Показати повну версію : мануал к новой магнитоле на тушкан
Привет всем.
Меня несколько удивил такой момент. Забирал месяц назад машину из салона, а руководство по эксплуатации мной получено не было (как и многими другими).
Получил я его только недавно. И моему удивлению не было предела, когда руководство пользования штатной магнитолой не совпало с реально имеющейся, которая типа нового образца.
В интернете я также не нашел инструкции. Только заехав во второй по счету салон! смог получить данную инструкцию в электронном виде.
Выкладываю ее по этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь, что это сможет кому-то помочь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Огромное спасибо. Хоть за полгода уже со всем разобрался, но букварь всегда хочется иметь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Fly Wind
16.10.2008, 20:40
а как с этого мегааплоада качать?
на см вложенный файл
[вложение удалено Администратором]
на см вложенный файл
Упс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чёт я недоглядел, что здесь можно вкладывать файлы в сообщение. Спасибо, на будущее учту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на см вложенный файл
Упс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чёт я недоглядел, что здесь можно вкладывать файлы в сообщение. Спасибо, на будущее учту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не нужно, скачали кому нужно, в понедельник грохну файл
Отдельное спосибо, сам искал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо! А то ездишь и половину функций мафона не знаешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Poshtarik
29.12.2008, 11:49
Спасибо, я так понимаю понедельник уже прошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но не надо ничего грохать, мне вот через несколько понедельников пригодилось
Kabanets
29.12.2008, 13:53
Vic спасибо за возможность распечатать инструкцию, ребята провильно писали что половину функций мафона не знаем и грохать наверно не тарапися, думаю многие захотят иметь мануал по мафону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да!!!!
Техника сложная без мануала не разберешься.
Хотя и за это спасибо!
RED-LINE
30.12.2008, 14:04
так і не вияснив як підключити зовнішній програвач [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
30.12.2008, 19:48
ніяк (без внесення змін у конструкцію). є пімпа "аукс", яка працює з відповідним підтримуваним обладнанням. але це означає як мінімум встановлення аудіо-входу (не бачив стандартного у тушканів).
Костяныч
04.02.2009, 00:41
Объясни,убогому;где файл искать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Объясни,убогому;где файл искать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Четвертое сверху сообщение файл * Pages from Jm Ru-1b.pdf
Прочитал весь мануал, но так и не нашел, как включить паузу во время воспроизведения музыки хоть CD хоть MP3.
Может кто знает, xlt пауза спрятана!
Poshtarik
09.01.2011, 11:20
Прочитал весь мануал, но так и не нашел, как включить паузу во время воспроизведения музыки хоть CD хоть MP3.
Может кто знает, xlt пауза спрятана!
Переключиться на FM
Точнее, на AUX. Шоб молчала.
А паузы, я так понимаю, в ее классической форме, нет. Выключить или переключиться куда-то, как вариант интересен, НО при переключении обратно приходится ждать несколько секунд, пока раскрутит диск и прокеширует фрагмент, и только потом начней играть, то есть со значительной задержкой. Прийдется смериться!
Поменяй аппарат на более достойный. Как вариант.
А штатная как по качеству?Стоит ставить или лучше другое подобрать. Вроде она по дизайну авто подходит...
Если ставить штатную и хочется получше, то могу подсказать еще один вариант штатной магнитолы:
В живую не видел, отзываться хорошо или плохо не могу.
Отзовитесь, если у кого стоит.
megaupload.com накрылся ФБРовским тазиком:(
Если у кого есть файлик с инструкцией, маякните:clapping:
Если у кого есть файлик с инструкцией, маякните:clapping:
Маякую. Есть инструкция, могу выслать.
Если Вам не трудно вышлите мне Please,
Огромное спасибо !!!!!!!!!
Если Вам не трудно вышлите мне Please,
Огромное спасибо !!!!!!!!!
Получил Урааааа!!! Thank!!
yuriy_007
04.06.2012, 16:59
Вышлите пожалуйста и мне, по ссылке в 1 посте там ФБР сайтик прикрыла:)
val.kudrya
12.07.2012, 19:09
Вышлите и мне, пожалуйста, если Вас не затруднит.
А почему бы не выложить здесь на сайте?
хотя бы в FAQ по автомобилю Hyundai Tucson
Тогда мне тоже кто нибудь пришлите плиз инструкцию.
Заране большое спасибо!!!
И мне если не трудно. Спасибо.
Легко. Кинь в личку адрес, на который скинуть
Мне плиз можно инструкцию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Спасибо
Maxa, если не трудно и мне:
Попробую тебе адрес переслать в почту.
maxa, и мне скиньте пожалуйста мануал. Адрес электронки кинул вам в личку.
Мне тоже скиньте мануал на электронку. Адрес электронки скинул в личку.
И мне скиньте кто-нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , заранее благодарю.
Poshtarik
27.11.2012, 11:34
Положил мануал на е-диск
логин CartaGermania пароль 123456
Положил мануал на е-дискэто где ?
Poshtarik
04.12.2012, 15:00
это где ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята выручайте тоже нужен мануал. :dash:
Ребята выручайте тоже нужен мануал. :dash:
Нужен, вышлем. На какой адрес?
Poshtarik
25.02.2013, 10:38
Ребята выручайте тоже нужен мануал. а на три поста выше глянуть слабо
Нужен, вышлем. На какой адрес?
Адресок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за ранее спасибо.:)
а на три поста выше глянуть слабо
Глянул, спасибо, но для меня маловато. :dash:
А у меня вот вопрос: где пауза в мафоне? Иногда нужно на паузу поставить при звонке или обсудить что-то.
Я туплю или ее действительно нет?:pardon:
Unnicked
23.06.2021, 16:25
Если у кого-нибудь сохранился этот мануал, просьба загрузить на dropmefiles.com или любой другой ресурс.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010