Показати повну версію : Херсон Предлагаю встречу!!!
Уважаемые одноклубники Херсона!!!
Ввиду того что я после командировки в Столицу нашей Родины почти всем Вам привезу кое-что и дабы не растягивать передачу этого кое-чего предлагаю всем собраться в одном месте в одно время на следующей неделе!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поддерживаецца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Где и когда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я думал вначале недели. Но т.к. командировка моя чуть переносится на посже то мое предложение это 22.10.08!!!!
Что касается места, думаю что погода еще подержится по сему предлагаю собраться в 19.00 в парке возле вечного огня. Там внизу чудненькое место. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но если есть другие варианты то предлагайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дата, место и время подходят, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тем более что за все время пребывания в Херсоне не хватало времени там побывать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]согласен со всем вышесказанным...скажу даже больше-место для встречи -Супер !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
поддерживаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подтянусь только ближе к 8, после тренировки
Место уточните. Там много парковок вокруг огня.
Возле библиотеки? или вниз на набережную? или возле памятника самого, возле ступенек где подъезд справа?
Вот предпологаемое место встречи!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Андрей 75
17.10.2008, 11:37
Привет ,пацики ! Я тоже согласен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]подтянусь. Только как зарулем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] попить?
Привет ,пацики ! Я тоже согласен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]подтянусь. Только как зарулем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] попить?
Придеца пить "резиновое пиво" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Андрей 75
17.10.2008, 11:52
Ты ,чо бе руля будишь ?
Ты ,чо бе руля будишь ?
Да куда же я без руля!!!!! "Резиновое пиво"-это типа "балтика 0" и все такое........ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По тому как все отписались и всех устраивает день, время и место, будем считать что встреча №1 утверждена!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак, встречаемся 22.10.2008(среда) в 19.00 в месте указанном красной стрелкой на фото!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикольненько и я попробую,
если планы не поменяются (работа мать ее так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если примете конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если примете конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конечно же приесжай!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я заранее приношу свои извинения т.к. я был инициатором встречи, но ввиду форс-мажорных обстоятельств нашу встречу №1 по причине переноса моей поездки в Киев(работа такая) наверное прийдется перенести!!! В зависимости от ваших пожеланий это или четверг или пятница. Время и место оставляем прежними!!!!
тогда я за четверг!
Буду без опазданий. А в пятницу опять тренировка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1. Четверг. Пятница уже занята.
Серега5тм писал мне сегодня -пятница.предлагаю дождаться парня с дальней дороги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Серега5тм писал мне сегодня -пятница.предлагаю дождаться парня с дальней дороги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Серега, ты меня наверное не правильно понял. Даже если я и не успею вернуться, то это не повод отменять встречу!!!!!!!!
Возможно я еще и не уеду до четверга. Так что соберемся просто так, а не только для того чтоб я передал символику. Кстати о ней, звонил я сегодня Ярику, все для нас отложено и ждет. Не переживайте, в любом случае ЗАБЕРУ!!!
Итак встреча состоится в четверг 23.10 в 19.00 в месте всем уже известном. По возможности постараюсь приехать. Еще раз сорри. Как говорят первый блин .......!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ок -четверг 1900.кто будет?
Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Херсонским одноклубникам из солнечного Днепропетровска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята мой вам совет - кто-нибудь проявите инициативу, возьмите в руки телефон и обзвоните всех кто в списке по региону. Форум хорошо, но обзвон и рассылка СМС накануне дня запланированной встречи работает намного эффективнее. Проверено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уверен, что у вас все получится. Удачи
я буду в четверг в 19,00 возле Веч.огня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Херсонским одноклубникам из солнечного Днепропетровска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята мой вам совет - кто-нибудь проявите инициативу, возьмите в руки телефон и обзвоните всех кто в списке по региону. Форум хорошо, но обзвон и рассылка СМС накануне дня запланированной встречи работает намного эффективнее. Проверено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уверен, что у вас все получится. Удачи
Привет Днепропетровску!!! Давно я не бывал у Вас!!! СМС и обзвон тож применялся при планировании встречи, вроде удачно!!! Это у нас первая встреча и не могло все пройти гладко(пословица есть такая). Но мы это дело наладим и впердь все будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Смело могу сказать что встреча №1 в г. Херсоне состоялась!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот парочка фотографий!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ага! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
давай и остальные ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ага! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
давай и остальные ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Остальные выкладывать не буду т.к. качество снимков оставляет желать лучшего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Господа, пора начинать что-то думать о предновогодней встрече! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Господа, пора начинать что-то думать о предновогодней встрече! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Киев и Одесса уже планируют. А мы что?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Киев и Одесса уже планируют. А мы что?
У меня предложение по срокам: как насчет 20 числа (суббота)?[/quote]
Ребяты, давайте устроим встречку посленовогоднюю!!! А то затихло все у нас както. Развития никакого. Аж стыдно блин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужно гдето собраться, поговорить!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я за! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не плохо посидели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну надо будет коллектив расширить как то! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шарики покатать или попариться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
23.01.2009, 21:16
Ну надо будет коллектив расширить как то! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шарики покатать или попариться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин, зовите и меня... У Вас там и по шарикам есть клуб хороший, на Ушакова, с чемпионкой Викторией и "Русский пар" вродь не испортился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да приесжай конешно!!! Гостям всегда рады!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
25.01.2009, 12:12
Да приесжай конешно!!! Гостям всегда рады!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо!
А наетом месте поподробней!! Так когда и куда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А наетом месте поподробней!! Так когда и куда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
15го января....на Белинского возле Укртелекома в 18.30.
там париться будем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там париться будем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра наверно да, а потом будем смотреть.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
aleksandr
06.02.2012, 22:09
предлагаем встречу на природе.кто что ?предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:1226:
dimitrij
07.02.2012, 09:28
давайте чтоб везде не орать будем отписыватся в этой.
я предлагаю на выхдных, пишите кому когда удобно?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010