Показати повну версію : Новый Год клубом 2008-2009 (флуд удаляется)
1) Давайте серъёзно и без флуда
2) голосовалка предлагайте дату (дата не догма, предлагайте - добавим, голос можно менять)
3) предлагайте место
я за 10 и Сармат хотя не критично ни время ни место, если буду в Киеве - присоединюсь к большинству
P.S. предварительно, но если будут объявлены большие Рождественские каникулы то вероятнее всего из Киева уедем
Highlander®
28.11.2008, 20:45
Нам все равно где, если это будет до Н.Г. после не логично, с 5-го уже на работу, рождество - семейный праздник, а после... это уже обычная клубная встреча
Было предложение 25,12, совместить встречу и празднование Н.Г можно в Сармате шашлычёк заказать и тд.
11,12 можно будет взять меню и подбить бюджет!
Только надо знать примерное кол-во людей!
Я проголосовал за 20, так более логично - типа клубный новогодний корпоратив получится. А после НГ не то настроение будет, он же фактически уже наступит. По поводу места предлагаю доверится опытным в этом вопросе одноклубникам, как вариант "Сармат" тоже хорошо, только действительно нужно серъёзно подойти к этому вопросу и обсуждать меню заблаговременно.
RED-LINE
01.12.2008, 10:20
Я проголосував за 20 число, правда можу піти в любий із запропонованих днів. Треба буде заїхати і подивитись меню.
20 лучше всего будет, потому что позже все будут готовится к поездкам и празднованию
~Cherry~
01.12.2008, 14:44
я за 20.12
Народ Будем долго думать и Сармат нам не достанется!
Что всего 5 человек?
Не пять, а шесть я с женой буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Highlander®
03.12.2008, 09:41
Народ Будем долго думать и Сармат нам не достанется!
Что всего 5 человек?
Ну вообще то проголосовало за 20.12 - 13 человек, а не 5
Предлагаю тебе взять все в свои руки по организации праздника, только не забывай, что сейчас финансовый кризис у всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
только не забывай, что сейчас финансовый кризис у всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по поводу Сармата:
в субботу посидели там вдвоём
3 порции шашлыка, лаваш, соус, салат из свежих овощей, салат из квашеных овощей, пачка томатного сока Rich (всё было довольно вкусно и быстро) обошлось 186 (200) грн
Highlander®
03.12.2008, 10:27
ну нормально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
только не забывай, что сейчас финансовый кризис у всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по поводу Сармата:
в субботу посидели там вдвоём
3 порции шашлыка, лаваш, соус, салат из свежих овощей, салат из квашеных овощей, пачка томатного сока Rich (всё было довольно вкусно и быстро) обошлось 186 (200) грн
Я думаю с числом определились, нужно теперь опредилиться с местом празднования и примерно составить меню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и по сколько денег надо, тогда смотри и народ начнет собираться!!! [/quote]
Исходя из соображений кризиса, В меню будет шашлык пару салатиков, сок, спертные напитки( там вроде еще водка с прошлого раза осталась)
Думаю что это будет в районе 100-150 грн.
Поправки будут?
ShimPanzE
04.12.2008, 09:21
По-поводу оставшегося алкоголя с прошлой гулянки - он лежит у Lel
INDEPENDENT
04.12.2008, 09:58
Я за Сармат. По бюджету до 200 грн согласен
Где лежит мы знаем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Твоя улыбка на 32 будет???
Всем привет!
С удовольствием присоединяюсь.
Но, 100% буду знать за 3 - 4 дня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спакуха, там осталось 4 (четыре) литра водки, все остальное было выкушано доблестным колективом тушкановодов и друзьями прямо по месту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
алкоголики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в КОГДА пока 20/12/2008, с понедельника тут же будет ГДЕ вместо КОГДА
Ок, ждём результатов. Но вот только у меня 19 мой корпоратив, не знаю смогу лия, хочули я, магнолия..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] короче говоря БУДУ! Главное теперь дождаться ГДЕ!
Ок, ждём результатов. Но вот только у меня 19 мой корпоратив, не знаю смогу лия, хочули я, магнолия..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] короче говоря БУДУ! Главное теперь дождаться ГДЕ!
вероятнее всего САРМАТ (ИМХО) заодно и полечишся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вероятнее всего САРМАТ (ИМХО) заодно и полечишся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я на это как раз и надеюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может стоит, начать писать список присутствующих 20,12.
Что бы хоть примерно знать на сколько чел. заказывать.
Может стоит, начать писать список присутствующих 20,12.
Что бы хоть примерно знать на сколько чел. заказывать.
Давайте, я буду №1
Чего все молчят или празднование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] клубом отменяеться????
возможно придеться уехать на 20/12, так что перехватывайте вожжи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Modul
2. Vic +/-
1. Modul
2. Vic +/-
3. Arty + Александра (50/50)
Да и еще вопрос....я так понимаю надо денежку сдавать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]….так по сколько с человека?…и приблизительное время встречи хотелось бы узнать…я так понимаю встреча 20.12.2008 в ПДН...в кафешке"Сармат"....
Итак
Сармат - ДА
20/12/2008 - ДА
денег 100-150 грн с лица
P.S. кто денюжку сдаст и не явиться - возврат не производится
Лица
1. Modul (50/50)
2. Vic +1 (50/50)
4. RED-LINE
5. malusenkaya (еще не точно - но хочу дуже)
6. SiD+2
7. ~Cherry~
8. INDEPENDENT
9. Лютик + Тим
Итак
Сармат - ДА
20/12/2008 - ДА
денег 100-150 грн с лица
Это все понятно, а на который час сбор, когда деньгу и кому деньгу сдавать???
Это все понятно, а на который час сбор, когда деньгу и кому деньгу сдавать???
возможен даже такой поворот что сдавать в понедельник, а возможно и по месту
На который час будем собираться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На который час будем собираться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну это же не свадьба, думаю часа три-четыре продолжительностью, без ночевки чтобы в 21-22 разойтись,16-17 начало (ИМХО), возражайте, предлагайте
пока 14 человек и те под вопросом, при таких количествах даже предварительная договоренность не нужна, единственное столы сдвинуть/зарезервировать
RED-LINE
12.12.2008, 14:25
Вже підготував подарочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вечеринка костюмированная? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Modul (50/50)
2. Vic + Лена 99%
4. RED-LINE
5. malusenkaya (еще не точно - но хочу дуже)
6. SiD+2
7. ~Cherry~
8. INDEPENDENT
9. Лютик + Тим
10. Ryrik
11. Lel
12. Highlander® + Kefir4ik (50/50)
13. Aid +1[/b]
14. Ёlka
15. Rainford
16. Miron +1 (50\50 - возможно буду отсутствовать в связи с возможными крестинами своего племяши)
Уважаемые соклубники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До часа Х осталось всего ничего и посему:
1. прошу четко определится с присутсвием и до среды сдать деньгу мне (150 грн с человека включает только еду и напитки - соки и минвода, по поводу алкоголя есть остаток в наличии 4 литров водки с прошлой встречи, остальное каждый берет на себя и по себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
2. в четверг вечером я делаю заказ, но только на то количество людей которое сдаст деньги
время сбора 20 числа суббота с 16:00
место Сармат
конт.тел: 80661287887 - Оля (це я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
хочу предупредить сразу, чтобы потом не было недоразумений
в субботу так же в Сармате скорее всего будут и гости хозяина (ДР вро как там у них) - но мы отдельно, они отдельно, просто в одном помещении
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выбираем Н.Г костюмы.....
Hooligan
16.12.2008, 18:50
а "сармат" ето в Киеве? ах да а можно я с сыном ему 16?
malusenkaya
16.12.2008, 21:46
1. Modul (50/50)
2. Vic + Лена 99%
4. RED-LINE
5. malusenkaya (если приеду, то вечерком - просто сказать ЗДРАСТЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6. SiD+2
7. ~Cherry~
8. INDEPENDENT
9. Лютик + Тим
10. Ryrik
11. Lel
12. Highlander® + Kefir4ik (50/50)
13. Aid +1[/b]
14. Ёlka
15. Rainford
16. Miron +1 (50\50 - возможно буду отсутствовать в связи с возможными крестинами своего племяши)
INFINITY
17.12.2008, 12:09
Я бы тоже присоединилась 20 числа к празднованию НГ.
Спасибо Lel))
Последняя инфа такая:
собираемся у САРМАТА, начиная с 16:00 и смотрим по месту чем и как будем праздновать)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заезжал сегодня в Сармат
1) по поводу субботы, паралельная вечеринка (день рождения друзей хозяина) перенесена на воскресенье,так что в субботу мы одни
2) ориентировочная расчетная стоимость не должна превысить 140-150 грн (сегодня отдал "гарантийных" 1000 грн)
3) если есть возможность возьмите бутылочку бухла с собой (то что пьёте) для минимизации суммарных затрат
RIKITIKITAVI
18.12.2008, 13:35
70% на 30% что буду. Если за теннисом не подеремся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Участвую 20 и 21 в турнире по боулингу в другом городе. А то бы с удовольствием.
а в 16 не очень поздно? темнеет рано. мож чуток раньше?
а в 16 не очень поздно? темнеет рано. мож чуток раньше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не бойся, там светло да и мы с тобой
[/color]3. Arty + Александра (50/50) (к сожалению не получится - модернизация серверной, замена серверов, хоть бы к воскресенью успеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RED-LINE
19.12.2008, 08:21
[b]1. Modul (50/50) - не приехал[/color]
2. Vic + Лена 99.99%
3. RED-LINE
4. SiD+2 приехали -
у меня не получится, потому что разбил Тушкан 15 числа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята, хорошо ВАМ отдохнуть, не серчайте, у меня репетиция,так что точно не буду... Ударился в музыку... Заранее тож не отписывался, не знал что, да и как сложится... Всем превед!!!
RED-LINE
20.12.2008, 22:47
зустріч пройшла просто СУПЕР, все було дуже смачно, всім хто зміг приїхати великий респект, а хто не приїхав приїжайте 25 числа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чекаємо фото від VICa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И огромное спасибо Одесской фракции (тоже бурновстречающей) от Киевской фракции за поздравления по телефону
INDEPENDENT
21.12.2008, 00:32
Посидели супер. Всем большое спасибо)
черновик фотоотчета если кликнуть на фото откроеться альбом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
INDEPENDENT
21.12.2008, 11:16
Класс) Фотки супер!
INFINITY
21.12.2008, 13:12
Новый Год клубом -УДАЛСЯ!
Огромное спасибо VICу, Лене и Lel, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а также отдельный респект всем присутствовавшим)
Было весело и очень приятно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ДА ! СУПЕРСКИ мы вчерась погудели. Всем большущее спасибо.Vik лучше б ты деньги у нас забрал,а то пришлось их всетаки прогулять.Корпоратив Тушкановодов закончился для нас с Тимом в клубе Авалон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и с головной болью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А нічого так розважилися. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
INFINITY
21.12.2008, 14:16
Мама родная! И как вы с Тимом в Авалоне-то очутились???
Вас что, надо было под самым подъездом выкинуть, а не у метро?
Это называется:"Душа бажає свята, а Ж.... - прЫключений"
Ребята, я вас обожаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По итогу вечера ЛЮТИК была признана однозначно ЛУЧШЕЙ СНЕГУРОЧКОЙ КАФЕ "САРТМАТ" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ДА ! СУПЕРСКИ мы вчерась погудели. Всем большущее спасибо.Vik лучше б ты деньги у нас забрал,а то пришлось их всетаки прогулять.Корпоратив Тушкановодов закончился для нас с Тимом в клубе Авалон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и с головной болью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А нічого так розважилися. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так еще ж осталось, надо было продолжить
а надо Тушкановода до дверей довозить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] виновна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы ребята!!! Так и нужно!!! А вот у нас не сложилось и очень жаль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Просто наша фракция еще очень маленькая. Вот подрастем и ........ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вобщем с Наступающим Вас!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
21.12.2008, 15:15
усем спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а те кто не приехал кусайте локти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отгуляли как всегда на 5+++++ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы! Рад за Вас!
Не завидую, а сожалею, что не получилось быть с Вами физически, а в душЕ я был с Вами! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
malusenkaya
21.12.2008, 17:18
усем спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а те кто не приехал кусайте локти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отгуляли как всегда на 5+++++ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кусаю, не боись ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда я 19 уехала на корпоратив и приехала в 4 утра , а в 10 должна была быть 20 уже на лукьяновке , для меня этот подъем был каторгой, и к вам соответсвенно уже не попала, но думала о вас каждую минуту - честно честно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я тоже очень сожалею что небыл с ВАМИ, очень хотелось но не получилось - БЛИН! Но пользуясь моментом хочу всех поздравиить с настцупающим НОВЫМ ГОДОМ и пожелать всем, что бы он 2009 прошёл для всех незаментным в плане финансовом, а запомнился только в части тушкановских встреч - ведь они походят всегда тёпдыми и приятными для каждого учатсника (хоть я на них сам уже очень давно не был но помню те на которых был). С НОВЫМ ГОДОМ - КОЛЛЕГИ-Тушкановоды!
~Cherry~
22.12.2008, 08:54
фото хочу увидеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот и я добралась до форума!!
Погуляли на все 100, в тесном семейном кругу, RED-LINE и Лютик Спасибо за Новогодние Сюрпризы.
Погода была сказочная шёл снег как на Новый Год!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ёлка с игрушками поднимала настроение.
Стол был великолепный, Молодцы Vic и Lel
Vic спасибо за доставку домой(доставил под подъезд, еще и подождал пока дверь закроется, так что я без продолжения банкета)
Участвовать не мог, т.к. была корпоративная тусовка.
Хочу позавидовать, но не вижу сцылки на ФОТО?
Vic 5 балов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]положи что то на видное место и некто не увидит, Доступ к Фото только посвящённым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и внимательным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотки СУПЕР, Как впрочем всегда!!!!
Да уж, судя по фоткам праздник удался. Vic respekt и уважуха за такое хорошое слайд-шоу и коментарии. МОЛОДЦИ!
Vic 5 балов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]положи что то на видное место и некто не увидит, Доступ к Фото только посвящённым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и внимательным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотки СУПЕР, Как впрочем всегда!!!!
Видать "посвященных" не много или фото для избранных...??? Ну-ну...
RED-LINE
22.12.2008, 10:27
Читайте уважно над фотографією [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ НА МНОГО ПРОЩЕ. Нужно почитать коментарий Vica к выложенной фотке и всё станоет ясно (делаем клик на фото и открывается альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ НА МНОГО ПРОЩЕ. Нужно почитать коментарий Vica к выложенной фотке и всё станоет ясно (делаем клик на фото и открывается альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не вижу никакой фотографии, поэтому у кликать некуда. Может ктонить даст нормальную сцылку?
Не вижу никакой фотографии, поэтому у кликать некуда. Может ктонить даст нормальную сцылку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На 4-й стр. фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я уже выложил ссылочку для простоты, наслаждайтесь промотром!
Олегator
22.12.2008, 11:29
ой малацца!!! харашо погуляли! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Miron, Дякую, аж підскакую!!! А фото на 4-й стр. не вижу, отакэ. Молодцы, гулянка удалась.
На здоровъе, приятного просмотра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ShimPanzE
22.12.2008, 12:07
Да Друзья! Вы молодцы! Очень рад за вас, что так классно погуляли. Очень жалею, что не смог учавствовать в гулянке, но жизненные обстоятельства сейчас не позволяют гулек... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В начале нового года уже примкнусь обратно к тусовке на уже отремонтированной машинке. А пока что вынужден только смотреть в и-нете фотки и радоваться за вас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С наступающим Новым Годом вас всех поздравляю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А пока что вынужден только смотреть в и-нете фотки и радоваться за вас.туда и пешком добирались, и на "попутках" клубных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Highlander®
22.12.2008, 14:24
Очень рады за Вас, что вы отлично отметили Н.Г.!
У нас к сожалению не вышло присоединиться к Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
malusenkaya
23.12.2008, 00:41
Капец, обзавидовалась не по децццццки..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вы просто супер все. много было эмоций и комментариев после просмотра (к каждой фотке) НО , поняла что лучше коментов Vic-a не придумаешь . просто - СУПЕРСКИ,умнички, молодцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вас что, надо было под самым подъездом выкинуть, а не у метро?
Это называется:"Душа бажає свята, а Ж.... - прЫключений"
Ребята, я вас обожаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По итогу вечера ЛЮТИК была признана однозначно ЛУЧШЕЙ СНЕГУРОЧКОЙ КАФЕ "САРТМАТ" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ладно -ладно, последний раз в этом году МОНА оторваться по-полной программе.Самое печальное,что не все помнится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
/color]
Всем заявившим себя и не приехавшим - на Вас заказывали стол, поверьте, у тех кто приехал не хватило сил доесть все, но хватило понимания оплатить то что заказывали для Вас, никто не навязывает компанию и платежи, просто нужно заявлять ВОВРЕМЯ о своёй неявке или хотя бы в день сбора отзвониться,
Прошу извинить за неявку, а тем более за не оведомление о том, что меня не будет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RIKITIKITAVI
23.12.2008, 17:27
Ребята сорри за неявку - семейные обстоятельства.
денажку переплаченную за стол готов возместить.
Клево погуляли.... Подогрели... обобрали.... Ик... Маладца.
Клево погуляли.... Подогрели... обобрали.... Ик... Маладца.
поздно, это на будущее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
жаль 25-го еду на кавказ, а вернусь после нг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
25.12.2008, 12:32
дык а празднество как бы уже и прошло))
malusenkaya
30.12.2008, 23:36
думаю тему можно закрывать ...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010