Показати повну версію : Помогите найти СТО в Киеве.
Всем привет. Попал в аварию, догнала копейка. У виновника есть ГО, моя не застрахована. По ГО страховая отдает в половину меньше денег чем насчитали официалы. А нужно провести не мало работ. С виновника ничего не возьмеш, просто нет у него денег, да и просто по человечески его можно понять, не хотел он. Вот и пытаюсь найти СТО где могут и поменять и подрехтовать и покрасить, так чтоб и комар носа не подточил. У кого есть какя информация, желательно правый берег.
Попробуй обратиться СЮДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И специализация по корейцам и правый берег. А страховочку купи, полезно и не так дорого. Удачи!
Попробуй обратиться СЮДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И специализация по корейцам и правый берег. А страховочку купи, полезно и не так дорого. Удачи!
Так не в стоимости страховки дело, а в том, что потом попробуй получить ее.
человечески его можно понять, не хотел он
ОФФ
не встречал того кто "хотел"
Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Раньше занимались кузовным ремонтом. Я у них востанавливал свой бывший Форд.
Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Раньше занимались кузовным ремонтом. Я у них востанавливал свой бывший Форд.
Спасибо, но уни уже не занимаються этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так не в стоимости страховки дело, а в том, что потом попробуй получить ее.
Слышал от одного таксиста, что сейчас получить возмещение по страховому случаю практически невозможно. Но не думал, что это так действительно запущено. Через суд не пробовал?
Да, подтверждаю, видел я этот Форд до и после... Сделали качественно.
Ну вот вроде бы пришло время ремонтироваться после ДТП ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Пока рассматриваю вариант ремонта на Пегас-Авто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И СТО вроде бы приличная и отзывы положительные. Может кто может посоветовать еще СТО, занимающиеся кузовным ремонтом в Киеве?
Мне одни ребята как-то сделали из этого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вполне сносный автомобильчик, на котором я после аварии совершил поездку на Кавказ, кароч наездил еще тыщ 15 км и продал как не битый.
Причем зоркие глаза перекупов приборчиком проверяли что машина крашена, а вот на глаз так никто и не смог сказать какие именно участки.
В общем сделали хорошо и не дорого. Находятся на Голосеевской. Если интересно моуг кинуть контакты.
Здравствуйте коллеги . Подскажите пожалуйста станцию для прохождения ТО . У официалов дороговато .
Здравствуйте коллеги . Подскажите пожалуйста станцию для прохождения ТО . У официалов дороговато .
сюда рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Larsenam
19.09.2012, 12:31
Если в Киеве , то здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :good:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010