Показати повну версію : Чип-тюнинг от Ukr Chiptuning Club (korden)
Добый день владельцы Tucson 2.0 , есть возможность прошить блоки управления в Киеве ....стоимость 1500 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олегator
13.01.2009, 12:30
какие плюсы?
Добый день владельцы Tucson 2.0 , есть возможность прошить блоки управления в Киеве ....стоимость 1500 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что и как при этом изменяеться, расход, сколько скакунов прибавиться, как будет влиять на износ моторчега??? Конкретные дание на обсуждение народа!!!, Да чуть не забыл, прошиваються и CRDI, бензин???
Прибавляется ли тяга на низах? Пропадает (как бы это по русски сказать) прогазовка (или подгазовка) при переключении передач? У меня механика.
CRDI пока не делаем , но по ощущениям владельцев авто меняется вот что :
1. Лучше тянет с низов
2. Расход становится меньше , кому как повезет в городе в среднем на поллитра точно , но бывает на 1 литр
3. По зависанию пока никто не жаловался , просто мало таких машин было
У меня че то ссылка не открывается , но мы не чипы ставим а перепрограммируем блок управления , процедура такая :
1. Снимается блок с машины
2. Подключается к ноутбуку
3. Сливается стоковая (заводская) прошивка
4. Открывается в редакторе и поправляются графики
5. Зашивается отредактированая прошивка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Highlander®
16.01.2009, 11:57
Ну интересно, но хотелось бы сначала ощутить разницу и преимущество если не лично, то хотя бы услышать из достоверных источников
На словах все нормально звучит. Я именно так делал со своей предыдущей машиной, плюс вшивал вторую программу для газа. при переключении сдвигались углы зажигания.
Такой специалист есть и в Харькове. Собираюсь к весне побывать у него и прошиться. то же называлась цена в 1500 гривен.
А 2,7 не прошиваете?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мне кажется что разницы нет, это же бензиновый мотор...
Я в Донецке это сделал полгода назад...Стоило 250 у.е.Расход не увеличился!
Он у меня изначально зимой и летом 14-14,5 (2,0 механика). Только в межсезонье 11-12 литров. Хотя зимой машина на запуске часто прогревается, а летом охлаждается, наверное все из за этого. На трассе вроде как у Всех 100-100 - 10,5 литров.
Сняли блок и перепрошили его. Сначала чуствовал разницу, а теперь нет, привык наверное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
16.01.2009, 12:44
думаю, різниця має бути. все ж таки різна кількість циліндрів, свічок тощо...
На словах все нормально звучит. Я именно так делал со своей предыдущей машиной, плюс вшивал вторую программу для газа. при переключении сдвигались углы зажигания.
Такой специалист есть и в Харькове. Собираюсь к весне побывать у него и прошиться. то же называлась цена в 1500 гривен.
Я знаю этого мастера его Руслан зовут , ну так прошивки одинаковые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите где делся отзыв после чиптюнинга от Valdemar ...не могу его найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и еще вопрос почему только в Боярке ? Я работаю в Киеве на Авто Ценитре и денлаю чиптюнинг в Киеве
Вот отзывы о моей работе на других сайтах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите где делся отзыв после чиптюнинга от Valdemar ...не могу его найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот отзывы о моей работе на других сайтах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пусть еще раз напишет, тут много "делось"
Valdemar
28.11.2009, 21:14
По просьбам трудящихся повторюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Машинка 2,0 АТ, имела провал при старте, хоть и афтомат, туго набирал, надрывно что-то ли, при резкой тапке в пол задумывалась доли секунд. Расход по городу 13 л., ездю активно.
Что стало, машина стала веселее откликатся на педаль газа, провал пропал, КПП перестала так часто перебирать 3-й и 4-передачу, ну и динамика подросла. По расходу, больше не стало, выкатал два бака 95 ОККО, поездки дом-работа-дом, расход так и осталс 13 л.
Усе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Какая манера езды у тебя ? Если ездишь драйвово лучше немного добавить топлива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это вот, а кто меня в Киеве прошить сможет после нового года-то!?
Tucson дизель 2.0 CRDi автомат.
P.S.
Тока, плиз, не за пицот Евро! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошить может кто угодно из предложивших в ветке,(прога одна и та же ), выбирай сам,через год прошивка будет стоить $ 20-50, но пока услуга не очень раскручена-выбирать тебе ...
гы........а как же чип-тюних от Алексадра??? 1600 грн. для членов....клуба.....
прогу могу скачать и сам, ноут есть, знания как прошивать появятся - не сложнее, чем перепрошить спутниковый ресивер.....вот только нужна голова моториста, который подскажет что именно в настройках нужно поменять.....
и еще......до сих пор перепрошивка ЭБУ или чип-тюних были магией и черным ящиком......что-то меняют в настройках, заливают.......конечно, что касается физики - то законы не поменяешь и никаких премудростей нет, если это раньше делали гайковертом и кувалдой, то сейчас по цивильненькому - через ПО.
Ну а теперь собственно, восстановление сомнений.....как машинка поведет себя через 20-30 тыс.......
ведь изменение угла опережения зажигания, допустим, может как уменьшить детонацию, так и увеличить......и еще очень важный параметр - субъективизм в вождении авто: кто-то быстро ездит, кто-то медленно......а прошивается для всех одинаково!!! в результате - кому-то гораздо полезнее прошивка, а кому-то может и навредить!!!
Мне лично раздупляться в проге ни к чему, я имел ввиду, что умельцев станет больше и здоровая конкуренция подкорректирует цены, на ГАЗ же фирму на Кайсарова мы уже не рекомендуем-прос...лись, Александр пока никого не обидел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
..... я имел ввиду, что умельцев станет больше и здоровая конкуренция подкорректирует цены....
Только в какую сторону? В 2005 перепрошивал "десятку" 1.6, 16v за 150грн. сейчас у тех же (недавно узнавал для знакомого) 450грн.
CRDI пока не делаем
Все по прежнему!?
CRDI пока не делаем
Все по прежнему!?
Да пока к сожалению к дизелям не добрался .....ну а по поводу конкуренции она то есть конечно , но дело в том что у меня большой спектр автомобилей , который я чипую , да и не только у меня , по этому я не думаю что кто то будет шить Тюксоны дешевле 1000 грн если честно , да и цену для клубников в 1200 грн считаю более или менее приемлемой ......кстати я в Запорожье буду завтра на чиповке это 26 декабря будет .....если че приезжайте ....там новогодняя скидка еще 200 грн ....то есть вообщем получается 1000 грн , но это только один день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
......кстати я в Запорожье буду завтра на чиповке это 26 декабря будет .....если че приезжайте ....там новогодняя скидка еще 200 грн ....то есть вообщем получается 1000 грн , но это только один день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А когда будете в Тернополе? или где поближе...?
......кстати я в Запорожье буду завтра на чиповке это 26 декабря будет .....если че приезжайте ....там новогодняя скидка еще 200 грн ....то есть вообщем получается 1000 грн , но это только один день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А когда будете в Тернополе? или где поближе...?
К сожалению я там не бываю .....это я просто на Новый Год к родителям приехал в мелитополь ....так сьездил в Запорожье сегодня начиповался от души ......а в Тернополь ездит апо моему Коля из винницы у него соседняя тема ....спросите он точно скажет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да ...еще скажу что , уже закончена работа над созданием загрузчика тюксонов по диагностики ....это значит что блок уже снимать не нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....это касается не только тюксонов , а еще и Черри Тиго .....Есть уже прошитые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так теперь прошивка должна стать дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот объясните, для тех кто в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почему для других моделей тоже самое стоит 500-800 грн., а для нас 1200?
Работы ведь столько же, и блоки во многих случаях такие-же или однотипные?
Только не надо говорить, что с нас больше потому-что машины у нас дороже...мы, типа, состоятельнее...
Так теперь прошивка должна стать дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот объясните, для тех кто в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почему для других моделей тоже самое стоит 500-800 грн., а для нас 1200?
Работы ведь столько же, и блоки во многих случаях такие-же или однотипные?
Только не надо говорить, что с нас больше потому-что машины у нас дороже...мы, типа, состоятельнее...
Нет дешевле не будет ....тут не только работа а и стоимость программ играет роль ....а на такие машины производитель загр и редактора лупит цены ....
И блоки у вас стоят свои ...а не такие как на машинах , которые шьются за 500-800 грн ....и стоят эти блоки дороже ....
Если бы было так легко все ..одним загрузчиком шить все машины то цена чиповки была бы на все машины одинаковая ...
Ребята , я думаю что спорить не надо .....зачем это делать ?
Так точно, спорить и, тем более, обсуждать кто, где и как зарабатывает деньги мы в этой теме не будем!
Посты не по теме удалил. Считайте, что отделались устным предупреждением.[/color]
Да !!!! Вобщем еще важный момент наш загрузчик еще шьет Тюксоны 2,7 не снимая ЭБУ ....так что милости просим кто пожелает ...
Hunteroid
10.02.2010, 15:08
В субботу перепрошился у Kordena на Рэйсинг-прошивку. Сначала практически ничего не почувствовал, может ожидал большего, может немного свою лепту внесли проблемы с прошиванием (прошивка все время "недозакачивалась"), была даже мысль, что осталась старая прошивка.
Но сейчас могу с уверенность сказать, что изменения есть и очень даже позитивные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошо повысилась тяга с низов, никогда не думал, что машина может на третьей передаче тянуть с 20 км/ч. Момента на высоких оборотах меньше не стало точно, возможно даже больше. Такое впечатление, что сидело 5 человек в машине, а теперь всех выгнал и остался один. Включение-выключение кондишина теперь не чувствуется вообще. Расход, к сожалению, немного вырос (на 1 литр максимум), это конечно немного жаба, но удовольствие от вождения перекрывают этот недостаток.
В общем, Денис, спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В субботу перепрошился у Kordena на Рэйсинг-прошивку. Сначала практически ничего не почувствовал, может ожидал большего, может немного свою лепту внесли проблемы с прошиванием (прошивка все время "недозакачивалась"), была даже мысль, что осталась старая прошивка.
Но сейчас могу с уверенность сказать, что изменения есть и очень даже позитивные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошо повысилась тяга с низов, никогда не думал, что машина может на третьей передаче тянуть с 20 км/ч. Момента на высоких оборотах меньше не стало точно, возможно даже больше. Такое впечатление, что сидело 5 человек в машине, а теперь всех выгнал и остался один. Включение-выключение кондишина теперь не чувствуется вообще. Расход, к сожалению, немного вырос (на 1 литр максимум), это конечно немного жаба, но удовольствие от вождения перекрывают этот недостаток.
В общем, Денис, спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да не за что !!! Расход может вырости если поменяется стиль езды (то есть давить тапку больше) ......Обнули бортовик и еще раз замерь расход ...если расход все таки выше тогда давай зальем не рейсинг прошивку , а обычную она то же классно тянет , но там меньше расход минимум на поллитра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и кроме того ребята .......что б вы имели в виду на атмосферниках можно получить максимум 15% прироста динамики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Hunteroid
10.02.2010, 16:25
Копьютер обнулял, тапку не давлю, все протестил, поэтому и написал отчет не сразу, а через 4 дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не рейсинговую не хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Копьютер обнулял, тапку не давлю, все протестил, поэтому и написал отчет не сразу, а через 4 дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не рейсинговую не хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну смотри .......я могу все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .....ну конечно в пределах разумного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемый korden,
Вы прошивки используете готовые, которые уже люди довели до кондиции и продали/подарили Вам, или же сами "ковыряетесь" в каждом параметре/командной строке?
Вопрос снят - перечитал тему еще два раза, (итого - 14 начиная с октября прошлого года). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Остался вопрос стоимости и времени
Можно ....я еще раз тогда скажу что в принципе у меня есть и готовые обкатаные прошивки , но я все таки подхожу индивидуально к чип тюнингу ....то есть вы говорите что вы хотите получить от автомобиля то я и ставлю ......причем подредактировать можно сразу же будет если что то не понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По времени около 1 часа ( с учетом тестового заезда ) ....можно в любое для вас удобное время ......по стоимости 1200 грн для клуба
на тушкане второй год, но в клубе не числюсь...
Да сделаем все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё очень хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот бы цену дешевле, тогда бы всё было просто супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надуманная цена, я пока не готов тоже. Не пойму, в чём отличие от ,например, Ланоса, или от Лачетти. На них около 500 грн стоит.
И не надо мне про датчики, и всё такое. Сам диагност, с чипом не связан, поскольку времени нет абсолютно, а на основной работе никто не оценит.
ChipTune
11.03.2010, 23:30
Надуманная цена, я пока не готов тоже. Не пойму, в чём отличие от ,например, Ланоса, или от Лачетти. На них около 500 грн стоит.
И не надо мне про датчики, и всё такое. Сам диагност, с чипом не связан, поскольку времени нет абсолютно, а на основной работе никто не оценит.
Супер! И эти слова пишет человек связанный с ремонтом и диагностикой автомобилей????? Боже упаси попасть к такому диагносту!! Уважаемый, да обычная химчистка салона нынче стоит от 500 гривен! Это работа мойщика!!! Вы хотите приравнять цены на низкоквалифицированный труд с работой человека, занимающегося модернизацией автомобиля, как минимум обязанного знать устройство и работу двигателя, все протекающие в нем процессы, быть хорошо знакомым с программированием и электроникой, имеющего недешевое оборудование и программное обеспечение, а еще как минимум опыт работы со всем этим!
Да сколько же у Вас тогда стоит диагностика??? 5, 10 гривен... у меня к примеру от 150 до 200. И это цена моего опыта и аммортизации оборудования. Я хорошо понимаю, что всегда найдутся лохотроны, укравшие какую то прошивку и пытающиеся её залить за 500 гривен, а еще масса лохов на все это ведущиеся! Только я Вас прошу - не надо Вам опошлять работу специалистов и не лезьте туда, в чем Вы ноль!
Извините за резкий тон, но он справедлив. Идите ка лучше торгуйтесь в магазине за колбасу стоимостью в 30 гривен, при стоимости кило мяса в 60, а при этом может еще и подумайте от чего такая разница в цене...
С уважением, Александр.
ChipTune
11.03.2010, 23:41
Еще если не затруднит, загляните вот сюда : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , гляньте на реальные цены на чип тюнинг и подумайте - каким это образом делая прошивки такого же качества и используя их же лицензионное программное обеспечение, можно это делать за 500 гривен???
У меня диагностика стоит 80 грн. И это нормальная цена. И, если бы я был 0,то очереди бы не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И я не считаю, что 1200 грн.(или там 250 уёв.) не нормальная цена. Просто она взята "ниоткуда". Я просто не пойму, почему такая разница между
машинами.
Кстати, неправильной химчисткой убить салон можно на раз. И стоить он будет иногда в 10 и более раз больше, чем ЕСМ.
У меня диагностика стоит 80 грн. И это нормальная цена. И, если бы я был 0,то очереди бы не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И я не считаю, что 1200 грн.(или там 250 уёв.) не нормальная цена. Просто она взята "ниоткуда". Я просто не пойму, почему такая разница между
машинами.
Кстати, неправильной химчисткой убить салон можно на раз. И стоить он будет иногда в 10 и более раз больше, чем ЕСМ.
Цена берется ни неоткуда ....а исходя из тех составляющих , которые я уже оглашал выше ....если Вы хотите себе сделать чиптюнинг за 500 грн ....не вопрос ...купите оборудование для чиптюнинга этих автомобилей (оно отличается от оборудования для чиптюнинга Ланосов) ...потом если не соображаете что крутить и не хочется тратить деньги на редактор именно под эти машины ....купите тюновую прошивку и зашейте ...а потом подсчитайте сколько денег выйдет чиптюнинг
viktOr_Adessa
12.03.2010, 12:26
Супер! И эти слова пишет человек связанный с ремонтом и диагностикой автомобилей????? Боже упаси попасть к такому диагносту!!
Ту ChipTune. Перечитайте правила п.4.3.6.
Предупреждение. За повторное нарушение бан[/color]
viktOr_Adessa
12.03.2010, 12:28
Остольным участнокам "спора" - остыньте. В противном случае будет предупреждение[/color]...
Да за неделю оффлайна должны были успеть остыть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
20.03.2010, 20:41
Да за неделю оффлайна должны были успеть остыть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошо, тогда... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Продолжаем.
Ну вот и я наконец-то зачиповался.
Так как расход, в некотором смысле, меня устраивал (знал что покупал), то основной целью было улучшение динамики. Сразу хочу сказать огромное спасибо korden за выдержку. Ему пришлось повозиться, так как перепрошивали 3 раза. Не очень хорошо помню как назывались прошивки. Думаю korden добавит.
В конечном итоге был проведен тест-драйв на разных режимах движения и сошлись на первом варианте.
Результатом очень доволен. Машинка стала пошустрее и как бы эластичнее, особенно с низов. В некоторый момент времени стиль езды даже стал агрессивнее, а почему бы и нет, если машина едет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас уже привык, стал ездить поспокойнее и в результате заметил, что снизился расход .
В общем еще раз большой спасибо korden.
viktOr_Adessa
12.04.2010, 10:50
То korden
Может быть Вы знаете? Есть ли разница в заводских прошивках "Арабов" и официалов?
То korden
Может быть Вы знаете? Есть ли разница в заводских прошивках "Арабов" и официалов?
Мне арабы еще пока не попадались на чиптюнинг , но если скажите все буковки с наклейки на блоке управления , я все расскажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
12.04.2010, 13:42
....если скажите все буковки с наклейки на блоке управления , я все расскажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не могу его найти, точнее вроде нашел но ни чего прочесть не могу - шибко не доступно расположен... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (или не то нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
....если скажите все буковки с наклейки на блоке управления , я все расскажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не могу его найти, точнее вроде нашел но ни чего прочесть не могу - шибко не доступно расположен... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (или не то нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он находится над педалью сцепления .....с левой стороны под торпедой , для того что б считать с наклейки идентификатор надо открутить держатель блока и вытащить блок наружу ......потому что так не увидите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он находится над педалью сцепления .....с левой стороны под торпедой , для того что б считать с наклейки идентификатор надо открутить держатель блока и вытащить блок наружу ......потому что так не увидите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда мне надобыло, что б не снимать блок, предлагали сфотографировать телефоном (но нужен с подсветкой), у меня неполучилось, но с помощью зеркальца жены все буковки переписал за 3 минуты... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ChipTune
12.04.2010, 17:01
То korden
Арабы изначально настроены под евро-2, то есть безкатализаторный вариант и отсутствие второго лямбда-зонда.
rainford
12.04.2010, 17:45
Арабы чипуются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мой зачиповали, эластичность и прием на низах повысился, также коробка стала переключаться плавно как вариатор))
ChipTune
12.04.2010, 17:53
Конечно чипуются! Все чипуются.
Арабы изначально настроены под евро-2, то есть безкатализаторный вариант и отсутствие второго лямбда-зонда.
Не все, моя шейховозка и с тем и с другим, Вы её чиповали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ChipTune
12.04.2010, 19:15
Не все, моя шейховозка и с тем и с другим, Вы её чиповали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, помню такую шейховозку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но она программно не отличалась от наших, охохлившаяся наверно.
Но истинные арабы имеют именно те отличия, что я написал, такие попадались.
сто процэнтов но это рынок и пока есть люди готовые заплатить 1200 гр. 500гр. небудет
по началу и за лачети с ланосом ломили поболее немного терпения
Арабы чипуются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мой зачиповали, эластичность и прием на низах повысился, также коробка стала переключаться плавно как вариатор))
Так а кто говорит что не чипуются ? Я все го лишь попросил идентификаторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сто процэнтов но это рынок и пока есть люди готовые заплатить 1200 гр. 500гр. небудет
по началу и за лачети с ланосом ломили поболее немного терпения
Ну вот опять началось ......за Лачетти в начале просили 300 долларов , остановились на цене на тот момент 160 долларов .....сейчас так как доллар вырос до 8 грн пересчитали по курсу и вывели в грн 800 грн ......Тюксоны ниже 1200 грн как для клуба чиповаться не будут ....хотите конечно ждите с моря погоды , но к тому времени как вы собиретесь чиповаться уже его пора продавать будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На майские праздники буду в Запорожье - Мелитополе если есть желающие прошиться то в Запарожье в субботу 8 мая я буду на опытной станции заниматься чиптюнингом , можете записаться предварительно по номеру телефона 0504848882 Валерий Михайлович .
viktOr_Adessa
20.04.2010, 13:35
...На майские праздники буду в Запорожье - Мелитополе...
А Одесса в планы входит???
...На майские праздники буду в Запорожье - Мелитополе...
А Одесса в планы входит???
Нет , я ж домой еду к родителям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....заодно думаю полезным делом заняться .....
Добавляю впечатления от поездки в Беларусь на чипованом Туксоне.
Однозначно лучше стала приемистость. Особенно это заметно при обгонах.
На одном из участков дороги (шикарный асфальт, Бориспольская трасса отдыхает) периодически испытываю машинку на максимальную скорость. Раньше больше 165 км/час не ехала, а в этот раз разогнал до 185 км/час.
Расход снизился приблизительно где-то на 1 литр. Вот такие вот изменения.
Так что еще раз спасибо Кордену.
Спасибо что не забываете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я 8 го числа , а это завтра ...буду в Запорожье на чип - тюнинге ....там будут разные машины , но будут и тюксоны ...так что кто желает присойденяйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И всех с Майскими праздниками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приехал в Киев ....праздники закончились ...надо работать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приехал в Киев ....праздники закончились ...надо работать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эт точно, работа есть работа. Вот и прошился после праздников. Дизель, автомат.
По расходу пока ничего не могу сказать - нужно пару тройку баков выкатать и будет видно.
Ездил по трассе в сторону Житомира 100 км туда и обратно.
Обнуленный БК на выезде из Киева :
78-120 км/ч - 6,5 л/сотню
78-140 км/ч - 7,2л/сотню
назад ехал 78 и до 170 - 9,5 л/сотню.
По городу и в Бровары туда-сюда сегодня обнуленный утром БК - 8,5 л/сотню... До недавнего по городу после зимы (если на Победы сильных пробок нет, т.е. по основному моему маршруту от Святошино) показывало 9,2-9,5 на сотню.
По динамике особо разницы не заметил, машина при желании и так очень неплохо уходит со светофора в городе до 80-90 км/ч, потом похуже.
Единственное, теперь, как по мне, не так нужно на педаль жать - стала послушнее, т.е. при меньшем усилии ноги достигается тот же результат, что на старой прошивке...
20.05.10 - Докатываю первый бак. С учетом езды в центре немного по хорошим пробкам, по Победы и Новой Окружной без оных (максимум 90 км/ч даже без ГАЙцев) борт. комп показывает 9-9,1 л/100км.
31.5.2010- выкатывается третий бак, б/к показывает 8,7 л/100км.
Правда снова по трассе 200 км при 60-140 км/ч и Победы/Окружная без пробок (ну утром немного, начиная с Политеха до универмага Украина)...
Ну нормально ...это ж Дин -Эконом ...все равно лучше едит чем сток ....да еще и топливо экономит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]если честно все такое и ставят в основном .....а то топливо то недешевое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
....да еще и топливо экономит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Недавно дозаправил СОЛЯРЫ почти полный бак от Лукойла (после заправки проехал километров 120-150) на Укравто.
Как по мне не хватало судя по пробегу немного, но заправщик ВСУНУЛ почти 25 литров, аж по колесу потекло, "до след. заправки" показало на компе "577", до чипа вроде как зимой выше 517 и летом выше 546 или 556 не поднималось))).
Вот правда давно я не ездил в час пик по улочкам типа Артема, так что и поэтому расход подупал.
НО на этом суперполном баке с "высохшим колесом" (может и туда впиталось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) проехал уже 622 км, комп пишет еще мона 116 кажись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Докатаю завтра бак, заправлюсь снова до полного, посмотрю что напишет БК про "пробег до след. заправки"
Идеальный рецепт - прошивка дин эконом (причем сразу после покупки авто, дабы отбилась за ннадцать тясяч) и не ездить по пробкам/светофорам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно вообще не ездить, но тогда и чиповаться незачем...
Загадочные цифры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...нифига не понял , но буду следить за ходом мысли с удовольствием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Загадочные цифры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...нифига не понял , но буду следить за ходом мысли с удовольствием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После чипа увеличелся объём бака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После чипа увеличелся объём бака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Походу что получилось ? Я бак чипанул ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 korden
Денис, давай уже Соренто чиповать))
Добрый вечер всем,или день)
Ребята подскажите, а есть- ли люди разбирающиеся в чиповке Туксона в Сумах..может кто знает?
Заранее благодарен.
2 korden
Та я думаю скоро ...я уже пробиваю эту тему , там 2,5 дизель по моему стоит
Добрый вечер всем,или день)
Ребята подскажите, а есть- ли люди разбирающиеся в чиповке Туксона в Сумах..может кто знает?
Заранее благодарен.
К сожалению никого вообще в Сумах не знаю , может ближайшие города ? Знаю во Львове , в Виннице , В Запарожье , В Киеве я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , в Харькове , в Одессе ....
Походу что получилось ? Я бак чипанул ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
колесо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
колесо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на Лукойле сегодня евросолярой "чипануть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] колесо" не получилось, неопытный заправщик: осталось сухое или он наоборот, профи, влил внутрь и не облил.
Теперь по делу:
с прошлого бака проехал 672км, показывало "50км до заправки" и перестало считать, как всегда, при малом заполнении бака "---"
влилось до полного 55 литра,
расход показывало 8,5 л/100 км,
Но до след. заправки комп. показывает всё равно 577 км (Денис, я так понимаю комп делает этот рассчет исходя из общего пробега в 42 тыс..?).
Обнулил данные, буду дальше тестить.
Еще сзади тормоза начали пищать, это не после дождя, это соляра в колесе закончилась, однозначно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
korden_ Добрый день!
Подскажи , а двигатель с чиповкой не зажимается по высоким оборотам?,т.к. слышал мнение что именно по высоким оборотам наступает отсечка раньше чем при заводских настойках, машина у меня 2,0 бензин..
Наверное общий так как его необходимо обнулять ...он показывает за все время , которое проехала машина до обнуления бортового компьютера , я так понимаю...
Отсечка не смещается ...там все отлично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , 6500 об это нормальная отсечка понижать ее нет смысла и повышать нет , так как при повышении отсечки есть вероятность встречи клапанов с поршнями что не есть гуууд ....ну и кроме того за 6500 об уже идет стремительная потеря крутящего момента , по этому крутить больше не вижу смысла
ChipTune
16.06.2010, 21:54
2 korden
Не вижу препятствий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отсечка не смещается ...там все отлично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , 6500 об это нормальная отсечка понижать ее нет смысла и повышать нет , так как при повышении отсечки есть вероятность встречи клапанов с поршнями что не есть гуууд ....ну и кроме того за 6500 об уже идет стремительная потеря крутящего момента , по этому крутить больше не вижу смысла
Вопрос не по оборотам)
Тогда ещё вопрос, а проводили замеры показателей после чиповки, т.к. до со стандартными настройками производитель даёт в доках и мощность и крутящий момент, или это субьективные ощущения.. увы я не ездил на туксоне с чиповкой скажем,сравнить две машины..
Также и ещё вопрос ,за счёт чего увеличивается мощность,точнее крутящий момент, ведь выход большего момента ( мощности) это связано с увеличением расхода топлива (и изменением топливо-воздушной смеси), либо конструктивными изменениями ... (турбина,шлифовка впуска и выпуска, прямоток..).Это же законы физики)).
благодарю за понимание и ответ.
Ну начнем с того , что рабочая карта по зажиганию стоит на 91 бензин с 15% запасом , от поздних углов идет потеря крутящего момента это первый момент , второй момент по топливу корректируется под расход и калибровка момента двигателя то же играет роль , вообщем в совокупности изменяя эти параметры можно добится поднятия крутящего момента на разных оборотах до 10% на прошивке эконом , и 15-17% на прошивке динамик.....
Самих замеров таких на стенде нет , но этот результат одинаков почтои для всех атмосферных двигателей .....
ALEX_DOR
17.06.2010, 12:30
народ, прошу прощение, но есть вопрос? раздумываю над чиповкой, но машина новая на обкатке (всего 1.5тысчи км) и + еще и гаратния присутствует. так вот, можно ли на обкатке чиповать и как это отобразится на гарантии??
спасибо за внимание и понимание.
народ, прошу прощение, но есть вопрос? раздумываю над чиповкой, но машина новая на обкатке (всего 1.5тысчи км) и + еще и гаратния присутствует. так вот, можно ли на обкатке чиповать и как это отобразится на гарантии??
На обкатке нельзя ! Надо отьездить до ТО1 10000 км , когда пройдет обкатка .....на гарантии никак не отразится , так как я не снимаю блок и не разбираю , все происходит по линии диагностики , а сканером определить чипованая или нет практически невозможно ..идентификаторы ПО остаются заводскими......
korden,добрый день ещё раз!
я так понимаю, что на эконом-прошивке в результате экономии меньше, а на второй экономия больше.. как-то странно, но это нюансы.
так же я так понял что меняется угол опережения зажигания, но тогда следующий вопрос, а как стабильно и на всех-ли бензинах одинаково будет хорошо и опять-же с _экономией_ будет работать двигатель? или -же нужно будет заправляться только хорошим ,высокооктановым бензином, заведомо проверенного дилера (АЗС)?
Не скажется-ли прошивка на ресурсе?
Благодарю за пониманни.
korden,добрый день ещё раз!
я так понимаю, что на эконом-прошивке в результате экономии меньше, а на второй экономия больше.. как-то странно, но это нюансы.
так же я так понял что меняется угол опережения зажигания, но тогда следующий вопрос, а как стабильно и на всех-ли бензинах одинаково будет хорошо и опять-же с _экономией_ будет работать двигатель? или -же нужно будет заправляться только хорошим ,высокооктановым бензином, заведомо проверенного дилера (АЗС)?
Не скажется-ли прошивка на ресурсе?
Благодарю за пониманни.
Нет , я условно называю две прошивки 1. Динамик-эконом это снижение расхода топлива на 10% где то в городе и улучшение динамика на 10% , и динамик прошивка улучшение динамики на 15% и расход не падает .......
Если перепрошиться , то желательно ездить на 95 бензине и все .....
Моторесурс не снизится если нормально ездить
Спасибо _korden_ за ответ.
а как это нормально ездить?)
вроде как машина не первая, езжу нормально...
Знаешь, жаль что у нас в городе не возможно сравнить две..так чтоб посидеть за рулём.. да и узнавал, есть один умелец.. врорде как говорят чипует.. только что-то стрёмно к нему ехать...
Спасибо _korden_ за ответ.
а как это нормально ездить?)
вроде как машина не первая, езжу нормально...
Знаешь, жаль что у нас в городе не возможно сравнить две..так чтоб посидеть за рулём.. да и узнавал, есть один умелец.. врорде как говорят чипует.. только что-то стрёмно к нему ехать...
Нормально ездить это как все ездят не в спорт режиме конечно (педаль в пол до отсечки на всех передачах) ....я всегда говорю так что я все го лишь расширяю возможности двигателя , а как ими будете пользоваться , такой и моторесурс будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если чипует можете подьехать и узнать ставит если не понравится он родную , если да то попробовать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
korden, может повторюсь, сколько времени занимает вся процедура отладки? на случай подъехать..просто из Сум не совсем рядом)
korden, может повторюсь, сколько времени занимает вся процедура отладки? на случай подъехать..просто из Сум не совсем рядом)
Не больше 1 часа , ну может чуть больше , потому что тестировать прошивку занимает больше времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ALEX_DOR
22.06.2010, 17:26
На обкатке нельзя ! Надо отьездить до ТО1 10000 км , когда пройдет обкатка .....на гарантии никак не отразится , так как я не снимаю блок и не разбираю , все происходит по линии диагностики , а сканером определить чипованая или нет практически невозможно ..идентификаторы ПО остаются заводскими......
спасибо! значит буду ждать 10000!
А где в Киеве (географически) ты работаешь? А то на Боярку я могу подьехать только в рабочее время... Придеться встречаться в Киеве
А где в Киеве (географически) ты работаешь? А то на Боярку я могу подьехать только в рабочее время... Придеться встречаться в Киеве
В Киеве я работаю на АЦ на Кольцевой (поворот на Вишневое с Окружной ) СТО ЗАЗ - Дэу , Опель - Шевролет .........мне разницы никакой где делать ...там ничего откручивать не надо ...по времени недолго до 1 часа
Ориентировочно 14 августа хочу попасть на чип - тюнинг в Запорожье , если есть желающие можно сделать
Уже в Киеве , работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , так что если че звоните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vitya_ zonatuninga
10.09.2010, 18:23
сколько стоит чиповка?
сколько стоит чиповка?
1200 грн для клуба
Если перепрошиться , то желательно ездить на 95 бензине и все .....
Моторесурс не снизится если нормально ездить
А если я ездил все время на 92-м и хочу дальше на нем едить, можно ли прошить двиг под 92-й бензин?
ChipTune
16.09.2010, 22:04
90% участников этого форума перепрошивались под 92-й бензин.
Можно под 92 , 95 под Газ можно , все по Вашему желанию .
Теперь можно от "Ukr Chiptuning Club" можно сделать чип-тюнинг Тюксона в таких городах :
1. Винница
2. Киев
3. АР Крым
4. Львов
5. Донецк
6. Желтые Воды
7. Запорожье - Мелитополь иногда езжу я
8. Черкассы
9. Харьков
А прошивка которошй прошиваеешь когда обновлялась, если конечно не секрет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А прошивка которошй прошиваеешь когда обновлялась, если конечно не секрет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошивки делаются сами и подгоняются под автомобиль , по этому они могут быть всегда разные .
Poshtarik
17.09.2010, 11:31
....
У меня в прошивках не было такой ошибки
-------------------------------------------------------------------------------
просьба не смешивать темы и не вынуждать одного человека отвечать за слова и действия другого[/color]
korden
Интересует вот какой вопрос, к примеру у Александра (ChipTune)
изменилось качество тюнинг-прошивок - сейчас с несколько улучшенными параметрами.
более оптимальная работа двигателя на всех режимах, добавлена мощность +2-3 л.с.,( по сравнению со старой чиповкой до июля месяца этого года), устранена ошибка чрезмерного обеднения топливной смеси на оборотах выше средних в жаркую погоду.
В прошивке которой пользуешься ты устранена к примеру ошибка "чрезмерного обеднения топливной смеси" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
korden
Интересует вот какой вопрос, к примеру у Александра (ChipTune)
изменилось качество тюнинг-прошивок - сейчас с несколько улучшенными параметрами.
более оптимальная работа двигателя на всех режимах, добавлена мощность +2-3 л.с.,( по сравнению со старой чиповкой до июля месяца этого года), устранена ошибка чрезмерного обеднения топливной смеси на оборотах выше средних в жаркую погоду.
В прошивке которой пользуешься ты устранена к примеру ошибка "чрезмерного обеднения топливной смеси" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня и не было такой ошибки изначально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А блок снимается или уже прошивка без снятия блока?
Блок уже давно не снимается , перепрограммирование идет через диагностический разьем , который находится в салоне.
Долго ломал голову ЧИПаться или нет. Таки решился и ЧИПанулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Что сказать, пока только положительные эмоции. Откликается на педальку более поддатливо, меньше задержка (провал) при кик дауне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На низах стала немного порезвее, разгон стал более приятным, по расходу сказать пока ничего не могу, но думаю увеличится на первых парах, потому, что пока еще не нагонялся и кайфую, по большей части ложа педальку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто еще не ЧИПанулся и раздумывает на эту тему, скажу ЧИПуйтесь, оно того стоит. Поршем наш зверек не станет, но ездить будет приятней.
думаю чиповать сразу после ТО 15000. Хотелось бы экономии топлива ,соответственно есть смысл ставить прошивку эконом?
Есть ли у нее какие то положительные отличия перед обычной заводской прошивкой? Сколько лошадок добавится и вообще какие будут изменения в целом? Расскажите плиз поподробнее так как я дуб в этом деле...
думаю чиповать сразу после ТО 15000. Хотелось бы экономии топлива ,соответственно есть смысл ставить прошивку эконом?
Есть ли у нее какие то положительные отличия перед обычной заводской прошивкой? Сколько лошадок добавится и вообще какие будут изменения в целом? Расскажите плиз поподробнее так как я дуб в этом деле...
Я так понял , что у Вас Тюксон дизельный . Тогда Вам может все подробно рассказать IVAND , вот что он писал :
Вот и прошился после праздников. Дизель, автомат.
По расходу пока ничего не могу сказать - нужно пару тройку баков выкатать и будет видно.
Ездил по трассе в сторону Житомира 100 км туда и обратно.
Обнуленный БК на выезде из Киева :
78-120 км/ч - 6,5 л/сотню
78-140 км/ч - 7,2л/сотню
назад ехал 78 и до 170 - 9,5 л/сотню.
По городу и в Бровары туда-сюда сегодня обнуленный утром БК - 8,5 л/сотню... До недавнего по городу после зимы (если на Победы сильных пробок нет, т.е. по основному моему маршруту от Святошино) показывало 9,2-9,5 на сотню.
По динамике особо разницы не заметил, машина при желании и так очень неплохо уходит со светофора в городе до 80-90 км/ч, потом похуже.
Единственное, теперь, как по мне, не так нужно на педаль жать - стала послушнее, т.е. при меньшем усилии ноги достигается тот же результат, что на старой прошивке...
20.05.10 - Докатываю первый бак. С учетом езды в центре немного по хорошим пробкам, по Победы и Новой Окружной без оных (максимум 90 км/ч даже без ГАЙцев) борт. комп показывает 9-9,1 л/100км.
31.5.2010- выкатывается третий бак, б/к показывает 8,7 л/100км.
Правда снова по трассе 200 км при 60-140 км/ч и Победы/Окружная без пробок (ну утром немного, начиная с Политеха до универмага Украина)...
В Запорожье буду 9 октября , кто желает пишите
какая будет цена для запорожских тушканов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
какая будет цена для запорожских тушканов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена для клуба 1200 грн
roma-lviv
31.10.2010, 05:46
Можна контакти людей у Львові , які зможуть "чіпанути" 2.0 АТ ?
Можна контакти людей у Львові , які зможуть "чіпанути" 2.0 АТ ?
Конечно можно . Там есть Ростислав 0675893185
Как обстоят дела с чип-тюнингом дизеля?
Как обстоят дела с чип-тюнингом дизеля?
карден дизеля не шет,смотри другие темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как это не шьет ? Отзывы в этой теме есть
вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как это не шьет ? Отзывы в этой теме есть
вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] год назад точно не делал.
Да было такое , что не делал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , и 2,7 л не делал . А теперь делаю все абсолютно .
Жизнь не стоит на месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!!
Да было такое , что не делал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , и 2,7 л не делал . А теперь делаю все абсолютно .
Жизнь не стоит на месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!!
Т.е. дизеля шьете тоже, это гут - а цена вопроса для дизеля?
Т.е. дизеля шьете тоже, это гут - а цена вопроса для дизеля?
Для клуба любой тюксон по 1200 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alex Under
23.11.2010, 22:03
Вопрос к товарисчу Кордену: хочу чипонуть Сузучку SX4, бензин 1,6 - возможно ли это в принципе???
Вопрос к товарисчу Кордену: хочу чипонуть Сузучку SX4, бензин 1,6 - возможно ли это в принципе???
У меня точно нет , я ими не занимаюсь ...может на автозоне помогут , если надо я дам номер телефона.
Alex Under
24.11.2010, 08:45
У меня точно нет , я ими не занимаюсь ...может на автозоне помогут , если надо я дам номер телефона.
Спасибо! Конечно давай - если проверенные ребяты и реально шьют Епонцев.
Из Японцев я тока по Мицикам )))
0676583335 - Сергей
Alex Under
24.11.2010, 08:59
Из Японцев я тока по Мицикам )))
0676583335 - Сергей
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра буду в Белой Церкви на чип - тюнинге , если кому надо ...звоните.
Фототчет с Белой Церкви .....чипанулось два Тюксона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
25 числа Новогодние скидки на чип тюнинг ! Любой Тucson по 600 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
25 числа Новогодние скидки на чип тюнинг ! Любой Тucson по 600 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офф:
Хех! Так может в Сармате встретиться/зачиповаться?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офф:
Хех! Так может в Сармате встретиться/зачиповаться?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К сожалению только в Киеве
просто шара плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
просто шара плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята ! Все для ВАС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , но один день
офф:
К сожалению только в Киеве
Так "Сармат" в Киеве, это кафе так называется...
25 числа в Боярке
Очень заманчивое предложение....
Нужно предварительно записываться или так по-факту можно согласовать?
С которого часа начинается "приём"?
25 числа в Боярке
Очень заманчивое предложение....
Нужно предварительно записываться или так по-факту можно согласовать?
С которого часа начинается "приём"?
C 9 00 начинается прием . Уже записываются люди , так что если захотите звоните записывайтесь на время.[/quote]
чиповка авто на газе имеет смысл?
говорили-балакали....
Там она просто необходима ))) Чтоб клапана не прогарали и седла не просаживались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
говорили-балакали....
согласен, пока читаю что лучше поставить из ГБО, немного запутался, уже мозги кипят. В какой теме читать о чиповке ГБО?
согласен, пока читаю что лучше поставить из ГБО, немного запутался, уже мозги кипят. В какой теме читать о чиповке ГБО?
[/quote]
В моей ветке есть отзывы про чип-тюнинг с ГБО .....
И еще всем для информации ...мы устанавливаем ГБО 4 го поколения за 4500 на Туксон
В моей ветке есть отзывы про чип-тюнинг с ГБО .....
И еще всем для информации ...мы устанавливаем ГБО 4 го поколения за 4500 на Туксон
[/quote]
какой набор по комплектующим за эти деньги
В эту стоимость входит:
1. балон на 43 литра под запаску
2. Редуктор Томасетто (италия)
3. Валтековские форсунки
4. Блок Управления Стаг 4 (Польша)
5. Работа под ключ
А я напоминаю , что 25 числа Новогодние скидки на чип тюнинг ! Любой Тucson по 600 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А кому в Харьков ближе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В эту стоимость входит:
1. балон на 43 литра под запаску
2. Редуктор Томасетто (италия)
3. Валтековские форсунки
4. Блок Управления Стаг 4 (Польша)
5. Работа под ключ
2. Редуктор Томасетто (италия)--- Аляска или Арктик
3. Валтековские форсунки---34 те которые 1000грн стоят?
Редуктор Аляска
На форсунках выбито 3 ОМ , 10R 030268
П С Я в них не соображаю газ ставлю не я , а ребята со мной в Боксе которые
А я напоминаю , что 25 числа Новогодние скидки на чип тюнинг ! Любой Тucson по 600 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну все, уговорили! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
первый в очереди
2.0 4WD
2005 года
А я напоминаю , что 25 числа Новогодние скидки на чип тюнинг ! Любой Тucson по 600 грн Вот зачем я это прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А куда ехать-если что?
А куда ехать-если что?
Я уже записался на 11:00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ехать в Боярку.
Надеюсь все записались , потому что на 25 все забито [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
-Не успел даже обрадоваться...((
-Если будет свободное окошко-я бы тоже с радостью?!
И я бы с удовольствием за такую цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poshtarik
19.12.2010, 09:38
Так приезжайте на С-авто, он продлил акцию на 26-е
Спасибо за наводку-так и сделал)
Та думаю что и мне придется 26 числа продлять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто желает записывайтесь на 26 число [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так-с, поставил себе вариант максимум! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из вариантов еще вроде есть средний и супер-эконом.
Заняло сие дело час времени на дорогу, десять минут ожидания, 5-ть минут на подклчени ноута в разъем, минут 5-10 сливки текущей версии, определения ID прошивки, и 5-10 минут заливки.
Из замеченного - разгон до сотни уменьшился на 1-2 сек., оборотов на прежних режимах добавилось, надеюсь не за счет кардинального уменьшения ресурса, в итоге тапка более отзывчивая т.к. получается шо обороты всегда в полке максимальной тяги, ибо ранее на крейсерских скоростях обороты часто были в районе 1500, шо предполагает по нажатию тапки паузу пока не они выйдут хотя бы на 1800.
Пока склоняюсь к откату на средний вариант, ибо лошадки получившиеся измерить дорого будет, а хачется каких-то конкретных подтверждений работы новой прошивки, на средней обещается 1-1,5 литра экономии, а это увидеть глазами будет проще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жаль что никто и даже сам многоуважаемый korden не озвучил весь список вариантов сразу, дабы иметь больше времени на обдумывание выбора... или я где-то провтыкал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Покатайся на этой ...если че поставлю еще другую попробуешь , какую захочешь такую и оставишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...сам видел не долго по времени .
ironic!
Мы когда с тобой прошивались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то Korden сразу озвучил варианты прошивок. Мы еще ждали вернешься обратно или нет. Раз не вернулся, значит понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удачи!
ironic!
Мы когда с тобой прошивались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то Korden сразу озвучил варианты прошивок. Мы еще ждали вернешься обратно или нет. Раз не вернулся, значит понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удачи!
А у Вас после прошивки как ? Все устраивает ?
После прошивки полет нормальный. Очень нравится эластичность двигателя при разгоне и его звук без надрыва при наборе скорости. На низах мягкая педаль газа. Расход упал, но учитывая, что перед Новым годом Киев полупустой, точную разницу можно будет определить только после Рождества (-0,8 литра есть точно, но хочется больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В любом случае - доволен и возвращаться на стоковую прошивку не хочу.
СПАСИБО!!!
После прошивки полет нормальный. Очень нравится эластичность двигателя при разгоне и его звук без надрыва при наборе скорости. На низах мягкая педаль газа. Расход упал, но учитывая, что перед Новым годом Киев полупустой, точную разницу можно будет определить только после Рождества (-0,8 литра есть точно, но хочется больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В любом случае - доволен и возвращаться на стоковую прошивку не хочу.
СПАСИБО!!!
На сколько я помню мы делали эконом под 92 бензин , по динамики такая прошивка из всех моих самая слабая ....но конечно же лучше чем заводская )))) и еще и экономит ....а по поводу еще снизсть расход я конечно с радостью ....но к сожалению не волшебник ....вообщем если че обращайтесь ...спасибо за отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vigor1968
15.01.2011, 00:38
Шился у KORDENа 4 дня назад. перед этим заправился до отстрела. в моем режиме езды по 15-20 км по городу с перерывами 1-2 часа расход был на момент чиповки 11,8л соляры после проезда 150 км. после этого проехал почти 200км- расход 9.6. очень доволен. если еще и на трассе упадет с 8-9 на 2л-пиво с меня. поставил среднюю прошивку.машинка гораздо резвее стала и автомат начал переключаться на следующую передачу оборотов на 300 раньше. если аккуратно наступать то разгоняется уже с 1800 оборотов без переключения. когда резко наступаешь- чуть провал на накручивание турбины- но потом стартует очень резво. не ожидал. выкатаю следующий бак- выставлю цифры по расходу.
спасибо за работу.
у меня дизель 2.0 автомат расход был до 14, и друг посоветовал поставить экобокс, и вот я уже 1.5года с этим чудо прибором. Мне нравится уменьшает средний расход 1.5-2 литра, да и машина не тупит на переключении передач автоматом, как будто лошадки добавились. Раньше тупила при переключении 2-3 и 3-4. а шас динамика ровная без провалов. Вот интересно где то с обычным дизелем на автомате прогнать пару раз и с чипованым. кстати прибор снимается и ставится за 5мин. у кого дизель могу дать попробовать. я живу на пл.Шевченко, можно испытать на новой окружной или на тупике. Так что желающие пишите.
яживу на пл.Шевченко, можно испытать на новой окружной или на тупике. Так что желающие пишите.
так мы соседи,можно вместе потестить,но у меня механика чипованая.звони вдруг-что,просто поболтаем 0934011632
у меня дизель 2.0 автомат расход был до 14, и друг посоветовал поставить экобокс, и вот я уже 1.5года с этим чудо прибором. Мне нравится уменьшает средний расход 1.5-2 литра, да и машина не тупит на переключении передач автоматом, как будто лошадки добавились. Раньше тупила при переключении 2-3 и 3-4. а шас динамика ровная без провалов. Вот интересно где то с обычным дизелем на автомате прогнать пару раз и с чипованым. кстати прибор снимается и ставится за 5мин. у кого дизель могу дать попробовать. я живу на пл.Шевченко, можно испытать на новой окружной или на тупике. Так что желающие пишите.
Класс , а инетерсно сколько он стоит и куда врезается ?
Класс , а инетерсно сколько он стоит и куда врезается ?
ОФФ просто лежит в багажнике, включается в розетку 12 Вольт ))) и направлен параллельно выхлопным )))
V-tech это не только тюнинг и гоночные автомобили – новостью в нашем предложении является модуль для дизельного двигателя Экобокс. Благодаря ему можно одновременно снизить расход топлива и получишь немного дополнительной мощи на двигателе. Твоя машина будет более экологическая. Экобоксы для двигателя common rail позволяют заботится о собственном кармане и об окружающей среде благодаря пониженному расходу топлива. Экобоксы специально запрограммированы для конкретных групп двигателей. Приготовление их программы совершается на наших автомобильных стендах. Пользуясь информацией о фабричных картах давления подачи топлива Экобокс модифицирует их таким образом, чтобы поправить режим работы двигателя и уменьшить сжигание топлива.
Главными клиентами наших приборов этого типа – это немецкие сети такси и фирмы с автомобильными парками. Однако в Польше большую группу заказчиков составляют индивидуальные клиенты, которые хотят снизить расход топлива с одновременным улучшением работы двигателя. В случае, когда хочешь снизить расход топлива примерно на 12% и улучшить работу двигателя примерно на 10% мощи и крутящегося момента – это продукт для Вас и Вашей машины.
Как это работает?
Экобокс подключается к панели подачи топлива common rail. Сравнивает текущие показатели датчика давления инжекторной полосы с фабричной картой с драйвера ECU. Копия оригинальной карты с ECU записана в Экобоксе. Поэтому Экобокс работает лучше с тем двигателем, к которому лучше всего приготовлен.
Экобокс незначительно увеличивает давление подачи топлива в режиме отягчающего действия двигателя, снижает тогда, когда машина движется с постоянной скоростью. В местах, где фабричная характеристика давления топлива неравномерна, бокс поправляет её.
Во время спокойной езды двигатель работает тише и более спокойнее. Но если Вы хотите обогнать или просто прибавить газа – Экобокс придает дополнительную силу и поправляет маневренность и мощность машины – создается такое впечатление, как бы включился дополнительный “overboost”.
Выход на первый взгляд очень прост. Но требуется поместить в Экобоксе оригинальные карты давления топлива для данного типа двигателя а также быстрого процессора для анализа этих карт и данных с датчика давления ленты. Пользуясь точными данными и характеристиками Вашей машины, подогнанный Экобокс может быть очень эффективным.
Чего стоит ожидать?
* Увеличения мощности и крутящегося момента двигателя – до 10%
* Снижение расхода топлива при устойчивом стиле езды – до 12%
* Улучшение плавности ускорения и сокращение времени ускорения
* Более тихиая работа двигателя при низких оборотных скоростях и малой нагрузке
Что еще следует знать?
* Экобокс не может быть одновременно используем с другими боксами к common rail (независимо от производителя). Не должен быть использован после чип-тюнинга. Используется только для фабричных автомобилей.
* Экобокс предназначен для данного двигателя или группы двигателей, но это не значит, что он не может работать с другими двигателями, чем с теми, на работу с которыми был настроен. Просто его работа может не принести удовлетворительных результатов, чем в случае, когда подключишь его в машину для которой был предназначен.
* Vtech также предлагает решения с автомобильными парками – тогда как в случае изменения в автопарке на другие модули можно перепрограммировать и подстроить к новым машинам.
Чтоб самому не писать скачал с инета.
ChipTune
16.01.2011, 01:57
Принцип работы чудо-бокса - искажение показаний с датчика давления топлива в топливной рейке. При правильной его настройке может дать незначительный положительный эффект, при неправильной - черный дым с выхлопной трубы со всеми вытекающими.
Обычное явление - при подорожании топлива появляется масса предложений чудо-прибамбасов, позволяющих ездить автомобилю чуть ли не на свежем воздухе...
кстати кто не верит он легко переключается на любой другой дизель, и ощутимо на лицо, нет провалов при переключении передач.
кстати кто не верит он легко переключается на любой другой дизель, и ощутимо на лицо, нет провалов при переключении передач.
Нет я верю , просто если этот блочек меняет только давление топлива , то скажу с уверенностью что чип тюнинг дает больше . Там программно меняется куда больше параметров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на чипованом дизеле не ездил и сравнить не могу. Просто когда эду на ТО на новоконстантиновскую я его снимаю, и после ТО обратно ставлю. Вот каждый раз убеждаюсь что он работает.
ChipTune
16.01.2011, 14:01
на чипованом дизеле не ездил и сравнить не могу. Просто когда эду на ТО на новоконстантиновскую я его снимаю, и после ТО обратно ставлю. Вот каждый раз убеждаюсь что он работает.
Так сделайте чип тюнинг и попробуйте! Уверен, что после него уже ни когда не захочется ставить ту коробочку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
коробочка была куплена за 300 эвро в начале 2009 года и просто выкидывать еще 1000 грн и ждать пока она окупится неохота. Если проеду на чужом дизеле на автомате и будет на много лучше чем у меня то сделаю. все познается в сравнении и расчетах.
ChipTune
16.01.2011, 14:19
все познается в сравнении и расчетах.
Вот и я о том же. Приезжайте, можно пока залить тестовую версию на определенный пробег, а негативный опыт покупки за 300 евро чудо коробочек тоже полезный.
Это точно покупать регулятор давления за 300 евро как то дороговато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , куда лучше и дещевле чип - тюнинг сделать . И кстати не 1000 грн , а 1200 грн для клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2года назад о чиповке никто не знал да и с гарантии могли снять.
ChipTune
16.01.2011, 17:54
2года назад о чиповке никто не знал да и с гарантии могли снять.
странно... я уже 6 лет занимаюсь чиповкой, да и с гарантии пока еще никого не сняли.
svos2008
16.01.2011, 18:56
Ну что вы пристали к человеку. Залейте ему прошивку для пробы и он сам заметит изменения.
Ну что вы пристали к человеку. Залейте ему прошивку для пробы и он сам заметит изменения.
Залить не проблема, после того как уедет как бабло получить и ли слить обратно (анекдот об СТО верблюдов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
svos2008
16.01.2011, 19:02
пусть оставит залог, не понравится вернут все как было и манибек
ChipTune
16.01.2011, 19:47
Да мы не против... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так сколько денег и где Вы находитесь?
ChipTune
16.01.2011, 20:43
так сколько денег и где Вы находитесь?
в подписи ссылка на сайт, в аватаре телефон... по деньгам - на S-Auto 1600 грн. для членов клуба, у kordena 1200
Всем доброго дня! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак, прошёл месяц и 2 тыс.км после чиповки. Одним словом, доволен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Объяснил Денису, что хочу всего понемножку, исходя из этого он и подгонял программу под меня. Также учитывалось, что иногда ездить приходится и на бензине. УОЗ изменили на 5 град. Через 50 мин. поехали тестировать. Каких-то особых изменений сразу, естественно, не увидел, но хуже точно не стало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Где-то через неделю почувствовал, что машина идёт "за педалью газа" уже с 1,8-2 тыс.об., а не с 3-3,5. Вот это я и ожидал, очень не хватало поднятия кр. момента на низах. Потом заметил, как тут уже писали ребята, что АКПП стала плавнее и реже переключаться. Да и при включении кондиционера уже не так чувствуется потеря мощности. В общем, приятнее стало на машине ездить. Ну и очень немаловажный момент - не меняя смесеобразования расход топлива снизился примерно на 1,5л/100км.
Ещё раз спасибо Денису (korden) за проделанную работу и познавательную разъяснительную беседу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удачи всем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]с
ChipTune
23.01.2011, 22:32
УОЗ изменили на 5 град.
Если не секрет в каком именно режиме, при каких оборотах, при какой нагрузке и в какую сторону на 5 градусов? Или поставили вариатор, который сдвигает показания датчика коленвала на 5 градусов??
УОЗ изменили на 5 град.
Если не секрет в каком именно режиме, при каких оборотах, при какой нагрузке и в какую сторону на 5 градусов? Или поставили вариатор, который сдвигает показания датчика коленвала на 5 градусов??
По таким тонкостям вопрос не ко мне. Запомнил только, что зажигание сделали "раньше" примерно на 5 градусов. Вариатор не ставили.
Зажигание не на всей же поверхности на 5 градусов , где то больше , где то меньше , но в среднем где то так на 5 градусов.
Это что касательно , угла ...но в прошивке не только угол же поправлен там еще куча всего ...
Напоминаю что у нас
Установка ГБО от 4200 грн
В эту цену входит :
1. Балон на 43 литра таблеткой ( в каптиву врезается в пластмвссовую полку под откидным ковриком багажника)
2. Форсы "Валтек" Италия
3. Блок управления Стаг4 Польша
4. Редуктор "Томасето" Аляска Италия
5. Работа под ключ
НО без документов (документы +200 грн)
Если кто то захочет поменять некоторые комплектующие на другие цена будет варироваться
У меня очень болшой расход подскажите что делать 2.0 механика 14.5-15литр
У меня очень болшой расход подскажите что делать 2.0 механика 14.5-15литр
расход вырос после чиповки? если нет, то читать темы о расходе
Bigbunker
18.03.2011, 02:36
Напоминаю что у нас
Установка ГБО от 4200 грн
В эту цену входит :
1. Балон на 43 литра таблеткой
2. Форсы "Валтек" Италия
3. Блок управления Стаг4 Польша
4. Редуктор "Томасето" Аляска Италия
НО без документов (документы +200 грн)
Баллон в Тушкана ставится высотой около 230 мм (55-57л), при баллоне 43л придется делать проставку под крышку багажника.
Аляска ставится на машины мощностью до 90 квт, у нас 112. Арктику надо бы....
В субботу съездил "чипанулся" у Korden-а... Прошивку выбрал среднюю, всё же гонять особо не гоняю, посему хотелось экономии. Было обещяно 1 Литр, а то и больше, экономии!
Если коротко - Понравилось! :good:
Если поподробнее - машинка начала ехать интереснее... Даже не знаю с чем сравнить?!:confused: Вот самое ближайшее что приходит на ум - как будто на бензиновой машине, был почти пустой бак какого-то дерьмового бензина залит, и я на остатках доехал до заправки и бахнул полный бак классного 98-го!!!! Т.е. педалька газа стала намного более отзывчивая, топтать её так активно как раньше уже не надо (отсюда скорее всего и уменьшение расхода ;)). Низа стали ещё более тяговитые... Ну короче ощущения очень положительеные!!!!:good:
Korden-у огромное спасибо!
З.Ы. По расходу позже напишу. Но пока что реально на 0.5 минимум меньше - на дачу и обратно по трассе 300км почти махнул за воскресенье!
Такс, думаю уже могу отписаться о расходе!
Чипанулся я в прошлую субботу. До этого неделю ездил по тянучкам (каждый день на работу и с работы стоял минут по 15 в тянучках), + съездил на рыбалку, но без особых, так сказать, напрягов... Перепрошивался с расходом по бортовику 9.7л. В воскресенье заправил полный бак и поехал на дачу. Под Канев почти 145км. Туда ехал спокойно, можно сказать экономно 100-120км/час. Приехал со средним расходом около 7,6л. Обратно в понедельник утром ехал ооочень быстро ибо спешил (где мог 140-150), но таки попал в пробку на набережной перед Патона, ну и потом всю неделю катался, утром и вечером, уже не по тянучкам, а почти по пробкам... Короче сегодня приехав на работу, бортовик выдал вердикт - 8.7л :cool:
Как Korden и обещал - 1л экономии есть!!! Думаю если постараться, то можно и больше съэкономить.
На всякий случай напомню - у меня резина 235*60 но АТ-шная. Так что расход с нею поболе чем с родной ;)
Короче - Korden-у ещё раз спасибо! Я доволен!
svos2008
06.04.2011, 22:44
Результат чиповки дизеля: (смотреть с 2мин 30сек)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=34 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
чипованый дизель порвал всех =))
Да, но не факт, что у него прошивка от Кордена :).
:) пора чиповаться !! осталось до киева добатья :)
Stason-Tucson
08.04.2011, 10:35
Да, но не факт, что у него прошивка от Кордена .там вообще руские номера,какой Корден))))
ChipTune
08.04.2011, 10:43
Все красиво, вот только дымок из трубы говорит о не корректно отстроенной прошивке. Если после моей чиповки так бы задымел, я бы переделал..
Mitridat68
16.05.2011, 10:29
Добрый день,Bigbunker. У нас с Вами одинаковые машинки на газе,но у меня после чиповки расход вырос. Хотелось бы созвониться и пообщаться на эту тему
Nikolsky
06.06.2011, 17:55
чипованый дизель порвал всех =))
По моему в проигравшей машине прокладка протупила, черезчур уж мягко стартовал он, видимо боится моторчик крутить.
EarthKiller
06.06.2011, 18:41
Прочиповал свой где-то в марте месяце у ChipTune, первый круг вроде получше было (скорее всего только морально что машину прочиповал). А вот потом сколько не ездил разницы почему-то никакой не замечал.
А вот потом сколько не ездил разницы почему-то никакой не замечал. привык
EarthKiller
07.06.2011, 00:25
привык
Ну да, за 5 минут)
Ну да, за 5 минут)
к хорошему привыкают БЫСТРО ;):pardon:
Прочиповал свой где-то в марте месяце у ChipTune, первый круг вроде получше было (скорее всего только морально что машину прочиповал). А вот потом сколько не ездил разницы почему-то никакой не замечал.
Как бы обсуждают чиповку от ChipTune ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
а куда пропал на друг Корден? что-то с лета тишина...
а куда пропал на друг Корден? что-то с лета тишина...
Он про этот форум не знает-на старом акции проводит:D
да я вот и смотрю, что наши господа "чиповщики" условно разделились... и Конден в основном на старом форуме
Poshtarik
28.12.2011, 12:52
и Конден в основном на старом форуме ему и там клиентов хватает..
ему и там клиентов хватает..
Ну вот только нашел этот форум . Все .....забиваю в избранное буду и здесь появляться :)
Roma007UA
04.04.2012, 20:21
Ну вот только нашел этот форум Заметишь разницу: настолько тут общительно :friends::good: и насколько там глухо :dash:
Заметишь разницу: настолько тут общительно :friends::good: и насколько там глухо :dash:
Да кто бы спорил , я не буду :)
Ну вот только нашел этот форум . Все .....забиваю в избранное буду и здесь появляться
а я решил что ты на нас "забил" :)
Ну вот только нашел этот форум . Все .....забиваю в избранное буду и здесь появляться :)
Денис! вот и правильно!!!
надо будет в освежённой теме отписаться про твою чиповку... уже 3 месяца тащусь:good:
Я сейчас в Мелитополе и в Запорожье буду в субботу 9 июня , если че звоните
Не забудте о Новогодней акции ....будет , дополнительно сообщу когда :)
Приветствую. Жду новогоднюю акцию! :)
А в Донецке где можно чипануть ? И будет ли там распростроняться "Новогодняя акция"?
В Донецке надо у Алексея спрашивать ...вот его номер 0503478882
Новогодняя акция со скидкой 50% на чип-тюнинг Автомобилей Тюксон всех типов и обьмов двигателя начинается с понедельника 24 числа и заканчивается 29 числом .
Проходить будет на АЦ на Кольцевой (поворот на Вишневое) Желающие можете записаться по тел моб 0984880313 Денис.
DeniParten
15.12.2012, 11:36
Новогодняя акция со скидкой 50% на чип-тюнинг Автомобилей Тюксон всех типов и обьмов двигателя начинается с понедельника 24 числа и заканчивается 29 числом .
Проходить будет на АЦ на Кольцевой (поворот на Вишневое) Желающие можете записаться по тел моб 0984880313 Денис.
В Крыму бы чипануться, к Вам ехать далеко, есть представители с новогодней акцией?:friends:
А в Харькове на дизель кто делает и сколько стоит????:o
Новогодняя акция со скидкой 50% Т.е. стоимость 600грн., всё верно?
А Nissan Pathfinder 2.5D можно чипануть?
Хочу записаться на 27.12 в 10 утра (дублировал в ЛС).
Александр, 067-462-21-10
В Крыму бы чипануться, к Вам ехать далеко, есть представители с новогодней акцией?:friends:
Не знаю , надо у Юры спросить будет он делать там или нет 0990352322 его номер
Т.е. стоимость 600грн., всё верно?
Верно
А Nissan Pathfinder 2.5D можно чипануть?
К сожалению не занимаюсь такими
Хочу записаться на 27.12 в 10 утра (дублировал в ЛС).
Александр, 067-462-21-10
Все записал в блокнот
А в Харькове на дизель кто делает и сколько стоит????:o
А мой вопрос почему то остался без внимания!!!!!
Yurchello
15.12.2012, 17:33
В личку отправил на 29.12 на 9.00
Я делаю
Спасибо буду думать. А как можно проверить чипованая машина или нет, она у меня не с нуля и как быть если,не дай бог, не понравиться?.
Yurchello
15.12.2012, 18:26
как быть
Я так понимаю стоковою они сливают и отдают клиенту, в случае чего можно все вернуть назад
А мой вопрос почему то остался без внимания!!!!!
Извините не увидел , вот Эдик написал что делает (Мирувор) к нему обратитесь , только по акции уточните
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010