КПК

Показати повну версію : Одесские покатушки

poputchik
21.12.2008, 10:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вчера провели покатушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по лёгкому бездорожью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , эмоции переливают через край [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виктору_Адесса отдельная благодарность за организацию! Витя, жму руку!!! описывать подробности не буду, оставлю это остальным участникам мероприятия. а в общем - очень здорово!!!

poputchik
21.12.2008, 10:21
сначала площадка представляла из себя поляну покрытую травой............разметили трассу..........погоняли.........поляна превратилась в сплошное месиво грязи.......

poputchik
21.12.2008, 11:11

poputchik
21.12.2008, 11:17
трассу с фигурным вождением переделывали на более скоростной вариант

poputchik
21.12.2008, 11:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] грязи не боятся

poputchik
21.12.2008, 11:28

JIISS
21.12.2008, 13:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отдохнули на славу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с танцами и плясками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
предлагаю собрать в кучу весь видео и фото материал и смонтировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
21.12.2008, 14:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отдохнули на славу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с танцами и плясками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
предлагаю собрать в кучу весь видео и фото материал и смонтировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
21.12.2008, 14:56
Круто! Молодцы!
Попутчик, в Донецке 27-го числа будешь? намечается покатуха )))

poputchik
21.12.2008, 15:17
Круто! Молодцы!
Попутчик, в Донецке 27-го числа будешь? намечается покатуха )))
ну почему так не везёт!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вряд ли, работы много не отпустят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.Ы.Дима, опять багажничек узнал на фотках?

D.I.M.O.N.
21.12.2008, 21:34
ключевое слово "покатушки" ))))

kosha
22.12.2008, 10:43
Всей семьей на старт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[вложение удалено Администратором]

RED-LINE
22.12.2008, 11:56
Класно покатались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
22.12.2008, 17:12
ещё кинчики есть попозже выложим.......

RED-LINE
22.12.2008, 17:39
Як себе показали Outlander & Tiggo порівнянно із ТУКСОНАМИ ????

viktOr_Adessa
23.12.2008, 13:34
Як себе показали Outlander & Tiggo порівнянно із ТУКСОНАМИ ????
Тиго более юркая (там только передок ведущий) но уступала по проходимости сильно.
Аутлендер на переднем - в повороты помещался, на полном не вписывался вааще, подключаемый в тех условиях вел себя не выразительно.
Туся при включенном ESP отказолся ездить в заносах - категорически. На блокировке 4+4 упражнение на рулежку не прошол ("не помещался в створы")
На скоросном - цепляется СУПЕР, занос держит, трудности проглатывает не пережовывая!!! Настоящий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] боец наш Тушкан!!!

poputchik
23.12.2008, 14:16
Тиго более юркая (там только передок ведущий) но уступала по проходимости сильно.
по проходимости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уступала - да!!! а вот на фигурном вождении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на время мне на "тиго" удалось сделать лучший результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] юркая!!!

З.Ы. тушканчик - вне конкуренции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - лучший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (потом выложим видеоролики)

Nikolay
25.12.2008, 00:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Красавцы!!!
Тоже так хочу поездить !!! но мой стаж вождения равен(=) 4 месяцам! пока боюсь! Но очень хочу=)))))
Фотки супер!!!

poputchik
25.12.2008, 08:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Красавцы!!!
Тоже так хочу поездить !!! но мой стаж вождения равен(=) 4 месяцам! пока боюсь! Но очень хочу=)))))
Фотки супер!!!
гонять бояться-в лес не ходить, ой не так.......
короче нечего там бояться, для этого и организовывали, чтобы почуствовать машину, я за рулём с 84 года (ине просто ездил, а низко летал) а на покатушках понял что ездить то совсем и не умею, все сначала не могли пройти участок с фигурным вождением, а потом даже на время проходили! так что польза огромная от таких занятий, особенно как было у нас под руководством опытного гонщика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
25.12.2008, 10:21
А потом когда машину почуствовали уже соседнюю полянку произвольно рыли .... особенно poputchik ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и задом ее рыл и передом ... ДА ВОВА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
25.12.2008, 10:53
ага! рыл! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] было дело! хотелось грязюку почувствовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки надо было попробовать прорваться на изначально выбранный "полигон"
ЕЩЁ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!................ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nikolay
26.12.2008, 02:20
Ясно! Спасибо за совет!!!
Я не против попробывать,а наоборот хочу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы на Куяльнике были?!!!!

poputchik
26.12.2008, 05:56
ага! на куяльнике, вот здесь указано точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
26.12.2008, 08:31
Ясно! Спасибо за совет!!!
Я не против попробывать,а наоборот хочу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно и в индивидуальном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] порядке договорится. МОй тлефон у тебя в личке да и в контачке. Звони не стесняйся. Может вырвемся... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
26.12.2008, 08:48
Уважаемые одноклубники. Простите за молчание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] работалса...
Докладываю. Ведется активная работа по монтажу фото и видео материалов. Рабочие дни не самое подходящее время, но в понедельник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] форо репортаж в хронологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будес представлено на всеобщее обозрение.
Посидели просто супер!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не хукже чем покатальсь!!! Всем учасникам РЕСПЕКТ - ОСОБЛИВО Коше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Девочке!!!! И Коше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

Kabanets
26.12.2008, 09:24
Витя привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] запиши мне покатушки и празднование НГ на болванку, у меня нет тех., возможности посмотреть в нете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
26.12.2008, 12:53
Витя привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] запиши мне покатушки и празднование НГ на болванку, у меня нет тех., возможности посмотреть в нете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сань, всё запишу. В нэте ни кто вродь не вывешивал ни чего из видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Может и в правду дополниловку смастерить покатушную (чуть по скромнее но тем не менее) - ты, каа, Nikolay , Voland, Хотяб на час полтора?

Nikolay
26.12.2008, 13:00
НА час полтора=)))
хм!Думаю нужна организация! Чтоб было побольше машин=)))
а то на час мне кажется мало кто приедет!!! + праздники!!!
НУ думайте!!! Вы пишите!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kabanets
26.12.2008, 13:40
Сань, всё запишу. В нэте ни кто вродь не вывешивал ни чего из видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Может и в правду дополниловку смастерить покатушную (чуть по скромнее но тем не менее) - ты, каа, Nikolay , Voland, Хотяб на час полтора?

Витя спасибо за заботу, думаю не смогу, мои в будни все работают, а в остальное время надо поготовится к празднику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все таки семейный.

kaa
26.12.2008, 15:40
я тоже до НГ врядли а потом возможно и покатаемся, тем более в планах поюзаться на снегу или льду

poputchik
26.12.2008, 22:01
мужики, хорош дразниться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже хочется!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ещё почувствовать болото

viktOr_Adessa
27.12.2008, 17:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мужики, хорош дразниться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже хочется!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ещё почувствовать болото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Снег прикольней... ( в одессе снег наша радость на очередную Покатушку!!! А он (снег) уже в пути [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

poputchik
27.12.2008, 17:31
я 29-го тоже буду в пути........на Донецк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
12.01.2009, 10:34
Нету бл...ха в жизни радости, т.к нету снегу в Одессе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Одни сопливые погодные потуги.

poputchik
12.01.2009, 11:19
а я вот поучаствовал здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] er=1
буквально вчера
З.Ы.супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]тушкан рулит!!!

chico
16.01.2009, 17:23
Ребята смотрю на погоду и думаю ... вдруг устоится ... на выходных помесим если что-то достойное останется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

aPchi
16.01.2009, 21:26
А выходные это то что завтра? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) Я бы с удовольствием ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
18.01.2009, 19:10
А выходные это то что завтра? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) Я бы с удовольствием ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мороз и солнце, день приикраастный, ... если мороз продержится но следующий - ай да на Куяльник, на песок, куда хотели планово??? Без понтов, для души!!!

kosha
18.01.2009, 21:09
поехали лучше на песок на бугаз, возьмем дров, запалим кастрик, на холод на с... плевать! +20, я готов целовать песок , по которому ты ходила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
17.03.2009, 22:38
А как вам такие покатушки:

chico
18.03.2009, 08:30
У нас тоже есть трасса, нада узнать где и поехать побеситься ... там проводятся этапы чемпионата Украины

VIC
18.03.2009, 08:33
У нас тоже есть трасса, нада узнать где и поехать побеситься ... там проводятся этапы чемпионата Украины
будете подымать благосостояние партнерских СТО? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
18.03.2009, 08:41
будете подымать благосостояние партнерских СТО? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Почему ... мы всегда безумно аккуратно ездим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
18.03.2009, 08:43
Почему ... мы всегда безумно аккуратно ездим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
точно, так же как и я

viktOr_Adessa
18.03.2009, 09:11
УПС...
Ты над этой трассой был на покатушке... Мы туда не смогли проехать... ты ж дождь заказал...

chico
18.03.2009, 09:24
Говорят что есть еще одна за гидропортом ... в общем я узнаю

viktOr_Adessa
18.03.2009, 11:49
Говорят что есть еще одна за гидропортом ... в общем я узнаю
Спросил у Знатоков... Есть, но это колхозное Добро и "просто так" туда не очень то и попадешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
23.03.2009, 09:03
Вот вчера неожиданно получилось в песочнице поиграться. Каролино-Бугаз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А мои друзья еще открыли купальный сезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я не решился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
23.03.2009, 10:18
А мои друзья еще открыли купальный сезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я не решился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Понятное дело. Ты ж за рулем.

chico
23.03.2009, 10:47

А они тоже ж ... каждый в своём тушкане ... я просто воду потрогал и решил что пока не нада

viktOr_Adessa
23.03.2009, 16:54
А они тоже ж ... каждый в своём тушкане ... я просто воду потрогал и решил что пока не нада
И кто же эти отважные друзья на Тушканах?

chico
23.03.2009, 17:56
И кто же эти отважные друзья на Тушканах?

Мои друзья. Они пока еще далеки от тушкановодства ввиду различных причин ... возможно у меня получится их затянуть на какие-нибудь покатушки. Там будет видно.

chico
14.05.2009, 09:52
Надо уже что-то думать об очередных покатушках господа Бандиты!!!
Планировали на конец мая ... если кто помнит

kosha
14.05.2009, 10:28
а шо тут думать? ехать нада!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вопрос только куда? в какую-нибудь горно-пересеченную местность было бы неплохо, или просто пересеченную... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
14.05.2009, 11:34
Давайте обсудим дату 30 мая. Как Вам такая идея?
В Б. Днестровском известный Вам Стас подтвердил свою готовность на продолжение покатушек...

chico
14.05.2009, 13:10
Давайте обсудим дату 30 мая. Как Вам такая идея?
В Б. Днестровском известный Вам Стас подтвердил свою готовность на продолжение покатушек...

kosha
14.05.2009, 13:39

viktOr_Adessa
14.05.2009, 14:19
Хочу напомнить, что в декабре прошлого года наша покатушка планировалась на Куяльнике и должна была состоять из двуз частей. Первая это дрифтинг по песку, с выкрутасами и приличной долей экстрима. Вторая это закольцованная ралийная трасса реального Кубка Куяльника, точней часть трассы.
Так как Чико больше всех просил дождь, в небесной канцелярии, что бы Диму не обидеть, налили дождя - от волного и проехать мы на запланированные этапы не смогли! По этому мы катались по запасному варианту. Сейчас можно попробовать воплотить в жизнь то, что по погодным условиям не получилось.
При этом я пол часа тому назад общался со Стасом он подумает до вторника, может получится придумать что то по интересней.
И у меня еще вопрос. Гостей примем на покатушку?

poputchik
14.05.2009, 14:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вопрос не уместен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] конечно принимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
14.05.2009, 16:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вопрос не уместен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] конечно принимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
14.05.2009, 16:30
Хочу напомнить, что в декабре прошлого года наша покатушка планировалась на Куяльнике и должна была состоять из двуз частей. Первая это дрифтинг по песку, с выкрутасами и приличной долей экстрима. Вторая это закольцованная ралийная трасса реального Кубка Куяльника, точней часть трассы.
Так как Чико больше всех просил дождь, в небесной канцелярии, что бы Диму не обидеть, налили дождя - от волного и проехать мы на запланированные этапы не смогли! По этому мы катались по запасному варианту. Сейчас можно попробовать воплотить в жизнь то, что по погодным условиям не получилось.
При этом я пол часа тому назад общался со Стасом он подумает до вторника, может получится придумать что то по интересней.
И у меня еще вопрос. Гостей примем на покатушку?

Не хотелось бы расстраивать, но надеюсь не исполнится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F1%F1%E0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
14.05.2009, 16:37
хм.. оптимистично...

chico
14.05.2009, 17:23
хм.. оптимистично...

После окрестностей Рыбаковки это уже не проблема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
15.05.2009, 09:09
Надеюсь всё обойдется...
Солнце вплоть до субботы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
19.05.2009, 09:00
Буду, тоже с гостями

kosha
19.05.2009, 10:25
собирался с гОстьями, но видимо придется с гостЯми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
19.05.2009, 10:33
Кто возмет "на себя" Кабанца?
30.05.2009 ориентировочное время 11:00 место "прежнее"
Итак записываемся:
1. Гость (Андрей - Тиго)
2. Viktor_Adessa + жена и сын

kaa
19.05.2009, 13:37
Итак записываемся:
1. Гость (Андрей - Тиго)
3. Гость (Женя - Toyota L/C 100) + жена
4. Женя (Батурин Е.С.) 50/50
5. Kaa + Жена

poputchik
19.05.2009, 14:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезёт.........а я в донецк 22,05,09 уезжаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
19.05.2009, 16:32
ну если ничего не помешает.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в крайнем случае задержусь на полчаса... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну... вы же знаете....

chico
19.05.2009, 17:04
а меня похерили шоли ... кабанца беру на себя

Мих@лыч
19.05.2009, 18:24
Можно узнать куда и когда Вы собираетесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
19.05.2009, 20:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а страничку назад пролистать и почитать ........религия не позволяет?????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

.......на покатушки!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
19.05.2009, 21:07
Прочёл, и спрашиваю ехидно, в кои то веки может пощастить попасть на мероприятие века и все молчат, зажали-потом будут писать мы мол приглашали, а Вы не едете-ТАК ВОТ Я ЕДУ !!!

viktOr_Adessa
20.05.2009, 07:12
Прочёл, и спрашиваю ехидно, в кои то веки может пощастить попасть на мероприятие века и все молчат, зажали-потом будут писать мы мол приглашали, а Вы не едете-ТАК ВОТ Я ЕДУ !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сильно рады... вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
20.05.2009, 07:16

Ждемс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
20.05.2009, 07:37
Подведем предварительные итоги[/color]
1. Гость (Андрей - Тиго)
5. Kaa + Жена
6. kosha с семьей
7. chico с ребенком
8. кабанец
9. Мих@лыч
10. Дима (ovistv opel-клуб) с семьей
11................

chico
20.05.2009, 07:38
ребенка допиши

viktOr_Adessa
22.05.2009, 10:32
Ребята время предлагаю 11:00, как в прошлый раз. Место сбора - там же. Дима chico повесь пожалуйста карту, у тебя это хорошо получается с описанием, т.к. будет много ребят новых. Про ленту, палки и фишки помнят все?

chico
22.05.2009, 11:53
Вешаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Место встречи - АЗС "ОККО", с. Корсунцы, Объездная дорога

Расстояние от близлежащих объектов (приблизительно):

1400 м - от выезда на объездную из Одессы со стороны Поселка Котовского (ул. Заболотного)
3800 м - от Куяльницкого моста
5000 м - от "Ямы" (авторынок "Куяльник")
10800 м - от Т-образного перекрестка со светофорами в Усатово

viktOr_Adessa
22.05.2009, 12:01
О, вот так понятно. А можешь ещё с большей высоты фотку пристроить?
За ранее спасибо и спасибо за прошлую.

chico
22.05.2009, 12:45
Вот Вам и с высоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
22.05.2009, 12:49
Супер!

viktOr_Adessa
25.05.2009, 14:26
Что то здесь тихо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ни кто не обсуждает какие бутерброды с собой брать и воду, чай кофе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ поактивней! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
25.05.2009, 14:30
Что то здесь тихо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ни кто не обсуждает какие бутерброды с собой брать и воду, чай кофе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ поактивней! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да че мы маленькие ... каждый сам возьмет, а там разберемся ... в среду нада подбить бабули по поводу ленты и др фигни нужной для организации мероприятия.

EUsss
25.05.2009, 15:14
Привет всем! Тоже хочу как минимум поприсутствовать-поглазеть, а если бодрость духа позволит, то и погонять по куяльницким пескам. Лишь бы никакие рабочие ньюансы не сбили с толку.
p.s. кстати о будербродах - в багажнике с собой вожу разборный мангал и чуть-чуть угля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
25.05.2009, 15:23
Привет всем! Тоже хочу как минимум поприсутствовать-поглазеть, а если бодрость духа позволит, то и погонять по куяльницким пескам. Лишь бы никакие рабочие ньюансы не сбили с толку.
p.s. кстати о будербродах - в багажнике с собой вожу разборный мангал и чуть-чуть угля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так мы Вам говорим - милости просим! Какой афтамабильчик?

poputchik
25.05.2009, 15:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Витя, не обижай товарища, он уже и на встрече одесской банды был.....на автомобильчике (тушканчик у него).......

з.ы. хотя я бы тоже его пожурил за не полностью заполненный профиль......список контактов и слабую активность.........

viktOr_Adessa
25.05.2009, 15:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Витя, не обижай товарища, он уже и на встрече одесской банды был.....на автомобильчике (тушканчик у него).......
з.ы. хотя я бы тоже его пожурил за не полностью заполненный профиль......список контактов и т.д.........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так яж сначала в профиле и побывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотрю в книгу а вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

EUsss
25.05.2009, 16:54
Ща исправлюсь и буду хАрошЫм... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
26.05.2009, 06:53

chico
26.05.2009, 08:59
Ща исправлюсь и буду хАрошЫм... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А добавить шо ты с Одессы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ovistv
26.05.2009, 15:39
Саня (каа), возможно ещё один человек подъедет с Opel-club, Дима (PULYA).
Обнови списочег. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
26.05.2009, 17:41
Итак (пока не окончательный) список [/color]
1. Гость (Андрей - Тиго)
5. Kaa + Жена
6. kosha с семьей
7. chico с ребенком
8. кабанец
9. Мих@лыч (к сожалению уехал)
11. Opel-club, Дима (PULYA)
12. EUsss
13. вольтик 50/50
14. Федор (tucson) но пока не клубный 50/50
15.......

Записываемся активней

ovistv
27.05.2009, 12:06
Как ни странно, но Дима (PULYA) с Opel-club, будет на Санта Фэ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] + его кум.

chico
27.05.2009, 14:45
Саша буду всей семьей - исправляй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
28.05.2009, 07:16
Вчера с Кабанцом провели разведку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В С Ё ОКЕЙ ! Покатушки получатся!

chico
28.05.2009, 07:26
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
29.05.2009, 10:04
Ребята срочное сообщение! Не забудьте взять кто сколько сможет двух литровых бутылок!!!

Neontron
29.05.2009, 10:34
Витя запиши меня!!! Я постараюсь не опоздать, просто в 9:00 надо сганять на дачу 70км и обратно если опоздаю позвоню кому-то расскажите на каких песках точно будет я там знаю все сам с поселка же!!! Прошу прощение за не активность и за не посещаемость!!! Были на то причины!!!!

chico
29.05.2009, 11:32
Сегодня подтвердил свое участие щасливый обладатель Тушкана МЕДВЕДА ... Зовут Роман, г. Южный ... дописывайте

viktOr_Adessa
29.05.2009, 13:17
Витя запиши меня!!! Я постараюсь не опоздать, просто в 9:00 надо сганять на дачу 70км и обратно если опоздаю позвоню комуто раскажите на каких писках точно будет я там знаю все сам с поселка же!!! Прошу прощение за не октивность и за не посещаемость!!! Были на то причины!!!!
Привет ждем! Там где мы были в прошлый раз помнишь? От туда сверху нас будед хорошо видно! внизу под этим пригорком! Или позвонишь встретим!

chico
29.05.2009, 13:23
Кстати погодка помогает нам разогнать граждан желающих отдохнуть на берегу Куяльницкого лимана

chico
29.05.2009, 13:31
Вот еще одна тема!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В теме "Автоклубы Одессы" решили провести праздник АВТОКЛУБОВ ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С опозданьицем ... все это уже обсюсюнкивалось в разделе Одесса-Встречи и ЭкономикС уже приезжал к нам на последнюю встречу

kosha
29.05.2009, 13:33
я в субботу работаю, буду как всегда позже и неожиданно.

Neontron
29.05.2009, 13:37
Сори!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буду исправлятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
29.05.2009, 14:40
Ну что друзья, подведем итоги
Cписок [/color]
1. Гость (Андрей - Тиго)
4. Женя (Батурин Е.С.)
5. Kaa + Жена
6. kosha с семьей
7. chico с семьей
8. кабанец
9. Мих@лыч (к сожалению уехал)
11. Дима (PULYA) с Opel-club, будет на Санта Фэ.+ его кум.
12. EUsss
13. вольтик
14. Федор (tucson) но пока не клубный 50/50
15. Neontron
16. Роман, г. Южный - Тушкан МЕДВЕДА

Из продуктов я уже купил купаты, несколько пустых бутылок, дрова и шампура беру я, разборной мангал, дрова и шампура берет Дима (ovistv), с chico договорились, что все остальное купим когда соберемся.

p.s. Neontron мы будем не на "писках" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а на машинах
раскажите на каких писках точно будет

viktOr_Adessa
29.05.2009, 15:29
Ну что друзья, подведем итоги
Cписок [/color]

Из продуктов я уже купил купаты, несколько пустых бутылок, дрова и шампура беру я, разборной мангал, дрова и шампура берет Дима (ovistv), с chico договорились, что все остальное купим когда соберемся.
p.s. Neontron мы будем не на "писках" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а на машинах
раскажите на каких писках точно будет
У меня еще клубный уголек сохранился. Возьму.

Анна_Одесса
29.05.2009, 20:51
Всем привет! Я с Вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ovistv
31.05.2009, 10:56
Что за тишина после покатушек?
Всем привет!
Спасибо за приглашение, очень рад со всеми познакомиться. Хорошо погоняли, хорошо посидели, все Вы отличные ребята и девченки. Когда наметим покатушки в Опель-клубе - милости просим и Вас к нам в гости!

З.Ы. Что-то я видео выложил раньше чем вы фото. Думал уже гляну сегодня.

viktOr_Adessa
31.05.2009, 20:48
Всем привет! Видео с покатушек тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылка для скачивания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за приглашение, очень рад со всеми познакомиться. Хорошо погоняли, хорошо посидели, все Вы отличные ребята и девченки. Когда наметим покатушки в Опель-клубе - милости просим и Вас к нам в гости!
Привет. Сам в шоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... Эй, одноклубники! Кому молчим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попутчик, тебя спрашиваю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
31.05.2009, 21:03
хочу видеть что я пропустил! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
31.05.2009, 21:10
Всем привет! Видео с покатушек тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылка для скачивания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Огромное спасибо за видио репортаж! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Просто супер съемки! Молодцы. Будем рады Вас всегда видеть в нашей компании! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отдельное спасибо Саше каа, за новых друзей!

viktOr_Adessa
31.05.2009, 21:11
хочу видеть что я пропустил! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заходи на ссылку от Овидиопольского TV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

EUsss
31.05.2009, 22:00
И от меня примите огромное СПАСИБО за организацию и видеосьемку, получил массу впечатлений, ведь это моя первая покатушечная вылазка, позитива набрался от всего происходящего и от всех присутствующих, жаль только, что выдернули меня по работе со светской части сего мероприятия...
А еще вот что пришло на ум под впечатлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Алтестово, все, думаю знают где это, так вот, с киевской трассы и направо, как ехать из Одессы, есть дачные поселения, а там лес (хвойно-лиственный) на холмисто-гористом участке, и есть там такой крутой подьемчик, хотелось бы заехать на него, или сьехать, но вот когда был там в одиночку - не решился, уж слишком крут показался подьем на вид, хотя следы от шин присутствовали, то есть кто-то там ездил, адназаначна... Кто что думает по этому поводу?

viktOr_Adessa
01.06.2009, 07:02
Думаю надо ехать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
01.06.2009, 07:53
Всем привет! Я с Вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

УРАААААААААА!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
01.06.2009, 07:59
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Еще лучше чем зимние покатушки получились!
Витя - огромное за организацию! Стасу - за трассу!!
Вообще получилось душевно и хорошо! Будем рады видеть новых друзей в следующий раз! Приглашайте и мы к Вам приедем!

Все было настолько интересно захватывающе и позитвно ... просто КЛАСС!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

viktOr_Adessa
01.06.2009, 11:18
Да. Всем СПАСИБО!

chico
01.06.2009, 11:33
Вот еле спас от разгоряченных одноклубников статистику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И где фото отчет???

kaa
01.06.2009, 13:08
И где фото отчет???
После оглашенных тобой результатов и вылаженной покатухи на видео все с секундамерами пересчитывают результат, може им подобавляли времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На самом деле всем огромное спасибо, клуб действительно сила, жаль фоток у меня нет, зато есть диск с видеоматериалом, огромный привет Опель-Клубу и спасибо всем кто приехал.

P.S. А кто не приехал - пусть их "жаба" давит

Мих@лыч
01.06.2009, 13:21
Уже давит, я был так близко к этому, но родственные дела помешали.

chico
01.06.2009, 13:42
После оглашенных тобой результатов и вылаженной покатухи на видео все с секундамерами пересчитывают результат, може им подобавляли времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я и так предельно честен ... чего мне тока стоило поставить тебя на место выше ... лучший результат то у нас одинаковый ... но объективность превыше всего (если бы не те две бутылочки и "перекат")

viktOr_Adessa
01.06.2009, 15:40
Реально - ВСЕ МОЛОДЦЫ! Вот только статистика то таво, мать их, в пользу Мицыков вышла... Ладно Ергиев, там от Эволюшина движ - реальный а остальные как нас объехали? Ох надо нам тренироваться чаще!

AirTC
01.06.2009, 17:24
P.S. А кто не приехал - пусть их "жаба" давит
Правильно сказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
От такого отказываться нельзя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Реально вам позавидовал похорошему и порадовался за вас. Молодцы братцы однополчане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я тож такие покатухи хАчу crazy

p.s. а тренироваться действительно надо. ИМХО очень много времени уже на старте теряли...

viktOr_Adessa
02.06.2009, 07:02
p.s. а тренироваться действительно надо. ИМХО очень много времени уже на старте теряли...

Ты прав. Я потом анализировал... мой автомат пока "раскачивался на старте" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я тупо терял пол секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а эти пол сек. надо где то компенсировать. А где? На змейке или на кругу? Пол секунды не потеряй и место в зачете было бы другим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
02.06.2009, 07:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] извиняйте за задержку с фотками, нет инета пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , скоро выложу

покатуха удалась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] жаль не был с вами до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
02.06.2009, 09:12
кушайте пирожки... меня жаба задавила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
02.06.2009, 10:21
кушайте пирожки... меня жаба задавила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Даже если бы не задавиля мы бы всё равно до тебя добрались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где Клубный Флаг? ААААА?

viktOr_Adessa
02.06.2009, 13:54
Ребята, кто может вывесить это на ЮТУБе и кинуть ссылку! Отзовитесь! Оч надо. На работе доступ к ресурсам ограничен... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
02.06.2009, 14:46
Даже если бы не задавиля мы бы всё равно до тебя добрались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где Клубный Флаг? ААААА?
Где где? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В воскресенье на Бузгазе в качестве подстилки спользовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ovistv
02.06.2009, 17:47
Ребята, кто может вывесить это на ЮТУБе и кинуть ссылку! Отзовитесь! Оч надо. На работе доступ к ресурсам ограничен... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вить, на Ютуб можно тока 10 минут загрузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а тут почти 17 мин.

viktOr_Adessa
02.06.2009, 20:49
Вить, на Ютуб можно тока 10 минут загрузить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а тут почти 17 мин.
смонтируй, пожалуйста, десять и выгрузи, очень надо.
заранее спасибо.

ovistv
02.06.2009, 22:58
Вот на Ютубе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но качество конечно от Ютуба пострадало сильно, и звук он обрезал, из-за чего я не люблю на него вылаживать.
Видео без разминки и бездорожья и звука.

viktOr_Adessa
03.06.2009, 07:03
Вот на Ютубе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но качество конечно от Ютуба пострадало сильно, и звук он обрезал, из-за чего я не люблю на него вылаживать.
Видео без разминки и бездорожья и звука.
Огромное, ПРИОГРОМНОЕ Спасибо!!!

kosha
03.06.2009, 07:57
Где где? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В воскресенье на Бузгазе в качестве подстилки спользовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

злые вы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нет шоб посочувствовать человеку, нет же, сразу на пирожки накинулись.

AirTC
03.06.2009, 21:39
Ребята, кто в курсе, расскажите плиз за регламент, ну длина участка, расстояние между столбиками, кол-во заездов и т.д.
Заранее спасибо.

viktOr_Adessa
04.06.2009, 09:00
Ребята, кто в курсе, расскажите плиз за регламент, ну длина участка, расстояние между столбиками, кол-во заездов и т.д.
Заранее спасибо.

Смогу рассказать, но попозже! Чичас занят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
04.06.2009, 09:08
Сильно не бейте, но напишу здесь. Вашего товарища по фракции встретили, провели небольшую культурную программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и провели далее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он вчера мне звонил и просил вам передать что усе впорядке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
04.06.2009, 09:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все мои фото здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

chico
04.06.2009, 10:13
УРААААААААААААА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот и более полная картина происходящего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо Володя и низкий тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
04.06.2009, 12:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] извиняйте, что так........без комментариев.....завал полный......нет времени вообще
кому наду в полном размере - залью на диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
07.06.2009, 22:23
Ну вы все прям такие стильные, в футболках!
Poputchik, за такую фотосесию у Хюндая и денег не стыдно попросить. Реклама, однако!

viktOr_Adessa
08.06.2009, 18:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] извиняйте, что так........без комментариев.....завал полный......нет времени вообще
кому наду в полном размере - залью на диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне плизз!!!

Kabanets
13.06.2009, 09:58
Мне плизз!!!

И мне диск с фото

anastas
14.04.2010, 06:56
Так мы 17-18-го устраиваем покатухи или нет ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
14.04.2010, 16:14
Так мы 17-18-го устраиваем покатухи или нет ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нет. Через субботу. Новую тему открою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
25.09.2010, 17:17
Нет. Через субботу. Новую тему открою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уже осень,скоро зима... @ля мы кататься будем нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JIISS
25.09.2010, 17:41
шот тихо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
26.09.2010, 16:38
Было бы не плохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
26.09.2010, 17:15
Было бы не плохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда, когда?

anastas
10.10.2010, 21:03
вчера-сегодня в Протопоповке помесил грязь .... понравилось. Хочу серьезно помесить ))) Кто "за", на встрече определимся с местом и временем. Надо же как то оставить впечатление о прошедшем годе ?? Тем более будет о чем погутарить на Дне рождения))