Показати повну версію : камеры ГАИ в Одессе
poputchik
11.02.2009, 11:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Список улиц в городе Одесса, на которых расположены камеры слежения ГАИ.
Перекресток ул. М.Арнаутская и ул. Пушкинская. Перекресток ул. М.Арнаутская и ул. Ришельевская. Перекресток ул. Грушевского и ул. Пестеля. Перекресток ул. Грушевского и ул. Парковая. Перекресток ул. Грушевского и ул. Химическая. Перекресток ул. Разумовская и ул. Косвенная. Перекресток ул. Старопортофранковская и ул. Б.Арнаутская. Перекресток ул. Старопортофранковская и ул. М.Арнаутская. Перекресток ул. Мечникова и ул. Б.Хмельнитского. Перекресток ул. Преображенская и ул. М.Арнаутская. Перекресток ул. Мясоедовская и ул. Б.Хмельнитского. Перекресток ул. Степовая и ул. Мельницкая. Перекресток ул. Степовая и ул. Б.Хмельнитского. Перекресток ул. Пушкинская и ул. Еврейская. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
11.02.2009, 14:22
Список улиц в городе Одесса, на которых расположены камеры слежения ГАИ.
Перекресток ул. М.Арнаутская и ул. Пушкинская. Перекресток ул. М.Арнаутская и ул. Ришельевская. Перекресток ул. Грушевского и ул. Пестеля. Перекресток ул. Грушевского и ул. Парковая. Перекресток ул. Грушевского и ул. Химическая. Перекресток ул. Разумовская и ул. Косвенная. Перекресток ул. Старопортофранковская и ул. Б.Арнаутская. Перекресток ул. Старопортофранковская и ул. М.Арнаутская. Перекресток ул. Мечникова и ул. Б.Хмельнитского. Перекресток ул. Преображенская и ул. М.Арнаутская. Перекресток ул. Мясоедовская и ул. Б.Хмельнитского. Перекресток ул. Степовая и ул. Мельницкая. Перекресток ул. Степовая и ул. Б.Хмельнитского. Перекресток ул. Пушкинская и ул. Еврейская. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо Володенька. Сразу всё и не запомнить... придется просто не нарушать, ни при каких обстоятельствах. Ездить как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
11.02.2009, 15:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только что проехал по ришельевской.......видел камеру на углу с м.арнаутской и с б.арнаутской........контроль светофора и пешеходного перехода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]У меня на GPS видно на каком перекрёстке камеры=))))
poputchik
06.03.2009, 20:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]У меня на GPS видно на каком перекрёстке камеры=))))
Кака программа установлена?
Не знаю с обновлением GPS кинули. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
EconomiX
31.05.2009, 17:55
А что эти камеры аще фиксируют, кроме скорости?
Кому-то в Одессе приходило письмо счастья по нарушению, зафиксированному стационарной камерой???
viktOr_Adessa
31.05.2009, 20:44
А что эти камеры аще фиксируют, кроме скорости?
Кому-то в Одессе приходило письмо счастья по нарушению, зафиксированному стационарной камерой???
Читать тему- Письмо счастье... А по Одессе- типун тебе на язык... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мне кажется они тока для наблюдения
EconomiX
02.06.2009, 17:58
Отож! С введением новых штрафов только и разговоры между автолюбителями о камерах ГАИ, а ведь никого, ТТТ, еще не оштрафовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
10.06.2009, 15:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] список икарта камер... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
EconomiX
14.07.2009, 08:00
первое письмо счастья со стационарной системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но это г. ЧЕРКАССЫ, у нас в Одессе, я ни одного случая пока не видел, и не слышал.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010