Показати повну версію : Донецк МАСЛА,ФИЛЬТРЫ для Тушкановодов
Пообщался с ребятами,торгующими автомаслами, фильтрами и прочей автохимией, аккумуляторами на авторынке в Калининском районе(район Покровского рынка). Они не против сделать скидки для Тушкановодов. Учитывая непредсказуемый курс доллара, заранее они не могут сказать какая именно будет скидка. Примерно это будет от 5 до 20% - т.е. плавающая скидка. А в наше время это лучше, чем совсем ничего.
Итак: магазины №62, 104, 105 - АВТОритет. Хозяин ВАЛЕРА.
Магазин №116. Хозяин Руслан.
Ребята отличные! При покупке необходимо сказать волшебное слово: Я из Туксон-Клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и будет вам счастье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за ссылку. Поддерживаю и обязательно воспользуюсь.
poputchik
18.02.2009, 08:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ПРАКТИКУ - респект!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
18.02.2009, 09:10
взято на карандаш!
Огромное спасибо за информацию!!! В предверии ТО 50000 очень актуально! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обязательно спрашивайте хозяевов-реализаторы могут быть не в курсе.
А с ценами магазинов "Кореец" не сравнивакли? Как показывает практика у них всегда дешевле было
А с ценами магазинов "Кореец" не сравнивакли? Как показывает практика у них всегда дешевле было
Именно масло?????
D.I.M.O.N.
01.03.2009, 21:39
Сегодня покупал у них Масло и фильтр, дали скидку 10%
Carlsson
10.03.2009, 14:18
И где этот волшебный магазин "Кореец"???
poputchik
10.03.2009, 15:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] один есть по Куйбышева (по левой стороне) не доезжая до пр-та Матросова, если ехать в сторону ж.д. там несколько магазинчиков........за трллейбусной остановкой площадка.....и там......вот
а вообще по городу их много......не помню где видел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
10.03.2009, 15:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот нарыл инфу.......
г. Донецк, Проспект Мира, 23
тел. +38 (062) 380 39 98
+38 (062) 380 58 65
г. Донецк, ул. М.Ульяновой, 63
тел. +38 (062) 345 67 35
+38 (062) 385 99 43
г. Донецк, Бульвар Шевченко, 119
тел. +38 (062) 380 47 75
+38 (062) 386 96 90
г. Донецк, Проспект Киевский, 39
тел. +38 (062) 349 43 58
+38 (062) 349 43 59
г. Донецк, ул. Куйбышева, 129а
тел. +38 (062) 348 09 22
+38 (062) 348 09 24
D.I.M.O.N.
10.03.2009, 21:20
а у нас в корейце скидка?
poputchik
10.03.2009, 21:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нет пока, но пытаюсь пробить, ..........там цены приемлемые
D.I.M.O.N.
10.03.2009, 21:28
да, я недавно колодки покупал - 202 грн
но фильтр салона сцуко дорогой - 110 грн
Carlsson
11.03.2009, 09:22
Я б не сказал, что дорого .. на Университетской, возле ОблСтатУправления, запросили за фильтр салона 40$ (типа оригинал), и 183 грн за неоригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да, я недавно колодки покупал - 202 грн
но фильтр салона сцуко дорогой - 110 грн
Не считаю что это дорого. Я на авторынке фильтр салона брал за 100гр, так это было месяца 4 назад.
D.I.M.O.N.
11.03.2009, 11:49
дорого - в смысле этож кусок бумаги.......
Хорошая новость для Туксоноводов Донецка.
Наши партнеры примерно через 2недели обещали завезти салонные фильтры(НЕ УГОЛЬНЫЕ!)для Туксонов фирмы WIX-FILTRON(Польский завод от Американской компании) по цене примерно 5,13ЕВРО!Это на сегодня примерно около 60гривен максимум в розницу!Если курс будет меньше,значит и фильтр будет стоить дешевле и еще как минимум 5%скидки.
poputchik
17.03.2009, 20:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] оба-на! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кто крайний в очередь за фильтрами??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будут еще бумажные салонные фильтры фирмы JC(фирма Японская,но делаются в Китае)по цене около 50гривен,но качество говорят отстой.
D.I.M.O.N.
17.03.2009, 21:06
блин, а я уже за 110 купил...
D.I.M.O.N.
17.03.2009, 22:19
та не - обычная бамажка ввиде гармошки...
Так возьми впрок - думаю они не скоропортящиеся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Себе возьму обязательно.
Пора бы ветку обновить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хто,где берет салонный фильтр?Тем более у меня самый редкий размер :-( 24 Х 19 см
Последний раз брал в корейце - туда сюда между магазинами меня поганяли изрядно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пора бы ветку обновить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хто,где берет салонный фильтр?Тем более у меня самый редкий размер :-( 24 Х 19 см
Последний раз брал в корейце - туда сюда между магазинами меня поганяли изрядно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надо просто читать внимательно!Например,первое сообщение в этой ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Масло и фильтра беру у Руслана, координаты которого ПРАКТИК выложил выше. За что отдельный респект Стасу.
Надо просто читать внимательно!Например,первое сообщение в этой ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]
Та я та читал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но февраль-ноябрь это уже срок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Усе понял и уехал в сторону 1-го поста в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы работаем с проверенными партнерами.Вышеуказанные друзья работают на этом месте уже 10лет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хде взять салонный фильтр? самый редкий размер :-( 24 Х 19 см.
У Руслана и Валеры нету.
У кого-то из донецких есть такой же 24 Х 19, или тока мне повезло ???
тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) должно быть.
Хде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хде взять салонный фильтр? самый редкий размер :-( 24 Х 19 см.
У Руслана и Валеры нету.
Они ведь могут заказать по каталогу твой размер.Не интересовался?
тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) должно быть.
спасибо, если здесь не найду буду в Киеве брать.
У Руслана и Валеры нету.
Они ведь могут заказать по каталогу твой размер.Не интересовался?
У Валеры в каталоге всего 1 вид салонного фильтра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вроде обещал разузнать-заказать, но пока безрезультатно.
ЕвгенийTucson
08.04.2010, 08:02
Я на покровском авторынке у ребят которыне торгуют маслами сертификаты есть ?
только не украинские сертификаты, а сертификаты завода изготовителя ?
уж сильно хочется купить масло не бодяжное
Завтра на встречу привезу воздушный фильтр(примерно75-80грн),фильтр салона(50-55грн-брать буду в четверг,цены уточню).Будет свободен один комплек,желающие могут забрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
12.05.2010, 14:21
я в корейце брал фильтра, были в наличии...
я в корейце брал фильтра, были в наличии...
Цена то другая там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Донецк привет из Киева! если у себя не найдете то поможем с маслом, фильтрами, колодками и прочими запчастями,перевозчики работают))
тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно глянуть))
Фильтры покупались у Руслана(смотри 1й пост).Фильтр воздушный оригинал-65гр.Фильтр салонный(Фильтрон,польша)50гр.Остался 1 воздушный фильтр -его желающим могу взять на следующую встречу.
Фильтры покупались у Руслана(смотри 1й пост).Фильтр воздушный оригинал-65гр.Фильтр салонный(Фильтрон,польша)50гр.Остался 1 воздушный фильтр -его желающим могу взять на следующую встречу.
Всем привет. Стас возьми фильтра или давай созвонимся, а то я в начале июня на Крым, надо и масло и ремни и наверное в коробке поменять и в раздатке. На Хундае по Кирова, за такое ТО с запчастями заломили 4,5 т... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Авторынок на Покровском рынке. Магазин №116.Хозяин Руслан.Ремни у него тоже есть.У него тоже Тушкан.Его телефон скинул тебе в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Авторынок на Покровском рынке. Магазин №116.Хозяин Руслан.Ремни у него тоже есть.У него тоже Тушкан.Его телефон скинул тебе в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все купил, цены - сказка. Только фильтр салона не подошел. Короче ТО 60000, мне обошлось в 3300, и инжектор промыли.
Кого попало не советуем для своих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Рад что все отлично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Седня взял аккум 65-ку наш родной Rocket за 760 грн с клубной скидкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валере Авторитету очередной респект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Servis2005
29.10.2013, 14:42
Я на покровском авторынке у ребят которыне торгуют маслами сертификаты есть ?
уж сильно хочется купить масло не бодяжное
а это как сказать, думаю у многих нет даже украинского
а это как сказать, думаю у многих нет даже украинского
А кто им разрешит продавать без сертификатов???
сертификаты есть ?
А авторынок не в Украине?:rofl:Чес слово,хоть думайте когда пишите:rofl:
P.S.Сам не спрашивал,но телефоны и контакты партнеров есть-рады будут вам ответить:good:
Этой осенью купил у Руслана и залил в свои машины
Idemitsu Extreme Eco 5w30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Взял примерно 285грн за канистру(по клубной цене)
Servis2005
04.11.2013, 07:11
А кто им разрешит продавать без сертификатов???
Да разве сейчас на сертификат смотрят? Один продавец на рынке сказал, что это бумаги, из-за которых цена минимум на 30% подымается, а люди не будут платить.
Искали мы с товарищем на его лансер амортизаторы каябу и рычаг - из десяти один показал и то потому что каябу продавали официально с гарантией и цена действительно была выше примерно на 10-15% чем по рынку.
Автозапчасти 95% подлежат обязательной сертификации, а мы обзванивали магазины по рекламе и обходили рынок вдоль и поперек и почти все придумывали то нет хозяина что б показать, то сертификат где то есть искать не буду, в одном магазине вообще сказали что продавать не будут нам и т.д. На нас смотрели как на инопланетян.
В магазинах из рекламы если есть сертификат - цена высокая. А все потому, что спрос рождает предложение - хотите дешево - вот вам дешево контрабас или одесса-подвал, масло кастрол по 200 грн за канистру (при цене 300-350 нормального) - не вопрос, найдется и такое недорого. И это наша реальность
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010