Показати повну версію : Клубная встреча №3! Финальное обсуждение наклейки!
Господа Тушкановоды и к ним примкнувшие!
6 декабря в 19:00 в ТРЦ "Караван"[/color] состоится историческое и жизненоважное для клуба событие - по итогам голосования пройдет финальное обсуждение и принятие окончательных вариантов клубных наклеек перед отправкой их на печать!
Все, кто не хочет остаться на "обочине истории" становления и развития нашего клуба и желает принять активное участие в его жизнедеятельности просьба "вооружиться" рациональными идеями и пожеланиями и быть в указанное время на стоянке перед Караваном (ориентир - скопление Тушканов перед серым зданием слева от входа на каток;D...наше прошлое место встречи)
Списочек участников прилагается и дополняется...
1. WalkBY
2. ...
Списочек участников прилагается и дополняется...
1. WalkBY
2.leko ...
[quote=WalkBY;2859]Господа Тушкановоды и к ним примкнувшие!
6 декабря в 19:00 в ТРЦ "Караван"[/color]
Будний день для меня "караван" далеко. я придерживаюсь мнения большинства
но если меня пробьет может и приеду
Буду 3м
1. WalkBY
2.leko
3.Muf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. WalkBY
2.leko
3.Muf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. WalkBY
2. leko
3. Muf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4. Romich
5...
Для меня Караван в будний день, это конец всей географии. Конец рабочего дня около 18.30-19.00+пробки= большой вопрос. Я подчинюсь общему мнению стаи. Или, как вариант, в субботу-воскресенье на месте первой встречи у подножья памятника ВОВ.
Для меня Караван в будний день, это конец всей географии. Конец рабочего дня около 18.30-19.00+пробки= большой вопрос. Я подчинюсь общему мнению стаи. Или, как вариант, в субботу-воскресенье на месте первой встречи у подножья памятника ВОВ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надо напрячься и приехать!
[quote=Urik;2863][quote=WalkBY;2859]Господа Тушкановоды и к ним примкнувшие!
6 декабря в 19:00 в ТРЦ "Караван"[/color]
А я вот согласен с майором. Будний день - тяжело... у меня работы бывает до пол-ночи, а в выходной - другое дело
Если большинству будет удобней в выходной - я не возражаю...в прошлый раз я как раз и предлагал выходной, но большинство выбрало встречу в будний день... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
давайте, тогда выбираем между 8.12 и 9.12...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Шановне панство! давайте определяться: все таки 6 или 8,9? Мы тренируем не только друг друга, но и сомневающихся! Если вынесена дата- то надо встречаться, а не подстраиваться под возможности! Работа не волк.... . А встречи бывают достаточно редко. Например, я выбирая между посиделками на честь ЗСУ - выбрал встречу клуба! Всем привет! Это мое мнение!!! А господа сторожилы, направляйте роботу более решительной рукой!
Давайте как было определенно - 06.12.2007. Я буду точно, разве что немного опоздаю и то немного.
Давайте как было определенно - 06.12.2007. Я буду точно, разве что немного опоздаю и то немного.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Согласен, буду 6.12.07г.
Ну раз так строго, то я согласен... Плюну на все и буду в означенное время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, слава богу...шатания закончились! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем в строй! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
6.12.07 - место встречи изменить нельзя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С....я специально предложил другие даты, чтобы демократично дать решиться вопросу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я знаю город будет! Я знаю саду цвесть! Когда такие люди в стране тушканской есть! До встречи 6.12.!!!
Меня не будет - болею... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в прошлый раз я как раз и предлагал выходной, но большинство выбрало встречу в будний день... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
потому что в выходной день все едут в село картошку копать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Буду обьязательно! но незнаю успею ли я на 19-00, работаю до 18-00, а ехать со Столичного шосе. Постараюсь приехать вовремя, очень хочу попасть на встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На счет 19-00 это конечно жестоко, мне например с Печерска до Петровки в лучшем случае в будний день 50 минут добираться. Ну я думаю что будет много опаздывающих , и встреча автоматом перенесется на 19-30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот приблизительно попробывал нарисовать место встречи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На счет 19-00 это конечно жестоко, мне например с Печерска до Петровки в лучшем случае в будний день 50 минут добираться. Ну я думаю что будет много опаздывающих , и встреча автоматом перенесется на 19-30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жестко-жестко! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А кто говорил, что это будет не жестко! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дисциплина - прежде всего!
Ориентируйся на 19:00...опоздаешь - все обсудим уже без тебя...и пиво остынет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ! предлагаю собиратса на 19-00(дисциплина девиз Клуба)если встечу перенести на 19-30,то половина приедут на 20-00,кто опоздает,пиво будет выпито без него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]но главные вопросы будем обсуждать дождавшысь всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну менять ничего не стоит. 19-00 ТЦ Караван
Ну менять ничего не стоит. 19-00 ТЦ Караван
Для тех, кто в танке или на Тушкане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]место встречи...Смотреть всем!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Аэрофотоснимок класс! Место встречи обозначено оченгь дуракоустойчиво!
Ну раз так строго, то я согласен... Плюну на все и буду в означенное время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Паша, ты ж не забудь все экизы и наброски...на тебя вся надежда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошо, не забуду.
Более того, если меня не подведет фирма, в которой я договорился делать наклейки, привезу на встречи и наклеечки на подкассетник для номера. Обещали до 18.00 сделать
Отлично! До встречи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Michael_Kiev
06.12.2007, 23:24
а братья россияне не заморачивались с изображением тушканчиков-сусликов-бобров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
просто буквы
и почему бы не сдалать шрифт наклйки похожим на шрифт надписи "tucson" на задней двери?
Паша, связался со знакомым который делает наклейки.
Он все еще этим делом промышляет.
Скинь мне на почту vado @ mtc.com.ua вариант нашей наклейки я ему перешлю и он скажет скока это буит стоить. Ну и в каком формате он требует файл.
Цвета могут быть такие. Правда еще не узнавал у него можно ли разного цвета делать. Мы вообще делаем одного цвета? Белый или белый светоотражающий (если получится)
попутно в кашкай клубе хочу узнать про подномерные кассеты. может сделать не как наклейки а как краска по пластику. Только там можно сделать только одноцветные или двуцветные. Жду когда контакт мне дадут.
спросил:
Рома, вот такая нужна наклейка. Количества порядка 50 для начала. Выполнить ее в белом цвете. А еще лучше белый светоотражающий(как у нас было в авеоклубе). Файлик мы подготовим. Размер примерно 15х10 см (пока еще не решили). Также будет подобный вариант но без этого суслика.
Вопросы:
1. Сколько это будет стоить?
2. В каком формате нужен файл?
3. На сколько цена зависит от размера и от заказанного количества?
Пришел ответ:
Докладываю
Такие наклейки лучше печатать. Чисто из практических соображений.
Во-первых, на буковках тонкие острые края, которые будут отдираться, во-вторых, на животном много мелких цяток, которые тоже поотлетают.
Поэтому предлагаю печатать шелкухой на прозрачной пленке. По стоимости это нужно прикинуть. Для примера, DV делал себе 100 наклеек где-то 10х5 см в один цвет за 100 гришек.
Правда, в этом случае не обещаю светоотражающую краску...
Файло в любом случае нужно в векторах (расширение ai или cdr)
P.S. А зверюга вообще прикольный. Его бы большим сделать...
Паша выбирай где дешевле буит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А мы еще заморачивались : быть нашему сильному и стильному зверю или не быть! Вон росияне не долго думая влепили голову индейца и не переживают! Паша! Даешь мощного тушкана на наклейку!
спросил:
Рома, вот такая нужна наклейка. Количества порядка 50 для начала. Выполнить ее в белом цвете. А еще лучше белый светоотражающий(как у нас было в авеоклубе). Файлик мы подготовим. Размер примерно 15х10 см (пока еще не решили). Также будет подобный вариант но без этого суслика.
Вопросы:
1. Сколько это будет стоить?
2. В каком формате нужен файл?
3. На сколько цена зависит от размера и от заказанного количества?
Пришел ответ:
Докладываю
Такие наклейки лучше печатать. Чисто из практических соображений.
Во-первых, на буковках тонкие острые края, которые будут отдираться, во-вторых, на животном много мелких цяток, которые тоже поотлетают.
Поэтому предлагаю печатать шелкухой на прозрачной пленке. По стоимости это нужно прикинуть. Для примера, DV делал себе 100 наклеек где-то 10х5 см в один цвет за 100 гришек.
Правда, в этом случае не обещаю светоотражающую краску...
Файло в любом случае нужно в векторах (расширение ai или cdr)
P.S. А зверюга вообще прикольный. Его бы большим сделать...
Паша выбирай где дешевле буит.
Цена, да и еще за шелкографию просто бросовая.
Формат исходника понятен... я тебе архив как раз в .ai и отправил...
Предложение, по моему более, чем достойное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Всем привет!!! А вот такая лента на подномероную рамку в итоге получилась! Паша! Как тебе? Уже прилепил и смотрится клево!
Супер!
У меня тож пришлось подоезать, но тоже смотрится хорошо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Паша! Кстати, у разных рамок разная длинна планки на которую подразумевалось клеить клубную ленточку. Например у меня приклеилась без всяких подрезаний!
Цена, да и еще за шелкографию просто бросовая.
Формат исходника понятен... я тебе архив как раз в .ai и отправил...
Предложение, по моему более, чем достойное
куда ты отправил? что то мне ни на один адрес не пришло. Кстати там промеряли какой размер нада делать высота\ширина. А то как бы у нас опять казус не случился - что то куда то не влезет. И скока делать буим штук?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Паша! Кстати, у разных рамок разная длинна планки на которую подразумевалось клеить клубную ленточку. Например у меня приклеилась без всяких подрезаний!
Выходит, рамки просто разной длины.
Получаеццо, надо делать такие, как я сделал, а потом каждый подрежет по своему размеру.
да.....насчет подписи под рамкой - идея неплоха, но вот только залеплена инфа с телефонами автосалона........ а телефон иногда может пригодиться???
да.....насчет подписи под рамкой - идея неплоха, но вот только залеплена инфа с телефонами автосалона........ а телефон иногда может пригодиться???
Для этого есть визитки салона, интернет. Можно, если очень надо и подъехать в салон! Ведь салон нас не спрашивал, хотим ли мы его рекламировать!
Если честно, то после появления подномерных наклеек у меня появилась проблема, когда проезжает Туксон, я все время пытаюсь высмотреть наш или пока не наш. Скажу, ой как не легко это сделать!
Просто надо было догнать наклеить и душу успокоить
Теперь у тебя еще больше проблем будет - наклеить наклейку хзверя, адрес сайта, прибить подонмерную кассету, отдать кепку, футболку, ручку, календарик, зажигалку, клубную карту
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010