Показати повну версію : Тест зимових шин по "Київськи"
RED-LINE
21.01.2009, 19:40
Всім привіт, давно хотів провести тест зимових шин, правда мене випередили наші одноклубники із Дніпропетровська [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пропоную провести тест зимових шин "по Київськи" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] і порівняємо із результатами Дніпра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Записуємося у список:
1. RED-LINE - NOKIAN Hakkapeliitta R (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
2. Олександр - Dunlop GT SJ6 (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD AT
3. Vic - Pirelli Winter Carwing (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
4. Lelik - Dunlop Winter Sport M3 (235/60 R16 нешипована) 2.0 CRDI 4WD AT
5. vodogon - General Altimax Arctic (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD AT
6. Highlander® - Cooper Weather-Master (235/60 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD МТ
7. Borisich - Nokian WR G2 XL (235/60 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
Олександр
21.01.2009, 19:56
який регламент?
RED-LINE
21.01.2009, 21:47
РЕГЛАМЕНТ на тест зимових шин по "Київськи":
1 етап "СОРТУВАННЯ"
розбивка по розмірах шиншиповані і нешипованівисота протектора2 етап "ТЕСТИ"
Гальмування на льоду з 40(50)км/годРозгін на льоду до 20 км/годКерованість на льоду (спец. трек)Розгін на снігу до 40 км/годГальмування на снігу з 80 км/годКерованість на снігу (спец. трек) Керованість на сухому асфальтіАквапланування на слякоті
це не остаточний Регламент. Приймаю критику...
Олександр
21.01.2009, 22:02
готовий випробувати Dunlop GT SJ6 215/65 r16 нешипована.
Пропоную поїхати в приватний сектор в районі автовокзалу, там вузькі круті засніжені обледенілі вулички, є підйоми /спуски 30-40 град, там і на тягу, і на привід, і спуск і підйом.
ПиСи там внизу багато заліза м’ятого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рулетка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПиСиСи повна КАСКО - бажана
А где именно, у нас та Сталинке таких мест завались.
думаю к ювелирке или около прудов, советуй, так чтоб с адреналинчиком но не суицид
RED-LINE
21.01.2009, 22:35
тест буде проводитись на відкритій міцевості із забезпеченням відповідної безпеки
я думаю це буде або Труханів острів або парк дружби народів треба пошукати де більше відкритих площадок
або давайте свої пропозиції [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
думаю к ювелирке или около прудов, советуй, так чтоб с адреналинчиком но не суицид
Добрый путь, Цимбалов яр-там улочки узкие, спуск/подъём от и до, снег вообще никто не убирает
Есть одно "но"-парковаться негде, да и народ снует туда-сюда[/quote]
або давайте свої пропозиції [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я дав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тест так тест, а то гальмувати на прямій... придумав, требя ставити реальне завдання, "наближене до бойового"
Олександр
22.01.2009, 09:05
по вузьких вулицях на льоду з підйомами/спусками не ризикну. це треба на шипованій. на липучці льод бажано випробовувати на горизонтальній прощині...
пропоную провести пару виїздів: одну на відкритій місцевості зі спец ділянками, а другу вже на вуличках для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (я скоріш за все не ризикнув би на вуличках, люди ходять, бабульки бігають та т.і.).
хотілось би ще знати дату проведення тесту
Dunlop Winter Sport M3 235/60/16 2.0 CRDI 4WD AT
Да, дату проведення тесту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в студію!!!
RED-LINE
22.01.2009, 11:06
Десь 31 січня або 01 лютого, дивлячись яка буде погода
погода це дуже актуальне питання, бо слухав сьогодні прогноз так нічого гарного (для тесту) не має
Олександр
22.01.2009, 11:46
довгостроковий прогноз на 31.01-01.02.2009: 0 - +2, дощ...
довгостроковий прогноз на 31.01-01.02.2009: 0 - +2, дощ...
ось Вам и тест-драйв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
22.01.2009, 13:36
Якщо погода буде поганою, перенесемо на наступні вихідні
Всім привіт, давно хотів провести тест зимових шин, правда мене випередили наші одноклубники із Дніпропетровська [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пропоную провести тест зимових шин "по Київськи" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] і порівняємо із результатами Дніпра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Записуємося у список:
2. Олександр - Dunlop GT SJ6 (215/65 R16 нешипована)
Запишите и меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - General Altimax Arctic (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD AT
тест буде проводитись на відкритій міцевості із забезпеченням відповідної безпеки
я думаю це буде або Труханів острів або парк дружби народів треба пошукати де більше відкритих площадок
Ровная площадка находится на площади перед ВДНХ, нам всё время тестируют машины, резину и учатся экстремальной езде даже ночью
Олександр
23.01.2009, 19:23
от вам і довгостроковий прогноз. сьогодні на 31.01-01.02.2009 вже прогнозують -9 ... -5, сніг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от вам і довгостроковий прогноз. сьогодні на 31.01-01.02.2009 вже прогнозують -9 ... -5, сніг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На это у них деньги есть (цитата старого еврея застойных времён)
як ударять морози, так зразу в путь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
23.01.2009, 23:42
як ударять морози, так зразу в путь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
повністю підтримую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Highlander®
24.01.2009, 09:32
Тоже хочу принять участие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 235/60 R16 100 T Cooper Weather-Master
Тест должен получиться показательным т.к производители (брэнды) зимней резины разные, а это "+", посмотрим кто за что отсыпал деньжат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
24.01.2009, 16:33
У кого Nokian WR G2, приєднуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ще було б цікаво протестувати одну і туж модель тільки у різних розмірах, таким чином визначити, у якому розмірі краще брати резину на зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дату бы поточнее. Постараюсь присоединиться. У меня 215/65 R16 98 H Michelin Pilot Alpin PA2 (вроде так, неохота в гараж идти. Завтра если что уточню)
Идея про тест супер. Только кажется мне немого вы опоздали. Может конечно и будут еще минуса, а вот у нас в Херсоне сегодня вечером было +10+12. Осталось теперь только багнюку месить. Снега толком так и не видели.
с 1-го февраля вроде опять зима начинается
с 1-го февраля вроде опять зима начинается
На то он и Лютий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А мы в Днепре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), все-таки, несмотря на погоду, решили сегодня выехать (автодром под лесом, снег еще лежит), буквально через пару часов выезжаем, так что ждите подробного фотоотчета, ну а, если будет снег и мороз в феврале, то мы еще раз выедим, почему нет.
По поводу самого теста, согласитесь - это больше похоже на повод, чтобы встетиться и отдохнуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А высокую объективность получить будет трудно, т.к. все будет оцениваться по личным ощущениям.
И, к примеру, если тестить на гребучесть в гору, то авто придеться делить еще по группам отн-но кол-ва приводов. Плюс, у некоторых шины с шипами и т.д. и т.п. Кстати, наш парк участников между 2вд и 4вд поделился почти пополам, а среди 12-ти потенциальных участников абсолютно одинаковая резина только у двоих. Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В любом случае уверен, что будет интересно, так что можете пожелать нам успехов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До связи.
Highlander®
25.01.2009, 12:37
6. Highlander® - Cooper Weather-Master (235/60 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD AT[/color]
У меня механика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Под аватаркой написано же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тест должен получиться показательным т.к производители (брэнды) зимней резины разные, а это "+", посмотрим кто за что отсыпал деньжат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
только по времени использования разная, у кого-то свежак у кого-то второй-третий сезон
RED-LINE
25.01.2009, 18:51
только по времени использования разная, у кого-то свежак у кого-то второй-третий сезон
Для цього ми їх перед тестом відсортуємо і виміряємо висоту протектора
RED-LINE
25.01.2009, 18:52
6. Highlander® - Cooper Weather-Master (235/60 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD AT[/color]
У меня механика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Под аватаркой написано же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Упс, все виправив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]
Borisich
29.01.2009, 12:55
У кого Nokian WR G2, приєднуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С удовольствием!
У меня 235/60 Nokian WR G2 XL. Давно хотел сравнить с другими шинами на практике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Щас смотрел по прогнозу 31.01-01.02 от -6 до-8 снег. То шо надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С удовольствием!
У меня 235/60 Nokian WR G2 XL. Давно хотел сравнить с другими шинами на практике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Щас смотрел по прогнозу 31.01-01.02 от -6 до-8 снег. То шо надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тока пока подойдёт 31/01 снега вооще не останется, будем по льду или по грунту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
29.01.2009, 13:12
якраз гарна погода щоб тестувати шини, і головне щоб випав гарний сніг
ShimPanzE
29.01.2009, 13:12
да. Я тож видел эти прогнозы. На субботу обещают мокрый снег, а на воскресенье - обычный снег. С пятницы по понедельник якобы будет гололёд.
Могу поприсутствовать зрителем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня 215/65 Nokian WR G2 XL, правда в субботу после 15 не смогу, но предварительно - да.
Олександр
29.01.2009, 13:59
вже треба визначатись (сьогодні-завтра) коли? і де? (перше - найважливіше, в суботу чи в неділю, та який час).
погода на вихідних, як я розумію, буде одна...
Borisich
29.01.2009, 14:05
С местом бы определиться. Время будет по погоде.
Предлагаю сначала на ровной местности. Есть площадка возле м. Осокорки. Там места достаточно, есть не крутой подъем на мост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Возле частного сектора бездорожье и довольно крутой подъем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
29.01.2009, 14:08
Ось попередній список хто записався:
1. RED-LINE - Nokian Hakkapeliitta R (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
ShimPanzE - Фоторепортер
От Гидрометцентра:
Штормове попередження по Києву та Київській області. Створено о 13 год. 17 хв. 29 січня 2009 року
30 сiчня у Києві та області на дорогах ожеледиця.
Ось попередній список хто записався:
ShimPanzE - Фоторепортер
а мона и я в зрителях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
RED-LINE
29.01.2009, 19:36
Звичайно, може потім передумаєш і сам захочеш прийняти участь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
8. Ljubash - DUNLOP WinterSport 400 (235/60 R16 нешипованная) 2.0 DOHC 4WD MT
9. Dusik - Pirelli Scorpion Ise&Snow (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
ShimPanzE - Фоторепортер
Я бы с удовольствием протеститровал свою WinterSport 400, но мой Тушкан сейчас на СТО
Готов поучаствовать в тесте - DUNLOP WinterSport 400 (235/60 R16 нешипованная) 2.0 DOHC 4WD MT
Ребят,ищите автодром,там все препятствия есть,или закрытую территорию ,а на улицах общего пользования-опасно.
Могу свои мышки потестить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде бы ни у кого нема! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
29.01.2009, 20:20
ну що ж. хто коли:
перша/друга половина суботи/неділі?
мне всёравно когда 1 или 2 половина дня, а так подстроюсь, я знаю автополигон возле села Новые Петровцы, тока давно там не был, но там работает наш Юрий (с клуба), я ему сбросил запрос, как только ответит я отпишусь
а девочкам присутствовать мона? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - могу выступить штатным киноматогрофом, вот токо камеры у мя нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а девочкам присутствовать мона? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - могу выступить штатным киноматогрофом, вот токо камеры у мя нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ или не ОФФ
есть лишняя Panasonic RZ9
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RED-LINE
30.01.2009, 08:14
О в мене похожа камера якщо не помиляюся VZ10, можу взяти, а потім відцефрую відзняте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всі хто хоче може бути присутніч чим більше людей тим веселіше пройде зустріч
ShimPanzE
30.01.2009, 08:34
а если нам попробовать пробиться на трек автодрома Чайка? Там же программа "Экипаж" проводит все тест-драйвы машин! По прогнозам выходит, что в воскресенье нормально снегу будет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
30.01.2009, 08:42
Нам треба підйоми і спуски, а там рівний трек
Олександр
30.01.2009, 09:09
Нам треба підйоми і спуски, а там рівний трек
згоден.
щодо погоди, то більш ймовірно мороз без снігу...
Возьму циф.фотик и есть камера miniDV
ShimPanzE
30.01.2009, 11:28
Возьму циф.фотик и есть камера miniDV
я тож свой возьму. Так что с датой и временем?!
Меня запишите
Pirelli Scorpion Ise&Snow (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD M
Отдельная просьба к RED-LINE: поскольку время и место зависят от погоды, пикнуть мне на мобильный, а то Инета дома нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что с датой и временем?!
Продублирую вопросик! Может? получится подтянутся...знать бы куда и во сколько[/color]... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я тож свой возьму. Так что с датой и временем?!
нет снега - нет смысла
Олександр
30.01.2009, 12:12
сніг буде ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), але його недостатньо нападає... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
30.01.2009, 14:04
Определиться бы мал мальски с местом. Шоб при подходящей погоде знать направление.
так как погода не очень давайте переносить на сл. выходные, остаётся мало времени а с местом лажа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
30.01.2009, 14:26
що маємо:
"приватний сектор в районі автовокзалу" (с) Vic"на Сталинке" (с) Мих@лыч"Труханів острів" (с) RED-LINE"парк дружби народів" (с) RED-LINE"Цимбалов яр" (с) Мих@лыч"площади перед ВДНХ" (с) Мих@лыч"площадка возле м. Осокорки" (с) Borisich"автополигон возле села Новые Петровцы" (с) vodogon. Юрий (с клуба) дав відповідь?[/color]"трек автодрома Чайка" (с) ShimPanzE
Highlander®
30.01.2009, 14:30
"парк дружби народів" для тест драйва в самый раз, есть и подъёмы и неровности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
30.01.2009, 14:37
На наступних вихідних буде вже +4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
що маємо:
Юрий (с клуба) дав відповідь?[/i][/color][/li][/list]
Полигона уже лет как 8 нет...
що маємо:
"приватний сектор в районі автовокзалу" (с) Vic"на Сталинке" (с) Мих@лыч"Труханів острів" (с) RED-LINE"парк дружби народів" (с) RED-LINE"Цимбалов яр" (с) Мих@лыч"площади перед ВДНХ" (с) Мих@лыч"площадка возле м. Осокорки" (с) Borisich"автополигон возле села Новые Петровцы" (с) vodogon. Юрий (с клуба) дав відповідь?[/color]"трек автодрома Чайка" (с) ShimPanzEавтополигон возле села Новые Петровцы, там уже все перестроили, я просто давно там не был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На вулиці 0 і сонце. У Гідрометцентра (повідомлення про штормове попередження - цитата з офіційного сайта) залишилось півдня щоб виправити ситуацію і повернути довіру до себе.
Олександр
02.02.2009, 10:43
Вирішили у неділю перевірити парк ДН. Місце непогане, але без снігу немає чого перевіряти - просто катались по бездоріжжю...
Олександр
02.02.2009, 10:49
"автодром" має дві площі та багато колій, що відходять від них. стан покриття у неділю - замерзла грязюка із шаром льоду. мій данлоп навіть не натякнув на це, але щойно вийшов з тушкана - одразу зрозумів як там слизько...
Олександр
02.02.2009, 10:57
місце популярне не лише серед учнів. неподалік ганяв квадрик, також якась компанія організовувала пікнічок. крім того виявлено групу псів, що намагалась "розібратись" із моїм тушканом.
Сам сфотографував: "Обережно кліщі", значить про собак був попереджений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Місце нормальне, якщо "ляпне" з неба і підмерзне - буде нормально.
І взагалі - треба визначитись з місцем проведення, а то час іде - люд мовчить...
У меня Continental Winter 4x4 Contact 235/60/16. Тож в теме еси чо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
02.02.2009, 19:38
Записуємося у список учасників:
8. Chudik - Continental Winter 4x4 Contact (235/60 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
9. Vova - Michelin Pilot Alpin PA2 (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
P.S. Чекаємо підходящої погоди для проведення тесту
треба оприділитись де проводити тест
8. Chudik - Continental Winter 4x4 Contact (235/60 R16 нешипована) 2.0 4WD
9. Vova - Michelin Pilot Alpin PA2 (215/65 R16 нешипована) 2.0 4WD
треба оприділитись де проводити тест
Судя по резине - отличная компашка собралась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , пусть и небольшая (по Киевским меркам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), зато у всех разная резина.
От всей души желаю, чтобы у вас все получилось, я имею ввиду сам тест и его результаты, т.к. нам в этом плане хвастаться пока нечем...
Погоды в этом году уже кажись не будет?
Апаздали!
Погоды в этом году уже кажись не будет?
Апаздали!
Ну почему опоздали? Ведь та погода, которая есть, практически стандартная для зим последних лет. Все равно же переобуваемся в зимнюю. Так что ИМХО тестить есть смысл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
02.02.2009, 20:39
Погода нас пожаліла, щоб ми оприділились із місцем проведення тест драйву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Визначаємо місце проведення тест драйву
Так что ИМХО тестить есть смысл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Однозначно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тем более что всегда зимняя резина тестилась не только на льду и по снегу, но и на асфальте, там где она чаще всего и эксплуатируется.
Кстати, обещают морозы до -20 градусов.
AirTC
Завтра и все!
Vova
По асфальту тормозной путь мерять?
Думаю, есть смысл. Коль наш Антон Red-Line это дело организовывает, может, доверим ему составление теста? Антон?
Borisich
03.02.2009, 09:05
Судя по фоткам в ПДН как раз нормально. Думаю до субботы лед на укатанных местах не сойдет.
А если растает получится отменная грязь (если там не песок). Тоже довольно интересно.
Думаю, есть смысл. Коль наш Антон Red-Line это дело организовывает, может, доверим ему составление теста? Антон?
+1, я тоже за ПДН к часикам эдак 11-12 на субботу или воскресенье! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дабы не тянуть резину, а все-таки ее протестировать, цепляю голосовалку по времени и месту
На эти выходные не могу-еду в Херсон!
Херсонцы-мож че привезти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ShimPanzE
03.02.2009, 09:43
Проголосовал за ПДН 7ого февраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проголосовал за ПДН 7ого февраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1
RED-LINE
03.02.2009, 10:06
8. Chudik - Continental Winter 4x4 Contact (235/60 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
9. Ljubash - DUNLOP WinterSport 400 (235/60 R16 нешипованная) 2.0 DOHC 4WD MT
10. Dusik - Pirelli Scorpion Ise&Snow (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
11. Vova - Michelin Pilot Alpin PA2 (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
12. doc_ea - Nokian WR G2 XL (235/60 R16 нешипована)
треба визначитись, де проводити тест
Borisich
03.02.2009, 10:14
Я за ПДН 7 го.
Там погоду обещаю +2, +4 на выходные, сегодня самый холодный день-завтра уже потепление
Олександр
03.02.2009, 10:59
ну, як мінімум зустрінемось... можна, переймаючи досвід дніпровців, організувати шашлик.
щодо ПДН, ви бачили на фотках: навіть за снігу та морозу тест гальмування не вдасться зробити через замерзлий рельєф від протекторів. для цього потрібна якнайгладша поверхня.
попередньо вільний у суботу та неділю, але лише на першу половину дня...
За ПДН 7-го, часиков этак на 11:00
Petroniy
03.02.2009, 16:56
в суботу рабочий день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , но ежели получится как то слинять то прибуду тоже.
9. Ljubash - DUNLOP WinterSport 400 (235/60 R16 нешипованная) 2.0 DOHC 4WD MT
10. Dusik - Pirelli Scorpion Ise&Snow (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
11. Vova - Michelin Pilot Alpin PA2 (215/65 R16 нешипована) 2.0 DOHC 4WD MT
треба визначитись, де проводити тест
суббота 7 февраля. Точное время? Nokian WR G2 XL (235/60 R16 нешипована)
Я с вами, НО
снега нет, можно паравозиком по грунтовке мерзлой поездить
P.S. У нас кроссовер а не внедорожник, ему можно дать "понюхать" но нельзя использовать на внедорожье длительное время
P.P.S. мерзлые выкатанные выступы грязи также опасны как торчащие пеньки
Borisich
04.02.2009, 08:11
Похоже трошки снегу будет. До воскресенья большого тепла не обещают а снег должен быть.
ShimPanzE
04.02.2009, 08:23
товарищи! Сорри!!! Я пас... в субботу рабочий день сделали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вставлю свои 5 копеек.
Сдается мне, что процентов на 90 это будет не тест зимней резины, а тест "прокладок между рулем и сидением". Все будет очень субъективно, т.к. каждый будет тестить только свою резину на своей машине. Слишком много будет зависеть от разных факторов, таких как:
- опыт вождения в экстремальных ситуациях
- износ протектора
- давление в шинах
- профессиональность судейства и др.
Но, все рано, удачного клубного времяпровождения на природе! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
04.02.2009, 08:46
на більше і не розраховуєм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я ттоже хочу, с местом уже опредилились, но где время на которое собираемся?
Предлагаю с 11 до 13, я уверен что у всех тоже есть дела в субботу и ещё будет весь день впереди, кто за отзовись??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
04.02.2009, 09:39
Я за! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сдается мне, что процентов на 90 это будет не тест зимней резины, а тест "прокладок между рулем и сидением". Все будет очень субъективно, т.к. каждый будет тестить только свою резину на своей машине.
Поэтому нужно, чтобы каждый, в отдельности, проехался за рулем машины каждого участника, процедура длительная, конечно, получиться, но среднее значение, в итоге, будет более объективным, нежели одиночные замеры только по хозяину авто. Я сейчас больше о тесте длины тормозного пути говорю.
Это то, что собирались сделать мы, но не успели.
А с погодой лажа конечно, вот такая картина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у нас сегодня в Днепре. А за бортом -3С
Есть очень мало людей, которых я пускаю за руль своего(своих) автомобилей). Так что вариант "все по очереди на всех авто" частично) отпадает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаю с 11 до 13, я уверен что у всех тоже есть дела в субботу и ещё будет весь день впереди, кто за отзовись??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я за, постараюсь успеть, а то утром надо ехать на станцыю, что-то аирбег загорелся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вопрос не по теме, при торможении, когда работает абс, индикатор должен загораться на панели приборов, еще раз ссори за вопрос!!!
Есть очень мало людей, которых я пускаю за руль своего(своих) автомобилей). Так что вариант "все по очереди на всех авто" частично) отпадает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
при торможении, когда работает абс, индикатор должен загораться на панели приборов, еще раз ссори за вопрос!!!
принеисправности АБС да, при неисправности АБС, а при нормальной работе может помигивать ЕСП
Исходя из голосования по месту и поступивших предложений по времени подводим итог: встреча всех желающих поучаствовать в тестировании зимней резины или просто поприсутствовать состоится в субботу, 7 февраля, в ПДН Сбор на клубном месте, в 11.00[/color]
[quote=Vova;56618]Исходя из голосования по месту и поступивших предложений по времени подводим итог: встреча всех желающих поучаствовать в тестировании зимней резины или просто поприсутствовать состоится в субботу, 7 февраля, в ПДН Сбор на клубном месте, в 11.00[/color]
Как найти клубное место?
Раздел "Клубная жизнь" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как найти клубное место?
Раздел "Клубная жизнь" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дякую, з мене пляшка.
Дякую, з мене пляшка.
Клубный напиток, "Балтика 0" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Две - мне и Vic'у (его картинка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я за любой день, но в субботу всетаки некоторым на работку выходить, и мне скорее всего нескем будет оставить ребенка.... а может в всетаки в воскресенье, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Погода, однако, намечается... Что делаем? Месим грязь или переносим?
Погода, однако, намечается... Что делаем? Месим грязь или переносим?
Я бы помесил, но могу и перенести, я как большинство. Конечно хотелось бы по сугробам, ведь на то и зимушка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зимы больше не будет по прогнозам до марта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Преносить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зимы больше не будет по прогнозам до марта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Преносить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за переносить или за грязь помесить?
ShimPanzE
05.02.2009, 15:24
грязь помесить можно и в воскресенье... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я как раз в субботу свой рабочий день отработаю, а в воскресенье буду свободен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До следующей зимы?
грязь помесить можно и в воскресенье...
По ходу и мы грязь месить будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
грязь помесить можно и в воскресенье... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я как раз в субботу свой рабочий день отработаю, а в воскресенье буду свободен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можна и перенести, я лично не против, что остальные скажут?
Я-новичок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хочется поучавствовать. За перенос с субботы.
Я-новичок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хочется поучавствовать. За перенос с субботы.
+1, смотрел прогноз на воскресенье -1+1 снег .может его и навалит что бы потестить резину??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1, смотрел прогноз на воскресенье -1+1 снег .может его и навалит что бы потестить резину??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sory за ошибку (учаb-boyствовать), ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ.
сомнительно конечно, смотрел америкосские спутники - суббота +2+5, вс +4+6 дождь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так м.б. приурочим к 8 марта?
Так, что? месим грязь в воскрисенье.....?
Предлагаю так: как старттопик решит, так и будет. Антон, твое слово.
До следующей зимы?
грязь помесить можно и в воскресенье...
По ходу и мы грязь месить будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не будем.
RED-LINE
05.02.2009, 19:56
Думаю краще буде у Неділю.
P.S. Пропоную взяти сосиски, або сало і зробити маленький ПікнічОК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В воскресенье я, к сожалению, пас. В субботу 25 лет выпуска со школы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так что до понедельника я за руль не смогу
Сегодня выезжал с гаража обратил внимание что земля превратилась в глину, поэтому думаю что никакой тест получится, я пока пас, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буду ждать зимы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для получения хорошей порции адреналина от процесса зимнего вождения, как минимум нужен снег сантиметров эдак 10-15 и морозец не выше -2-3. А сегодняшняя погода разве что способствует пикничку на природе и то, если не будет дождя.
А хочется потестить свою FULDA Kristal Supremo[/color] 215/65 именно на снегу и бездорожье, хотя возможности своей резины уже изучил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] перенос на более приемлимые погодные условия.
Borisich
06.02.2009, 09:18
Думаю краще буде у Неділю.
P.S. Пропоную взяти сосиски, або сало і зробити маленький ПікнічОК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Все ж так долго собирались. А как будет погода потестить резину на снегу.
RED-LINE
06.02.2009, 10:25
Так що вирішуємо, можна зробити маленький пікнічок, якщо тест не виходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ShimPanzE
06.02.2009, 10:37
просто как ни крути, товарищи, мы с погодой конкретно опоздали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да, похоже зимы уже будет...
так что решаем насчет пикничка?
ЗЫ. Правда вот дождь на воскресенье по прогнозу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
06.02.2009, 12:47
Якщо дощ є Кафешка "Cармат"
Время? что брать? кто будет? огласите весь список, пжласта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
06.02.2009, 15:33
Я так понимаю в воскресенье?
RED-LINE
06.02.2009, 15:45
В неділю біля кафе "Сармат" в 11:00
"Сармат" знаю а где "Рогань" не знаю....или это одна и таже кафешка в ПДНе?
RED-LINE
06.02.2009, 16:22
Я мав на увазi Сармат
они там рядом
Что-то брать с собой?
Ребят ,вы слишком долго собираетесь,мы успели второй раз резину проверить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ойген,у них всё ещё спереди,да и сзади уже немало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы,вон,по песку погоняли так,как по снегу не гоняли,
адреналина 1000 %.Кто хочет,тот найдёт... (где сесть на брюхо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
08.02.2009, 22:39
Ну таки выбрались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Снегу не осталось, но грязь помесили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[вложение удалено Администратором]
Фотки просто супппееееррр!!!А еще фотки есть?
Олегator
09.02.2009, 11:23
от Антоха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а мне не пазванил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от Антоха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а мне не пазванил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А Антоха никому не пАзвАнил, он вооще надеялся будет одын, а нет приехало ещё пару пацанчиков. Антоха, от одноклубников не спрячешься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Давай ещё фотки, по-хорошему, а то я знаю где тебя искать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
09.02.2009, 12:12
чёт больше на тест ПОЛНОГО ПРИВОДА похоже
А Антоха никому не пАзвАнил, он вооще надеялся будет одын, а нет приехало ещё пару пацанчиков. Антоха, от одноклубников не спрячешься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Давай ещё фотки, по-хорошему, а то я знаю где тебя искать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
фоткал Borisich, обещался в четверг фотки привезти на встречу
ЗЫ. а покатались зачетно, как ни старались - никто не смог "сесть" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот жаль только - мало было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
09.02.2009, 12:59
Вот еще немного. В полном размере в четверг привезу.
RED-LINE
09.02.2009, 13:46
Так захопився тест драйвом, що вилетіло з голови перезвонити [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На наступній зустрічі постараюсь все компенсувати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так захопився тест драйвом, що вилетіло з голови перезвонити [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На наступній зустрічі постараюсь все компенсувати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Антошкін, 12/02 я буду тебе вже лупцювати, телефонувати вже піздно, не витрачай грошей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ShimPanzE
09.02.2009, 13:56
Молодцы! Вижу, что на славу покатались. К сожалению не смог принять участие, т.к. хреново себя чувствовал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И мне не позвонил, в аську не настучал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И мне не позвонил, в аську не настучал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В связи стем что Антоха никому не позвонил предлагаю провести следующий Тест зимових шин по "Київськи" под названием: "Як правильно лупцювати RED-LINE", давайте голосовалку устроим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
09.02.2009, 15:00
В связи стем что Антоха никому не позвонил предлагаю провести следующий Тест зимових шин по "Київськи" под названием: "Як правильно лупцювати RED-LINE", давайте голосовалку устроим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
эээ, я вам дам Тоху обижать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
09.02.2009, 15:14
Не треба мене лупцювати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хто хотів той приїхав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не треба мене лупцювати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хто хотів той приїхав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поддерживаю, бить пока не нужно, а то смоется с Уманским общаком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Никуда он не денется, деньги не у него. А бить Тошу не нужно.
Он хороший.
Господа и Дамы!
позвольте и мне вставить свои 5 коп. по поводу теста зимних шин!
Был я давеча в России (конкретнее в ноябре), как раз снегу навалило и морозец был под -17 С
мои параметры General Altimax Arctic 235/60/16 2.0 DOHC 4 WD MT (НЕ шип.)
снега было сантиметров 15-20 - резиной очень доволен. Пришлось погонять и по брянским и по калужским лесам.
дорогу держит, не сносит не буксует, по целине идет на ура! по трассе тоже все в норме, шел в среднем окло 90-100 км/ч
фотки тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) номера 3,4,5
Господа и Дамы!
позвольте и мне вставить свои 5 коп. по поводу теста зимних шин!
Был я давеча в России (конкретнее в ноябре), как раз снегу навалило и морозец был под -17 С
мои параметры General Altimax Arctic 235/60/16 2.0 DOHC 4 WD MT (НЕ шип.)
снега было сантиметров 15-20 - резиной очень доволен. Пришлось погонять и по брянским и по калужским лесам.
дорогу держит, не сносит не буксует, по целине идет на ура! по трассе тоже все в норме, шел в среднем окло 90-100 км/ч
фотки тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) номера 3,4,5
Привет, брат!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а у меня General Altimax Arctic 215/65/16 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет, брат!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а у меня General Altimax Arctic 215/65/16 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И тебе привет!!!!!
резиной доволен???
я очень!!!!!
И тебе привет!!!!!
резиной доволен???
я очень!!!!!
Доволен не то слово!!! Я её юзал когда она была Норд Фрост 3 на старой машинке, а на Тушкане не довелось, погодка не сложилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
народ!!!! а может мы еще чтонибуть сможем и в этом году????? смотрите какой снежок на улице, пусть не сильный но зато.......
Я сегодня утром чуть не влетел, благо резина нормальная и машинка супер, смог вовремя остановиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
народ!!!! а может мы еще чтонибуть сможем и в этом году????? смотрите какой снежок на улице, пусть не сильный но зато.......
Я сегодня утром чуть не влетел, благо резина нормальная и машинка супер, смог вовремя остановиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно но только на выходных, а на этих же Умань!!! как быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
точноооо! тогда: или в будни вечером, или ждем снега на следующих выходных, или ждем снега в следующем году, или потеплеет поедем по пескам (пока не переобулись). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vodogon
В Софиевском парке можно потестить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ланшафт там позволяет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
точноооо! тогда: или в будни вечером, или ждем снега на следующих выходных, или ждем снега в следующем году, или потеплеет поедем по пескам (пока не переобулись). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vodogon
В Софиевском парке можно потестить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ланшафт там позволяет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я не еду в Умань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот нам и долгожданный снежок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но к сожалению, не предстоит нам покататься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Highlander®
19.02.2009, 09:33
Да снежок в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дык можно собраться тем кто не едет в Умань.... Если конечно снег не растает! Можно ко мне в Бучу или ПДН! Если в Бучу то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да и погода в воскресенье вроде бы как и позволяет!
вс., 22 февраля
Облачность и осадки
Темп. возд. -4...-2°C -5...-3°C -5...-3°C -5...-4°C
Влажн. возд. 84% 82% 80% 83%
Атм. давл. 766 мм рт.ст. 765 мм рт.ст. 765 мм рт.ст. 765 мм рт.ст.
Ветер СВ, 4-6 м/с СВ, 4-6 м/с СВ, 3-5 м/с СВ, 2-4 м/с
заманчивае предложение........Буча по фоткам прикольная....но далеко блина...
Lelik
По окружной и в Буче!
Если будет погода мож. поеду,если еще кто-то будет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ау! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Желающие! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Погода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
22.02.2009, 22:50
Я думаю, якщо буде гарна погодка зібратись на наступних вихідних [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я думаю, якщо буде гарна погодка зібратись на наступних вихідних [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Borisich
23.02.2009, 11:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всегда готов.
Погодка 0..+4. Ехать надо на полигон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчера там,с Andrik, чуть покатались!
Borisich
23.02.2009, 13:40
Кстати можна совместить приятное с полезным. В субботу-воскресенье окончание масленичной недели. Отпраздновать Клубом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на природе и покататься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчера там,с Andrik, чуть покатались!
Как там места для такого?
В Буче-мотодром!
Звиняйте за зняте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Толком, моя половинка,знімати ще не вміє! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все "толкове"-не зняла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Маємо що маємо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да...С женщинами нельзя...
ибо их "не мучь машину..."ставит границу в проходимости Тушкана... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
милые дамы ! стол накрыть -это ваше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я извиняюсь, а результаты сохранились в памяти уважаемых форумчан?
Бо хотел себе Грандтрек 6, а взял Нокиан 2, хоя думаю, что гребёт Данлоп конечно лучше.
А насчет шин Мишлен что скажете?
Пока не успел никакую приобрести, но почему-то задумываюсь насчет Альпин А3.
У кого какие отзывы насчет них?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Гугли потихоньку!
на тему попал случайно.....отпишусь о своих независимых тестах:
Данлоп СП Йот 6 в размере 235/60 Р16. Брал такие, так как некогда было выбирать, а коллега взял и был доволен....., посмотрел на протектор, купил.....
первый серьезный тест достался, когда спускался по смирнова-ласточкина (улочка, идущая от Львовской площади к Н.Валу на подол) в сильный снегопал попал.....по этой же улочке надыбал на 3 аварии - одна вообще сверху возле церквушки, вторая посредине, на повороте, и третья - в самом низу - возле Валов - все три - стукнутые друг об друга......резинка справилась на 200% - нигде не вляпался, хотя адрик куда-то ударял....
второй раз (учитываются только серьезные тесты) - попал на кручах на ул Руданского - кто не знает - в районе детской ж/д. - пытался повернуть на 90, съезжая вниз на уклоне в град.35-40 - вроде все ничего, только на повороте какой-то муд....поставил авто - я не вписывался в поворот........ситуация усугублялась тем, что на тех горках зимой пожизненный гололед - не убирается снег, который днем подтаивает, а вечером превращается в каток, да на лед еще и снегу насыпало.....
останавливаюсь в метре от того авто - пытаюсь сдать назад - поначалу наман, чуть отъехал, и тут начинают прокручиваться колеса и меня плавно начинает сносить в сторону авто....попытка №2 только с 4 ВД +включенная ЕСП - машина плывет.......торможу, выкручиваю руль, подкатываюсь к бровке, ибо колеса тупо прокручиваются........включаю 4 ВД, отключаю есп - и машинка без напряга выгребает наверх на склон.....
как я не втюхал того лося на склоне я не знаю......анализировать работу автоматик тоже не было времени, но описанные процедуры я выполнил, причем иные действия даже не пытался делать - рядом чужое авто, снег, лед, снос машины.....поэтому наиболее оптимальным посчитал получить опору в виде бровки - и далее взвешенно управлять авто (4ВД+ЕСП-ОФФ).....
RED-LINE
18.12.2009, 11:59
Пропоную провести вже нарешті тест + покатушки, якраз погодка для цього сприяє! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Субота 19.12.09р
Обговорюємо місце покатушки + Записуємося:
1. RED-LINE
2. vodogon
3. Тим
4.
не забуваємо тепло одягнутись, взяти із собою лопату і трос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
18.12.2009, 12:45
Пропоную провести вже нарешті тест + покатушки, якраз погодка для цього сприяє! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Субота 19.12.09р
Обговорюємо місце покатушки + Записуємося:
1. RED-LINE
2. vodogon
3. Тим
4. ~Cherry~ если успею с дерёвни вернуться
не забуваємо тепло одягнутись, взяти із собою лопату і трос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошо ВАМ покататься, у меня у отца ДР, физически не смогу доехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
18.12.2009, 13:04
Субота 19.12.09р Парк Дружби Народів, в 11:00 за Київським часом.
Записуємося:
1. RED-LINE
2. vodogon
3. Тим
4. ~Cherry~
5.
P.S. Плюс з 15:00 до 16:00 на місці постійних клубних зустрічей ("Сармат" в парку Дружби Народів) можна буде підтвердити свою участь і здати гроші на новій рік.
Borisich
18.12.2009, 14:38
Куды эт вы без меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Постараюсь быть.
Субота 19.12.09р Парк Дружби Народів, в 11:00 за Київським часом.
Записуємося:
1. RED-LINE
2. vodogon
3. Тим
4. ~Cherry~
5. Borisich
6.
не забуваємо тепло одягнутись, взяти із собою лопату і трос
P.S. Плюс з 15:00 до 16:00 на місці постійних клубних зустрічей ("Сармат" в парку Дружби Народів) можна буде підтвердити свою участь і здати гроші на новій рік.
VIC 50/50
также не забываем что удар о мерзлый грунт ничем не лучше удара о камень
предлагаю ПДНР, часиков на 12
вчера+сегодня поездил, помня об этой темке и понял, что прав был кто-то из участников клуба (Майор, по-моему), что многое зависит от прокладки.....и результаты тестов будут чисто субъективными.....я, допустим, стараюсь не допускать чтобы машинка срывалась в занос.....и работы АБСа стараюсь не допускать......поэтому результатами тестов Вас бы не порадовал - хотя желание посмотреть как другие тестят - офигенное, жаль что завтра проф.празник празднуем + ДР у племяшки......не удастся.....а если в будущем повторы будут - с удовольствием поглазею!!!!
Обошлось без троса,но я заблудилсо ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и хотела вызывать мчс)))
А вообще все класно))) Вик, Антошик фотки давайте!!!
Обошлось без троса,но я заблудилсо ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и хотела вызывать мчс)))
А вообще все класно))) Вик, Антошик фотки давайте!!!
та шо тех оток, пару раз телефоном шлепнул )))
А я не доехал...(( Как стал в тягун на Правды в сторону Каравана, так минут 30 и потерял. Малый так хотел посомтреть как Тушканы снег роют)) Ничего, в следующий раз!
если тема относится к тесту зимних шин по-Киевски, то прошу не удалять данный пост,ибо он касается не выезда на дикую природу киевской бандой клуба, а имеенно тестирования зимних шин (Данлоп ЭсЙот-6 235/60 Р 16) в реальных киевских условиях....
так уж случилось, что мне сегодня пришлось с 14-00 до 22-30 периодически кататься по г.киеву....кто знает, тот подтвердит - с часов 10-00 шел ненавязчивый, но не перестающий снег....
проезжаю на почтовой поворот на владимирский спуск и что я вижу - выстроившуюся колонну машин....пробка, тоже самое сверху - со стороны крещатика.....включаю 4 ВД, и потихотьку-потихоньку до поворота.....передний привод других авто правно носит их из стороны в сторону, особенно при старте, ну не можешь ехать - не тулись под горку...тем более владимирскую. Тушкан рулит - без напряга рулит туда,куда я его направляю со скоростью не более 30 км/ч.
ПРИМЕЧАНИЕ: ....правда для отогрева дворников + стекла тем-ра в салоне 27, включен полный привод - однако возле музея ленина - запах чего-то горелого, точно не скажу от чего - то ли пыль в воздуховодах начала подсмаливаться от тем-ры, то ли 4ВД притирался,но что-то воняло - проветрил салон, выключил возле музея ленина 4ВД - поехал по крещатику....
Институтская: на горку снова пробка, сверху уже чистят дорогу, снизу-вверх пока что Ж...а полная......передний привод других авто не позволяет им преодолеть и половины подъема, в результате ГАЙцы заворачивают передний привод вниз - впервые за последнее время одобрил действия ГАИ.....подходит и мой черед....впереди тронулся с места Жип в виде Кукурузера - молодцом пошел....включаю 4ВД, 1-я передача и со скоростью 20 км/ч без вопросов поднимаюсь на верх.....наверху запах гари постепенно прошел - толи пыль перегорела, то ли трансмиссия 4ВД притерлась и перестала вонять....отключаю 4ВД аж до кловского спуска - на спуске и затем на подъеме 4ВД снова рулит - авто двигается 20-30 км/ч в полном го&не без нареканий, запах гари отсутствует......
далее без проблем пересекаю город: Дворец Украины - Кудри - Дружбы народов - Мост Патона - Набережная - Бажана - без проблем, правда толстый слой не чищеного и многократно перелопаченного снега не дают увеличить скорость более 50 КМ/Ч - больше не пробую, чтобы в случае резкого торможения не пойти в занос.....
на обратном пути с левого берега на правый пару раз нарвался на работу АБС, для себя определил, что работает она тогда, когда одновременно, или с небольшим опозданием вслед за педалью тормоза жмешь педаль сцепления (у меня МКПП), если не жмешь последнюю - проблем никаких ,заносов тоже - машина устойчиво тормозит как танк - без намеков на работу АБС +ЕСП.....
сцепление иногда жал по старинке - боясь, чтобы не заглох движек....но для себя понял - жать на сцепление - практически при полном останове - пока тянет двигатель - тормози без сцепления......и будет всем радость....
может длинная и не интересная история, но отражает реальные покатушки по просторам нашей столицы.....после сегодняшней поездки радикально поменял отношение к машинке: она выросла в моих глазах, прято таки на глазах...гы....сорри за товтологию.....
RED-LINE
19.12.2009, 22:48
Тільки дійшов до інтернету, обіцяю завтра викласти всі фотографії і відео яке ми нафотографували [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poshtarik
19.12.2009, 22:50
включаю 4 ВД
Сегодня тоже катался, правды без крутых горок, даже не думал включать ничего, все автоматом... Мне кажется, что и по твоему маршруту ничего бы не включал, маршрут знаю хорошо
Lordi Cпасибо за рассказ. Действительно радует поведение машинки в подобных ситуациях.
А я вот на Аккорде по Познякам ползал и даже немного страшновато было. Слава Богу что не было горок и резина хорошая.
И сегодня покатались, больше снега = больше драйва, защита работает углом как снехный отвал
А кто за рулем сегодня был Алена или Марьяна?
RED-LINE
20.12.2009, 12:48
Ось Фото і Відео матеріали, тисніть на фотку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А кто за рулем сегодня был Алена или Марьяна?
Алена на площадке вышивала )))
Клас, а у нас не получилось. Слег вчера с температурой под 40.
А так хотелось. Теперь наверно не выйдет, начинает все это превращаться в воду.
А ничего прокатились!? Всего 15 мин, а впечатлений масса. Не зря VIC продолжил на следующий день.
Очень восстанавливает нервную системуВидели бы вы глаза Lel - восторг, хотя она была даже не за рулем.
Машинка дает возможность быть действительно с природой на поближе.
Обошлось без троса,но я заблудилсо ???
Женщину потерять невозможно! Ты ее в дверь -она в окно! И наоборот! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И, вообще, какая жизнь без тебя?
Серьезн - девочка на переднем приводе была с нами и не отстала -респект!
сегодня тестил в более суровых условиях КИева - дороги не чистятся вообще!!!
подол - без проблем.....Телигы - я просто фигею от недоумков, которые либо на фурах, либо на не приспособленной резине не могут ехать сами и не дают ехать другим, создавая пробки ....вверх по телиги - без 4ВД взобрался, на руданского с горки спустился на 4ВД, рисковать не стал.....трогание на задней передаче под горку и вкл 4ВД - без проблем, а горки там крутые!!! обратно на горку на руданского взобрался без 4ВД - проблем не возникало....на повороте к дорогожичам впервые за многое время увидел мигание ЕСП....при этом я бы не сказал, что лихачил,заносов не было.....попытался на др. поворотах сымитировать подобную ситуацию - шишь, есп н евключалась, хоть Ж...у бросало из стороны в сторону....
вниз по телигы....30,40 км/ч....впереди резко тормозят, торможу и я....устойчивое торможение превращается плавно в работу АБС.....машинка слегка подплывает колебательным процессом по отношению к прямолинейному движению в нужном направлении......включаю 4ВД для более устойчивого сползания....чувство такое, что колеса не крутятся, а как сани сползают вниз.....иду в средней полосе, впереди правая и левая заняты.... в левом зеркале заднего вида намалевывается черный тушкан, который лихо опережает меня слева на скорости 50-55 км/ч и устремляется передо мной резким движением вправо в среднюю полосу между 2-я авто - довольно рискованно......его могли боднуть как справа, так и слева...усремляюсь за ним в образовавшуюся нишу, выключаю 4 ВД, разгоняюсь до 45 км/ч......добегаю до очередной толчеи авто.....ни абс ни есп не работают.....устойчиво еду на более пологом участке......
в это время слева по встречке форсируют горку на месте и с буксом и сносом дальнобойщики (уроды!!!), копейка пересекает сплошную и плывет на наши полосы......какой-то чудик на иномарке также не может въехать.....пирожок тавр тоже буксует на месте....неужто со стороны центра на дорогожичи заехать нельзя???...вмиг создается пробка...гайцы не пускают наверх поток машин - сбивают их на фрунзе.....длиннейшая пробяра....жуть
ну а мы с моим тушкой...тестируя друг друга направились в сторону центра.......
пысы: я еще более зауважал моего буланого.....не напрягаю его, жалею, он отвечает надежностью и предсказуемостью!!!
ShimPanzE
25.12.2009, 13:27
Всем привет! Очень жалеем с Маринкой, что не смогли принять участие в данном мероприятии. На форум зайти времени нет и некому предупредить если что. А жаль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но не смотря на всё - предоставляю к просмотру видео-отчёт работы моей Субару на снегу. Смотреть тута ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Взаимодействие полного привода и зимней шины Syron (которую мне Маринка подогнала) - просто бомба! Машина гребёт и дрифтует как хочешь. И полностью поддаётся контролю. Кстати уже не раз за последнее время доводилось вытаскивать на тросе машины из сугробов - начиная от Таврии - заканчивая Lexus RX 350. Тащит и гребёт хоть бы хны. Без всяческих напрягов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тащит и гребёт хоть бы хны. Без всяческих напрягов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это потому что номера красные ))))
плохо дорогу держит, даже на малом снегу )))
ShimPanzE
25.12.2009, 15:37
изволь не согласиться! Дрифтует машина классно, а вот дорогу держит великолепно! Когда меня на Дмитриевской подрезала машина недавно на трамвайных путях и меня кинуло в занос - полный привод выровнял машину моментально, благодаря чему удалось избежать фатального исхода!
изволь не согласиться!
Извололил, на ВС-11 дрифтует лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
МОЛОДЦЫ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нам бы стока снегу, а не ВОТ СТОКА, было бы тоже шо показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
05.01.2010, 11:04
Ось зустрілись з Andrik_oм і Lel покатались по парку дружби народів, Тушкан - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем танкистам мегазачет, ребят а кто-то тестил недопривод? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
05.01.2010, 12:02
можу сказати одне монопривод на деяких ділянках просто застрягнув, плюс він би не розвернувся по сніжній цілині
Offroader
05.01.2010, 13:36
Круто! А там, де фотка ніби зверху зроблена, то ти на дах іншої машини заліз? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можу сказати одне монопривод на деяких ділянках просто застрягнув, плюс він би не розвернувся по сніжній цілині
А в кого монопривід?
А в кого монопривід?
То он предполагает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
05.01.2010, 15:36
просто відповів на питання...
Я не предпологаю, а интересуюсь потому, что у самого монопривод
Я не предпологаю, а интересуюсь потому, что у самого монопривод
Нет, ИГОРЬОК, Тоха располагает фактами, ты же не доехал на ту покатуху.... убедился бы...
Лютик с нами ездила в первую покатуху, проскакивала, сейчас бы села, уже тогда на 15-20 см "пушистика" тяжеловато моноприводу
колея в снегу или клиренс под полигоновской защитой картера
А Lel на фотах, вообще, "падшая" женщина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нет, ИГОРЬОК,
Так я и не против! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Решил обновить тему:friends:!!! Да и погода располагает поездить по свежему снегу:super_smilies101::ezda:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010