КПК

Показати повну версію : Расположение предохранителей и реле

VIC
30.12.2008, 16:36
Под капотом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
30.12.2008, 16:42

VIC
30.12.2008, 16:46

viktOr_Adessa
27.01.2009, 11:59
Как это скопировать?

~Cherry~
27.01.2009, 12:06
Как это скопировать?

на рисунке просто правой кнопкой мыши и СОХРАНИТЬ КАК...

Shara
27.01.2009, 12:08
Правой кнопкой мышки на рисунке "Сохранить как.." (Опера 9.63)

Апрередили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
27.01.2009, 13:40
на рисунке просто правой кнопкой мыши и СОХРАНИТЬ КАК...
Пасиба други! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
27.01.2009, 14:59
Как это скопировать?
У тебя что мануала нет? Здесь можно скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

viktOr_Adessa
27.01.2009, 15:14
У тебя что мануала нет? Здесь можно скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Да я пробовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но что то не выходило и пробовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скан копию качнуть... тож мимо кассы. Уже крикнул одноклубникам просьбу мож кто скачал бросить в меня.. пока тихо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А эти картинки скопировал. Всем спасибо. У меня Тушканчик арабский. Без подогрева сидений. Я купил подогрев и блок управления, хочу сам поставить и вывесить на форуме подробную описаловку, но без книжки сложно будет объяснить и разобраться.

sabid
27.01.2009, 15:19
Такой объём по почте не перешлёшь, договорись кто с Одессы скачал, что бы скинули или на болванку или флэшку.

poputchik
27.01.2009, 17:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Витя приеду с Днепра, поделюсь.....у меня есть и то и другое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
28.01.2009, 09:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Витя приеду с Днепра, поделюсь.....у меня есть и то и другое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ура! За ранее спасибо!

Gerard
28.01.2009, 12:11
Что-то я не нашёл какой предохранитель отвечает за красную лампу на передних дверях, мож кто сталкивался подскажите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Hard_Man
27.09.2009, 10:23
А вы попробуйте найти место расположения предохранителя - FF WIPER (20A)- Электродвигатель очистителя ветрового стекла, переключатель наружного освещения и указателей поворота. Мне надо было както рас найти я так и не нашол где он находиться...

VIC
27.09.2009, 11:12
А вы попробуйте найти место расположения предохранителя - FF WIPER (20A)- Электродвигатель очистителя ветрового стекла, переключатель наружного освещения и указателей поворота. Мне надо было както рас найти я так и не нашол где он находиться...

Andrew
11.01.2011, 09:21
В мануалі по ремонту і експлуатації вказано,що запобіжники треба виймати спецпінцетом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хтось в курсі де він лежить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а то звичайним виковиряв...якось не по феншую... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LRM
11.01.2011, 09:49
А я из инструмента с собой вожу клю для колес крестовой, и пласкогубци не по фен шую но выковыривал ими всегда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
11.01.2011, 10:40
гарні плоскогубці ,туди навіть не влізуть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LRM
11.01.2011, 10:58
А у меня они небольшие по размеру. Не здоровые такие с красной пластиковой оплеткой на ручках, у меня они чисто стальные.

Dimych
11.01.2011, 12:17
В мануалі по ремонту і експлуатації вказано,що запобіжники треба виймати спецпінцетом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хтось в курсі де він лежить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а то звичайним виковиряв...якось не по феншую... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Этот так называемый спецпинцет вставлен в паз рядом с предохранителями. Он белого цвета и их может быть два. Один с предохранителями в салоне, второй с предохранителями в моторном отсеке.

LRM
11.01.2011, 12:21
Я что то у себя такого не находил. Посмотрю на досуге.

LRM
11.01.2011, 12:57
Только что выходил на перкур, специально смотрел, нету там никакого пинцета.

P.S.
Вопрос походу, а что такое FUSE PULLER, верхний правый угол, в описании нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
11.01.2011, 13:04
FUSE PULLER
Это и есть "спецпинцет"...

VTS-GEORG
22.07.2013, 23:24
други помогите! пропали все повороты по книжке даже не нашел какой предохранитель отвечает.до утра нало сделать бо пи...ц:mad:

VIC
23.07.2013, 00:08
други помогите! пропали все повороты
в салоне, со стороны водителя под крышкой на торце торпедо, третий спереди, третий сверху

N00l
30.11.2013, 18:46
кто нибудь сфотографируйте пожалуйста расположение элементов(предохранителей) под тарпедой на тускон 2005 бензин, механика 2,0 у меня и за замыкание сгорел полностью блок предохранителей и часть торпеды

Sympson
01.12.2013, 22:22
Фигасе...так в 2005 могло быть все по другому...
а почему не воспользоваться мануалом?...там все разрисовано и правильно...а то как нафоткают, что потом до кучи не соберешь...
ИМХО если выгорело, то меняются шлейфы проводки вместе с коробкой предохоранителей...не?...а в коробке на крышке все нарисовано

Toljanos
01.12.2013, 23:17
+
Краще міняти всю коробку.
Якщо не секрет, яка причина загорання?

Dimych
01.12.2013, 23:40
+
Краще міняти всю коробку.
Якщо не секрет, яка причина загорання?
Да наверное предыдущий владелец накосячил с электрикой в машине.

N00l
02.12.2013, 09:45
Машина у меня проехала 137тыс. из них 35тыс. мои в электрике ничего не изменялось даже сигналка родная. А загорелось сама ночью на парковке пока приехали пожарники сама и потухла и за нехватки кислорода

KROT&FART
02.12.2013, 12:16
Машина у меня проехала 137тыс. из них 35тыс. мои в электрике ничего не изменялось даже сигналка родная. А загорелось сама ночью на парковке пока приехали пожарники сама и потухла и за нехватки кислорода

А причину не установили? Поджог,замыкание.

sabid
02.12.2013, 14:26
А причину не установили? Поджог,замыкание.
Выше в теме.
....... у меня и за замыкание сгорел полностью блок предохранителей и часть торпеды

VTEC
21.01.2018, 00:57
Пересмотрел все скрины но так и не увидел предохранителя или релюшки которые отвечают за электротэну в салоне.
Она есть 100% в комплектации но не работает.

adum
21.01.2018, 17:13
предохранителя или релюшки которые отвечают за электротэну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

VTEC
22.01.2018, 19:34
Спасибо!
Ого! Сразу 6 элементов отвечают :eek:

kym
22.01.2018, 21:25
электротэну
Что это?

Tabbycat
22.01.2018, 23:24
Что это?
Очевидно в дизеле. ТЭН начального обогрева в климатической установке, может еще подогрев фильтров.