Показати повну версію : Одесские покатушки
poputchik
21.12.2008, 10:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вчера провели покатушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по лёгкому бездорожью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , эмоции переливают через край [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виктору_Адесса отдельная благодарность за организацию! Витя, жму руку!!! описывать подробности не буду, оставлю это остальным участникам мероприятия. а в общем - очень здорово!!!
poputchik
21.12.2008, 10:21
сначала площадка представляла из себя поляну покрытую травой............разметили трассу..........погоняли.........поляна превратилась в сплошное месиво грязи.......
poputchik
21.12.2008, 11:11
poputchik
21.12.2008, 11:17
трассу с фигурным вождением переделывали на более скоростной вариант
poputchik
21.12.2008, 11:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] грязи не боятся
poputchik
21.12.2008, 11:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отдохнули на славу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с танцами и плясками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
предлагаю собрать в кучу весь видео и фото материал и смонтировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
21.12.2008, 14:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отдохнули на славу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с танцами и плясками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
предлагаю собрать в кучу весь видео и фото материал и смонтировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
21.12.2008, 14:56
Круто! Молодцы!
Попутчик, в Донецке 27-го числа будешь? намечается покатуха )))
poputchik
21.12.2008, 15:17
Круто! Молодцы!
Попутчик, в Донецке 27-го числа будешь? намечается покатуха )))
ну почему так не везёт!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вряд ли, работы много не отпустят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.Ы.Дима, опять багажничек узнал на фотках?
D.I.M.O.N.
21.12.2008, 21:34
ключевое слово "покатушки" ))))
Всей семьей на старт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[вложение удалено Администратором]
RED-LINE
22.12.2008, 11:56
Класно покатались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
22.12.2008, 17:12
ещё кинчики есть попозже выложим.......
RED-LINE
22.12.2008, 17:39
Як себе показали Outlander & Tiggo порівнянно із ТУКСОНАМИ ????
viktOr_Adessa
23.12.2008, 13:34
Як себе показали Outlander & Tiggo порівнянно із ТУКСОНАМИ ????
Тиго более юркая (там только передок ведущий) но уступала по проходимости сильно.
Аутлендер на переднем - в повороты помещался, на полном не вписывался вааще, подключаемый в тех условиях вел себя не выразительно.
Туся при включенном ESP отказолся ездить в заносах - категорически. На блокировке 4+4 упражнение на рулежку не прошол ("не помещался в створы")
На скоросном - цепляется СУПЕР, занос держит, трудности проглатывает не пережовывая!!! Настоящий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] боец наш Тушкан!!!
poputchik
23.12.2008, 14:16
Тиго более юркая (там только передок ведущий) но уступала по проходимости сильно.
по проходимости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уступала - да!!! а вот на фигурном вождении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на время мне на "тиго" удалось сделать лучший результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] юркая!!!
З.Ы. тушканчик - вне конкуренции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - лучший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (потом выложим видеоролики)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Красавцы!!!
Тоже так хочу поездить !!! но мой стаж вождения равен(=) 4 месяцам! пока боюсь! Но очень хочу=)))))
Фотки супер!!!
poputchik
25.12.2008, 08:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Красавцы!!!
Тоже так хочу поездить !!! но мой стаж вождения равен(=) 4 месяцам! пока боюсь! Но очень хочу=)))))
Фотки супер!!!
гонять бояться-в лес не ходить, ой не так.......
короче нечего там бояться, для этого и организовывали, чтобы почуствовать машину, я за рулём с 84 года (ине просто ездил, а низко летал) а на покатушках понял что ездить то совсем и не умею, все сначала не могли пройти участок с фигурным вождением, а потом даже на время проходили! так что польза огромная от таких занятий, особенно как было у нас под руководством опытного гонщика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А потом когда машину почуствовали уже соседнюю полянку произвольно рыли .... особенно poputchik ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и задом ее рыл и передом ... ДА ВОВА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
25.12.2008, 10:53
ага! рыл! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] было дело! хотелось грязюку почувствовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки надо было попробовать прорваться на изначально выбранный "полигон"
ЕЩЁ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!................ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ясно! Спасибо за совет!!!
Я не против попробывать,а наоборот хочу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы на Куяльнике были?!!!!
poputchik
26.12.2008, 05:56
ага! на куяльнике, вот здесь указано точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
26.12.2008, 08:31
Ясно! Спасибо за совет!!!
Я не против попробывать,а наоборот хочу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно и в индивидуальном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] порядке договорится. МОй тлефон у тебя в личке да и в контачке. Звони не стесняйся. Может вырвемся... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
26.12.2008, 08:48
Уважаемые одноклубники. Простите за молчание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] работалса...
Докладываю. Ведется активная работа по монтажу фото и видео материалов. Рабочие дни не самое подходящее время, но в понедельник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] форо репортаж в хронологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будес представлено на всеобщее обозрение.
Посидели просто супер!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не хукже чем покатальсь!!! Всем учасникам РЕСПЕКТ - ОСОБЛИВО Коше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Девочке!!!! И Коше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Kabanets
26.12.2008, 09:24
Витя привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] запиши мне покатушки и празднование НГ на болванку, у меня нет тех., возможности посмотреть в нете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
26.12.2008, 12:53
Витя привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] запиши мне покатушки и празднование НГ на болванку, у меня нет тех., возможности посмотреть в нете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сань, всё запишу. В нэте ни кто вродь не вывешивал ни чего из видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Может и в правду дополниловку смастерить покатушную (чуть по скромнее но тем не менее) - ты, каа, Nikolay , Voland, Хотяб на час полтора?
НА час полтора=)))
хм!Думаю нужна организация! Чтоб было побольше машин=)))
а то на час мне кажется мало кто приедет!!! + праздники!!!
НУ думайте!!! Вы пишите!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kabanets
26.12.2008, 13:40
Сань, всё запишу. В нэте ни кто вродь не вывешивал ни чего из видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Может и в правду дополниловку смастерить покатушную (чуть по скромнее но тем не менее) - ты, каа, Nikolay , Voland, Хотяб на час полтора?
Витя спасибо за заботу, думаю не смогу, мои в будни все работают, а в остальное время надо поготовится к празднику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все таки семейный.
я тоже до НГ врядли а потом возможно и покатаемся, тем более в планах поюзаться на снегу или льду
poputchik
26.12.2008, 22:01
мужики, хорош дразниться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже хочется!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ещё почувствовать болото
viktOr_Adessa
27.12.2008, 17:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мужики, хорош дразниться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже хочется!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ещё почувствовать болото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Снег прикольней... ( в одессе снег наша радость на очередную Покатушку!!! А он (снег) уже в пути [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poputchik
27.12.2008, 17:31
я 29-го тоже буду в пути........на Донецк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нету бл...ха в жизни радости, т.к нету снегу в Одессе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Одни сопливые погодные потуги.
poputchik
12.01.2009, 11:19
а я вот поучаствовал здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] er=1
буквально вчера
З.Ы.супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]тушкан рулит!!!
Ребята смотрю на погоду и думаю ... вдруг устоится ... на выходных помесим если что-то достойное останется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А выходные это то что завтра? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) Я бы с удовольствием ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
18.01.2009, 19:10
А выходные это то что завтра? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) Я бы с удовольствием ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мороз и солнце, день приикраастный, ... если мороз продержится но следующий - ай да на Куяльник, на песок, куда хотели планово??? Без понтов, для души!!!
поехали лучше на песок на бугаз, возьмем дров, запалим кастрик, на холод на с... плевать! +20, я готов целовать песок , по которому ты ходила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как вам такие покатушки:
У нас тоже есть трасса, нада узнать где и поехать побеситься ... там проводятся этапы чемпионата Украины
У нас тоже есть трасса, нада узнать где и поехать побеситься ... там проводятся этапы чемпионата Украины
будете подымать благосостояние партнерских СТО? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
будете подымать благосостояние партнерских СТО? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему ... мы всегда безумно аккуратно ездим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему ... мы всегда безумно аккуратно ездим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
точно, так же как и я
viktOr_Adessa
18.03.2009, 09:11
УПС...
Ты над этой трассой был на покатушке... Мы туда не смогли проехать... ты ж дождь заказал...
Говорят что есть еще одна за гидропортом ... в общем я узнаю
viktOr_Adessa
18.03.2009, 11:49
Говорят что есть еще одна за гидропортом ... в общем я узнаю
Спросил у Знатоков... Есть, но это колхозное Добро и "просто так" туда не очень то и попадешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот вчера неожиданно получилось в песочнице поиграться. Каролино-Бугаз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А мои друзья еще открыли купальный сезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я не решился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А мои друзья еще открыли купальный сезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я не решился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Понятное дело. Ты ж за рулем.
А они тоже ж ... каждый в своём тушкане ... я просто воду потрогал и решил что пока не нада
viktOr_Adessa
23.03.2009, 16:54
А они тоже ж ... каждый в своём тушкане ... я просто воду потрогал и решил что пока не нада
И кто же эти отважные друзья на Тушканах?
И кто же эти отважные друзья на Тушканах?
Мои друзья. Они пока еще далеки от тушкановодства ввиду различных причин ... возможно у меня получится их затянуть на какие-нибудь покатушки. Там будет видно.
Надо уже что-то думать об очередных покатушках господа Бандиты!!!
Планировали на конец мая ... если кто помнит
а шо тут думать? ехать нада!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вопрос только куда? в какую-нибудь горно-пересеченную местность было бы неплохо, или просто пересеченную... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
14.05.2009, 11:34
Давайте обсудим дату 30 мая. Как Вам такая идея?
В Б. Днестровском известный Вам Стас подтвердил свою готовность на продолжение покатушек...
Давайте обсудим дату 30 мая. Как Вам такая идея?
В Б. Днестровском известный Вам Стас подтвердил свою готовность на продолжение покатушек...
viktOr_Adessa
14.05.2009, 14:19
Хочу напомнить, что в декабре прошлого года наша покатушка планировалась на Куяльнике и должна была состоять из двуз частей. Первая это дрифтинг по песку, с выкрутасами и приличной долей экстрима. Вторая это закольцованная ралийная трасса реального Кубка Куяльника, точней часть трассы.
Так как Чико больше всех просил дождь, в небесной канцелярии, что бы Диму не обидеть, налили дождя - от волного и проехать мы на запланированные этапы не смогли! По этому мы катались по запасному варианту. Сейчас можно попробовать воплотить в жизнь то, что по погодным условиям не получилось.
При этом я пол часа тому назад общался со Стасом он подумает до вторника, может получится придумать что то по интересней.
И у меня еще вопрос. Гостей примем на покатушку?
poputchik
14.05.2009, 14:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вопрос не уместен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] конечно принимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вопрос не уместен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] конечно принимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу напомнить, что в декабре прошлого года наша покатушка планировалась на Куяльнике и должна была состоять из двуз частей. Первая это дрифтинг по песку, с выкрутасами и приличной долей экстрима. Вторая это закольцованная ралийная трасса реального Кубка Куяльника, точней часть трассы.
Так как Чико больше всех просил дождь, в небесной канцелярии, что бы Диму не обидеть, налили дождя - от волного и проехать мы на запланированные этапы не смогли! По этому мы катались по запасному варианту. Сейчас можно попробовать воплотить в жизнь то, что по погодным условиям не получилось.
При этом я пол часа тому назад общался со Стасом он подумает до вторника, может получится придумать что то по интересней.
И у меня еще вопрос. Гостей примем на покатушку?
Не хотелось бы расстраивать, но надеюсь не исполнится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F1%F1%E0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хм.. оптимистично...
После окрестностей Рыбаковки это уже не проблема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
15.05.2009, 09:09
Надеюсь всё обойдется...
Солнце вплоть до субботы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
собирался с гОстьями, но видимо придется с гостЯми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
19.05.2009, 10:33
Кто возмет "на себя" Кабанца?
30.05.2009 ориентировочное время 11:00 место "прежнее"
Итак записываемся:
1. Гость (Андрей - Тиго)
2. Viktor_Adessa + жена и сын
Итак записываемся:
1. Гость (Андрей - Тиго)
3. Гость (Женя - Toyota L/C 100) + жена
4. Женя (Батурин Е.С.) 50/50
5. Kaa + Жена
poputchik
19.05.2009, 14:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезёт.........а я в донецк 22,05,09 уезжаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну если ничего не помешает.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в крайнем случае задержусь на полчаса... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну... вы же знаете....
а меня похерили шоли ... кабанца беру на себя
Можно узнать куда и когда Вы собираетесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
19.05.2009, 20:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а страничку назад пролистать и почитать ........религия не позволяет?????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.......на покатушки!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прочёл, и спрашиваю ехидно, в кои то веки может пощастить попасть на мероприятие века и все молчат, зажали-потом будут писать мы мол приглашали, а Вы не едете-ТАК ВОТ Я ЕДУ !!!
viktOr_Adessa
20.05.2009, 07:12
Прочёл, и спрашиваю ехидно, в кои то веки может пощастить попасть на мероприятие века и все молчат, зажали-потом будут писать мы мол приглашали, а Вы не едете-ТАК ВОТ Я ЕДУ !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сильно рады... вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждемс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подведем предварительные итоги[/color]
1. Гость (Андрей - Тиго)
5. Kaa + Жена
6. kosha с семьей
7. chico с ребенком
8. кабанец
9. Мих@лыч
10. Дима (ovistv opel-клуб) с семьей
11................
viktOr_Adessa
22.05.2009, 10:32
Ребята время предлагаю 11:00, как в прошлый раз. Место сбора - там же. Дима chico повесь пожалуйста карту, у тебя это хорошо получается с описанием, т.к. будет много ребят новых. Про ленту, палки и фишки помнят все?
Вешаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Место встречи - АЗС "ОККО", с. Корсунцы, Объездная дорога
Расстояние от близлежащих объектов (приблизительно):
1400 м - от выезда на объездную из Одессы со стороны Поселка Котовского (ул. Заболотного)
3800 м - от Куяльницкого моста
5000 м - от "Ямы" (авторынок "Куяльник")
10800 м - от Т-образного перекрестка со светофорами в Усатово
viktOr_Adessa
22.05.2009, 12:01
О, вот так понятно. А можешь ещё с большей высоты фотку пристроить?
За ранее спасибо и спасибо за прошлую.
Вот Вам и с высоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
22.05.2009, 12:49
Супер!
viktOr_Adessa
25.05.2009, 14:26
Что то здесь тихо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ни кто не обсуждает какие бутерброды с собой брать и воду, чай кофе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ поактивней! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что то здесь тихо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ни кто не обсуждает какие бутерброды с собой брать и воду, чай кофе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ поактивней! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да че мы маленькие ... каждый сам возьмет, а там разберемся ... в среду нада подбить бабули по поводу ленты и др фигни нужной для организации мероприятия.
Привет всем! Тоже хочу как минимум поприсутствовать-поглазеть, а если бодрость духа позволит, то и погонять по куяльницким пескам. Лишь бы никакие рабочие ньюансы не сбили с толку.
p.s. кстати о будербродах - в багажнике с собой вожу разборный мангал и чуть-чуть угля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
25.05.2009, 15:23
Привет всем! Тоже хочу как минимум поприсутствовать-поглазеть, а если бодрость духа позволит, то и погонять по куяльницким пескам. Лишь бы никакие рабочие ньюансы не сбили с толку.
p.s. кстати о будербродах - в багажнике с собой вожу разборный мангал и чуть-чуть угля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так мы Вам говорим - милости просим! Какой афтамабильчик?
poputchik
25.05.2009, 15:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Витя, не обижай товарища, он уже и на встрече одесской банды был.....на автомобильчике (тушканчик у него).......
з.ы. хотя я бы тоже его пожурил за не полностью заполненный профиль......список контактов и слабую активность.........
viktOr_Adessa
25.05.2009, 15:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Витя, не обижай товарища, он уже и на встрече одесской банды был.....на автомобильчике (тушканчик у него).......
з.ы. хотя я бы тоже его пожурил за не полностью заполненный профиль......список контактов и т.д.........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так яж сначала в профиле и побывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотрю в книгу а вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ща исправлюсь и буду хАрошЫм... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
26.05.2009, 06:53
Ща исправлюсь и буду хАрошЫм... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А добавить шо ты с Одессы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саня (каа), возможно ещё один человек подъедет с Opel-club, Дима (PULYA).
Обнови списочег. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак (пока не окончательный) список [/color]
1. Гость (Андрей - Тиго)
5. Kaa + Жена
6. kosha с семьей
7. chico с ребенком
8. кабанец
9. Мих@лыч (к сожалению уехал)
11. Opel-club, Дима (PULYA)
12. EUsss
13. вольтик 50/50
14. Федор (tucson) но пока не клубный 50/50
15.......
Записываемся активней
Как ни странно, но Дима (PULYA) с Opel-club, будет на Санта Фэ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] + его кум.
Саша буду всей семьей - исправляй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
28.05.2009, 07:16
Вчера с Кабанцом провели разведку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В С Ё ОКЕЙ ! Покатушки получатся!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
29.05.2009, 10:04
Ребята срочное сообщение! Не забудьте взять кто сколько сможет двух литровых бутылок!!!
Neontron
29.05.2009, 10:34
Витя запиши меня!!! Я постараюсь не опоздать, просто в 9:00 надо сганять на дачу 70км и обратно если опоздаю позвоню кому-то расскажите на каких песках точно будет я там знаю все сам с поселка же!!! Прошу прощение за не активность и за не посещаемость!!! Были на то причины!!!!
Сегодня подтвердил свое участие щасливый обладатель Тушкана МЕДВЕДА ... Зовут Роман, г. Южный ... дописывайте
viktOr_Adessa
29.05.2009, 13:17
Витя запиши меня!!! Я постараюсь не опоздать, просто в 9:00 надо сганять на дачу 70км и обратно если опоздаю позвоню комуто раскажите на каких писках точно будет я там знаю все сам с поселка же!!! Прошу прощение за не октивность и за не посещаемость!!! Были на то причины!!!!
Привет ждем! Там где мы были в прошлый раз помнишь? От туда сверху нас будед хорошо видно! внизу под этим пригорком! Или позвонишь встретим!
Кстати погодка помогает нам разогнать граждан желающих отдохнуть на берегу Куяльницкого лимана
Вот еще одна тема!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В теме "Автоклубы Одессы" решили провести праздник АВТОКЛУБОВ ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С опозданьицем ... все это уже обсюсюнкивалось в разделе Одесса-Встречи и ЭкономикС уже приезжал к нам на последнюю встречу
я в субботу работаю, буду как всегда позже и неожиданно.
Neontron
29.05.2009, 13:37
Сори!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буду исправлятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну что друзья, подведем итоги
Cписок [/color]
1. Гость (Андрей - Тиго)
4. Женя (Батурин Е.С.)
5. Kaa + Жена
6. kosha с семьей
7. chico с семьей
8. кабанец
9. Мих@лыч (к сожалению уехал)
11. Дима (PULYA) с Opel-club, будет на Санта Фэ.+ его кум.
12. EUsss
13. вольтик
14. Федор (tucson) но пока не клубный 50/50
15. Neontron
16. Роман, г. Южный - Тушкан МЕДВЕДА
Из продуктов я уже купил купаты, несколько пустых бутылок, дрова и шампура беру я, разборной мангал, дрова и шампура берет Дима (ovistv), с chico договорились, что все остальное купим когда соберемся.
p.s. Neontron мы будем не на "писках" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а на машинах
раскажите на каких писках точно будет
viktOr_Adessa
29.05.2009, 15:29
Ну что друзья, подведем итоги
Cписок [/color]
Из продуктов я уже купил купаты, несколько пустых бутылок, дрова и шампура беру я, разборной мангал, дрова и шампура берет Дима (ovistv), с chico договорились, что все остальное купим когда соберемся.
p.s. Neontron мы будем не на "писках" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а на машинах
раскажите на каких писках точно будет
У меня еще клубный уголек сохранился. Возьму.
Анна_Одесса
29.05.2009, 20:51
Всем привет! Я с Вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что за тишина после покатушек?
Всем привет!
Спасибо за приглашение, очень рад со всеми познакомиться. Хорошо погоняли, хорошо посидели, все Вы отличные ребята и девченки. Когда наметим покатушки в Опель-клубе - милости просим и Вас к нам в гости!
З.Ы. Что-то я видео выложил раньше чем вы фото. Думал уже гляну сегодня.
viktOr_Adessa
31.05.2009, 20:48
Всем привет! Видео с покатушек тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылка для скачивания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за приглашение, очень рад со всеми познакомиться. Хорошо погоняли, хорошо посидели, все Вы отличные ребята и девченки. Когда наметим покатушки в Опель-клубе - милости просим и Вас к нам в гости!
Привет. Сам в шоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... Эй, одноклубники! Кому молчим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попутчик, тебя спрашиваю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хочу видеть что я пропустил! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
31.05.2009, 21:10
Всем привет! Видео с покатушек тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылка для скачивания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Огромное спасибо за видио репортаж! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Просто супер съемки! Молодцы. Будем рады Вас всегда видеть в нашей компании! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отдельное спасибо Саше каа, за новых друзей!
viktOr_Adessa
31.05.2009, 21:11
хочу видеть что я пропустил! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заходи на ссылку от Овидиопольского TV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И от меня примите огромное СПАСИБО за организацию и видеосьемку, получил массу впечатлений, ведь это моя первая покатушечная вылазка, позитива набрался от всего происходящего и от всех присутствующих, жаль только, что выдернули меня по работе со светской части сего мероприятия...
А еще вот что пришло на ум под впечатлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Алтестово, все, думаю знают где это, так вот, с киевской трассы и направо, как ехать из Одессы, есть дачные поселения, а там лес (хвойно-лиственный) на холмисто-гористом участке, и есть там такой крутой подьемчик, хотелось бы заехать на него, или сьехать, но вот когда был там в одиночку - не решился, уж слишком крут показался подьем на вид, хотя следы от шин присутствовали, то есть кто-то там ездил, адназаначна... Кто что думает по этому поводу?
viktOr_Adessa
01.06.2009, 07:02
Думаю надо ехать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет! Я с Вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
УРАААААААААА!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Еще лучше чем зимние покатушки получились!
Витя - огромное за организацию! Стасу - за трассу!!
Вообще получилось душевно и хорошо! Будем рады видеть новых друзей в следующий раз! Приглашайте и мы к Вам приедем!
Все было настолько интересно захватывающе и позитвно ... просто КЛАСС!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
viktOr_Adessa
01.06.2009, 11:18
Да. Всем СПАСИБО!
Вот еле спас от разгоряченных одноклубников статистику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И где фото отчет???
И где фото отчет???
После оглашенных тобой результатов и вылаженной покатухи на видео все с секундамерами пересчитывают результат, може им подобавляли времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На самом деле всем огромное спасибо, клуб действительно сила, жаль фоток у меня нет, зато есть диск с видеоматериалом, огромный привет Опель-Клубу и спасибо всем кто приехал.
P.S. А кто не приехал - пусть их "жаба" давит
Уже давит, я был так близко к этому, но родственные дела помешали.
После оглашенных тобой результатов и вылаженной покатухи на видео все с секундамерами пересчитывают результат, може им подобавляли времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я и так предельно честен ... чего мне тока стоило поставить тебя на место выше ... лучший результат то у нас одинаковый ... но объективность превыше всего (если бы не те две бутылочки и "перекат")
viktOr_Adessa
01.06.2009, 15:40
Реально - ВСЕ МОЛОДЦЫ! Вот только статистика то таво, мать их, в пользу Мицыков вышла... Ладно Ергиев, там от Эволюшина движ - реальный а остальные как нас объехали? Ох надо нам тренироваться чаще!
P.S. А кто не приехал - пусть их "жаба" давит
Правильно сказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
От такого отказываться нельзя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Реально вам позавидовал похорошему и порадовался за вас. Молодцы братцы однополчане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я тож такие покатухи хАчу crazy
p.s. а тренироваться действительно надо. ИМХО очень много времени уже на старте теряли...
viktOr_Adessa
02.06.2009, 07:02
p.s. а тренироваться действительно надо. ИМХО очень много времени уже на старте теряли...
Ты прав. Я потом анализировал... мой автомат пока "раскачивался на старте" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я тупо терял пол секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а эти пол сек. надо где то компенсировать. А где? На змейке или на кругу? Пол секунды не потеряй и место в зачете было бы другим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
02.06.2009, 07:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] извиняйте за задержку с фотками, нет инета пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , скоро выложу
покатуха удалась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] жаль не был с вами до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кушайте пирожки... меня жаба задавила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
02.06.2009, 10:21
кушайте пирожки... меня жаба задавила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Даже если бы не задавиля мы бы всё равно до тебя добрались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где Клубный Флаг? ААААА?
viktOr_Adessa
02.06.2009, 13:54
Ребята, кто может вывесить это на ЮТУБе и кинуть ссылку! Отзовитесь! Оч надо. На работе доступ к ресурсам ограничен... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Даже если бы не задавиля мы бы всё равно до тебя добрались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где Клубный Флаг? ААААА?
Где где? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В воскресенье на Бузгазе в качестве подстилки спользовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята, кто может вывесить это на ЮТУБе и кинуть ссылку! Отзовитесь! Оч надо. На работе доступ к ресурсам ограничен... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вить, на Ютуб можно тока 10 минут загрузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а тут почти 17 мин.
viktOr_Adessa
02.06.2009, 20:49
Вить, на Ютуб можно тока 10 минут загрузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а тут почти 17 мин.
смонтируй, пожалуйста, десять и выгрузи, очень надо.
заранее спасибо.
Вот на Ютубе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но качество конечно от Ютуба пострадало сильно, и звук он обрезал, из-за чего я не люблю на него вылаживать.
Видео без разминки и бездорожья и звука.
viktOr_Adessa
03.06.2009, 07:03
Вот на Ютубе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но качество конечно от Ютуба пострадало сильно, и звук он обрезал, из-за чего я не люблю на него вылаживать.
Видео без разминки и бездорожья и звука.
Огромное, ПРИОГРОМНОЕ Спасибо!!!
Где где? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В воскресенье на Бузгазе в качестве подстилки спользовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
злые вы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нет шоб посочувствовать человеку, нет же, сразу на пирожки накинулись.
Ребята, кто в курсе, расскажите плиз за регламент, ну длина участка, расстояние между столбиками, кол-во заездов и т.д.
Заранее спасибо.
viktOr_Adessa
04.06.2009, 09:00
Ребята, кто в курсе, расскажите плиз за регламент, ну длина участка, расстояние между столбиками, кол-во заездов и т.д.
Заранее спасибо.
Смогу рассказать, но попозже! Чичас занят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сильно не бейте, но напишу здесь. Вашего товарища по фракции встретили, провели небольшую культурную программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и провели далее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он вчера мне звонил и просил вам передать что усе впорядке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
04.06.2009, 09:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все мои фото здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
УРААААААААААААА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот и более полная картина происходящего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо Володя и низкий тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
04.06.2009, 12:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] извиняйте, что так........без комментариев.....завал полный......нет времени вообще
кому наду в полном размере - залью на диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вы все прям такие стильные, в футболках!
Poputchik, за такую фотосесию у Хюндая и денег не стыдно попросить. Реклама, однако!
viktOr_Adessa
08.06.2009, 18:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] извиняйте, что так........без комментариев.....завал полный......нет времени вообще
кому наду в полном размере - залью на диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне плизз!!!
Kabanets
13.06.2009, 09:58
Мне плизз!!!
И мне диск с фото
Так мы 17-18-го устраиваем покатухи или нет ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
14.04.2010, 16:14
Так мы 17-18-го устраиваем покатухи или нет ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нет. Через субботу. Новую тему открою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нет. Через субботу. Новую тему открою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уже осень,скоро зима... @ля мы кататься будем нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
шот тихо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
26.09.2010, 16:38
Было бы не плохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Было бы не плохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда, когда?
вчера-сегодня в Протопоповке помесил грязь .... понравилось. Хочу серьезно помесить ))) Кто "за", на встрече определимся с местом и временем. Надо же как то оставить впечатление о прошедшем годе ?? Тем более будет о чем погутарить на Дне рождения))
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010