотаешься.. и работа твоя связана с поездками по городу. а у меня работа в офисе. :)
Мой Тусонч за год со дня продажи прошел больше 80 тыс... Я за все время столько не проехал
у меня за 1 год и 8 месяцев 91 500км:)
у меня за 1 год и 8 месяцев 91 500км
:good:вот это - по нашему!
у меня минимум полтинник в год получается. :)
на предыдущем Авео - тоже за 3,5 года 220 тык
3,5 года = 62тыс
причём первые 20 тыс за пол-года накатал.
за три осенних месяца 2011 получилось почти 10 000, а так 110 тк за 4 года 4 месяца
Palikarp
10.01.2012, 00:02
Думал я много наехал. Всего 100 тыс. В среднем 30 тыс. В год.:D
Виктор Первый
10.01.2012, 10:21
А я больше всех! от 3 до 5 т. в год!
tranzit42
10.01.2012, 11:16
За два года 54 тыс.:1049:
За полтора года 30 тыс. из них 15 за первых пол года!
За 3 года и 4 месяца 56 тис.
3 года и 4 месяца - 68 тыщ. :)
Milaya_Ginger
10.01.2012, 12:39
хм...
а у меня за первый год - 3,5 тыс. км., а за второй - 6,5 тыс. км. получилось...:o:D
За 3 года и 9 месяцев 71500 км.
(44.000 км. : 38 мес.) х 12 = 13.894 км/в год.
skitalec
10.01.2012, 22:10
34 000 км за год
За 1 год и 9 месяцев 25650 км, что в год ~15000 км
Годы идут, а ничего не меняется 25 000 км/год.
В марте 2012 будет 4 года, 100 000 км на подходе :)
demi4mac
02.02.2012, 23:31
20000 за первый год
ЕвгенийМ
25.08.2012, 23:22
у кого пробег меньше 15000 в год ТО проходите раз в год или раз в 15000 ? аргументы за год и за 15 000 если последние насиупают позже?
Машині рівно 5 років - пробіг 140 000. З них половина за останні півтора роки - поміняв роботу, далеко добиратись ;).
Andrey_L
26.08.2012, 00:11
За первый год - 12000... Так сложилось, что отпуска и отгулов в этом году мне не придется повидать, так что такая маленькая цифра....
yuriy_007
26.08.2012, 11:38
За первій год накатал 20000
С 2005г.пробег 72500 км.Машинка в основном для выезда за город на природу.По городу велосипед,командировки-служебный транспорт,отпуск-самолет.Итого 10000 за год.Причем этот факт нисколько меня не расстраивает.
Машині рівно 5 років - пробіг 140 000. З них половина за останні півтора роки - поміняв роботу, далеко добиратись ;).
140 т. - не просматривал форум, но это ли не рекорд по пробегу??? В любом случае любая инфо по поводу эксплуатации авто от тебя будет интересна каждому...
но это ли не рекорд по пробегу???
...за 4,5 года пробег 186тыс.к, учитывая "переделки" альтернатив Туше не вижу, продолжаем летать)))
SCHMaster
30.08.2012, 11:40
30 000 за год
...за 4,5 года пробег 186тыс.к, учитывая "переделки" альтернатив Туше не вижу, продолжаем летать)))
:eek:Ого, у меня за те же 4,5 года чуть меньше 80тыс.км
п.с. При таком пробеге автомобиль должен быть служебным, а не личным, для личного считаю годовой пробег должен быть 15-20тыс. ИМХО
машина 2008г - пробег 47тыс. :)
Не скажи, у меня автомобиль личный, а за пять лет 199700км намотал.
Мой с осени 2008 г., после 5 месяцев вынужденного простоя (авария, лося сбил на трассе), уже 171000 км. За первый год 68000км. пробега.
За первый год 68000км. пробега
68000км/365дней=186,3км в день
Ежедневно в среднем по 186км, ого
у меня получается ежедневно в среднем по 32км
Может по ночам кто-то гоняет...:D
Может по ночам кто-то гоняет...:D
Не обязательно, кум с работы на роботу только 150км наматывает каждый день + по работе вот и получается в среднем 200км
Всем привет, даже как-то обидно "быкуешь". Как только взял машинку, устроился в новую компанию и начал развивать регионы западная украина(командировки). И ничего сверх естественного нет. Это у меня второй ТУШКАН, первый был рабочий и покупали его еще у серых дилеров, так пробег на нем за год получился 210 000 км. Было два экипажа, машинка летала по Украине практически круглосуточно (инкассация). Поэтому наверное и пал выбор на эту марку для себя. Вот и вся картина маслом.
При таком пробеге автомобиль должен быть служебным, а не личным
Честно говоря понимаю, но я стараюсь в него и соответственно вкладывать, чтобы следующему владельцу (со временем) было приятно эксплуатировать
Не скажи, у меня автомобиль личный, а за пять лет 199700км намотал.
ОФФ
Ай, молодец, сразу видно "наши люди и в булочную на машинах ездят:good:"
у кого где работа... у меня 38км только в одну сторону. и если ещё куда-нибудь .... минимум сотка выскакивает...
тоже по "западной" мотаюсь...
за 2 года и 4 мес. - 130 тыщ. т.е.в среднем 50-60 в год выходит:1049:
У меня еще года нет машине. Работаю дома, есть немного поездок по восточной Украине, ребенка в школу, в булошную, на море и к родственникам в Николаев...
По бортовику ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ожидаемый годовой пробег будет в районе 20-24 тыс. км.
Около 55 км в день...
skatenok
18.10.2012, 16:13
декабрь 2008 -22 500км :dur02:
Итого 10000 за год.Причем этот факт нисколько меня не расстраивает.
Абсолютно согласен!
Хотя, говорят, что 10 тыщ не пробег, а простой...;)
То было 15 тыщ. в год, а как поставил газ, уже за пол года те же 15 тыщ. нарисовались...если раньше думал, считал ехать или не ехать, то сейчас - просто ехать...:D
то сейчас - просто ехать...
Да, газ должен себя окупать. А с автотуристами в Грецию на своей ехал?
А с автотуристами в Грецию на своей ехал?
Да. фото выкладывал в теме...:)
За 5 лет пробежал 55000. Получается порядка 10000 в год.
За 2,5года проехал 95000:rolleyes:
За прошлый год накатал 13 тыс. км.:1049:
Я за 4 года откатал 60т/км., но это с учетом того, что я 4 месяца работаю и 4 месяца дома.
По мере того, как всё больше становлюсь профессиональным бездельником - увеличивается годовой пробег Тушканчика.
В 13-м году пробежал 60 тысяч...
:)
Заплаинировал на 14-й год столько, что, думаю - побью свой прошлогодний "рекорд"!
По мере того, как всё больше становлюсь профессиональным бездельником - увеличивается годовой пробег Тушканчика.
В 13-м году пробежал 60 тысяч...
:)
Заплаинировал на 14-й год столько, что, думаю - побью свой прошлогодний "рекорд"!
Алексей, а какой общий пробег?
Алексей, а какой общий пробег?
172 тысячи
Александр :)
172 тысячи
Александр :)
О пардон Александр!:o
О пардон Александр!:o
Да завсегда!
Подозреваю, что в этом году буду реже в Украину ездить... :(
Уже 2 зимних путешествия совершил в противоположном направлении...
grushechka
29.01.2014, 12:27
Я за 4 года проехал 73 тыс.км.
За 1 год и 9 мес - 26тыс. км
silademon
29.01.2014, 18:50
За 2 года и 3 месяца 86 тысяч
Milaya_Ginger
29.01.2014, 20:34
кхе-кхе...
23 тыс. за 4 года:o
(За 5 лет и 3 мес = 74.500 км) : 63 мес) х 12 = 14.190 км/год.
Машина практически новая! НЕ ПРОДАЮ!!!:D
(За 5 лет и 3 мес = 74.500 км) : 63 мес) х 12 = 14.190 км/год.
Машина практически новая! НЕ ПРОДАЮ!!!:D
А мы и не претендуем!:D
после завтра ровно 2 года туксончику :) 45000,
обслуживал все время на офицалах... нужно сейчас делать ТО вот думаю .... какая разница может получиться.
Офицал сказал что ТО будет стоить 1800 - 2000 грн
после завтра ровно 2 года туксончику :) 45000,
обслуживал все время на офицалах... нужно сейчас делать ТО вот думаю .... какая разница может получиться.
Офицал сказал что ТО будет стоить 1800 - 2000 грн
Значительно меньше если у KIRILLa.
За 2013-й накатал 12 тыс. А так от 10 до 15 тыс в год.
кхе-кхе...
23 тыс. за 4 года:o
Так это не пробег, а простой (простите за мой солдатский юмор:)).
Milaya_Ginger
31.01.2014, 19:18
Так это не пробег, а простой (простите за мой солдатский юмор:)).
та я не обижаюсь:girly:
вроде "ежжу" каждый день на работу, с работы...
страх.агент пошутил, что "вечерами в гараже" небось отматываю:D
вроде "ежжу" каждый день на работу, с работы...
хорошо когда работа рядом,
я бы вообще пешком ходил
:p
Milaya_Ginger
01.02.2014, 14:23
хорошо когда работа рядом,
я бы вообще пешком ходил
:p
хе-хе... 100%-поддерживаю, я бы тоже)))
вот только Воскресенка и Соломенка не совсем рядом ;) :D
Николай__
21.02.2016, 19:23
12-15 за год.
Vetal-1977
22.02.2016, 10:00
25-30 тысяч в год
koka-ftp
22.02.2016, 10:12
~15k:)
Tabbycat
22.02.2016, 11:33
~7,5 ткм. В 2013 пробежал 10 ткм, в тот год сделал межсервисную замену масла и фильтров у Кирилла.
54т.км/8г.=6,75т.км./год.
~20k :1049: то весной и осенью:o
куплен в июне 2007
2007 - 7 420 км
2008 - 9 040 км (месяца 3-4 лежачий и слабо-ходячий из-за операции на позвоночнике)
2009 - 13 940
2010 - 12 300
2011 - 12 300
2012 - 16 200
2013 - 7 740 (несколько месяцев со сломанной ногой...)
2014 - 13 500
2015 - 13 000
все хода записаны (с)
все хода записаны (с)
Аналогично!;)
Куплен в апреле 2008 года.
2008 - 12650 км
2009 - 18715 км
2010 - 25870 км
2011 - 14010 км
2012 - 11950 км
2013 - 13005 км
2014 - 10500 км
2015 - 11350 км
Куплен, в мае 2007, на сегодня 293800км. В среднем 36000-40000 в год.
... на сегодня 293 800 км....
:good:
koka-ftp
22.02.2016, 16:27
ничесси:eek::D
кста по движку шото менялось?
зЫ у знакомого kia sportage 2008г *G4GC, уже тоже за 250к перевалило, дык он даже в двигло не заглядывал.. (регулировка клапанов не считается:D)
По движку ничего не менялось. Более того передние амики до сих пор родные стоят, правда задние уже два раза менялись.
17 за этот год.да и на предшественнике та же выходило.110 за 6.5 лет
58 тыс. км с 2009 года, но был период где-то пол года не ездил, в среднем 8,23 тыс. км в год
хирург Тарас
07.03.2016, 19:26
Это на газу или на бензине ? На бензе накладно столько ездить...
На бензине. К газу почему-то скептически отношусь.
15 - 16 тыщ. в год, с 2008 года 135 000 накатал.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010