Показати повну версію : Курьёзы, в которые вы попадали
когда я заходил в лифт вечером, то чуть не сказал свою фамилию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прошло 4 мес
Сейчас перечитал и подумал - выглядит надуманно, но это было правдой...
Мы с напарником лет 6 назад часто ездили за рулем корпоративного автомобиля по-очереди.
Как-то я поехал без него. Остановился у заправки. Сходил заплатил. Вернулся. Сел... на место пассажира. Сижу, жду....
Через пару минут меня стало напрягать идиотско-недоуменное выражение лица заправщика, который пялился на меня в лобовое стекло.
Еще через пару минут до меня дошло... Ёханый бабай!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стараясь не терять невозмутимого выражения лица, я неторопливо пересел на водительское сидение и "был таков", что называется. Меня хватило на 300 метров, после чего пришлось остановиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
26.11.2008, 08:19
постоянно когда приходим в кинотеатр пытаюсь пристегнуться...
У меня всю жизнь собачки, поэтому когда пешком с кем нибудь подхожу к дороге говорю "рядом", "стоять". Но это скорей всего не курьёз, а диагноз.
Kefir4ik
26.11.2008, 16:42
когда то для меня машины делились на большие и красные
У моего бой френда была красная... один раз выхожу с работы сажусь в машину, еще и подружек на заднем сиденье рассаживаю, переложила куртку, пристегнулась, поворачиваюсь - какой то левый мужик сидит... молча отстегнулась, вышла, наша машина стояла чуть дальше))
ValeraStar
26.11.2008, 23:02
я так много говорю по телефону, что иногда в реальном разговоре проскальзывает "- Алло!"...
когда то для меня машины делились на большие и красные
У моего бой френда была красная... один раз выхожу с работы сажусь в машину, еще и подружек на заднем сиденье рассаживаю, переложила куртку, пристегнулась, поворачиваюсь - какой то левый мужик сидит... молча отстегнулась, вышла, наша машина стояла чуть дальше))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Класс! Интересен ход мыслей мужика...
Я в 1988году ехал с Ленинграда.Ехали в Ленинград с учебки,где отстояли сутки на кпп-ночь не спали.В городе герое тоже негде было покемарить,гуляли всю ночь.В 8утра мой поезд.подхожу считаю свой 9й вагон:7,8,9,9?Что за прикол-два девятых вагона?Думаю я сплю,надо просыпаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А тут проводница подходит и смеется-садитесь,нам вместо купе два СВ подцепили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Так я получил шикарный диван и проспал до самого дома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
27.11.2008, 10:39
во времена жизни в общаге - лезли в три часа ночи изрядно выпившие по балконам в общежитие, на третьем этаже одонкурсник держась за перила еще с той стороны, начал перекидывать ногу... кто то из окна крикнул - шо ж вы ироды, делаете, посмортите какой час... однокурсник без задней мысли отпускает руку и смотрит на часы... и с третьего этажа на спину... все замерли, хмель прошел... и тут с земли слышим: "без двадцати четыре")))
Повезло что предварительно под розы землю вскопали, ну и волшебный портвейн сыграл свою роль
Начало: Как-то (в 2003 по-моему) товарищ попросил поехать с ним в Светловодск по работе и обратно в Киев. Чтобы скучно не было. Да и нал вез большой. На его работе ему давали разные машины, а в этот раз дали Ситроен Ксару, на которой он до этого не ездил...
Финал: Обгоняют нас Кобра на Тойоте Камри и Крузер с пацыками в беретах и автоматами и просят остановиться. Руки на капот, долго проверяли документы, багажник и т.д. Потом начали материться. Мы спрашиваем, что, мол, случилось (нам уже разрешили дышать к этому времени)?
Те говорят, да вот, блин, поступил звонок с заправки, что два отморозка угнали машину....
Середина: Ехали мы долго и пришла пора заправиться. Сначала не тем боком пришвартовались к колонке. Тянули-тянули шланг - но как-то криво сами стали и шланг не особо длинный... Раннее утро, только два хмурых чела-заправщика (из своей конуры не выходят) на нас пялятся...
Решили перепарковаться... Друг начал нервничать, дернулся, заглох, перегазовывать стал... Я тоже че-та нервно курю.
...Потом стояли долго думали, как открыть крышку бензобака. Сама не открывается, кнопку на видном месте найти не можем.... Выглядим дебилами... Да и запращики как-то косятся...
...Наконец, нашли кнопку. Открыли, вставили. Пошли к заправщикам. Говорим полный бак, пожалуйста. Те, говорят, 95? А друг - ну да, хотя... пацацы ,а на каком она ездит? Те, да нормально. 95 пойдет. Ну спасибо!
Заправились, сели, поехали... Ну, а дальше финал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
27.11.2008, 11:49
[quote=SAYGON;45124]Решили перепарковаться... Друг начал нервничать, дернулся, заглох, перегазовывать стал... Я тоже че-та нервно курю[/color].
...Потом стояли долго думали,
Вчера вместе с женой посмеялись над этим случаем
Мы с напарником лет 6 назад часто ездили за рулем корпоративного автомобиля по-очереди.
Как-то я поехал без него. Остановился у заправки. Сходил заплатил. Вернулся. Сел... на место пассажира. Сижу, жду....
Через пару минут меня стало напрягать идиотско-недоуменное выражение лица заправщика, который пялился на меня в лобовое стекло.
Еще через пару минут до меня дошло... Ёханый бабай!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стараясь не терять невозмутимого выражения лица, я неторопливо пересел на водительское сидение и "был таков", что называется. Меня хватило на 300 метров, после чего пришлось остановиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А сегодня утром, подвёзж супругу к работе, получил свой заслуженный поцелуй, ну и она начала выходить, смотрю что у неё как то не совсем получается выйти из авто, и в этот момент мой взгляд падает на ремень безопасности который её держит.... минут пять ржали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Начало: Как-то (в 2003 по-моему) товарищ попросил поехать с ним в Светловодск по работе и обратно в Киев. Чтобы скучно не было. Да и нал вез большой. На его работе ему давали разные машины, а в этот раз дали Ситроен Ксару, на которой он до этого не ездил...
Финал: Обгоняют нас Кобра на Тойоте Камри и Крузер с пацыками в беретах и автоматами и просят остановиться. Руки на капот, долго проверяли документы, багажник и т.д. Потом начали материться. Мы спрашиваем, что, мол, случилось (нам уже разрешили дышать к этому времени)?
Те говорят, да вот, блин, поступил звонок с заправки, что два отморозка угнали машину....
Середина: Ехали мы долго и пришла пора заправиться. Сначала не тем боком пришвартовались к колонке. Тянули-тянули шланг - но как-то криво сами стали и шланг не особо длинный... Раннее утро, только два хмурых чела-заправщика (из своей конуры не выходят) на нас пялятся...
Решили перепарковаться... Друг начал нервничать, дернулся, заглох, перегазовывать стал... Я тоже че-та нервно курю.
...Потом стояли долго думали, как открыть крышку бензобака. Сама не открывается, кнопку на видном месте найти не можем.... Выглядим дебилами... Да и запращики как-то косятся...
...Наконец, нашли кнопку. Открыли, вставили. Пошли к заправщикам. Говорим полный бак, пожалуйста. Те, говорят, 95? А друг - ну да, хотя... пацацы ,а на каком она ездит? Те, да нормально. 95 пойдет. Ну спасибо!
Заправились, сели, поехали... Ну, а дальше финал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+100, вот и новый сюжет для комедии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
28.11.2008, 08:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
был у меня москвичёк-41, серенький такой(их таких одинаковых много было), подъехал как-то к магазину, скупился вышел сажусь в машину начинаю заводить, а ключик не поворачивается, долго я его дёргал......ни фига, выхожу из машины, смотрю рядом стоит такой же и девушка за рулём, увидела что я смотрю в её сторону и машина такая же просит - не могли бы вы помочь завести авто, что-то замок не работает........и тут до меня дошло......говорю конечно.......попробуйте моим ключиком........ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ржали долго.......главное не то, что ключи к дверям подошли и не то что машины были и снаружи и внутри абсолютно одинаковые.....а номера отличались только одной буковкой, жаль фотика не было с собой, а мобилок тогда ещё не было, тем более с камерой
был у меня москвичёк-41, серенький такой(их таких одинаковых много было), подъехал как-то к магазину, скупился вышел сажусь в машину начинаю заводить, а ключик не поворачивается, долго я его дёргал......ни фига, выхожу из машины, смотрю рядом стоит такой же и девушка за рулём, увидела что я смотрю в её сторону и машина такая же просит - не могли бы вы помочь завести авто, что-то замок не работает........и тут до меня дошло......говорю конечно.......попробуйте моим ключиком........ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ржали долго.......главное не то, что ключи к дверям подошли и не то что машины были и снаружи и внутри абсолютно одинаковые.....а номера отличались только одной буковкой, жаль фотика не было с собой, а мобилок тогда ещё не было, тем более с камерой
Класика жанра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Этой весной поехали с товарищем на Лоск(авторынок). Идём по рынку(погода хорошая,солнышко, девчёнки улыбаются), короче разговор переключился с запчастей на милых дам. На встречу нам медленно идут две подружки и внимательно(с загадочной улыбкой) смотрят на нас, товарищ сразу начал развивать тему что мы неотразимы, и куда мы сейчас поедем, я выпрямил плечи и в мыслях на пол пути к разврату. Одна из подружек подходит ко мне и со словами "можно Вас" отводит в сторону и говорит: Извините, скажите дядечке который с вами, что у него брюки не застёгнуты, ещё раз извинилась и растаяла с подружкой в толпе.
Это был шок(если не сказать хуже)... Товарищу сказал что с ним не по девкам бегать, а справки для пенсии собирать.
Олегator
28.11.2008, 09:13
ехал как то с Черкасс в Киев... середина пути- Софиевка... раздвоение полос (левая поворот на лево), обгоняю грузовик... и... гаишник тормозит
открываю окно, даю документы
он: нарушааааааем...
я: протупил....
он: ну тупи дальше... (отдавая документы и не смотря в них)
я потупил дальше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
28.11.2008, 09:29
ещё в те далёки времена, когда останавливали просто так.....проверить наличие больницы и пожарного подразделения в авто, ехали с корешем и его семьёй на природу.......тормозят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]без причины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]наивные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .......не того остановили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .....кореш с характером, его лучше не трогать.......долго они общались......итог - пришлось всем выйти из авто......построиться......и.........гаишник ГРОМКО публично приносил нам свои извинения за доставленные неудобства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ........вот это был номер, а о чём они говорили так и не рассказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как то зашёл в магазин, чего то там купить, не помню. Рядом со мной стояла молодая мама с ребёнком лет 4-5-ти. Так вот стою я себе и стою и тут вдруг чувствую что кто-то меня дёргает за штаны и звучит тоненький голосок: "мама, мама там игрушки" и так несколько раз. Я опускаю голову, смотрю стоит это милое дитя которое было с мамой и не смотря в мою сторону (голова была повёрнута в отдел игрушек) и дёргает меня за штаны, а мама в это время успешно ходила по отделу постельного белья. Меня хватило на секунд 30-ть, потом паника а потом паника у ребёнка, когда он увидел не совсем того кого ожидал. Пауза минуту и потом крик и слёзы на весь магазин. В итоге никто не пострадал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как то на старом авто открутилась клема блока зарядк АКБ, он собственно сел, авто заглохло. В авто жена, 2 малых детей, ночь.... Лезу под капот, нахожу причину, устраняю, авто всеравно незафодиться.... Дорможу попутчиков, показываю на детей, те пройнялись и решили помочь.................
Протяну меня 2 км, и некто неможет понять почему с толкача незаводиться....
Тут до меня доходит!!! Что б безопасно работать ВКЛ габариты, и они что там подсвечивали, а ключ зажигания поверну до отказа ЗАБЫЛ!
ПОВЕРНУЛ, ЗАВЕЛСЯ, ВСЕ РАДЫ, Особенно те кто тянули 2 км... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
28.11.2008, 11:13
в первой машине... села за руль еду как то неуверенно, еле еле тянет... ну думаю новая машина - мало ли как оно обкатывается... приезжаю к знакомым киллометров 5.. выхожу задние колеса дымяться... я в панике к перому встречному, чо может быть? грит может с ручника не снялись? смотрю - точно - горит лампочка, ручник поднят... ну я дяденьке конечно сказала: Ну что я, ваще блондинка? Снято все... было стыдно)) протупила))
Еще на шестерке ездил.
Решили мы большой компанией отдохнуть в Лютеже три дня (две ночевки). Народу много было, машины только у троих, два из них уже приехали в Лютеж и предусмотрительно хлопнули по литру пива. Я не успел.
А народ весь скопился на пл. Шевченко у автобусной станции с рюкзаками, сумками, и т.д.и про автобус даже речи быть не может. Ну, ходит плохо, старый, грязный, бабульки-дедульки, да и не влезут все...
Взялся я выполнить геройскую задачу - сделать 5 ходок и перевести всех на базу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть у меня особенность, с детства еще - впадать в задумчивость. В этот раз она проявилась особенно...
После третьей ходки я очнулся от вопроса вахтера на парковке возле моего дома - "Машину завтра забирать будешь?". Я похолодел, вспотел и снова похолодел!! Это было ужасно!
Оказывается, на обратном пути, слушая музыку, я прокатил пл. Шевченко (мимо уже несколько нетрезвых друзей), поехал по Паладина, по Окружной., на Комарова к себе домой. И поставил машину на парковку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С бурей эмоций по отношению к эдакой мечтательности, я резко забрал машину и, конечно же, выполнил свою миссию. Тогда мобилок особо не было, друзьям уже было не так скучно на Шевченко и особо значения моему отсутствию они не придали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
28.11.2008, 13:35
))))))))))
офф - за Лютежом обалденный вид на киевское море
Сегодня был прикол.Жена на складе ждет клиента.Подъезжает Тушкан такого же цвета как и у меня и(!)с подножками!Жена к двери-типа когда успел машину поменять.А там клиент.Облом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]начала ему рассказывать про клуб,про встречу каждый месяц.В декабре встреча выпадает на 25 декабря.А клиент и говорит-не могу приехать у меня день рождения.Жена в шоке-у меня тоже 25декабря день рождения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Обалдеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Что это за знак судьбы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
14.01.2009, 15:13
у меня на заднем стекле на Матизе наклейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Секретарша сегодня почитала внимательно и спрашивает - так что у тебя за марка?
~Cherry~
14.01.2009, 15:50
у меня на заднем стекле на Матизе наклейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Секретарша сегодня почитала внимательно и спрашивает - так что у тебя за марка?
та же история, когда у меня сначала висели буквы "Cherry" постоянно приходилось рассказывать, что это Ник, а не марка автомобиля...закончилось тем, что теперь красуется "CRAZY CHERRY" на крышке багажника
Kefir4ik
14.01.2009, 15:57
ггг у меня написано сзади Matiz Uka
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] c=1
Вот сегодня в магазине видел
Бедный наш ПОПУТЧИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
14.01.2009, 19:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я всегда на дороге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!! живу пока еду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!
Видел в Одессе рекламный слоган тур.бюро :"Пока ходишь-надо Ездить" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня сегодня Крещение.180 км.по Киеву с грязным лобовым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Все камеры слежения офигели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Куръезом не назвать.Скорее - НЕ ТОЛЬКО БЛОНДИНКИ ТУПЯТ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Утром - важнейшая встреча с партнерами на Франка,все пучком.Выхожу нет ключей от машины. Через час должна быть в Конче-Заспе забрать Тиму с Юсуфом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и отвезти в Борисполь на самолет.Три раза возвращаюсь в офис, ВСЕ ищем ключи.Как сейчас помню - положила в карман пальто,но они почемуто в сумке на самом дне оказались.С бешенным сердцебиением запрыгиваю в машину и мчась к милому по дороге отчитываюсь начальству.И тут совершенно неожиданно заканчивается вода в бачке.Слякоть жуткая.Телефон. "Лютичек,купишь по дороге пива литра 4,в Милане моего любимого Радомышля нету!" "Хорошо,любимый,я ужо на подъезде".Продолжаю переговоры с начальством.Заползаю по приборам в супермаркет,тарюсь пивом и водой.Мою стекло.Заливаю воду в бачек.Выехала слава Богу.День солнечный,веселый.Стекло чистое.Стоп! Стоп!Стоп!Приехали! Доходит - тарилась я в BILLA за Южным мостом и уже на подъезде к аэропорту,а Тимона то с Юсом забыла. На всех парах мчусь обратно.Опоздала на 20 мин. Отдала пиво ,послушала старый добрый мат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и опять по той же дороге в Борисполь ехала на пассажирском сидении.Тима давил около 140км. А я с трясущимися руками от напряжения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]согревала себя мыслью - "Ха! Пацан! Тетя Люда токо что 180 выжимала!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Запустивши Тиму в теплые края,я по-тихому поехала в школу забирать сына.
Какой вывод
Толи надо было забить на работу и сходить на Крещение в церковь, или сходить на радиорынок перепрошить мозги на МаргаретТеччеровские. Или на крайняк КондулизоРайские. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ValeraStar
19.01.2009, 20:49
Зачет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
20.01.2009, 08:20
гг Лютик жжош!
пы сы по поводу лобового - шел снег, поломались дворники, ехать надо было палубому. в салоне лежал обычный совдеповский веник.. так и ехали - одна рука за руль вторая в окно веником с лобового снег сметает)
~Cherry~
20.01.2009, 09:57
пы сы по поводу лобового - шел снег, поломались дворники, ехать надо было палубому. в салоне лежал обычный совдеповский веник.. так и ехали - одна рука за руль вторая в окно веником с лобового снег сметает)
увидел бы такое не смог бы дальше ехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чего наш народ не придумает
ValeraStar
20.01.2009, 15:45
Случилась значит со мной однажды такая история:
Осваивал я тогда город Симферополь. Был в командировке со своим водителем. Остановились у моего приятеля. Вечером, как и пологается, пошли отметится... Отметились!!! Хорошо отметились, с приключениями (разборки с охранниками в клубе, шумное возвращение домой...). А на следующий день нам, сначала, необходимо было взять электроинструмент в аренду для рабочих, а потом встретить поезд с деньгами (передача) из Киева (в 12-00). Вернувшись накануне в 4 утра, мы проснулись в 9-30, расчухались, привели себя в порядок и благополучно взяли электроинструмент. Поезд прибывал в 12-00, шел от транзитом на Севастополь, потому встречать необходимо было в срок. Ну вот мы и едем на машине в строну ЖД вокзала. Водитель после вчерашнего вечера соответственно с серьезным выхлопом...
И тут нас встречают голодные гайцы - погода еще такая была хмурая, туман, влажность, зима, Симферополь - в общем фрррр на наши не отрезвевшие души и тут еще эти... Короче пресуют они моего водилу и мы выходим на общий знаменатель по цифре откупа... Но денег у нас в наличии не было, деньги приходилли в конверте в 12-00 киевским поездом... ГАЙцы: - Без проблем! Едем встречать и там разберемся. Так и делаем - едем на ЖД, за нами конвой...
Подъезжаем - опаздываем - я выпригиваю чуть ли не на ходу и на перрон встречать вагон... Пока бегу соображаю, что конверт выслан на меня, получение по паспорту, а паспорт в залоге за электроинструмент!!!
Ну, думаю, уболтаю... Подбегаю, типа - дайте конверт, а они мне - пасапорт покажите молодой чемодан! Ну я тут как могу рассказываю, называю отправителей, цвет конверта, даже как он сложен и какие купюры в нем знаю. Начинаю набирать отправителя, он как назло занят... Эмоции нарастают - гаишники с моим водилой ждут - проводницы настойчиво деньги мне не отдают. Еще проводницы две проженные попались, говорят - не отдадим, недавно случай неприятный был и нам не нужны проблемы, тем более перед Новым Годом, вот придешь вечером, когда мы обратно будем идти, принесешь паспорт и получишь свои денежки... Поезд трогается... Я в него, умоляю, показываю на вокзал, говорю меня там типа ждут с деньгами... - не в какую... Поезд набирает ход...
И тут важно упомянуть об еще одном славном стечении обстоятельств: у меня накануне сел телефон и я забрал трубку у водителя и вставил в нее свою карточку. в общем картина получилась такая: Я в поезде еду с проводницами в Севастополь, мой водитель в Симферополе под жестким контролем бдительных гаишников и связи телефонной между нами нет... Мне проводницы сделали кофе, после того как я поведал им о своей веселой ситуации и едем себе в Севастополь...
Теперь опишу ситуацию от имени своего водителя:
сижу я значит с гаишниками в их автомобиле и болтаю о всякой фигне... проходит 10 мин. - жду, проходит 20 - напрягаюсь, гаишники уже подозрительно смотрят... проходит 30 мин. - реально напрягся. Думаю кинуть не мог однозначно, упасть на мороз тоже - не та ситуация, может кто увидел, что шеф деньги получал да грохнули по голове и бабло забрали? Документы у гаишников, я иду тебя искать - ищу 10 мин, 20 мин, 30 минут ищу - нет... Что дальше делать - н е з н а ю!!! Стаю на перроне, подходят два человека - один невысокого роста с авторитетным видом, другой - амбал 2х2. Достаю из кармана мои документы, протягивают мне и со словами - Больше не так бухай! уходят... Я чуть тут же не сел на асфальт!!!
Развязка: мы тогда (2003 год) работали в Симферополе под депутатами, бывшими реальными пацанами, нынче леголизовавшиеся... Выпивая кофе в поезде, я набрал одного из них, объяснил ситуацию - поржали, решили что не плохо было бы снять по этому сюжету фильм - объяснил где находится мой водитель. Они его нашли с помощью гаишников на перроне, отдали документы, разобрались с гаишниками и уехали...
У моей машины моего водителя ждала секретарь и помощница депутата, которая и устроила нам связь по телефону...
Вот такие дела!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
20.01.2009, 15:54
жестяк)
~Cherry~
20.01.2009, 16:54
классссс, блин вот эт история
Да, ValeraStar, я бы ваще рехнулась.
Как нибудь на встрече расскажу историю -
"Люда с фалоимитатором и русская таможня!"
Не хватитает смайлов передать мое выражение лица.
Это так. О поездах просто вспомнилось.
Случилась значит со мной однажды такая история:
Да... сюжет , достойный.... Класс!!!
Сегодня напугала левого мужика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Еду значт по Московскому мосту,впереди черный тушка.
И как-то мне показалось что это Vik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Добавляю газку,сигналю,моргаю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поровнялись.Смотрит на меня энтот дядя и кивает,чего мол хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Я в ответ
покрутила головой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мол извините,ничего.И вперед. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Он опять догоняет и опять кивает,спрашивает.На третий раз я уже начала истерически хохотать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Жалко небыло времени припарковаться,пообщаться.Фа-Фа не клубному черному тушкану и его хозяину.
Олександр
23.01.2009, 15:49
ось так упустила потенційного учасника клубу...
Kefir4ik
23.01.2009, 16:06
Сегодня напугала левого мужика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И как-то мне показалось что это Vik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Добавляю газку,сигналю,моргаю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поровнялись.Смотрит на меня энтот дядя и кивает,чего мол хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Я в ответ
покрутила головой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мол извините,ничего.И вперед. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Он опять догоняет и опять кивает,спрашивает.На третий раз я уже начала истерически хохотать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Жалко небыло времени припарковаться,пообщаться.Фа-Фа не клубному черному тушкану и его хозяину.
по поводу перепутали я ваще опозорилась - думала сосед едет на субарике из дома - обгоняю, хохочу и ему тыкаю фак типа фиг догонишь... а там дядяенька такой в погонах сидит... пришлось ойкнуть и быстро сваливать
по поводу перепутали я ваще опозорилась - думала сосед едет на субарике из дома - обгоняю, хохочу и ему тыкаю фак типа фиг догонишь... а там дядяенька такой в погонах сидит... пришлось ойкнуть и быстро сваливать
падсталом))))
Мужик наверняка дома расскажет историю иначе, типа: "Еду я такой красивый из салона красоты после педикюра, а тут мне дээвушка ФаФА, вот что значит ПЭДЫЫКЮР, сила" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сразу говорю этим мужиком был не Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня прикол был.Выхожу вечером из дома ,быстро в машину и ехать.На коробке стоит Мультилок.Ключиком быстренько повернул,включил зажигание и ехать.Выезжаю на дорогу,переключаюсь на 2у.....не втыкается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Надо быстро соображать...Включаю 1 и еду.Опять 2ю....не втыкается....я по газам и 3ю.Думаю так дело не пойдет-надо аккуратно до мастерской доехать.Останавливаюсь чтобы сообразить что к чему.Потом думаю дай попробую закрыть-открыть Мультилок....Вау!А он закрыт оказывается.Просто я быстро его открыл-закрыл когда спешил.Вот было радости ,что все в порядке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поспешишь - Тушкана насмешишь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обещала на встрече расказать куръез -
"Люда,фалоимитатор и российская таможня"
Но не всем успела.Стоко народу!!!
Год назад,еду в командировку на три недели в Казань. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За неделю до этого у меня был бездник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Тима прикола ради(а может и нет)
торжественно в красочной коробочке с бантиком подарил мне ЭТО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Якобы чтоб в командировке я о нем вспоминала,о Тиме.Мы с девченками носились по всей квартире и примеряли Это ко всем частям тела.(Особенно прикольно ко лбу)На утро протрезвев,я передумала брать его с собой,потому,что он реально много места занимал в сумке.Не потому что огромный,а потому ,что упаковка объемная.Через неделю, опять таки компашкой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]выпимши проважаем меня на поезд.
В 21-17 тронулись.Я ехала с коллегой в одном куппе вдвоем.Его почему-то никто не проважал.И мы мирно решили выспаться перед трудным днем. НО!!!! В 24-00 -украинская таможня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ура. Меня разбудили,долго не мурыжили,свои всетаки.Я почти и не проснулась. В 1-00 ночи -русская таможня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]И поскольку во всем вагоне из хохоликов были токо мы,на нас и пришолся весь удар. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шерстили все- матрасы,подушки,полки ,лючки .....И когда очередь дошла до моей сумки- меня попросили показать ее содержимое (к этому времени уже все достало с бодуна и недосыпа)Я с зверским лицом растегнула ее,подняла и вы сыпала все на нары. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Нате мол смотрите мои колготки и белье.Но вы бы видели лицо моего коллеги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](чувства юмора -0) когда из кучи выудили мой фалоимитатор.Таможенники начали ржать,прикалываться.И все же попросили распаковать коробочку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А вдруг там не член резиновый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В два часа ночи,под стук колес,я звонила Тимофею и сердечно благодарила его за супрыз,токо мне разрешенными словами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Kefir4ik
27.01.2009, 11:52
ггггггггггггг... у коллеги хоть комплексы не появились?
кстате шутки шутками а у меня када то банку с вареньем кизиловым отобрали... подозрительое им показалось...
ггггггггггггг... у коллеги хоть комплексы не появились?
кстате шутки шутками а у меня када то банку с вареньем кизиловым отобрали... подозрительное им показалось...
Кто то решил к чаю домой деткам забрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не я лично попал, но наблюдал лично сегодня, Андреевский спуск примыкание к Десятинной (около Прони с Голохвастовым)
Мужик на Омеге, собирается сдавать назад, просит торговца сувенирами "посмотреть" (машины запаркованы плотно), тот согласился, стоит, смотрит....
Омега начинает движение назад, водитель смотрит не в зеркала а на "помощника", получилось до характерного хруста бампера и противотуманки Хонды СРВ
помощник радостно посмотрел в сторону водителя Омеги, и подняв большой палец кверху произнес "КЛАСС!!!!"
водила Омеги, вышел, посмотрел, вынул что-то из кармана (похоже на визитку), положил под дворник Хонды, выматерился в сторону "помощника" и уехал.
Забрал бы визитку себе и срубил бы с него денег за Хондовский бампер и туманки+ за уезд с места ДТП и т. д ...
Забрал бы визитку себе и срубил бы с него денег за Хондовский бампер и туманки+ за уезд с места ДТП и т. д ...
это не наш метод зарабатывать на жизнь (такой степени деградации я еще не достиг)
Kefir4ik
15.04.2010, 13:55
вчера вышла из магазина - открыла заднюю дверцу - положила кулек - села за руль - посмотрела на пассажира - извинилась - вышла из машины - забрала кулек - села в свою машину, которая стояла рядом... отето так задумалась...
вчера вышла из магазина - открыла заднюю дверцу - положила кулек - села за руль - посмотрела на пассажира - извинилась - вышла из машины - забрала кулек - села в свою машину, которая стояла рядом... отето так задумалась...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пассажир молчал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пассажир молчал?
Потерял дар речи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ух ха ха... у меня было тоже самое тока с маман.
Приехал маму забирать с работы, забрал сумку и сказал что в машине буду. Сел в машину. На то время у меня была Рено Невада 21 Универсал кофейного цвета.
Как назло сзади подъехал фольксваген пассат старенький универсал тоже примерно такого цвета, маман неглядя подходит открывает дверь , (я уже бился в конвульсиях) садится, поворачивается к водиле и...немая сцена шо у водилы шо у мамки. Мы потом минут 5 не могли уехать ,чуть животы не надорвали.
я в слезах)))))
p/s Наблюдал как то как две девочки подошли к машине и тыкают сигналку, звук открытия-постановки есть, а машина не открываеться. А все это время открывалась и закрывалась соседняя такая же тойота))))
Аналог : зима , мороз, сотрудница просит подкинуть, до машины метров 15, пультом открываю машинку и отправляю её греться, сам иду за сигаретами, прихожу к машине, её нет, осматриваюсь, .ля, сидит в рядом припаркованом чужом Киа Каренс чёрного цвета и курит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
16.04.2010, 08:51
ггг... я тоже когда то грю сотруднице - иди в машину - я ща подойду, пикнула сигналкой, через 3 минуты звонит - грит, не могу найти твою машину... грю прямо перед входом матизоид. Грит прямо перед входом за рулем матизоида собака сидит))) наверное думала что Кефир за рулем сам приехал))
Днепропетровск. Набережная Ленина. Час пик. Жара. Дикая пробка. Продвигается хуже чем обычно. Проезжаю за 10 мин. метров 30 и понимаю, что причина пробки - девушка лет 35 на потрепанной жизнью "восьмерке". Стоит, заняв 1.5 ряда из 2-х имеющихся и пытается завезти ее с очень вдумчивым выражением лица. Мне стало ее жалко, также как и тех людей, которые стоят в пробке сзади меня. Паркуюсь на тротуаре, подхожу:
Я: Помочь?
Д: Не знаю, не заводится что-то.
Я: Давайте, я Вас на тротуар затолкаю, чтобы немного дорогу разгрузить, а там посмотрим.
Д: Давайте.
Заталкиваю машину на тротуар, начинаю вдумываться в суть проблемы.
Д: У меня стартер поломанный, что-то отходит, не всегда срабатывает, муж меня научил его из-под капота отверткой заводить, я уже так делала.
Я:??????????
Девушка достает из-под сидушки отвертку сантиметров 30, лезет под капот, замыкает
смех смехом а я сам когда-то с аккумулятора бросал + провод на управляющий контакт втягивающего реле (рассыпался замок на жиге)
Стою на автобазаре-продаю старенький Опель,время-10-00,машину обходят как заколдованную.Подходят два индивидуума-долго мотают нервы,спрашивают-скока? Говорю-1800$. Уходят.14-00 Больше никто не подходил..Собираюсь уезжать-слышу истошный крик-Вот он!!! Те-же два хлопчика-но уже принявшие грамм по 400...В два голоса начинают уговаривать-Брат!! Отдай за две-не ломайся,плиииззз!!! Ломался не долго... Мораль-пить вредно...А! Спрашиваю-как ехать будете? Говорят-мы с собой нашего тракториста взяли! Тока он где-то потерялся...Мораль вторая-пьёшь сам-имей непьющего товарища... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Едем домой из Софиевского парка,в город заезжаем где-то 02-00 ночи(в Запорожье живу) Почти под домом останавливают ГАИшники..Открываю дверь-даю документы то-сё..Доча спит на заднем сидении-сквозь сон очень четко и громко говорит-Папа,чё так мусором воняет? (город у нас мягко говоря пахнет не очень..) Смотрим с ГАИшником друг-другу в глаза...молча...Говорит-Вы чему ребёнка учите? Включаю дурака-говорю-3-й курс иняз ЗНТУ...Отпустили..Дочь не ругал-хоть и взрослое, а дитё.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Offroader
19.06.2010, 20:57
2 Yrri95 - обидві ситуації [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Едем домой из Софиевского парка,в город заезжаем где-то 02-00 ночи(в Запорожье живу) Почти под домом останавливают ГАИшники..Открываю дверь-даю документы то-сё..Доча спит на заднем сидении-сквозь сон очень четко и громко говорит-Папа,чё так мусором воняет? (город у нас мягко говоря пахнет не очень..) Смотрим с ГАИшником друг-другу в глаза...молча...Говорит-Вы чему ребёнка учите? Включаю дурака-говорю-3-й курс иняз ЗНТУ...Отпустили..Дочь не ругал-хоть и взрослое, а дитё.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За что ее ругать? Все правильно сказала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На вопрос "...чему учите...", надо было сказать "... всегда говорить правду..."
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010