КПК

Показати повну версію : Варианты тюнинга

Олегator
09.02.2009, 08:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

я вот подумал, мож на деньги страховки такое повесить?)

Sergey5
09.02.2009, 09:50
Последняя ссылка БОМБА!!!

Олегator
09.02.2009, 10:05
может у кого то есть "выходы" подешевше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
09.02.2009, 23:19
может у кого то есть "выходы" подешевше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

да последняя ссылочка рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так это ж надо на Туманный Альбион ехать тюнинговаться...уверен, что страховка потянет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
10.02.2009, 10:11
все же остановился на ТОМАТО
в пределах 20000 тыщ
страховка вкладывается...

Bur
10.02.2009, 10:28
ТОМАТО мне тоже нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Хочется видеть, как тебе сделают

Олегator
10.02.2009, 10:28
пока ищу выгодный вариант
из Кореи 3 месяца ждать
и цены не понятные

ShimPanzE
10.03.2009, 14:50
Олег! В Германии передний бампер из комплекта от ТОМАТО стоит приблизительно 760 евро. Весь комплект обвеса перёд, зад, боковушки - стоит 1990 с копейками евро.

А вот вам на закуску оригинальные идеи тюнинга от любителей Тушканов в Германии! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кстати тут владелец этого Тушканчика посредством чип-тюнинга разогнал свой 2,7 движок до 214 лошадок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ну и ещё немного от другого фаната...

кстати прочитал недавно на форуме Хюндай-владельцев Германии, что какая-то швейцарская фирма разработала и продаёт переделку компрессора на Тушкан за 7000 евро приблизительно - даёт гарантированных 200 лошадок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
10.03.2009, 14:51
корея 1800 баков

ShimPanzE
10.03.2009, 15:03
корея 1800 баков

разница значительная... Так что ты решил? будешь заказывать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
16.03.2009, 08:09
заказал
чекаю результата

ShimPanzE
16.03.2009, 08:43
заказал
чекаю результата

Вау! Класс! Ждём тогда твоего железного друга в новом одеянии!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
16.03.2009, 08:46
заказал
чекаю результата

Вау! Класс! Ждём тогда твоего железного друга в новом одеянии!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну тут время много уйдет

ShimPanzE
16.03.2009, 10:22
да... согласен... 1-2 месяца это точно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SEL
18.03.2009, 22:05
А я вот что случайно надыбал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
интересно в Украине ктонить видел подобное, мне очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](имею ввиду накладки бамперные и спойлер)

Олегator
19.03.2009, 07:04
А я вот что случайно надыбал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
интересно в Украине ктонить видел подобное, мне очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](имею ввиду накладки бамперные и спойлер)
спойлер хорош! такого не видел
а накладки похожие видел

Олегator
19.03.2009, 07:14
вот Запорожский сайт

~Cherry~
19.03.2009, 09:04
а я когда поставлю ксенон, поеду к друзьям, что бы мне реснички на фары сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
19.03.2009, 09:10
Короче товарищи! Я договорился с Питстоп - этим Запорожским тюнинг-магазином, что продавец мне будет на мыло скидывать новинки, поступающие на рынок, по тюнингу Туксонов. Сказал продавец, что 14ого апреля в Тайване состоится выставка всякого тюнинга и там будет много новинок для Тушканчиков! Так что он мне потом всё детально в письме распишет, а я выложу новинки тут в теме тогда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
19.03.2009, 09:13
спроси про спойлер

ShimPanzE
19.03.2009, 09:17
спроси про спойлер

я и по спойлеру тоже разговаривал. Фирма MS Design очень странная. До них дозвониться, сказал продавец, невозможно. Предполагает, что они на грани дефолта. И продукции от них у него щас нет. А если что-то появится, то обязательно даст знать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
19.03.2009, 09:57
Я отправил запрос по мылу на эту компанию MSDesign по поводу цены спойлера и возможности доставки в Киев. Будем ждать ответа. Если что-то ответят - сразу сообщу!

ShimPanzE
19.03.2009, 16:25
Я получил ответ от MSDesign. Эта компания находится в Австрии.
MSD.HY51.04.01DF grundiert ? 219,78 - это сам спойлер
+ Frachtkosten ? 270,00 - это якобы стоимость поставки в Украину (но шо-то черезчур дороговато...)
Gesamtbetrag Netto ? 489,78 - итого

но это, как мне сказали - цены для юридических лиц. Частные лица могут якобы только через официальных дилеров Хюндай купить их зап-части. Но я этот вопрос ещё уточнил у них. Буду ждать ответа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как что будет - сообщу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
19.03.2009, 16:36
Кстати в Автоцентре на Столичном есть Тюнинг Ателье. Так вот на последней выставке там я разговаривал с ними. Они были готовы разработать с дизайнером ихним и изготовить пакет обвесов и спойлер на Тушкан в районе 10-12 тыщ. гривен за всю работу... Может подъехать к ним, да показать фотку такого спойлера и обговорить - не смогут ли они его репродуцировать и сколько это щастя будет стоить?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и таких вариантов местных изготовителей обвесов и спойлеров Киеве есть определённое кол-во. И Тюнинг на Столичном не единственные. Я когда сяду снова за баранку своего зверька - сразу постораюсь заняться вплотную этим вопросом. В принципе идея репродукции (слизывания) есть с пакета обвесов от Tomato... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
19.03.2009, 16:48
Я получил ответ от MSDesign. Эта компания находится в Австрии.
MSD.HY51.04.01DF grundiert ? 219,78 - это сам спойлер
+ Frachtkosten ? 270,00 - это якобы стоимость поставки в Украину (но шо-то черезчур дороговато...)
Gesamtbetrag Netto ? 489,78 - итого

но это, как мне сказали - цены для юридических лиц. Частные лица могут якобы только через официальных дилеров Хюндай купить их зап-части. Но я этот вопрос ещё уточнил у них. Буду ждать ответа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как что будет - сообщу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

короче уточнил - цена 489,78 окончательная - и только через дистрибьюторов Хюндая в Германии и Австрии можно это заказать. А за спойлер 489,78 Евриков отдавать - бред мне кажется... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ИМХО

Олегator
20.03.2009, 08:54
да уж...

NITRO
20.03.2009, 15:29
Кстати в Автоцентре на Столичном есть Тюнинг Ателье. Так вот на последней выставке там я разговаривал с ними. Они были готовы разработать с дизайнером ихним и изготовить пакет обвесов и спойлер на Тушкан в районе 10-12 тыщ. гривен за всю работу... Может подъехать к ним, да показать фотку такого спойлера и обговорить - не смогут ли они его репродуцировать и сколько это щастя будет стоить?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и таких вариантов местных изготовителей обвесов и спойлеров Киеве есть определённое кол-во. И Тюнинг на Столичном не единственные. Я когда сяду снова за баранку своего зверька - сразу постораюсь заняться вплотную этим вопросом. В принципе идея репродукции (слизывания) есть с пакета обвесов от Tomato... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да уж... Цены на МС стали еще выше...
Хотя полгода назад ни слуху нидуху ..
Думаю что 150 долл, реплики от оригинальных- гораздо приятней... При желании- все можно.
А реплкии с ТОМАТО - выйдут в теже деньги...

Offroader
06.07.2009, 12:02

Ніхто не зустрічав у нас таких накладок на фари і решітки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Як на мене дуже класно машинка виглядає. Про диски на віть не говорю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dredd
06.07.2009, 12:14
Супер-кар форево [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]