КПК

Показати повну версію : Ваш цвет по техпаспорту?

Vado
21.11.2007, 14:21
У меня поченму то зелным записали
хотя у меня Аква сильвер
не мог этого понять. надеялся что синим меня зарегестрируют.

а тут недавно знакомый мне позвонил. Тоже аква сильвер купил, а ему в бежевый вписали(оформлял через салон). Как по мне бежевый ближе к коричневому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Muf
21.11.2007, 14:34
New Mild SIlver В тех паспорте Бежевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romich
21.11.2007, 14:41
Ну мне проще, у меня Deep Green [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В техпаспорте записан "зелений" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vany@
21.11.2007, 16:05
Silver metallic - серый

Немец
21.11.2007, 19:04
New Mild SIlver В тех паспорте Бежевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у меня серый и тип кузова-универсал

Andrey
21.11.2007, 19:29
У меня черный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
21.11.2007, 21:55
+1

kym
22.11.2007, 08:14
Эбони Блэк - записано черный, савсем чОрный....

Mayor
22.11.2007, 09:12
+1
Как в МРЭО записал в карточку цвет СЕРЫЙ, так и техпаспорте прописали "СІРИЙ".

Ljubash
22.11.2007, 19:55
У меня Warm Silver, в техпаспорте - "сірий"

Urik
23.11.2007, 08:32
Ну наши Гайцы умеют написать, у меня в Авео был цвет серо-голубой (ну свиду темно-голубая), так в техпаспорте написали серый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

skipper
23.11.2007, 09:18
У меня цвет 52 YK WK серебро. Так написано в сервисной. В техпаспорте - сриблястий. А как узнать , это милд сильвер или что ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mayor
23.11.2007, 16:14
У меня цвет 52 YK WK серебро. Так написано в сервисной. В техпаспорте - сриблястий. А как узнать , это милд сильвер или что ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если на чистой машине в цвете присутствует легкий оливковый оттенок, то это нью милд силвер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

skipper
23.11.2007, 16:21
Да оливкового вроде нет. Она то серебристая , то чуть -чуть золотистая.
???

mykola007
23.11.2007, 21:14
Silver metallic - серый

сурен
08.02.2008, 19:59
хотя у меня Аква сильвер

а тут недавно знакомый мне позвонил. Тоже аква сильвер купил, а ему в бежевый вписали(оформлял через салон). Как по мне бежевый ближе к коричневому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня Аква Сильвер обозвали серым (были варианты:синий или зеленый).javascript:void(0);

big
08.02.2008, 22:47
У меня Аква Сильвер -зеленый

Ёlka
09.02.2008, 10:22
У меня Аква Сильвер -зеленый

По-моему , у тебя была черного цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

big
09.02.2008, 17:26
Салон черный, а машинка "зеленая" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вова
11.02.2008, 17:19
Ebony black, черный значится.

sabid
04.03.2008, 17:48
У меня в техпаспорте серый а машинка Аква сильвер

Aviator
04.03.2008, 17:55
Такое впечатление, что "там" дальтоники работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот бы им поручить подбор краски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

rainford
31.03.2008, 13:03
У меня брызги шампанского - по тп Желтый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Denis
31.03.2008, 13:07
В мене авто сіро-голубого кольору - в техпаспорті написали просто, сірий. Це мабуть для того, щоб їхні товариші на дорогах не напружували їхні мікроскопічні "извилины", а то почнуть задумуватися - що то за колір і чи те той колір, а може ні і т.д.

Andrew
09.04.2008, 05:53
хотя у меня Аква сильвер

А мне таки синим записали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я канешна дальтонеГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,но думаю еслиб не было парктронига-то запИсали бы зелёным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Colonel
21.04.2008, 14:01
хотя у меня Аква сильвер

А мне таки синим записали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я канешна дальтонеГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,но думаю еслиб не было парктронига-то запИсали бы зелёным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Прикольно. У меня тоже аквасильвер, в техпаспорте - серый. Но если этот цвет обзывают как хотят, то зачем вообще вписывать цвет? Хрошо хоть не пишут "черный".

Aviator
21.04.2008, 21:09
Ebony black, то есть "чёрненький" по техпаспорту.

Xobo
21.04.2008, 21:11
А у меня просто спросили: "как записывать?"....
Так и записали!

..но по русски!.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
22.04.2008, 10:00
У меня в техпаспорте записан "серый", в реале - new mild silver...

Bur
28.05.2008, 08:17
Чо вы паритесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В ГАИ линейка цветов есть строгая. 7 или 9 цветов.
И все наши сильверы, аквы, дип грины и проч притягивают к нормальным цветам.

Вы представьте если бы в паспортах писали как на малярке : брызги шампанского, валентина, мурена, валюта, горчица, гнилая вишня и т.д. и т.п.

У меня Нью Милд Сильвер - написали бежевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ЗЫ Юрий, твой гаец - дальтоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Denis
30.05.2008, 19:54
Да там всі такі! (дальтони)

Tommy
09.09.2008, 14:14
А как думаете, не будет ли проблем в дальнейшем?
У меня new mild silver, т.е. серебристо-оливковый. Так и сказал - они говорят, ну пусть будет светло-зеленый, а как-то тормознул (уставший жутко и разнервничаный был) и согласился, а потом думаю - вот, блин, а если потом как-нибудь остановят и придолбаются - вечером смотриться как чисто серебристый. Получая техпаспотр переспросил, а как серебристый обзывают? Сказали - светло-серый.

Так вот, бывали ли у кого проблемы с гаишниками или пограничниками изз-за вот такой неразберихи с цветами?

sabid
09.09.2008, 14:20
А как думаете, не будет ли проблем в дальнейшем?
У меня new mild silver, т.е. серебристо-оливковый. Так и сказал - они говорят, ну пусть будет светло-зеленый, а как-то тормознул (уставший жутко и разнервничаный был) и согласился, а потом думаю - вот, блин, а если потом как-нибудь остановят и придолбаются - вечером смотриться как чисто серебристый. Получая техпаспотр переспросил, а как серебристый обзывают? Сказали - светло-серый.

Так вот, бывали ли у кого проблемы с гаишниками или пограничниками изз-за вот такой неразберихи с цветами?

А что стали писать : Светло-зелёный, тёмно-зелёный, и т.д. ???

olegoo
09.09.2008, 19:45
Синий.
Хотя как может аква-сильвер быть похожим на синий? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
09.09.2008, 19:47
сірий

Arty
10.09.2008, 15:03
только сейчас обратил внимание....
менеджер в салоне говорил - "цвет - теплое серебро с коричнивым отливом" ВОТ! звучит!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в техпаспорте "сірий" - не красиво как-то

Олександр
10.09.2008, 15:22
у мене простіше: "чорний"

Aviator
10.09.2008, 15:23
+1

AirTC
10.09.2008, 21:49
+1

То ж самое. А чего вы ждали, что они напишут вам эбонитовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
10.09.2008, 22:28
То ж самое. А чего вы ждали, что они напишут вам эбонитовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
они могут написать, но я просто представил лицо сержанта которому скажут остановить эбонитовый автомобиль

AirTC
10.09.2008, 22:35
они могут написать, но я просто представил лицо сержанта которому скажут остановить эбонитовый автомобиль

Да еще если этот сержант сам окажется эбонитовым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

olegonok
12.09.2008, 12:34
похоже харьковские гаишники мыслят все одинаково, у меня тоже аквасильвер. а в техпаспорте серый :-)

AirTC
12.09.2008, 13:32
похоже харьковские гаишники мыслят все одинаково, у меня тоже аквасильвер. а в техпаспорте серый :-)

Не думаю что они мыслят, т.к. скорее всего нечем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] да и зачем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Просто в листочке с английскими значениями цветов слово aqua не значится, а silver есть, да и то, вместо серебристый - серый написали. Для них все одно, все едино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Видать та же ситуация с цветом ebony black.

sabid
12.09.2008, 14:01
Они мне предложили зелёный или серый, я выбрал серый.

Stone
12.09.2008, 15:50
WarmSilver - сказали что такого не бывает, написали - серый

Denis
07.11.2008, 04:58
ну, тупі і все

Nickoss
25.12.2008, 21:31
Чумацький шлях. По паспорту черный.

@Scorpion@
19.05.2009, 07:17
В мене весь білий и по техпаспорту тоже білий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gerard
19.05.2009, 07:24
Синій.
Хотя как может аква-сильвер быть похожим на синий? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1, первое время ржал, потом перестал обращать внимание, зато можно потом перекрасить в глубокий синий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Borisich
19.05.2009, 07:48
Синій.
+1, первое время ржал, потом перестал обращать внимание, зато можно потом перекрасить в глубокий синий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ха, у меня по техпаспорту серый, а у товарища зеленый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
19.05.2009, 12:14
В мене весь білий и по техпаспорту тоже білий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у нас первый белый тушкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Borisich
19.05.2009, 12:29
Альбинос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А фары наверно красные  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шутка.

@Scorpion@
19.05.2009, 13:42
Белый тушкан это хорош [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]о или плохо.

~Cherry~
19.05.2009, 13:47
Первый в клубе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я себе тож хотел, но не было

Dato
08.03.2013, 17:50
У меня цвет вроде такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Mild Silver. Не кто не узнавал код данного цвета?

VIC
08.03.2013, 18:20
Mild Silver. Не кто не узнавал код данного цвета?циферно-буквенный код посмотри на наклейке которая на стойке проема водительской двери

Mayor
08.03.2013, 20:27
Mild Silver. Не кто не узнавал код данного цвета? New Mild Silver - (BW)

Dato
10.03.2013, 16:49
циферно-буквенный код посмотри на наклейке которая на стойке проема водительской двери[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Получается BW.

devilfish
05.02.2014, 17:40
А моя "весна у подножья черной горы(с)" имеет цвет Teal blue, как в шапке форума, а в ТП - зелЭный.:D

Dimych
05.02.2014, 17:45
А моя "весна у подножья черной горы(с)" имеет цвет Teal blue, как в шапке форума, а в ТП - зелЭный.:D
Вот дальтоники ГАЙцы!:D

kontradmiral
06.02.2014, 14:22
По техпаспорту - серый, в договоре купли-продажи "кварц", наклеек с кодом цвета на стойках не нашел :dash:, Черкассы ;).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. В реале смотрится светлее.

Igor130
06.02.2014, 15:50
Наклейки не на всех авто. У меня тоже отсутствует.
Авто цвета СОЧИ;), в ТП - зеленый.

Dimych
06.02.2014, 15:54
Наклейки не на всех авто. У меня тоже отсутствует.
Авто цвета СОЧИ;), в ТП - зеленый.
Это цвета которыми не красили машины на главном конвейере, и соответственно не имеют заводской маркировки Хюндая.

kontradmiral
06.05.2014, 10:00
Это цвета которыми не красили машины на главном конвейере, и соответственно не имеют заводской маркировки Хюндая.

Я правильно понимаю, что, например, для моей машины (серая, по договору - кварц, наклейки с кодом цвета нет, Черкассы) я готового "фирменного" карандаша/тюбика с краской/и т.д. в случае необходимости не куплю и прийдется только подбирать?

Dimych
06.05.2014, 19:29
Скорее всего нужно будет подбирать цвет.

Unnicked
03.01.2018, 09:57
Подскажите, а у тушкана слева нестандартный какой-то цвет?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Николай__
03.01.2018, 10:29
Серый

Dimych
03.01.2018, 11:13
Подскажите, а у тушкана слева нестандартный какой-то цвет?

Это один из цветов которым красили ранние Туссаны (2004-2005 гг.), называется Golden Sand (Золотой песок), код краски (VN). Также как есть машины в цвете Light Chardonnay ( JQ). У нас таком цвете машины редко встречаются.

Okuma
03.01.2018, 14:08
Мне весной предстоит поездка к маляру, боюсь он немного устанет подбирать цвет )) Кодировка цвета не хюндаевская и такого цвета в официальной палитре тоже нету. Код цвета J5, по факту это какой-то вишневый металлик с перламутром.

Okuma
15.02.2018, 12:20
Так как у меня машина исключительно патриотической сборки, то в проеме дверей есть только украинская табличка, как в этом посте на второй фотке:

Как оказалось - J5 (в левом верхнем углу) не имеет никакого отношения к цвету и маляру пришлось крепко потрудиться, что бы подобрать цвет. Вопрос - что означает это J5?

Dimych
15.02.2018, 12:48
. Вопрос - что означает это J5?
На ум приходит только Sumsung J5:)

Okuma
15.02.2018, 13:04
А есть у нас владельцы тушканов в цвете Garnet Red Pearl Color Code: TC? Интересно было бы сравнить на фото или даже в живую :)
Знаю, что распространен VA - тоже вариация красного.

sabid
15.02.2018, 13:13
Посмотри здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]кодкраски.рф/hyundai.html), может что подойдёт.

Okuma
15.02.2018, 13:29
Посмотри здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]кодкраски.рф/hyundai.html), может что подойдёт.
Глянул. Как раз в этой палитре нашел цвет, о котором писал выше.
Вот ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) еще очень много вариаций красного, но это всё нужно как-то смотреть "в живую".

sabid
15.02.2018, 13:39
Как вариант подъехать к официалам, по идее должны знать коды краски.

Okuma
19.02.2018, 16:07
Цвет найден. Это Dynasty Red Mica - код AE.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Unnicked
21.03.2018, 21:40
Интересно у этого какой, оранжевый вписан?

Aviator
21.03.2018, 21:58
Интересно у этого какой, оранжевый вписан?
Ясен пень, то черный!

Doutor
21.03.2018, 22:36
Нее, Хюндай так не называет, слишком просто. Там какой-нибудь Charcoal Orange (Угольный Апельсин) или Black Fox. :pardon: