КПК

Показати повну версію : Светоотражающий жилет

VIC
23.11.2008, 13:20
А если пассажир не заметит (в темное время суток) и заедет ногой по ручке? На сколько прочна чека?
чека стальной стержень диаметром 2 мм, начинает работать после удаления чеки, чека дополнительно фиксирована хомутом, пока ложных срабатываний небыло
да, чтобы не болтался уплотнен (обернут) аварийным светоотрадающим жилетом, который использую всегда и днем и ночью если что-то с авто делаю на дороге

Мих@лыч
23.11.2008, 14:22
Насчет жилета классная идея-сам недодумал, обязательно куплю (ГАИшный)
Огнетушитель после просмотра 2 страницы уложил так-же только чекой к себе-сам-то ,если трезвый, не зацепишся

poputchik
23.11.2008, 14:55
который использую всегда и днем и ночью если что-то с авто делаю на дороге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я тоже уже год с собой вожу и если что одеваю, безопасность превыше всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ! (в порту приучился) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vik-440
23.11.2008, 20:59
да, чтобы не болтался уплотнен (обернут) аварийным светоотрадающим жилетом, который использую всегда и днем и ночью если что-то с авто делаю на дороге
Цена вопроса на такой желет? Не видел в продаже, хотя и неприсматривался.

VIC
23.11.2008, 21:13
если со светоотражайкой от 15 грн и в бесконечность, брал в МЕТРО около 20 грн/шт

poputchik
23.11.2008, 22:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
брал за 16гр. на хоз. рынке в магазине спецодежды.....их там в ассортименте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

olegoo
24.11.2008, 19:00
О, идея с огнетушителем в салоне, фиксированным жилетом, мне нравится, тем более, что жилет (лучше два) зимой очень нужен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
24.11.2008, 20:43
В спецодежде на "Укртекстиль" видел сегодня жилеты разных цветов типа ситцевые, глаз положил на светоотражающий оранжевый из плащевки с двумя белыми полосками-26 грн.

Kefir4ik
27.11.2008, 23:26
в ашане продавались.. правда по чем не помню

офф: самый лучший светоотражающий жилет у Сергея Пенкина))) и пилотка

DRAKO
28.11.2008, 00:32
Жилеты есть и в Метро и в Линии и на рынках.
Кстати наличие жилета является необходимым, но не достаточным условием пересечения западной границы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя я сам, признаться, вожу не жилет, а плащ ярко/желтого цвета со светоотражайкой.
Использую его в случаях, как и Vic + когда потекает небо

То Kefir4ik: из латекса?

Олександр
28.11.2008, 09:02
[quote=DRAKO;45343]Хотя я сам, признаться, вожу не жилет, а плащ ярко/желтого цвета со светоотражайкой[/color]

DRAKO
29.11.2008, 08:16
де купляв?
В Метро

D.I.M.O.N.
29.11.2008, 11:43
у меня в машинах зелёненький жилет со светоотражающими полосками уже 3-ий год ездит ))))

Andrew
30.11.2008, 15:13
О! ??? Надобно наверное приобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а то меня после этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] трудна найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2fast
01.12.2008, 16:21
который использую всегда и днем и ночью если что-то с авто делаю на дороге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я тоже уже год с собой вожу и если что одеваю, безопасность превыше всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ! (в порту приучился) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

+1 тоже в порту приучился когда драфт сюрвей делал на корабле:-))

@Scorpion@
18.05.2009, 15:07
Я сам с Хмельницка. В каждом эпицентре есть в отделе для машин стоит около 25-28 грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kostyantyn
23.10.2010, 20:14
мне срочно надо светоотражающий жилет и евроаптечку ехать в евро пу
чтобы настоящие
где купить?? в Епицентре в киеве?

VIC
23.10.2010, 20:17
мне срочно надо светоотражающий жилет и евроаптечку ехать в евро пу
чтобы настоящие
где купить?? в Епицентре в киеве?
или в АТЛ, или в METRO, куча мест...

Milaya_Ginger
23.10.2010, 22:32
Kostyantyn, видела в АТЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ведьмак
23.10.2010, 23:58
Евроаптечка мной покупалась в аптеке, что в Ашане на Беличах. Но в принципе никто не проверял нигде евро она или обычная)