Показати повну версію : Донецк Шиномонтаж
Делимся впечатлениями, ценами, телефонами известных вам шиномотажных мастерских.
Мне нравится (отсутствием очередей, качеством работы) СТО "Волосатики" возле стадиона Шахтер.
Номер телефона - 208-15-00.
Узнал цену - 170 грн. за 4 колеса R16.
Кажется, дороговато...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчера переобулся на пр. Павших Коммунаров в районе МРЭО, ниже пересечения с ул.Ходаковского. Там два шиномонтажа. Первый справа почти сразу за светофором (130гр), второй чуть дальше слева, новое в белом пластике здание (150гр). Телефон второй 8-050-71765-84. Я правда переобулся в первой - за 130. О качестве судить сложно. За 40 мин. управились.
"Пилот-центр" по павших коммунаров не доезжая переезда Мушкетовского кладбища.
Переобули, резину помыли, упаковали, у них же мойка и замена масла и уютный барчик с чаем и кофе.
Супер! Всем рекомендую
Переобули, резину помыли, упаковали, у них же мойка и замена масла и уютный барчик с чаем и кофе.
Денис, телефончик в студию...
Вчера переобулся на пр. Павших Коммунаров в районе МРЭО, ниже пересечения с ул.Ходаковского.
никак не могу понять - где там МРЭО?...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ниже пересечения Павших с Ходаковского - по дороге в центр?
Как едешь с центра в сторону Мушкетовского кладбища, проезжаешь пересечение с Ходаковского (перекресток с светофором), и через 300 метров слева белое здание с мойкой и как выше упоминал energy "Пилот центр". Попробуй позвонить по выше укзанному телефону. А МРЭО дальше, за следующим перекрестком.
Денис, телефончик в студию...
347-77-54
D.I.M.O.N.
11.11.2008, 22:33
а мне понравилось как переобуват на таманском в центе автошины, быстро, машину на подъёмник загоняют... кажется у них бесплатный шиномонтаж если у них берёшь колёса, к сожалению телефончиком поделиться не могу...
Привык переобуватся на ТИП-ТОПе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на топазе по куйбышева. Почти всегда есть места, радует что круглосуточно и состав ребя уже многие годы не меняется они хорошо знаю свое дело(в этом году у них переобул 4 машины никаких нареканий) преобул каждую за 150 или 160 грн(с утилизацией колес) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"WER.Шинин" пр.Мира, 44
тел.97-25-60, 383-93-78, (050)328-93-78
Переобуться стоило 184 грн. (в т.ч. замена вентилей 20 грн.), со скидкой 10% как постоянному клиенту - 166 грн.
В этом шиномонтаже членам ланос-клуба предоставляется скидка. Надо бы и нам с кем-то договориться по поводу скидок.
Мне нравиться на "Pit-stope", уjavascript:void(0);же не первый год и не первую машину у них переобуваю, скорость и цены в полне приемлемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Полазил по GIS-meteo (в ближайшее время намечаеться потепление) и решил сегодня переобуться. Если в ноябре, на одном и том же шиномонтаже, это удовольствие обошлось в 130 грн, то сейчас пришлось выложить 190 грн. А че делать, не хочеться палить зимнюю резину.
Спрашивал и в Донецке и в Макеевке.Везде не сговариваясь сказали цену в 160гривен.
Кстати,лазию по форумам и нашел цитату про уродскую шиномонтажку.
Шиномонтаж по Мира напротив Ягуара - МЕГАЧЕРНОЕ!!!!!!!!! Уроды еще те!!Подтверждаю на 100%.
Сегодня переобулся.Покатался по шиномонтажкам.В двух озвучили цену в 150-160гривен,две отдыхали,в ПИЛОТ ЦЕНТРЕ предложили мега цену!-без упаковочных пакетов 230гривен!ВАУ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проезжая по Ильича в сторону моста на мотеле,проезжаем под мостом и справой стороны комплекс-шиномонтаж,мойка,на втором этаже кафе.Шиномонтаж(без пакетов)с обычными грузиками-120гривен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]С клееными -135гривен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Телефон 8-050-752-67-62.
Проезжая по Ильича в сторону моста на мотеле,проезжаем под мостом и справой стороны комплекс-шиномонтаж,мойка,на втором этаже кафе.Шиномонтаж(без пакетов)с обычными грузиками-120гривен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]С клееными -135гривен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Телефон 8-050-752-67-62.
Год назад там переобувался. Обод и посадочные поверхности там мазали какой-то темной жидкостью, напоминающей отработку. Спросил - сказали специальный раствор. Мне казалось обычно мажут чем-то намоминающим мыльный раствор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не видел.Все делали быстро,вдвоем на подъемнике.Пятен никаких не видел на колесах.Шины сами загрузили в багажник.Все четко.Перед этим просто проверял балансировку двух колес на Таврии!
Внимание!Снять,проверить,поставить-не разбортировая!!!-на Таврии взяли 80гривен!!!-Это шиномонтаж прям на авторынке,Покровскийрынок!!!А эдесь уйма работы и всего 120гривен!
D.I.M.O.N.
20.04.2009, 21:06
та да... цены на шиномонтаж не радуют (((
та да... цены на шиномонтаж не радуют (((
120гривен?А мне порадовало,после ПИЛОТ ЦЕНТРА за 230гривен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
21.04.2009, 21:10
я взагали))
Открылась новая шиномонтажка по проспекту Мира.Ориентир.Как ехать с Красногвардейского проспекта по Мира до пересечения с бульваром Шахтостроителей.Слева проезжаем банкФамильный,пешеходный переход,слева Нотариус и прям напротив(Т.е. справо)вагончик шиномотнажки.Ориентировочные цены на переобувку R14- 23гривны.R16для кроссоверов 30гривен.Членам Хюндай клуба обещали скидку в 20%!У парня,Жени,работающем через день Акцент хечбек красный,чипованный!На автомате по городу 7литров!Правда чиповал в Киеве.
Открылась новая шиномонтажка по проспекту Мира.Ориентир.Как ехать с Красногвардейского проспекта по Мира до пересечения с бульваром Шахтостроителей.Слева проезжаем банкФамильный,пешеходный переход,слева Нотариус и прям напротив(Т.е. справо)вагончик шиномотнажки.Ориентировочные цены на переобувку R14- 23гривны.R16для кроссоверов 30гривен.Членам Хюндай клуба обещали скидку в 20%!У парня,Жени,работающем через день Акцент хечбек красный,чипованный!На автомате по городу 7литров!Правда чиповал в Киеве.
А есть телефончик, что б записаться? Живу рядом наверно съезжу переобуюсь
За телефон забыл спросить.НО они работают круглосуточно!Причем Женя,который обещал скидку,работает через день.Завтра будет.Т.е.нам получится переобуться за 100грн!К слову,шиномонтажка по Мира это делает за 160грн!!!
На текстиле возле Золушки (мойки), открылся шиномонтаж. Переобуться нам стоит 120 гривен
Сегодня переобувался на новой шиномонтажке.Как и обещали-100гривен!
Катаетесь уже неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , эт я к чему к качеству переобувки нет претензий? Тогда поеду туда же. А телефончик Жени таки спросили?
Разброс цен по городу впечатляет 100-260 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Катаетесь уже неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , эт я к чему к качеству переобувки нет претензий? Тогда поеду туда же. А телефончик Жени таки спросили?
Разброс цен по городу впечатляет 100-260 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
?О чем это?Что должно быть не так?Колеса закачать азотом или гелием??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Телефона нет.
?О чем это?Что должно быть не так?Колеса закачать азотом или гелием??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Телефона нет.
100грн-это перебортировать или просто переобуться?
ВАУ!Донецк заработался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Это приезжаешь на шиномонтаж с зимними ПОКРЫШКАМИ в багажнике.Платишь 100гривен и уезжаешь НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ,а летние ПОКРЫШКИ в багажнике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.НО они работают круглосуточно!
Ну насчет круглосуточно сомневаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в четверг приехал в 8 утра закрыто полчаса покрутился и уехал.
Зато седня заехал и случайно поймал Женю, договорились на завтра переобувать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Либо не было света,либо просто спали
Вчера переобулся, Жене респект. Кстати выкладываю тел. Жени 050-два7один-6шесть-2девять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо Практику за наводку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня переобулся у Жени. Огромное спасибо ему!!! респект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Быстро и дешево!
Переобулся,правда Жени не было - сделал Андрей, усе гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня переобулся у Жени. Огромное спасибо ему!!! респект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Быстро и дешево!
ОФФ
видел когда-то вывеску на одном из СТО
Работы выполняем БЫСТРО, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО снизу на стене краской Выбирайте любые ДВА
БЫСТРО, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО снизу на стене краской Выбирайте любые ДВАСам позавчера переобул там два хюндая.Что примечательно-для Акцента осталась осенняя цена 80грн.А на Туксон поднялась почти на 40%.КРИЗИС! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотел переобуться на зиму на СТО на пр. Мира (мастер Евгений) связался с ним, оказалась он сейчас не работает ждет разрешающих документов. Дончане подскажите где будем переобуваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотел переобуться на зиму на СТО на пр. Мира (мастер Евгений) связался с ним, оказалась он сейчас не работает ждет разрешающих документов. Дончане подскажите где будем переобуваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага,он ждет их уже полгода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Для нас(Калининский р-н)интересно переобуться на ул.Элеваторной,Империал-авто.Вроде 180 и минус скидка по карте или флаеру 5%-10%.В первых числах ноября думаю ехать туда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нас(Калининский р-н)интересно переобуться на ул.Элеваторной,Империал-авто [/quote]
Ага СПАСИБО!!! Записался на субботу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня,совершенно случайно ,нашел шиномонтажку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Переобуть Тушкана стоит для одноклубников(!)120грн с клеенными грузиками!К слову,у них еще автосервис и мойка круглосуточно.
Адрес:г.Макеевка(Червоногвардейский р-н,маршрут автобуса номер 19,мимо путиловского рынка,заправки Шел).ул.Кр.Авроры,20.Огромное здание возле остановки,красные вывески.Тел.050-347-44-00,050-347-44-22
Ссылка на клуб обязательна.
P.S.Милая хозяйка данного сервиса,владелица ай10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Так что к Хюндаю особые симпатии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kolyan4ik
30.10.2010, 18:56
сегдня был там....переобулся....цена вопроса как и говорили 120 грн для хундайводов))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пасиба.....
А что у нас из прилично-недорогих шиномонтажей имеется в районе от Широкого до ОЦКБ?
Кто-нибудь переобувался на АТЛ (на Южных склонах)? какие впечатления, цены?
Переобулся на Пилот центре. вроде все культурно. Тока на одно колесо как-то дофига, на мой неискушенный взгляд, грузов навесили, но то таке.
До этого переобувался у Вершинина (на мира). Сам Миша - отличный человек и с резиной помог, но вот сотрудники(( Вобщем не поеду туда больше. Да и друг, который там рядышком живет и по воле рока часто шиномонтаж делает высказался в том плане, шо цены у них там очень даже не айс.
Переобулся на Пилот центре. вроде все культурно. Тока на одно колесо как-то дофига, на мой неискушенный взгляд, грузов навесили, но то таке.
До этого переобувался у Вершинина (на мира). Сам Миша - отличный человек и с резиной помог, но вот сотрудники(( Вобщем не поеду туда больше. Да и друг, который там рядышком живет и по воле рока часто шиномонтаж делает высказался в том плане, шо цены у них там очень даже не айс.
Так на Пилоте тоже не айс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А качество работ, балансировки?Как по мне, у Вершинина делают хорошо, пожалуй даже очень хорошо. Работники там не меняются, все время одни и те же, поэтому наверное и качество. Но клиентами совершенно не дорожат, иногда откровенно хамят. Ну и цены самые высокие. Видно место у них удачное и клиентов всегда полно, вот и разбаловались. В прошлом году в сезон мне предложили записаться на 01-00 ночи!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так на Пилоте тоже не айс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там как бы при покупке резины шиномонтаж на халяву, так что в моей конкретной ситуации нормуль получилось.
А качество работ, балансировки?Как по мне, у Вершинина делают хорошо, пожалуй даже очень хорошо. Работники там не меняются, все время одни и те же, поэтому наверное и качество. Но клиентами совершенно не дорожат, иногда откровенно хамят. Ну и цены самые высокие. Видно место у них удачное и клиентов всегда полно, вот и разбаловались. В прошлом году в сезон мне предложили записаться на 01-00 ночи!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во-во. Не то чтобы я царь и бог, но когда мне за мое же бабло хамят, то я такого не понимаю(
Ну вот и я переобулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо ПРАКТИКу - по его наводке всего за 120 на Червоногвардейке, плюс исчо друга на Аутлендере притянул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот и я переобулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо ПРАКТИКу - по его наводке всего за 120 на Червоногвардейке, плюс исчо друга на Аутлендере притянул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Закон бизнеса-они нам предложили скидки,мы даем им заработать при этом больше за счет количества.Так всегда и будем делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Все для людей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не путать УКРАИНА для людей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во-во. Не то чтобы я царь и бог, но когда мне за мое же бабло хамят, то я такого не понимаю(
Я с осени 2006 года у Миши Вершинина переобуваюсь - негатива не замечал, и резину у него беру. У него и для ФордКлуба скидка 10%, я этим и пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для тех, кому далеко ездить на путиловку и кто обитает поближе к центру, по рекомендации племянника субаровода и после личного тестирования рекомендую шиномонтаж возле АС"Центр"-автовокзал Южный. Новые станки, адекватный персонал, круглосуточная работа. Переобуть машину-100 гривен! тел . 095 2147928.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ввиду того что вставка картинок работает "замечательно" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , ссылка на схему проезда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня переобувался там.Со скидкой вышло 130грн.У них уже есть наклейка нашего клуба.Взяли еще одну-хотят предложить нашему клубу еще одну шиномонтажку в Макеевке.Пока идут переговоры:friends:
Vitaliy_777
09.11.2012, 16:36
Что-то тему давно никто не подымал... Какие нынче цены на переобувку?
D.I.M.O.N.
09.11.2012, 19:41
На автотрейдинге отдал 180 грн.
Сегодня переобувался там.Со скидкой вышло 130грн.У них уже есть наклейка нашего клуба.Взяли еще одну-хотят предложить нашему клубу еще одну шиномонтажку в Макеевке.Пока идут переговоры:friends:
Как всегда здесь сегодня переобулся.160гр
Vitaliy_777
28.11.2012, 10:35
На шин-шине - 200 грн.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010