КПК

Показати повну версію : Донецк Шиномонтаж

Bagsie
10.11.2008, 22:30
Делимся впечатлениями, ценами, телефонами известных вам шиномотажных мастерских.

Мне нравится (отсутствием очередей, качеством работы) СТО "Волосатики" возле стадиона Шахтер.

Номер телефона - 208-15-00.

Узнал цену - 170 грн. за 4 колеса R16.
Кажется, дороговато...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rad
11.11.2008, 07:53
Вчера переобулся на пр. Павших Коммунаров в районе МРЭО, ниже пересечения с ул.Ходаковского. Там два шиномонтажа. Первый справа почти сразу за светофором (130гр), второй чуть дальше слева, новое в белом пластике здание (150гр). Телефон второй 8-050-71765-84. Я правда переобулся в первой - за 130. О качестве судить сложно. За 40 мин. управились.

energy
11.11.2008, 15:56
"Пилот-центр" по павших коммунаров не доезжая переезда Мушкетовского кладбища.

Переобули, резину помыли, упаковали, у них же мойка и замена масла и уютный барчик с чаем и кофе.

Супер! Всем рекомендую

Bagsie
11.11.2008, 16:07

Переобули, резину помыли, упаковали, у них же мойка и замена масла и уютный барчик с чаем и кофе.
Денис, телефончик в студию...

Bagsie
11.11.2008, 16:09
Вчера переобулся на пр. Павших Коммунаров в районе МРЭО, ниже пересечения с ул.Ходаковского.
никак не могу понять - где там МРЭО?...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ниже пересечения Павших с Ходаковского - по дороге в центр?

Rad
11.11.2008, 16:23
Как едешь с центра в сторону Мушкетовского кладбища, проезжаешь пересечение с Ходаковского (перекресток с светофором), и через 300 метров слева белое здание с мойкой и как выше упоминал energy "Пилот центр". Попробуй позвонить по выше укзанному телефону. А МРЭО дальше, за следующим перекрестком.

energy
11.11.2008, 16:47

Денис, телефончик в студию...

347-77-54

D.I.M.O.N.
11.11.2008, 22:33
а мне понравилось как переобуват на таманском в центе автошины, быстро, машину на подъёмник загоняют... кажется у них бесплатный шиномонтаж если у них берёшь колёса, к сожалению телефончиком поделиться не могу...

blooddy
25.11.2008, 23:17
Привык переобуватся на ТИП-ТОПе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на топазе по куйбышева. Почти всегда есть места, радует что круглосуточно и состав ребя уже многие годы не меняется они хорошо знаю свое дело(в этом году у них переобул 4 машины никаких нареканий) преобул каждую за 150 или 160 грн(с утилизацией колес) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

wolf
30.11.2008, 21:22
"WER.Шинин" пр.Мира, 44
тел.97-25-60, 383-93-78, (050)328-93-78
Переобуться стоило 184 грн. (в т.ч. замена вентилей 20 грн.), со скидкой 10% как постоянному клиенту - 166 грн.
В этом шиномонтаже членам ланос-клуба предоставляется скидка. Надо бы и нам с кем-то договориться по поводу скидок.

evgen
30.11.2008, 23:33
Мне нравиться на "Pit-stope", уjavascript:void(0);же не первый год и не первую машину у них переобуваю, скорость и цены в полне приемлемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rad
09.03.2009, 19:00
Полазил по GIS-meteo (в ближайшее время намечаеться потепление) и решил сегодня переобуться. Если в ноябре, на одном и том же шиномонтаже, это удовольствие обошлось в 130 грн, то сейчас пришлось выложить 190 грн. А че делать, не хочеться палить зимнюю резину.

ПРАКТИК
29.03.2009, 22:38
Спрашивал и в Донецке и в Макеевке.Везде не сговариваясь сказали цену в 160гривен.
Кстати,лазию по форумам и нашел цитату про уродскую шиномонтажку.
Шиномонтаж по Мира напротив Ягуара - МЕГАЧЕРНОЕ!!!!!!!!! Уроды еще те!!Подтверждаю на 100%.

ПРАКТИК
20.04.2009, 20:00
Сегодня переобулся.Покатался по шиномонтажкам.В двух озвучили цену в 150-160гривен,две отдыхали,в ПИЛОТ ЦЕНТРЕ предложили мега цену!-без упаковочных пакетов 230гривен!ВАУ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проезжая по Ильича в сторону моста на мотеле,проезжаем под мостом и справой стороны комплекс-шиномонтаж,мойка,на втором этаже кафе.Шиномонтаж(без пакетов)с обычными грузиками-120гривен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]С клееными -135гривен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Телефон 8-050-752-67-62.

wolf
20.04.2009, 20:33
Проезжая по Ильича в сторону моста на мотеле,проезжаем под мостом и справой стороны комплекс-шиномонтаж,мойка,на втором этаже кафе.Шиномонтаж(без пакетов)с обычными грузиками-120гривен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]С клееными -135гривен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Телефон 8-050-752-67-62.
Год назад там переобувался. Обод и посадочные поверхности там мазали какой-то темной жидкостью, напоминающей отработку. Спросил - сказали специальный раствор. Мне казалось обычно мажут чем-то намоминающим мыльный раствор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
20.04.2009, 20:40
Не видел.Все делали быстро,вдвоем на подъемнике.Пятен никаких не видел на колесах.Шины сами загрузили в багажник.Все четко.Перед этим просто проверял балансировку двух колес на Таврии!
Внимание!Снять,проверить,поставить-не разбортировая!!!-на Таврии взяли 80гривен!!!-Это шиномонтаж прям на авторынке,Покровскийрынок!!!А эдесь уйма работы и всего 120гривен!

D.I.M.O.N.
20.04.2009, 21:06
та да... цены на шиномонтаж не радуют (((

ПРАКТИК
20.04.2009, 21:08
та да... цены на шиномонтаж не радуют (((
120гривен?А мне порадовало,после ПИЛОТ ЦЕНТРА за 230гривен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
21.04.2009, 21:10
я взагали))

ПРАКТИК
23.10.2009, 17:43
Открылась новая шиномонтажка по проспекту Мира.Ориентир.Как ехать с Красногвардейского проспекта по Мира до пересечения с бульваром Шахтостроителей.Слева проезжаем банкФамильный,пешеходный переход,слева Нотариус и прям напротив(Т.е. справо)вагончик шиномотнажки.Ориентировочные цены на переобувку R14- 23гривны.R16для кроссоверов 30гривен.Членам Хюндай клуба обещали скидку в 20%!У парня,Жени,работающем через день Акцент хечбек красный,чипованный!На автомате по городу 7литров!Правда чиповал в Киеве.

dredd
26.10.2009, 11:20
Открылась новая шиномонтажка по проспекту Мира.Ориентир.Как ехать с Красногвардейского проспекта по Мира до пересечения с бульваром Шахтостроителей.Слева проезжаем банкФамильный,пешеходный переход,слева Нотариус и прям напротив(Т.е. справо)вагончик шиномотнажки.Ориентировочные цены на переобувку R14- 23гривны.R16для кроссоверов 30гривен.Членам Хюндай клуба обещали скидку в 20%!У парня,Жени,работающем через день Акцент хечбек красный,чипованный!На автомате по городу 7литров!Правда чиповал в Киеве.

А есть телефончик, что б записаться? Живу рядом наверно съезжу переобуюсь

ПРАКТИК
26.10.2009, 16:59
За телефон забыл спросить.НО они работают круглосуточно!Причем Женя,который обещал скидку,работает через день.Завтра будет.Т.е.нам получится переобуться за 100грн!К слову,шиномонтажка по Мира это делает за 160грн!!!

Седой
27.10.2009, 09:45
На текстиле возле Золушки (мойки), открылся шиномонтаж. Переобуться нам стоит 120 гривен

ПРАКТИК
28.10.2009, 18:05
Сегодня переобувался на новой шиномонтажке.Как и обещали-100гривен!

Mihey
05.11.2009, 16:50
Катаетесь уже неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , эт я к чему к качеству переобувки нет претензий? Тогда поеду туда же. А телефончик Жени таки спросили?
Разброс цен по городу впечатляет 100-260 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
05.11.2009, 18:52
Катаетесь уже неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , эт я к чему к качеству переобувки нет претензий? Тогда поеду туда же. А телефончик Жени таки спросили?
Разброс цен по городу впечатляет 100-260 грн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

?О чем это?Что должно быть не так?Колеса закачать азотом или гелием??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Телефона нет.

Немец
05.11.2009, 19:49

?О чем это?Что должно быть не так?Колеса закачать азотом или гелием??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Телефона нет.
100грн-это перебортировать или просто переобуться?

ПРАКТИК
05.11.2009, 19:58
ВАУ!Донецк заработался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Это приезжаешь на шиномонтаж с зимними ПОКРЫШКАМИ в багажнике.Платишь 100гривен и уезжаешь НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ,а летние ПОКРЫШКИ в багажнике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mihey
13.11.2009, 16:45
.НО они работают круглосуточно!
Ну насчет круглосуточно сомневаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в четверг приехал в 8 утра закрыто полчаса покрутился и уехал.
Зато седня заехал и случайно поймал Женю, договорились на завтра переобувать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
13.11.2009, 18:37
Либо не было света,либо просто спали

Mihey
15.11.2009, 09:41
Вчера переобулся, Жене респект. Кстати выкладываю тел. Жени 050-два7один-6шесть-2девять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо Практику за наводку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dredd
24.03.2010, 11:46
Сегодня переобулся у Жени. Огромное спасибо ему!!! респект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Быстро и дешево!

Mihey
01.04.2010, 14:32
Переобулся,правда Жени не было - сделал Андрей, усе гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
01.04.2010, 14:42
Сегодня переобулся у Жени. Огромное спасибо ему!!! респект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Быстро и дешево!
ОФФ
видел когда-то вывеску на одном из СТО
Работы выполняем БЫСТРО, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО снизу на стене краской Выбирайте любые ДВА

ПРАКТИК
02.04.2010, 19:47
БЫСТРО, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО снизу на стене краской Выбирайте любые ДВАСам позавчера переобул там два хюндая.Что примечательно-для Акцента осталась осенняя цена 80грн.А на Туксон поднялась почти на 40%.КРИЗИС! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dredd
22.10.2010, 09:07
Хотел переобуться на зиму на СТО на пр. Мира (мастер Евгений) связался с ним, оказалась он сейчас не работает ждет разрешающих документов. Дончане подскажите где будем переобуваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
22.10.2010, 11:09
Хотел переобуться на зиму на СТО на пр. Мира (мастер Евгений) связался с ним, оказалась он сейчас не работает ждет разрешающих документов. Дончане подскажите где будем переобуваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага,он ждет их уже полгода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Для нас(Калининский р-н)интересно переобуться на ул.Элеваторной,Империал-авто.Вроде 180 и минус скидка по карте или флаеру 5%-10%.В первых числах ноября думаю ехать туда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dredd
28.10.2010, 07:24
нас(Калининский р-н)интересно переобуться на ул.Элеваторной,Империал-авто [/quote]

Ага СПАСИБО!!! Записался на субботу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
28.10.2010, 19:35
Сегодня,совершенно случайно ,нашел шиномонтажку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Переобуть Тушкана стоит для одноклубников(!)120грн с клеенными грузиками!К слову,у них еще автосервис и мойка круглосуточно.
Адрес:г.Макеевка(Червоногвардейский р-н,маршрут автобуса номер 19,мимо путиловского рынка,заправки Шел).ул.Кр.Авроры,20.Огромное здание возле остановки,красные вывески.Тел.050-347-44-00,050-347-44-22
Ссылка на клуб обязательна.
P.S.Милая хозяйка данного сервиса,владелица ай10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Так что к Хюндаю особые симпатии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kolyan4ik
30.10.2010, 18:56
сегдня был там....переобулся....цена вопроса как и говорили 120 грн для хундайводов))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пасиба.....

Bagsie
05.11.2010, 00:55
А что у нас из прилично-недорогих шиномонтажей имеется в районе от Широкого до ОЦКБ?

Кто-нибудь переобувался на АТЛ (на Южных склонах)? какие впечатления, цены?

ja_poki
05.11.2010, 10:16
Переобулся на Пилот центре. вроде все культурно. Тока на одно колесо как-то дофига, на мой неискушенный взгляд, грузов навесили, но то таке.
До этого переобувался у Вершинина (на мира). Сам Миша - отличный человек и с резиной помог, но вот сотрудники(( Вобщем не поеду туда больше. Да и друг, который там рядышком живет и по воле рока часто шиномонтаж делает высказался в том плане, шо цены у них там очень даже не айс.

ПРАКТИК
05.11.2010, 12:46
Переобулся на Пилот центре. вроде все культурно. Тока на одно колесо как-то дофига, на мой неискушенный взгляд, грузов навесили, но то таке.
До этого переобувался у Вершинина (на мира). Сам Миша - отличный человек и с резиной помог, но вот сотрудники(( Вобщем не поеду туда больше. Да и друг, который там рядышком живет и по воле рока часто шиномонтаж делает высказался в том плане, шо цены у них там очень даже не айс.
Так на Пилоте тоже не айс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

wolf
05.11.2010, 21:18
А качество работ, балансировки?Как по мне, у Вершинина делают хорошо, пожалуй даже очень хорошо. Работники там не меняются, все время одни и те же, поэтому наверное и качество. Но клиентами совершенно не дорожат, иногда откровенно хамят. Ну и цены самые высокие. Видно место у них удачное и клиентов всегда полно, вот и разбаловались. В прошлом году в сезон мне предложили записаться на 01-00 ночи!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ja_poki
23.11.2010, 07:19
Так на Пилоте тоже не айс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там как бы при покупке резины шиномонтаж на халяву, так что в моей конкретной ситуации нормуль получилось.

ja_poki
23.11.2010, 07:21
А качество работ, балансировки?Как по мне, у Вершинина делают хорошо, пожалуй даже очень хорошо. Работники там не меняются, все время одни и те же, поэтому наверное и качество. Но клиентами совершенно не дорожат, иногда откровенно хамят. Ну и цены самые высокие. Видно место у них удачное и клиентов всегда полно, вот и разбаловались. В прошлом году в сезон мне предложили записаться на 01-00 ночи!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во-во. Не то чтобы я царь и бог, но когда мне за мое же бабло хамят, то я такого не понимаю(

Rad
27.11.2010, 15:21
Ну вот и я переобулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо ПРАКТИКу - по его наводке всего за 120 на Червоногвардейке, плюс исчо друга на Аутлендере притянул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
28.11.2010, 08:51
Ну вот и я переобулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо ПРАКТИКу - по его наводке всего за 120 на Червоногвардейке, плюс исчо друга на Аутлендере притянул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Закон бизнеса-они нам предложили скидки,мы даем им заработать при этом больше за счет количества.Так всегда и будем делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Все для людей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не путать УКРАИНА для людей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MIHAZ
02.12.2010, 22:09
Во-во. Не то чтобы я царь и бог, но когда мне за мое же бабло хамят, то я такого не понимаю(
Я с осени 2006 года у Миши Вершинина переобуваюсь - негатива не замечал, и резину у него беру. У него и для ФордКлуба скидка 10%, я этим и пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Diver
23.12.2010, 09:17
Для тех, кому далеко ездить на путиловку и кто обитает поближе к центру, по рекомендации племянника субаровода и после личного тестирования рекомендую шиномонтаж возле АС"Центр"-автовокзал Южный. Новые станки, адекватный персонал, круглосуточная работа. Переобуть машину-100 гривен! тел . 095 2147928.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Diver
23.12.2010, 09:21
Ввиду того что вставка картинок работает "замечательно" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , ссылка на схему проезда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
16.04.2011, 21:46
Сегодня переобувался там.Со скидкой вышло 130грн.У них уже есть наклейка нашего клуба.Взяли еще одну-хотят предложить нашему клубу еще одну шиномонтажку в Макеевке.Пока идут переговоры:friends:

Vitaliy_777
09.11.2012, 16:36
Что-то тему давно никто не подымал... Какие нынче цены на переобувку?

D.I.M.O.N.
09.11.2012, 19:41
На автотрейдинге отдал 180 грн.

ПРАКТИК
12.11.2012, 01:32
Сегодня переобувался там.Со скидкой вышло 130грн.У них уже есть наклейка нашего клуба.Взяли еще одну-хотят предложить нашему клубу еще одну шиномонтажку в Макеевке.Пока идут переговоры:friends:
Как всегда здесь сегодня переобулся.160гр

Vitaliy_777
28.11.2012, 10:35
На шин-шине - 200 грн.