КПК

Показати повну версію : Рычаг очистителя стекла задней двери (багажника)

WERIN
10.11.2008, 14:46
Сегодня на мойке (автоматическая) сломали задний дворник. Крепление напополам. Сказали первый раз такое на Тушкане видят. Говорят у меня не было пружины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](но я то знаю что была), было ли у кого такое?

rainford
10.11.2008, 16:20
раз 10 мылся на автомойках, ничего не отпадало! Может у тя заводской дифект крипления был, возможно было треснутое!

Serg
10.11.2008, 23:51
У товарища на автомойке боковое зеркало выломали (не Тусон). Отморозились.

DRAKO
11.11.2008, 05:28
У Антона так скорее всего потерялась накладка на заднем дворнике

Олегator
11.11.2008, 08:05
я несколько раз мылся на автоматической
но перед мойкой спрашивал
давали "гарантию"... и ничего не случалось

WERIN
11.11.2008, 08:17
Вроде все цело было. Но сначала покривились,я рассказала им кто прав а кто нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а потом директор денег дал, я на сервис заехала тут же поменяли. В дворник зацепилась резиновая штучка (незнаю как называется, которая моет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и поэтому выдернуло крепление.

Serg
11.11.2008, 08:49
Адрес автомойки?

WERIN
11.11.2008, 09:02
Адрес автомойки?
Проспект Труда, где ул. Космическая пересекает ее. Керхер. Помыли кстати неплохо и вроде не поцарапали, я боялась больше всего, что пацарапают.

Натали Днепр
11.11.2008, 09:07
Анечка, я очень рада что все закончилось хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
11.11.2008, 09:08
У Антона так скорее всего потерялась накладка на заднем дворнике

В мене нічого не губилось, ти перепутав мене з ~Cherry~

WERIN
11.11.2008, 15:56
Анечка, я очень рада что все закончилось хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зато бесплатно помылась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Главное с позитивом быть настроенной! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bagsie
12.12.2010, 12:58
Лопнуло крепление заднего дворника.
Отвалился фрагмент с видимым сколом то ли металла, то ли сплава с фрагментом надписи "F099".

Дворник теперь болтается, держась на пружинке.

Кто знает - разборная ли конструкция? или нужно менять весь дворник в сборе?

Gerard
13.12.2010, 08:37
Конструкция разборная. Снимается защитная заглушка и ключом на 12-13 выкручивается гайка. Потом аккуратно снимается дворник с пружинной и так далее по фрагментам.... Как меняется в сборе или нет эт к Кириллу) (типа съехал))))

Bagsie
13.12.2010, 20:25
на фирмовом сервисе сегодня мне доказывали, что менять нужно только в сборе полностью весь дворник....

KARAY
13.12.2010, 21:17
Лопнуло крепление заднего дворника.
Отвалился фрагмент с видимым сколом то ли металла, то ли сплава с фрагментом надписи "F099".

Дворник теперь болтается, держась на пружинке.

Кто знает - разборная ли конструкция? или нужно менять весь дворник в сборе?

Случайно, не в портальной мойке помылся?

Bagsie
14.12.2010, 23:52
да нет - не в портале..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] похоже имело место примерзание щетки дворника к стеклу и включение его же в режим вытирания стекла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вообщем - сам дурак..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хотя не исключаю и вандализм...

Bagsie
14.12.2010, 23:53
проблема решена покупкой в Корейце нового в сборе крепления - цена вопроса 255 грн. Установка бесплатна - т.е. собственными руками... поломанный забрал домой - буду экспериментировать с супер-клеем...