КПК

Показати повну версію : Дистанционный запуск двигателя

Тушелюб
27.11.2008, 12:25
... утром завел дистанционно... сел в тепленькую машину...

Ух, ти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Навчіть, будь-ласка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Wonderful
27.11.2008, 13:02
Чему учить-то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сигнализация с автозапуском двигателя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тушелюб
27.11.2008, 13:59
Чему учить-то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сигнализация с автозапуском двигателя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

У мене сигналізація Sherif стоїть і щось там таке точно бачив, але якось воно так складно в інструкції написано, що ліньки було розбиратися. Головне, що я собі думав, що брелок тільки в зоні прямої видимості працює і, тому, той автозапуск коту під хвіст. А то не так ? ???

Wonderful
27.11.2008, 14:25
Это если еще подключили сигналку с автозапуском. Многие не подключают эту опцию, вот и не работает она.
А режимов автозапуска много: от будильника или таймера, до температуры охлаждения двигателя.

Олегator
27.11.2008, 14:39
думаю, что это должны устанавливать электрики профи, а ты только кнопку нажимаешь

Тушелюб
27.11.2008, 14:55
Оце б мені тільки додому добратися. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Відшукаю інструкцію сигналки і добре все вичитаю. Це ж я тільки зараз догнав, яка то благодать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Але ж не дай боже коробку на швидкості лишити [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Apache
27.11.2008, 15:01
Тушелюб у Вас автомат или механика?

когда есть автозапуск, тогда 1 ключ должен всегда внутри машины лежать. (что-бы иммобалайзер не сработал, а это ворам на руку)

Олегator
27.11.2008, 15:02
Оце б мені тільки додому добратися. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Відшукаю інструкцію сигналки і добре все вичитаю. Це ж я тільки зараз догнав, яка то благодать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Але ж не дай боже коробку на швидкості лишити [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не заведется, блокирует
а дистанционку подключать надо, и сама сигналка с этой функцией должна быть

Олегator
27.11.2008, 15:03

когда есть автозапуск, тогда 1 ключ должен всегда внутри машины лежать. (что-бы иммобалайзер не сработал, а это ворам на руку)

+1

Тушелюб
27.11.2008, 15:09

Механіка у мене.

Я, сам не знаю чому, думав, що сигналка перекриває можливості цього іммобілайзера. Але я таки зовсім темний у цьому питанні.

Тушелюб
27.11.2008, 15:14
не заведется, блокирует

Сигналка мені за акцією попала і ставили її при передпродажній підготовці. То, значить, по-любе на СТО треба їхати ?

Олегator
27.11.2008, 15:25
не заведется, блокирует

Сигналка мені за акцією попала і ставили її при передпродажній підготовці. То, значить, по-любе на СТО треба їхати ?
да можно и к нормальному электрику
просто в сигналке должна быть опция дистанционного завода движка

Тушелюб
27.11.2008, 15:40
не заведется, блокирует

да можно и к нормальному электрику
просто в сигналке должна быть опция дистанционного завода движка

Опція у мене точно є [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я колись в інструкції читав, але особливої уваги на це не звернув, бо не треба було. Аж оце ти мені і нагадав. Де ж тільки електрика того шукати у Львові [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не знаю нікого. На СТО просто шкіру з людей здирають за будь-яку дрібницю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда, сигналка ж гарантію теж якусь мусить мати. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Може під це якось можна приклеїтись ?

sabid
27.11.2008, 15:42
думаю, что это должны устанавливать электрики профи, а ты только кнопку нажимаешь
Не обязательно, в инструкции всё доходчиво написано, на своей(Шерифф 1060) пробовал запуск по таймеру, температуре, в итоге вернул назад установки(дистанционный запуск с пульта) мне так удобней. Единственное для перепрограммирования надо знать где при установке установили кнопку сброса(кода) и тумблер вкл/выкл дистанционного запуска. Так же перепробовал много режимов, кстати надо подъехать к установщикам, что бы подсоединили к спидометру, для функции блокировка дверей при начале движения, на предыдущей машине привык к этому.

Олегator
27.11.2008, 15:51
Не обязательно, в инструкции всё доходчиво написано, на своей(Шерифф 1060) пробовал запуск по таймеру, температуре, в итоге вернул назад установки(дистанционный запуск с пульта) мне так удобней. Единственное для перепрограммирования надо знать где при установке установили кнопку сброса(кода) и тумблер вкл/выкл дистанционного запуска. Так же перепробовал много режимов, кстати надо подъехать к установщикам, что бы подсоединили к спидометру, для функции блокировка дверей при начале движения, на предыдущей машине привык к этому.
вот я имею ввиду, если знаешь-пожалуйста, а если я дуб в этом...

Тушелюб
27.11.2008, 15:58
вот я имею ввиду, если знаешь-пожалуйста, а если я дуб в этом...

Хм... Я ж сам програмуванням на хліб заробляю - то може й розберуся. Головне, щоб там у машині не треба було чого підключати.

VIC
02.12.2008, 10:47
В воскресенье видел сюжет по ЗАКОН-ТВ как автомобиль (механика) завелся по глюку сигналки и повредил несколько авто на стоянке, съёмки камерой наблюдения

Highlander®
02.12.2008, 11:12
В воскресенье видел сюжет по ЗАКОН-ТВ как автомобиль (механика) завелся по глюку сигналки и повредил несколько авто на стоянке, съёмки камерой наблюдения
Я о таком тоже слышал

Тушелюб
02.12.2008, 11:16

Хм.... Щось не таким воно вже і потрібним видається [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Та скільки там тої зими... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Apache
02.12.2008, 12:04
восстание машин )))))

Vik-440
02.12.2008, 12:20
Речь идет о том, что была втыкнута передача?

VIC
02.12.2008, 13:11
и не на ручнике и не подключен датчик скорости, а вообще о глюке электроники и последствиях

Vik-440
02.12.2008, 13:13
и не на ручнике и не подключен датчик скорости, а вообще о глюке электроники и последствиях
Да здравствуют кривые руки...

Lazy Horse
26.01.2009, 20:08
блин,а мне в паритете начесали что к тушкану низя такое подключить!хотя сигналка у меня навороченая и функций дохренища интересных!я уже было расстроился что отдал за неё кучу денег)скажите,а автодоводка стекол у когото работает?

DOKTOR
26.01.2009, 20:20
Люди,Вы рассуждаете о том,чего не понимаете...
Если есть вопросы по автозапуску и сигналкам-пишите,отвечу

з.ы. 15 лет ставлю,кое-что знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
26.01.2009, 20:21
скажите,а автодоводка стекол у когото работает?
Если изначально к сигналке, в дополнение поставил блок доводки, то будет работать...

Lazy Horse
26.01.2009, 20:24
не-а,такой цяцьки вроде нету...еще не позно поставить?)

sabid
26.01.2009, 21:50
не-а,такой цяцьки вроде нету...еще не позно поставить?)
Нет не поздно, подъедь к любому толковому мастеру он тебе всё объяснит.

Gerard
26.01.2009, 22:05
блин,а мне в паритете начесали что к тушкану низя такое подключить!хотя сигналка у меня навороченая и функций дохренища интересных!я уже было расстроился что отдал за неё кучу денег)скажите,а автодоводка стекол у когото работает?
Я себе поставил доводку стёкол и люка, вещь клёвая, очень удобно особенно когда выходишь из машины и видишь что люк не закрыл, не нужно возвращаться, вставлять ключ в зажигание, закрывать люк, а потом опят на улицу. А один мой знакомый рассказывал как его жена поехала в Караван с детьми и оставила машинку на парковке с открытым люком, после нескольких часов походов по бутикам и кинотеатрам в салоне было по уши воды, после хорошего ливня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сушили кожаный салон очень долго!!!

Олегator
29.01.2009, 09:33
Я себе поставил доводку стёкол и люка, вещь клёвая, очень удобно особенно когда выходишь из машины и видишь что люк не закрыл, не нужно возвращаться, вставлять ключ в зажигание, закрывать люк, а потом опят на улицу. А один мой знакомый рассказывал как его жена поехала в Караван с детьми и оставила машинку на парковке с открытым люком, после нескольких часов походов по бутикам и кинотеатрам в салоне было по уши воды, после хорошего ливня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сушили кожаный салон очень долго!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у меня это все есть! супер! и еще поставил авто складывание зеркал

Лютый
16.06.2009, 12:45
Привет всем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]может кто подскажет, есть ли удачный способ(работающий корректно) по обходу эммобилайзера при дистанционном зап.двигателя, ну чтоб неоставлять ключь в машине дополнительный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
16.06.2009, 21:09
Разрезаешь лезвием ключ (резино-пластиковую часть) вдоль по линии литья,
вынимаешь чип иммобилайзера,ложишь в "обход",а ключ аккуратно склеиваешь суперклеем.
Другого способа НЕТ .

И для тех,кто "...слышал". На данный момент механику на передаче не оставишь,только специально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Есть такая штука - " Программная нейтраль".

sabid
16.06.2009, 21:17
Другого способа НЕТ .
Есть, мне сделали третий чип и положили его в "обход". Так же предлагали просто вырубить иммобилайзер.

DOKTOR
16.06.2009, 21:30
Ну,суть одна и та же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто,какое-то время назад не было обходов в принципе.И резали,доставали и
лепили на антенну замка (тем самым отключая иммо).
Сейчас обход с ключом можно спрятать так,что долезть до него будет крайне затруднительно.
Разве что отследить по проводам.Ну,так для этого и есть опытные (и непо*уительные) установщики,
которые прячут или маскируют наиболее важные провода. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А вырубать иммо- это не выход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
16.06.2009, 21:35
А вырубать иммо- это не выход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я ответил то же самое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лютый
17.06.2009, 08:40
Спасибо всем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может будет и совет к кому обратиться по поводу установки !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mystique
30.03.2010, 12:28
Разъясните, плз, простыми словами: есть тушка, на него установлена сигналка с автозапуском, например, пандора. Для обхода штатного иммо использовался блок обхода, для которого изготовили отдельный ключ (дабы не портить имеющиеся), прошитый для использования с этой конкретной тушкой. Вопрос - с помощью блока обхода иммобилайзер отключен вообще или только "по требованию" сигналки?

VIC
30.03.2010, 12:35
Вопрос - с помощью блока обхода иммобилайзер отключен вообще или только "по требованию" сигналки?
только по требованию сигналки, причем не для движения, в автомате контролируется положение Р на механике обороты не выше 2000 и скорость = 0

Apache
29.09.2010, 17:34
Захотелось сигналки с автозаводкой. Сегодня установили Шериф 1070. 1 проблема, машина заводится только с вставленным ключом в зажигание. Пробовали ключ ставить рядом, иммобалайзер блокирует запуск. Установщик не рискует разрезать ключ, не знает где находится чип. Возможно проблема в том , что что-то не так подключено?

sabid
29.09.2010, 17:39
Возможно проблема в том , что что-то не так подключено?
В этом и проблема, у меня 1060 и всё работает.

VIC
29.09.2010, 20:53
В этом и проблема, у меня 1060 и всё работает.
вероятнее всего у тебя стоит обход
а по поводу где чип...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Apache
29.09.2010, 22:53
VIC спасибо за фото.

Снял пластик вокруг замка зажигания, нашел место где чип ловит. Приблизительно на "11 часов" от замка. Только проблемка что ключ слишком длинный, пластик мешает ему на нужном месте стоять. Придется все-таки вырезать чип. Эххх что-то хочешь сделать нормально, сделай сам...

з.ы. Никто не делал копию ключа с иммобалайзером?

sabid
30.09.2010, 06:41
VIC спасибо за фото.
з.ы. Никто не делал копию ключа с иммобалайзером?
Мне делали копию чипа для дист.запуска (ключ то не нужен). Обошлось если не изменяет память в 300грн. Делали официалы, они же и сигнализацию устанавливали.

DOKTOR
30.09.2010, 11:58
Если приклеишь чип на замок- лишишься иммобилайзера.

Apache
30.09.2010, 15:58
Наш иммобалайзер что блокирует? Мне кажется, что обойти его 2х минутное дело.

Stan
30.09.2010, 16:00
С чего бы это? Есть факты?

VIC
30.09.2010, 21:05
это только кажется, легко найти релющку отключения бензонасоса, а вот иммо... если поставишь свой блок с програмно отключенным, иммо зашит в блоке управления двиглом

Captain
30.09.2010, 21:17
Виктор, при дистанционном запуске двигателя включается радио, фары и все, что было включено при остановке?

VIC
30.09.2010, 21:19
Виктор, при дистанционном запуске двигателя включается радио, фары и все, что было включено при остановке?
как настроишь, у меня фары (если темно а оставил в автомате) и климат с задержкой, цепь АСС не подкключена

Poshtarik
06.10.2011, 10:38
Подскажите пожалуйста: можно ли реализовать бюджетно (800-1000 грн) автозапуск. Машина без допсигналки, стоит на охраняемой стоянке под окнами. Готов на зиму оставлять ключ в замке зажигания, закрывать на ЦЗ. Допсигналка тоже особо не нужна, пока хватает родной. Можно ли это реализовать через просто блок автозапуска, хотя бы вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или без допсигналки не обойдешься, ведь нужно еще и управление. Говорят можно как то с телефона смски посылать. Короче просветите, пожалуйста

olegoo
06.10.2011, 11:35
Дистанционный пуск или только автозапуск?
Ключ оставлять даже на охраняемой автостоянке я бы не стал - стремно. Я так понимаю это для того, чтобы блок обхода иммобилайзера не ставить?
Чтобы организовать дистанционный пуск по GSM таки GSM-модуль нужен будет (GSM-сигнализация).

Если только автозапуск без дистанционного пуска. То, по моему мнению, важны следующие моменты. Во-первых, блок обхода иммобилайзера - не надо оставлять ключ в замке даже на очень охраняемой стоянке. Я б на месте установщика отказался бы так ставить. Во-вторых, обеспечение безопасности - машины и окружающих. Т.е. нужен контроль положения коробки передач (в случае АКПП это упрощается), желательно, чтобы блок контролировал ручник, давление масла, тахометр. В случае дизеля нужно также, чтобы блок мог контролировать накал свечей.
Что дает сигналка, управляющая запуском - это глушение двигателя в случае тревоги. В идеале - глушение при попытке перемещения авто в пространстве, когда с охраны не снято.
В общем, насколько бюджетно это можно реализовать, нужно подсчитать. Главное в бюджетности - целесообразность, учесть важные моменты, без которых автозапуск лучше не делать.

Poshtarik
06.10.2011, 11:48
Дистанционный пуск или только автозапуск?Скорее всего пуск по сигналуЯ так понимаю это для того, чтобы блок обхода иммобилайзера не ставить?угув случае АКПП это упрощаетсяну АКПП в наличии - все равно на зиму ручник не ставлю, ну я понял можно на 1 щелчек для сигнала.желательно, чтобы блок контролировал ручник, давление масла, тахометр. В случае дизеля нужно также, чтобы блок мог контролировать накал свечей. да про свечи накала забыл - это важно, в давлении масла не уверен, тахометр наверное нужен, дабы контролировать запуск насколько я понял.
Я так понимаю, что чем бюджетнее блок/сигналка тем меньше параметров она может отследить? Отсюда уверенность в запуске? Имея вышесказанное, выходит, что сигналка с функцией автозапуска нужна по любому? Или где?

KARAY
07.10.2011, 05:41
Подскажите пожалуйста: можно ли реализовать бюджетно (800-1000 грн) автозапуск. Машина без допсигналки, стоит на охраняемой стоянке под окнами. Готов на зиму оставлять ключ в замке зажигания, закрывать на ЦЗ. Допсигналка тоже особо не нужна, пока хватает родной...

...Если так ставится вопрос...Можно, "еще дешевле", оставлять ключ от машины охране, доплати 5 гр... Звонишь, охранник заводит прогревает, и все это видно в окно...
(это я к тому, если ты готов оставлять ключ в замке зажигания...)

Poshtarik
07.10.2011, 08:38
Звонишь, охранник заводит прогревает, и все это видно в окно... "Спасибо", как то об этом не подумал. Наверное буду оставлять на ночь заведенной и открытой.

Konstantin
08.10.2011, 03:16
На счет бюджета я поставил около 250$ с установкой на механику, 2,0, Шериф с функцией автозапуска по номирам те который идут свыше 1000, но нужно будет пожертвовать одним ключом, его замуровали под торпедой, в ключе чип без него присутствия в машине не запуститься, а запасной можно докупить. Функция удобная как зимой (обогрев, обдув стекол) так и летом ( климат-контроль)выставил и О.к
Да Самое ГЛАВНОЕ чуть не забыл когда будут устанавливать сигналку. скажи что НЕ обрезали заводской центральный замок.
Пригодиться в двух случаях:
1) У меня было. машина заведена ковырялись под копотом я отсоединил клему, машинка ПиК и стала на сигнализацию, я к дверям закрылись, руку в окно сработка стеклоподьемником перед носом жик закрылись, а КЛЮЧ один всего и тот в зажигании стоит. а на улице -25 я в кофточке- готов был стекло боковое бить, но подсказали, Поехал домой раскупорил заводские брелки из целофана 1 раз за 3,5 лет и Чудо машина открылась, сигналка орет, ну там делаешь определеныые комбинации с секретной кнопкой и все.
2) Было со мной, Вскрыли машину возле офиса компом, ставил на сигналку а они сканировали рядом, я зашел в офис, и пик на брелке двери открыты, ножимал, нажимал - не работае вибижал, открыл двери закрыл и поставил сново, но успели мо мелочям обворовать, А если ты поставишь на центральный замок и потом сигналку то они поцелуют себя в одно место, вот и ношу теперь два брелка.
Получило прямо соченение, НАДЕЮСЬ кому то пригодиться мой веселый опыт

Konstantin
08.10.2011, 03:23
"Спасибо", как то об этом не подумал. Наверное буду оставлять на ночь заведенной и открытой.

Ребята на О.Телиги поставят тебе запуск хоть с брелка, хоть с телефона за Ваши деньги, Они мне еще ставили автозапуск на Девятку 8 лет назад, все кречали нельзя заведется поедет, БРЕД это все

KARAY
08.10.2011, 05:42
Да Самое ГЛАВНОЕ чуть не забыл когда будут устанавливать сигналку. скажи что НЕ обрезали заводской центральный замок....
....А если ты поставишь на центральный замок и потом сигналку то они поцелуют себя в одно место....

Это не так, к сожалению... Если сканируется Шериф, то можно разблокировать двери, и попасть в салон... Нет ни какой разницы, в последовательности постановки на охрану, одна из сигналок "открывает двери", вор лезет в салон и берет то что надо, вторая сигналка в это время "крякает", ну и что?!, вору надо секунд 5, и машина пуста, а вор на рывок... Другое дело, что с угоном будет проблема...

Была, где то, маленькая тема по поводу того, что именно родные сигналки не сканируются, там автор, выложил даже список сигналок, какие он смог взломать и "Шерифы" там тоже были... И тогда, кто то предложил идею, кажется Серега Sаbid, в местах скопления машин (маркеты, рынки, офисы) и явной возможности сканирывания, ставить либо на "родную" либо ЗАКРЫВАТЬ ключом !! ...Алгоритм этой идеи, я думаю, понятен...

Alex Under
08.10.2011, 11:05
...Была, где то, маленькая тема по поводу того, что именно родные сигналки не сканируются, там автор, выложил даже список сигналок, какие он смог взломать и "Шерифы" там тоже были...

И тогда, кто то предложил идею, кажется Серега Sаbid, в местах скопления машин (маркеты, рынки, офисы) и явной возможности сканирывания, ставить либо на "родную" либо ЗАКРЫВАТЬ ключом !! ...Алгоритм этой идеи, я думаю, понятен...
1. В этой же темке, в конце, был приведён один сканер, который брал многие "родные" сигналки, в том числе и нашу.
2. В больших городах, возле больших магазинчиков, зачастую просто нереально поставить или снять с сигнализации используя т.н. "доп. сигналку", если у всех брелки работают на одной частоте. Такое же часто происходит возле зданий напичканных сотовыми антеннами. Вот мы почти всегда и закрываем КЛЮЧОМ :)

olegoo
08.10.2011, 12:02
Почему не поставить то, что не грабается? Избрелочных - Пандора или Сталкер (Пандора предпочтительнее). Но самый удобный вариант - с GSM-связью. Если нет иррационального предубеждения, конечно. Я в опасных местах ставлю на GSM (ЦЗ к ней подключен). Причем даже без применения мобилки. Все равно основной контроль осуществляет она - все датчики на GSM-ке.

DOKTOR
08.10.2011, 12:45
скажи что НЕ обрезали заводской центральный замок

А что,и такое делают ? Тогда это говноустановщики.
Кстати , если будет включено хотя бы АСС, а тем более зажигание, и авто закроется , то родной брелок не поможет, так как не работает при таких условиях.

Насчёт поедет-это не был БРЕД раньше, когда в сигналках с запуском не было "программной нейтрали".

DOKTOR
08.10.2011, 15:25
Так делаю и я (я теперь криворукий что-ли ? ) ,если человеку жаль расстаться с 500 грн лишних. Ключ-350 + программирование у официалов.

Запасной можно докупить, да вот только шить надо все 3 одновременно.
Поэтому ,по уму, нужно заранее подумать про третий ключ.

Alex Under
08.10.2011, 19:12
...самый удобный вариант - с GSM-связью. ...Я в опасных местах ставлю на GSM (ЦЗ к ней подключен). Причем даже без применения мобилки...
Поясни, пожалста - "ставлю на GSM (ЦЗ к ней подключен). Причем даже без применения мобилки". Ты включаешь сигналку брелком или концевиком двери?

steeldon
08.10.2011, 22:14
Поясни, пожалста - "ставлю на GSM (ЦЗ к ней подключен). Причем даже без применения мобилки". Ты включаешь сигналку брелком или концевиком двери?

У меня, к примеру, стоит сигналка этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень богатый функционал, в т.ч. и дистанционный запуск двигателя, очень радует. Опмсания, сравнения, инструкции есть на сайте

olegoo
09.10.2011, 03:16
Нет, у меня, понятное дело, S301, он безбрелочный, но он может ставиться\сниматься пассивной радиочастотной меткой (ну или i-Button, если кто желает). Т.е. метку поднес - начинается отсчет - вышел, дверь закрыл - все, сразу постановка. При входе наоборот - открыл дверь (любым способом, ключом или штатным брелком) - начинается отсчет, прежде, чем будет тревога, в это время надо меткой надо снять с охраны. Времена могут быть установлены при конфигурировании или оставлены по умолчанию.
Сграбать это на практике нереально.

olegoo
09.10.2011, 03:18
У меня, к примеру, стоит сигналка этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень богатый функционал, в т.ч. и дистанционный запуск двигателя, очень радует. Опмсания, сравнения, инструкции есть на сайте
Начинать свое появление на сайте следует отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А то зарегистрировались вроде бы почти 3 месяца назад, но все равно первый пост оказался похож на рекламный.

YV
09.10.2011, 12:23
скоро зима...когда же мой тушкан будет автозаводиться?:)

olegoo
09.10.2011, 22:45
скоро зима...когда же мой тушкан будет автозаводиться?:)
Готовь ключ для обходчика иммобилайзера, возможно, в ближайшую субботу. Собственно, блок дист. пуска уже уже готов.

Бендер
06.12.2012, 21:06
Так делаю и я (я теперь криворукий что-ли ? ) ,если человеку жаль расстаться с 500 грн лишних. Ключ-350 + программирование у официалов.

Запасной можно докупить, да вот только шить надо все 3 одновременно.
Поэтому ,по уму, нужно заранее подумать про третий ключ.

Верно. Прошивать нужно все 3 ключа. Здесь каждый сам для себя решает, что ему лучше. Сэкономить 400-500 грн и остаться с одним ключом на все случаи жизни или заказать болванку. Я выбрал второй вариант. Болванка и программирование чипов обошлось в 400. Исходил из соображений, что наличие второго ключа гденить за миллион км от родного дома немного успокаивает, а 400 грн не такие уж и большие деньги по нынешним временам.

Автозапуском пользовался всю предыдущую зиму. Вещь крайне полезная, особенно для дизеля. Не возникло ни единой проблемы. Садился всегда в прогретую машину. Стояла сигналка JAGUAR EZ-THREE Относительно недорогая и очень надежная при правильной установке. Сейчас стоит ALLIGATOR TD-355. Основные отличия - вдвое выше частота, бегущая строка, аккумулятор в брелоке, возможность управлять автозапуском со второго брелока.