Показати повну версію : Туксоны дорожают?
Hunteroid
03.12.2008, 15:17
Сегодня позвонил в салон АВТОХОЛДИНГА на Новоконстантиновской, сказали что с 15 декабря будет повышение цен на Туксоны, на сколько конкретно - не знают. Кто-то слышал такую информацию еще?
Poshtarik
03.12.2008, 15:37
В свете последних событий этого следовало ожидать
В свети последних событий. Ох терзают меня смутные сомнения.
Tucson_donbass
04.12.2008, 17:00
тож сомневаюсь. сборку здесь наладили. все салоны забиты тушканами. кредитов нет. с чего дорожать то? вот если надумают законсервировать производство месяцев на 6. тогда вполне
Учитывая то что как минимум шасси корейское, то стоимость моей комплектации 18837,00 вечно зеленых ну никак не клеится к прежней цене в 30500,00 таких же и к увеличенной растаможке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бред получается ... так шо повышение однозначно будет ... я бы сказал они уже сильно опаздывают с повышением
я бы сказал они уже сильно опаздывают с повышением
не факт, просто сверхприбыли закончаться, сравните цены с американскими, они равны
я бы сказал они уже сильно опаздывают с повышением
не факт, просто сверхприбыли закончаться, сравните цены с американскими, они равны
цены то да, а растаможка и прочее ... далеко нет ... в сирии откуда пригоняют основную массу серых тушканов они тоже по 18000 и что ...
Олександр
05.12.2008, 13:50
і як впливає розмитнення, якщо ввозять не готові автівки, а запчастини та вузли? правильно, - несуттєво!
а сірим ділерам, звичайно, важко...
в данный момент дорожать небудут возможно даже будут новогодние скидки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
потому что склады забиты ,а вот когда закончится старый запас тогда с новых поставок новая цена
в данный момент дорожать небудут возможно даже будут новогодние скидки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
потому что склады забиты ,а вот когда закончится старый запас тогда с новых поставок новая цена
Это ИМХО или инфа?
і як впливає розмитнення, якщо ввозять не готові автівки, а запчастини та вузли? правильно, - несуттєво!
Хорошо ... тогда из 19000 долларов вычтем растаможку машинокомплектов, зарплату и содержание офисов продаж, зарплату работяг на заводе где уже клепают и красят кузова, весь левак который раздается начиная с таможни и заканчивая ого-го, перевозка до украины и по украине ... интересно что получится.
Мы уже получили Логан по 5000 евро, который пока дошел до украинского потребителя превратился в 9000 евро.
Мы не можем получить такую же цену как в штатах или любой другой стране где вменяемые цены на авто. Так уж у нас все устроено.
rainford
05.12.2008, 15:45
...
Серые они ведь если на крупном обьеме сидят то машины растомаживают как машинокомплект... так что все в порядке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
05.12.2008, 15:50
з усього переліченого лише зарплата работяг - змінні витрати. все інше - постійні, які за такого обсягу продажу на один автомобіль суттєво не впливають.
по-друге, не треба забувати, що ціноутворення на автомобілі залежить від рівня сервісу та ТО. є стратегія дешевого товару та дорогого і частого обслуговування, а може бути і навпаки...
Зато сейчас до 15 декабря дизельный Тушкан подешевел еще на 7500гр!
Зато сейчас до 15 декабря дизельный Тушкан подешевел еще на 7500гр!
И не смотря на курс 7.5/$ продолжают продавать !!!
Я думаю у них достаточный запас прочности от себестоимости. Если бы это было в убыток - позакрывали бы салоны временно на "переучет". Или привязались бы хотя бы к курсу НБУ.
А раз продают - значит на объемах догоняют прибыль. И правильно делают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За крупноузловой сборкой стоит ПарАшенко (ударение на второе А)
За серым дилером еще какой нибудь Деп-ни одному ни другому не тяжело
" При этом г-н Четверухин подчеркнул, что цены, «несовместимые с рентабельностью бизнеса», существовать на рынке долго не будут. «Компания «Хюндай Моторс Украина» пересмотрит прайс уже до конца этого месяца из-за разницы курса доллара», - отметил он. И добавил, что подобные действия произведут и другие автомобильные компании после распродажи склада."
полностью здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
" При этом г-н Четверухин подчеркнул, что цены, «несовместимые с рентабельностью бизнеса», существовать на рынке долго не будут. «Компания «Хюндай Моторс Украина» пересмотрит прайс уже до конца этого месяца из-за разницы курса доллара», - отметил он. И добавил, что подобные действия произведут и другие автомобильные компании после распродажи склада."
полностью здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А Я ЧТО ГОВОРИЛ !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сьогодні 11.12.2008р. в 18.27 в Верховній Раді України був прийнятий в першому читанні (264 голоси – «ЗА») законопроект н. д. С.Терьохіна №3379 щодо підвищення мита на авто до 22%. Одночасно ВР прийняла рішення щодо скорочення процедури подальшого розгляду Закону і тому законопроект може бути прийнятий вцілому вже 18 грудня, підписаний Президентом України та терміново оприлюднений. Також в першому читанні (237 голосів – «ЗА») був прийнятий законопроект Н. Д. Королевської №3430 щодо надання пільг вітчизняним автовиробникам.
Первое из этих законов выплывает что разрыв между ценами импорта и внутреннего производства увеличиться и теоретически можно на Туксоны подымать цены, с другой стороны тяжелая эк. ситуация и отсутствие у населения банально денег на покупку ,поэтому цены подымать бесполезно т.к. покупать их некому. Второе это возвращение пошлин отечественным автопроизводителям, а это возможность съекономить порядка 30% (Туксон производиться в Луцке) тоесть возможность невелировать курсовой скачок доллара (машинокомплекты покупаются в Корее за USD). Поэтому на мой наверно субъективный взгляд производители не будут спешить с пересмотром цен в сторону повышения, а займут выжидательную позицию и будут расспродавать машины со складов, благо их сейчас у все дофига и еще немного. Еще один довод в неповышение цен это необходимость оборотных денег для выполнения своих обязательств перед кредиторами (банками, поставщиками, сотрудниками). Если цены подымут продажи станут и денег небудет вообще, поэтому сейчас многи продают машины я так думаю даже ниже рентабельности (яркий пример Ssang Yong снижение составило порядка 30% врядли у них такая большая рентабельность, в итоге в 2 раза больше продаж чем в октябре) только для того что бы получить оборотные деньги.
Олександр
12.12.2008, 09:49
не зрозуміло, чому збільшиться розрив між імпортом та експортом? навіть якщо збільшення мита не значно зменшить обсяг імпорту, за рахунок чого він може збільшитись?
особисто я вважаю зараз доцільним прийняття такого закону.
ООО я прошу прощения я имел ввиду между импортом и внутренним производством. Я кстате тоже за принятие такого закона
Сегодня был на Автозаводской, покупали маме Акцент. Пока оформляли бумаги, к менеджерам подходило несколько человек, спрашивали по поводу Туксонов. На сколько я понял из разговоров, в наличии машин практически нет (только некоторые комплектации), по поводу цен продавцы конкретно не говорят, но намекают что с понедельника (15-е декабря) цены поднимутся...
Кстати, людей в автосалоне довольно таки много (с учетом рабочего дня)...
Кстати, людей в автосалоне довольно таки много (с учетом рабочего дня)...
ОФФ
ушли в "за свой счет" и тратят бабки, время шляться по салонам появилось
P.S. ИМХО Деньги сейчас ценнее автомобилей
Олександр
12.12.2008, 18:43
ще одне імхо: до січня ціни на туксони не збільшаться...
Есть инфа,что 2,7 V6 будет 208 000 грв.
я вот как раз купил себе туксон 2.7 на Константиновской,и говорил с менеджером цена на 2.7 буде 159000 де то так с 15 числа и это новая партия, я купил последний))) в этом году, а новая партия ожидаеться на конец декобря начало января [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот так то
а я брал в конце июня со скидкой 5000грн = 132800. Кредит на 19т.$ оформил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сейчас ещё на 5 тыс дешевле продаются! При сегодняшнем курсе $ вообще суперцена получается .
Эх, если б знать где упадешь...
Заказал в UaХолдинг Туксон неделю назад, заплатил небольшой аванс. 11.12.08 перезвонил менеджер, попросил довнести оставшуюся сумму, поскольку с 15.12.08 цены поднимаются на 3%. Скинул Евро, довнес. (Чего в принципе можно было и не делать. Еврик за это время подскочил примерно на 5%)
Наш брат как всегда оказался разведен на бабки
С 1января 2009года в России на 7%дорожают Нюндаи,собираемые в Корее.Туксоны как раз там корейские
С сегодняшнего дня Туксоны (как впрочем и весь модельный ряд Хюндаи) подорожали на 5%. Остались только некоторые акционные модели, завезенные раньше, которые допродают по старым ценам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подозреваю с нового года будет еще дороже... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня менеджер салона сказала, что с 15 января 2WD будет стоить 165000. Сказала, что они все были в шоке от нового прайса. Цена будет подниматься в два этапа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня менеджер салона сказала, что с 15 января 2WD будет стоить 165000. Сказала, что они все были в шоке от нового прайса. Цена будет подниматься в два этапа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заложились где-то по 8 грн за вечнозеленый. Т.е мой будет стоить около 240000 грн.
Заложились где-то по 8 грн за вечнозеленый. Т.е мой будет стоить около 240000 грн.
Похоже на правду... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересно повысится растаможка, пенсионный, регистрация, налог?
Интересно повысится растаможка, пенсионный, регистрация, налог?
Растаможка же вроде прошла в первом чтении до 22%
"Корреспондент" подтверждает
Цены на новые Kia и Hyundai вырастут минимум на 40%
Kia и Hyundai подорожают на 40%
Сегодня, в корпорации "Богдан" принято решение, что новые автомобили Kia / Киа и Hyundai / Хюндай в дилерских сетях подорожают. Повышение розничной цены будет поэтапным. С 17 декабря 2008 года стоимость автомобилей поднимется на 20%, а 20 и 23 декабря стоимость вырастет поэтапно еще по 10%.
"Сегодня курсовая разница грн./дол. США не позволяет импортерам выходить на минимальную рентабельность", - отметил глава комиссии, вице-президент корпорации Рудольф Арзуманян. Кроме того, внедряется срок действительности счета на оплату в одни сутки. В разе же если оплачен покупателем автомобиль отсутствующий в салоне, то его цена фиксируется до конца декабря к поступлению авто в дилерскую сеть.
Справка:
Корпорация "Богдан", один из крупнейших операторов украинского авторынка, создана в 2005 году на базе 20 предприятий – в частности, Луцкого автомобильного завода, "Черкасского автобуса", "Хюндай Моторс Украина", "Kia Моторс Украина" и "Укрпроминвест-авто". Производит автобусы "Богдан", легковые автомобили Hyundai, Kia и ВАЗ. В 2007 году корпорация выпустила 53,9 тыс. автомобилей и 3,2 тыс. автобусов. Выручка в 2007 году – 4,13 млрд грн, чистая прибыль – 372 млн грн. Входит в состав группы "Укрпроминвест" предпринимателя Петра Порошенко. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Незнаю, радоваться этому или нет?
Большая цена или маленькая на машину, в данный момент побоку, а вот то что в связи с подорожанием авто скорее всего повысится цена и на обслуживание, это не радует.
"Корреспондент" подтверждает Цены на новые Kia и Hyundai вырастут минимум на 40% ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надо для себя определиться покупаешь или продаешь, взависимости от этого включай соответствующую группу эмоций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Корреспондент" подтверждает Цены на новые Kia и Hyundai вырастут минимум на 40% ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надо для себя определиться покупаешь или продаешь, взависимости от этого включай соответствующую группу эмоций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У автолюбителя две радости:
Первая, когда купил машину, вторая, когда продал.
Я год назад купил, продавать пока не собираюсь. Так в какую мне группу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]
Я год назад купил, продавать пока не собираюсь. Так в какую мне группу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В эту: побоку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У автолюбителя две радости:
Первая, когда купил машину, вторая, когда продал.
Я год назад купил, продавать пока не собираюсь. Так в какую мне группу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В группу оптимистов-купил дешево,а станешь продавать дороже чем купил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]
Poshtarik
16.12.2008, 20:03
купил дешево,а станешь продавать дороже чем купил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Извините, что вмешиваюсь в ваш предметный разговор, но, ребята, вы че телик не смотрите, в стране задница, четверть тех кто купил машину в кредит, уже не платят, автосалоны воют, на рынке цены в два раза пока упали и это не предел, какое дороже продал, тут хоть бы кровные вернуть, если с кредитом прикрутило, а вы дороже... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тот кто купил авто не в кредит-стал обладателем вечной машины:- "купил и хрен подашь"
А по телику действительно сказали, что машин завезенных по старым ценам хватит до весны
НО Я УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ !!!
Не знаю, как с Туксонами, а знакомые посредники с Чапаевки показывали уже Пыжик 308 кбрио и Авео которые скидывают (Авео 6 месяцев просили 8 000 уёв) из-за невозможности выплачивать кредит.
Но это жизнь и нормально когда "слабые" отпадают. Принцип "Не можешь ср..ть - не мучай Ж.." никто не отменял. И я, как потенциальный продавец Туксона, только рад буду подорожанию, а у кого проблемы - сочувствую...
Мне, например, в клуб Геленвагенов хочется, но все "времени" его прикупить не хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чесно говоря, слабо верю в огромное подорожание...
Скажим так, подорожают выставочные варианты в салонах... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В стране проблемы сдать БУ машину...Поднять можно всё,кто покупать будет?
ИМХО сервис точно подорожает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не подорожает а с сегоднешнего дня подорожало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poshtarik
17.12.2008, 12:03
не подорожает а с сегоднешнего дня подорожало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все равно ща мой остаток по кредиту больше чем стоимость нового
О! и шара на переднеприводные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот бы отчетик о новых продажах почитать...
Капец!!! Моя комплектация(177900) даже дороже чем 2,7(173900) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это как?
Можеш поменять на 2.7 с их доплатой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Шутка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можеш поменять на 2.7 с их доплатой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Шутка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с удовольствием!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там цены с потолка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена 2WD с кожей,люком и тд дешевле! ,чем без этих опций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там цены с потолка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена 2WD с кожей,люком и тд дешевле! ,чем без этих опций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
их просто нет и не будет
Poshtarik
17.12.2008, 13:03
Капец!!! Моя комплектация(177900) даже дороже чем 2,7(173900) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это как?
Да просто так спешили цены поднять, что просто перепутали столбцы, я все же думаю , что 2,7 - 178, а 2,0 - 174
Да просто так спешили цены поднять, что просто перепутали столбцы, я все же думаю , что 2,7 - 178, а 2,0 - 174
А может акционные распродают.
А может акционные распродают.
Мне только что пришло письмо:
Відповідно до умов акції два переможці в чоловічому заліку (1 місце в кожному з п'яти турів) і один переможець в жіночому заліку (1 місце в кожному з п'яти турів), що набрали найбільшу кількість балів на тест-драйві, дістають можливість придбати один з трьох автомобілів Hyundai Tucson, що брали участь в акції, зі знижкою 20% від ціни (152 400,00 грн.), вказаної на офіційному сайті 15 березня 2008 року. В разі відмови від придбання автомобіля будь-яким із переможців, таку можливість дістає учасник, що зайняв перше, друге, третє місце у відповідному турі.
Видать продать не могут никак!!!
Sergey5™ Наверное пока еще могут. У нас вон пару дней назад страховали веракруз за 297000 грн. - максималка дизель ... а сегодня это уже 358000.
Вопрос в свободном бабле, те у кого есть щас явно хорошо выигрывают. Тем более по таким условиям, которые тебе прислали скидка с учетом курса составляет 50%. По цене это дизельный максималка. Стоил 30500 а щас это пятнашка.
Umka_Kiev
17.12.2008, 19:11
Весной дизельный хочу брать новый или кредит перекупить у кого то так чтоб пробег был меньше 10К. Никто не знает как кредиты перекупаются?
Весной дизельный хочу брать новый или кредит перекупить у кого то так чтоб пробег был меньше 10К. Никто не знает как кредиты перекупаются?
В банках процедура откатанная ... наверняка среди тушкановодов найдутся сотрудники банков которые подскажут
В феврале-марте можно будет купить любое б/у авто чуть ли не даром.У людей закончатся все заначки и кредит платить будет нечем.Уже сейчас есть предложения по Донецку.Например Ланос годовалый с пробегом 22тыс. отдают за 2500$!(Невозврат кредита).Очень крупный авто рынок Майорский(Горловка,Донецкая область)забит автомобилями.Продать практически нереально.
В банках процедура откатанная ... наверняка среди тушкановодов найдутся сотрудники банков которые подскажут
Нет процедуры "перекупа". Можно только погасить старый кредит и взять новый - на нового хозяина. Но в текущий момент кредиты не выдаются и получить не реально. Так что о таком намерении можно забыть в обозримом будущем.
Капец, моя комплектация 2.0 DOHC CVVT 142 ps 4 WD H-matic [/color] подорожала на 29300 грн.
Poshtarik
18.12.2008, 09:51
[quote=Mayor;48648]Капец, моя комплектация 2.0 DOHC CVVT 142 ps 4 WD H-matic [/color] подорожала на 29300 грн.
Hunteroid
18.12.2008, 10:13
2 недели назад создал эту тему и, не дождавшись ни одного ответа, в этот же день поехал внес залог за последний 2WD Tucson, сейчас безумно рад, что сэкономил 30000 грн:)
принимайте нового в песочницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 недели назад создал эту тему и, не дождавшись ни одного ответа, в этот же день поехал внес залог за последний 2WD Tucson, сейчас безумно рад, что сэкономил 30000 грн:)
принимайте нового в песочницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
захады [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я неделю назад взял Santa Fe и сэкономил 53000грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня, в общем и полу-OFF [/color]полу-в-тему... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я, вот заплатил КАСКО за год Х% от 127800. А на следующий год мне СКОЛЬКО платить, если моя комплектация будет стоить под 200 000 (если все успокоится)???
Тут все не так просто, как первая мысль подсказывает.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я завтра собираюсь проехаться по страховым, КАСКО заканчивается ,интересно от какой суммы будут отталкиваться страховые.
О! и шара на переднеприводные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот бы отчетик о новых продажах почитать...
ШАРА? Это тот что за 125000? Их нет в наличии, а то что написано в прайсе непонятный рекламный ход!
Говорили, что второй этап подорожания будет 20-го декабря - НЕ ДОЖДАЛИСЬ и подняли уже сегодня!
Теперь Тусоны от 168 600 и до 195 700.
Но если переводить в $, то всё-равно дешевле чем летом.
А я завтра собираюсь проехаться по страховым, КАСКО заканчивается ,интересно от какой суммы будут отталкиваться страховые.
ОФФ
стоимость по прошедшему полису -10%
2 недели назад создал эту тему и, не дождавшись ни одного ответа, в этот же день поехал внес залог за последний 2WD Tucson, сейчас безумно рад, что сэкономил 30000 грн[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я неделю назад взял Santa Fe и сэкономил 53000грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
          Вот и дождались второго этапа подорожания.
   На Santa Fe снова поменяли цены. На сегодняшний день машина моей комплектаии подорожала на 80000грн, по сравнению с ценой на момент моей покупки. Аж душа радуеться что успел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А моего верного Тушканьчика, которого я отдал на Trade In за 92000, продали за 140000. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Может кто-то из наших купил, а может присоединиться к нам если на площадке наклейку не содрали)
А моего верного Тушканьчика, которого я отдал на Trade In за 92000, продают за 140000.
Всё равно в выиграше остался. Так что всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ
стоимость по прошедшему полису -10%
OFF OFF
Вить, можно оспорить. В моей страховой 3 года "-" не делают или есть возможность сделать - 10%хкол-во лет от новой цены.
Но пишу по другому поводу. КАСКО становится выгодным т.к цены на запчасти точно вырастут и если платил от старой стоимости, то страховая возмещать все равно будет по новой стоимости восстановления.
КАСКО становится выгодным т.к цены на запчасти точно вырастут и если платил от старой стоимости, то страховая возмещать все равно будет по новой стоимости восстановления.
согласен 100%
"4. ПОРЯДОК ВИЗНАЧЕННЯ РОЗМІРІВ СТРАХОВИХ СУМ
4.1. Страхова сума визначається за згодою сторін договору страхування в межах дійсної (страхової) вартості на момент укладання договору
страхування.
4.2. Якщо буде встановлено, що на момент страхового випадку страхова сума менша від дійсної (оціночної) вартості ТЗ на 10 відсотків і більше,
вважається, що ТЗ був застрахований за варіантом “в частці від повної вартості”.
4.3. Після виплати страхового відшкодування страхова сума зменшується на суму виплаченого страхового відшкодування, та може бути відновлена
за умови сплати додаткового страхового платежу після ремонту ТЗ та додаткового огляду його представником Страховика.
4.4. Якщо при укладенні договору страхування страхова сума була встановлена меншою, ніж визначена на той час дійсна вартість застрахованого ТЗ,
чи його дійсна вартість зросла внаслідок девальвації національної грошової одиниці, за заявою Страхувальника в будь-який час протягом строку
дії договору страхування, але до настання страхового випадку, страхова сума може бути збільшена на період до закінчення дії договору
страхування за умови сплати додаткового страхового платежу.
4.5. Якщо завищення страхових сум у договорі страхування виявиться наслідком надання Страхувальником недостовірної інформації, Страховик має
право вимагати визнання договору страхування недійсним та відшкодування завданих у зв’язку з цим Страховику збитків (зокрема повернення
сплаченого страхового відшкодування)."
Мне сейчас не знают от какой суммы считать.Моя комплектация-188...тыщ,а брал за146100.
mr_yurch
23.12.2008, 09:47
Вот это цены... 2.0 AT 215300...
Моя машинко подорожала на 60000грв ???
Tucson_donbass
23.12.2008, 12:12
моя подорожала на 66тысяч гривень, что полностью с лихвой перекрыло переплату по кредиту!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Депутаты Верховной Рады сегодня проголосовали за законопроект №3379 (народного депутата Терехина), который предусматривает введение временной "надбавки" в размере 13% к таможенной пошлине.
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интересно, отразится на цене Туксона?

Олександр
23.12.2008, 19:26
оскільки туксон виробляється в Україні, - не повинно вплинути...
Сейчас любой законопроект ,повышающий бюджет,примут .
Депутаты Верховной Рады сегодня проголосовали за законопроект №3379 (народного депутата Терехина), который предусматривает введение временной "надбавки" в размере 13% к таможенной пошлине.
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это надбавку повысили на 13% и она стала 23%.
Не представляю какая теперь будет цена на иномарки, если это только 23% заложены на входную цену авто. А на сколько повысится она у дилера? Думаю, что не меньше 30-35%.
[/quote]
Это надбавку повысили на 13% и она стала 23%.
Не представляю какая теперь будет цена на иномарки, если это только 23% заложены на входную цену авто. А на сколько повысится она у дилера? Думаю, что не меньше 30-35%.
[/quote]
В законе который приняли пошлину подняли и на кузова до 13%, а учитывая что туксон это украинский автомобиль который ввозиться на Укр как машинокомплект пошлина на кузов машинокомплекта тоже поднялась и теоретически это приведет к повышению, но есть такое понятие как "критический импорт" ставки пошлин ка который регулируются отдельно (если неошибаюсь постановой Кабмина) есть предположение что Порошенко договориться и пошлина будет оптимизированна.
По поводу иномарок прочитал на автоконсалтинге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , что если наша ВР принит закон по акцизу то вкупе с повышением пошлин, расходы на завоз иномарок увеличаться на 50%
Poshtarik
28.12.2008, 22:06
Цена уже в $.
Это говорит о том, что надо ждать худшего: доллар больше 10 грн., и кому как не Порошенку об этом знать.
~Cherry~
29.12.2008, 11:16
я в шоке мой CRDi H-matic 196000грн. я в июне брал за 142400грн.....
у меня ШОК!!! кто их покупать будет??? если и кридыты бешенные
Хм...так они в долларах теперяче подешевели...
мне моя, в марте обошлась в 27500$, а теперяча она стоит 24000$ ???
Я думаю просто привязались к курсу доллара,чтоб не морочить не себе,ни людям голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
29.12.2008, 14:08
Хм...так они в долларах теперяче подешевели...
мне моя, в марте обошлась в 27500$, а теперяча она стоит 24000$ ???
Я думаю просто привязались к курсу доллара,чтоб не морочить не себе,ни людям голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так я машину в гривне брал и в Паритете она тоже в гривне..
Ну понятно что брали в гривне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня было по 5.03 -выходила соответствующая сумма,сейчас эта сумма в уе выходит меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я вот залез на сайт ОПТИМы,где брал машинку а там нормальные цены в гривнах.Посмотрите сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Трандец. Брал в июне за 151 100грн(грубо 30 тыс долл), терь цена 26330 долл., а по курсу выходит около 200 000 грн.
Одним словом БЭЗЛАД!!!
Tucson_donbass
05.01.2009, 17:39
Камрады, как вам новые цены на наши авто??? моя комплектация из 25530 за неделю стала 28500, продолжение следует??? В общем как я понимаю сейчас как никогда рулят кредиты в гривнах, кто успел летом-осенью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я в шоке! Побухали НГ, а цена на мой уже 29200.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Что дальше будет?
Да я тоже хренею ... Был 5-го у официалов мой 212000 гривен ... да и по другим сайтам полазишь афуеваешь от гривневых цен .. Если в баксы переводить так еще и подешевле чем в марте 2008, а гривневый эквивалент откровенно пугает.
В баксе все вернулось на круги своя (тока гривна - осталась в ж-пе).
И это еще только начало. Цены на новые авто поднялись у всех производителей.
А вторичный рынок пока неможет подняться с колен. Народу не за что покупать (ведь пока рулит только нал),
а кому нужно продать сбрасывает за бесценок (такова реальность).
Очередное снижение цен в ХМУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , или у меня с утра галюники начались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но все равно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очередное снижение цен в ХМУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , или у меня с утра галюники начались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но все равно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только начала помаленьку ситуация выравниваться, как на тебе! вторичка опять ляжет)
Просто ребятам с ХМУ, как и раньше, очень хотелось "рубать капусту" с Тушканов с конкретной накруткой, но видимо посмотрев недельку, что спроса по ценам 2007 года уже нема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до них наконец-то дошло, что цены таки придется снижать...и это только начало...дали, как гриться...БУДЭ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опять подорожали ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , только я не понял что такое "спец. цена".
Offroader
06.07.2009, 11:40
Акція тільки до 31-липня, далі мабуть впадуть ціни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересно, а сколько сейчас на рынке стоит Туксончик....??? какая разница между салоном и автобазаром... и что будет дальше.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересно, а сколько сейчас на рынке стоит Туксончик....??? какая разница между салоном и автобазаром... и что будет дальше.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На днях газету нашу Симферопольскую читала с объявлениями Туксон 2006 года не автомат 2 бензин с боольшим пробегом ( точно не помню) стоит 17 500 у.е. , а новый 2008г. дизель ватомат 24 999 у.е.
Цена реальная тусона в базарный день от 20 до 25 уе от первой до последней колонки прайса, а на опель зазовский от 13 уев в базарный день. корейцы машинки делают хорошие, но на 5-7 лет, а европейцы получше, но зажрались по цене. на тусон бедненькие никак цены не сложат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
звыняйте, если шо, крик души, хотел тушкана брать, хрен с ним потасканый 08 года,может донорный какой, бабла подбил, тачку старую за копейки слил, а они сцуки!!!
звыняйте, если шо, крик души, хотел тушкана брать, хрен с ним потасканый 08 года,может донорный какой, бабла подбил, тачку старую за копейки слил, а они сцуки!!!
А теперь ещё раз без "фени" плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во официалы жгут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во официалы жгут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что здесь такого?Действительно акция с ноября.Многих машин по акции уже нет.Так через два дня конец акции и Новый год
Это ещё что. Вон 3-х дверные Акценты еще месяц назад все разобрали.
так они ж 2008 год сливают, там отстой полный...
кто они и критерии полного отстоя?
просьба не выдвигать неаргументированных обвинений
Я,вообще то,в июне купил по акции 3х дверный Акцент 2008года.Ездию и не нарадуюсь.Если бы в 2008году не купил Туксон,сейчас бы взял по акции Санту 2008года.Солидные скидки.А у Вас может жизнь не удалась,или денег не хватает на ОТСТОЙ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Потому для Вас это все отстой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кто они и критерии полного отстоя?
просьба не выдвигать неаргументированных обвинений
замечания корректные
они-продавцы
критерии-где были и что делали авто 2 года, или просто стояли или их просто отбраковывали и т.д. и т.п-не мне вам это обяснять...
это не обвинения-это технически аргументировано временем ОТСТОЯ -2 года..
спс.
Я,вообще то,в июне купил по акции 3х дверный Акцент 2008года.Ездию и не нарадуюсь.Если бы в 2008году не купил Туксон,сейчас бы взял по акции Санту 2008года.Солидные скидки.А у Вас может жизнь не удалась,или денег не хватает на ОТСТОЙ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Потому для Вас это все отстой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
абсолютно ПРИМИТИВНО с Вашей стороны
сводитесь к тугрикам и переходите на личностный уровень
хотя дело то в торговле....
поздравляю с удачными покупками, в акциях-провокациях не участвую-ИМХО-это Вас объегорили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] полюбому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А Вы злые,потому что Вам не досталось? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]С Новым Годом! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С 6по 31марта 2010года ХМУ снижает цены на некоторые модели,в том числе и на Туксоны!
С 6по 31марта 2010года ХМУ снижает цены на некоторые модели,в том числе и на Туксоны!
я видел еще эти конкретные авто в середине 2008 года(когда себе выбирал первый раз а потом еще один остался в конце 2009 года, когда объезжал эти же салоны и брату покупали), до сих пор стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
новый сейчас 20000 у.е. 09 года выпуска
новый сейчас 20000 у.е. 09 года выпуска
По слухам, люди сильно жалуются на качество сборки 9 года... Так же проблемы с качеством ЛКП.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010