Увійти

Показати повну версію : Бортовой журнал Romich, Tucson 2007, 2.0 AT 4WD deep green

Romich
13.11.2007, 16:25
Ну собсно вот и свершилось!!!! Сегодня забрал своего "зверька" с салона!

Муки выбора были действительно оччччень долгими. Про покупку машины начали серьезно задумываться еще с весны. Расматривались разные варианты. Начинали с маленьких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] первым был Гетс, потом Seat Ibiza (Cordoba), потом снова вернулись к Гетсу... ну и т.д. вариантов было дествительно много. Вопчем можна долго рассказывать как происходил "процесс" выбора, но, как говорится, важен результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Потом были муки с салоном (Паритет Моторз на Харьковском шоссе)... Тут уже можна книги писать. Ребята, не связывайтесь с этим салоном, настоятельно рекомендую! Но думаю об этом напишу в другой ветке.

И вот наконец-то! Сегодня забрал с салона своего нового четвероколесного товарища.

Проехал первые 20 км по городу, впечатления отличные. Правда сравнивать особо несчем, это первая машинка в семье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пока могу лишь сказать, что доволен и я, и жена с малой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romich
28.11.2007, 15:57
Мдя... Вопчем прикол. На спидометре уже 1200 км, ТО-0 пройдено. Вчера вечером "тянусь" по набережной от моста метро к мосту Патона. И вот после очередного "прыжка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на 5 метров притормаживаю... и тут бац! глухой удар сзади. Первая мысль, "ну вот и обновил машинку, сцуко..." Не торопясь включаю аварийку, отстегиваю ремень, выхожу из машины и наблюдаю картину - у меня под задним бампером "сидит" передок сравнительно старенькой "Бехи". И водила (малолетний мажор с укуренными глазами) такой ввесь, "Ой блин, извини, отьедь чуток пожалста, у Тя там все гут! эт у меня побито". Ну лана, протягиваю с пол метра вперед, выхожу, смотрю на свой бампер. Блин, ребята, и вправду нифига нету, даже не поцарапал! (+1 в пользу высоты Тусика) Корочь, паренек слезно поизвинялся, стороны претензий друг к другу не имеют, я сел и уехал. Незнаю, все говорят, надо было хоть "полтинник" сбить за моральный ущерб, а я незахотел. Добрый наверное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

спостерігач
28.12.2007, 01:12
Правльно сделал,на чужой беде далеко не укатиш, вылез бы тебе этот полтинничек потом боком. Ukraine

WalkBY
28.12.2007, 10:35
... и тут бац! глухой удар сзади. Первая мысль, "ну вот и обновил машинку, сцуко..."
Добрый наверное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Все верно, если человек ненарошно, то можно и простить...добро всегда вернется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romich
28.12.2007, 12:52
Та оно то так, вот токо когда помыл машину, оказалось что не все так хорошо... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На заднем бампере тут же появились явные потертости от удара... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну вопчем добро, дело хорошее, но есть и некоторый негатив...

Urik
29.12.2007, 07:56
Да не переймайся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]