КПК

Показати повну версію : Мой следующий автомобиль

Сторінки : [1] 2

Cracker
18.09.2008, 07:53
Рано или поздно мы будем продавать свой автомобиль и покупать другой. Увидел такую тему на других форумах и решил сделать на нашем. Интересно, на каком автомобиле соклубники остановили свой выбор после продажи Tucson'а и почему они выбрали именно этот автомобиль.

Лично я еще не собираюсь продавать Тушкана, но все же присматриваюсь на будущее. Пока думаю что если буду менять, то или на Hyundai Santa Fe или на Volkswagen Passat B6. Что скажете?

2fast
18.09.2008, 09:37
моей ляльке месяц, но будет либо Санта либо Веракруз, однозначно!

garri
18.09.2008, 11:32
Когда придет время, я сдам его обратно в салон, доплачу и возьму опять такой-же Туссон, только новенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

teeth
18.09.2008, 11:36
тоже,
только надеюсь он будет такой как продается в германии... +30 лошадок и дизелек однозначно...

stin_ua
18.09.2008, 12:00
посмотрим какой будет наш тушканчик через 3-4 года.
если бы данный вопрос стал сейчас, то

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Fox
18.09.2008, 12:05
Посматриваю на Веракруз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
18.09.2008, 12:44
Фрилендер 2 или Дискавери 3

kym
18.09.2008, 12:58
с учетом сегодняшнего трафика
с оглядкой на дебилов, для которых ПДД из области непостижиого и далекого
с учетом выездов на природу, где клиренс играет далеко не последнюю роль
выбрал:

Aviator
18.09.2008, 13:02
ГУД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!! Но всё же лучше (ИМХО) Дискавери [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Посерьёзнее буит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Олександр
18.09.2008, 13:03
с учетом сегодняшнего трафика
с оглядкой на дебилов, для которых ПДД из области непостижиого и далекого
с учетом выездов на природу, где клиренс играет далеко не последнюю роль
выбрал:

автомат? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aviator
18.09.2008, 13:13
Скорее пулемёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Калибр 12,7 мм.

kym
18.09.2008, 13:37
или Дискавери 3+1
о чем и речь шла....

Highlander®
18.09.2008, 14:34
Пока не задумывался, мало времени прошло после покупки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёlka
18.09.2008, 15:37
Хоцца Акуру или Каен и + Ауди TT (малой, ну очень хочет две машины) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Apache
18.09.2008, 15:59
FJ Cruiser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
18.09.2008, 19:07
honda c-rv 2.4 AT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сурен
18.09.2008, 19:13
veracrus

RED-LINE
18.09.2008, 22:06

Щось із сімейства LAND ROVER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Герман
18.09.2008, 22:46
L-200 однозначно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или старенькую Ниву + городской автомобильчик.
Возможно Мицык спорт!

Apache
19.09.2008, 09:37
вчера знакомый рассказал про ауди а2 с двигателем 1.3 тди. расход 4 литра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тоже хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])))

Юрий
19.09.2008, 09:53
С такими пробками, надо брать вертолёт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Интересно, и сколько стоит из недорогих... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
19.09.2008, 09:57
С такими пробками, надо брать вертолёт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Интересно, и сколько стоит из недорогих... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

340 000 балабаксів:
"права" коштуватимуть від 30 000 долярів... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
19.09.2008, 10:15

340 000 балабаксів:
"права" коштуватимуть від 30 000 долярів... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тю, а кто-то мне говорил, что маленький вертолётик затянет на 150т.$... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
19.09.2008, 10:20
Тю, а кто-то мне говорил, что маленький вертолётик затянет на 150т.$... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

може Мі б/у-шний.

INDEPENDENT
19.09.2008, 12:52
Рассматриваю 3 варианта в зависимости от того как доходы сложаться:
1. Тушкан V6
2. Веракруз
3. Мерс МЛ

Барабашка
19.09.2008, 15:36
А у меня два:
1) Веракруз
2) Элантра (не знаю почему, но нравится) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
19.09.2008, 16:54
С уважением отношусь к гибриду - Lexus Rxh 08 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Urik
20.09.2008, 10:02
С уважением отношусь к гибриду - Lexus Rxh 08 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1, я на него тоже глаз положил......

ShimPanzE
20.09.2008, 11:56
Toyota Sequai, Toyota FJ Cruiser, Infinity FX35 (2009) или Honda Pilot - вот это вообще штучка... мммммм.....

Но Тушканчику своему я верен! И буду долго верен ему как и он мне!

Serg
20.09.2008, 12:02
Друзья, не знаю как вы, но... У нас в Днепрe особо никто не намерен расставаться с tucson. Сегодня был на авторынке, так вот выставлен был один одинокий 2.7 и то без продавца, а только с телефоном на листике.

Highlander®
20.09.2008, 15:28
Друзья, не знаю как вы, но... У нас в Днепрe особо никто не намерен расставаться с tucson. Сегодня был на авторынке, так вот выставлен был один одинокий 2.7 и то без продавца, а только с телефоном на листике.

Это правильно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ведьмак
20.09.2008, 19:08
По нынешним ощущениям:
Санту 2,2 дизелек или (если поджаться) Мазда СХ-7 (очень нравится и внешний вид, и почти легковой авто с большим клиренсом (205 мм)

Vova
20.09.2008, 19:21
Хотел бы Веракрузика. Сомневаюсь из-за того, что все-таки довольно большой. А большие надоели, не нравятся.

r2d2
21.09.2008, 09:42
RAV 4 Хоцца SUV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
21.09.2008, 09:43
RAV 4 Хоцца SUV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тушкан лучши))) у меня есть рав))) слишком нежный для наших дорог))) правда тяга у него получше, но!!!

Mayor
21.09.2008, 13:06
Изначально очень хотел KIA Cee'd[/color]. но затягивание с сертификацией авто и большой ажиотаж вокруг этой модели поумерил мой пыл, а после того, как увидел в Праге в живую, поостыл вовсе. Следующим моим выбором была Toyota Corola

Serg
21.09.2008, 15:15
2Mayor, надо же, все прям как у меня...

Arty
22.09.2008, 07:28
А я вот в перспективе посматриваю на Santa Fe или Mitsubishi Pagero или новый Tucson? который будет в 10 или 12 году.... может что-то придумают...

Vova
22.09.2008, 09:16
Сегодня с приятелем проехался (за рулем) на LX-350. Уже хочу. До этого ездил на LX-470, сильно большая и прожорливая корова. Разочаровался.

Apache
22.09.2008, 09:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vova
22.09.2008, 10:03
В самый раз по Киеву в час пик кататься. По крышам. И парковаться удобно: за лебедку - и на дерево [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Apache
22.09.2008, 10:16
В самый раз по Киеву в час пик кататься. По крышам. И парковаться удобно: за лебедку - и на дерево [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
упс, забыл уменьшить.
парковаться реально удобнее на таком апарате:) жаль что гибридов пока-что нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Arty
22.09.2008, 12:04
И парковаться удобно: за лебедку - и на дерево [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5 балов!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сорри за Off и флуд!!!! не сдержался!

legioner
25.09.2008, 10:11
Один момент не учёл.... не всякая ветка выдержит такую гору железа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

legioner
25.09.2008, 10:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - машина моей мечты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как только финансово созрею - закажу сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mayor
25.09.2008, 10:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - машина моей мечты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как только финансово созрею - закажу сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такие авто любят спецслужбы США. Сена жрет однако ...

kym
25.09.2008, 11:15
прошу не путать шевроле ТАМ и непоймичто ЗДЕСЬ...
это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ машины....

sabid
25.09.2008, 11:43
Где то я уже писал, что мне нравиться RX-350 и Q8, хоть они и разные, но о замене в планах пока нет.
В данный момент Туксон устраивает на все 100, плюс у жены машина(Октавия) с водителем.

legioner
25.09.2008, 15:48
разница такая, как между лексусом и ланосом
А звучит то почти одинаково [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

legioner
25.09.2008, 16:04
Так я и говорю: буду заказывать!! Т.е. не через наших официалов брать (хотя их пока и у них нет), а именно - на параход и через окиян!!
Причём я прикинул по стоимости, получится приблизительно столько же сколько и наш веракруз у наших официалов (и это с учётом растаможки уплаты всех налогов и транспоритовки контейнера в Ильичёвск)

2fast
25.09.2008, 18:42

как купишь, я тебе подарю наклейку: "Fuck the fuel economy!"

legioner
25.09.2008, 19:20

как купишь, я тебе подарю наклейку: "Fuck the fuel economy!"
Спасибо Вова, - ты настоясчий друх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

olegonok
26.09.2008, 15:32
нравится Х-трейл 2.5МТ, но пока об этом не задумываюсь, Тушканчику только 2 месяца :-)

AirTC
26.09.2008, 17:36
нравится Х-трейл 2.5МТ...
Зайди в салон, посиди в нем, у тебя желание сразу пропадет...

sabid
26.09.2008, 17:56
У меня к Нисанам чего то вообще душа не лежит, хотя плохого про эту марку ничего сказать не могу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
26.09.2008, 18:17
+1. Причем тяжело понять почему, но есть такое и у меня

а як щодо американських ніссанів - infinity?

VIC
07.10.2008, 17:37
нравится Х-трейл 2.5МТ...Зайди в салон, посиди в нем, у тебя желание сразу пропадет...
если бы не вонял то хороший автомобильчик, функционал, вместительность, информативность, простор

legioner
07.10.2008, 19:33
если бы не вонял
Вонял.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В каком смысле?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
07.10.2008, 19:51
если бы не вонял
Вонял.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В каком смысле?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пластик салона.... это шото... почти как в китайце

AirTC
07.10.2008, 20:20
А кто что может сказать о новом Forester от Subaru?

VIC
07.10.2008, 20:47
А кто что может сказать о новом Forester от Subaru?
могу сказать, полноценный полный привод, без подключений и отключений, на механике есть пониженный ряд передач, подвеска не такая длинноходовая как в Тушкане, клиренс выше, руль острее, более скоростной, ниже салон но больше багажник, посадка водителя низкая, как в универсале... более дорогой сложный в обслуживании и т.д. и т.п.

Лютый
08.10.2008, 09:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Лично мне уже трудно будеет обойтись без высокого клиринса и полного привода. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может быть Субару Форестер...... !?!? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

legioner
08.10.2008, 14:48
Форестер - это хорошо по качеству, если бы не было так грустно по ТО..... У кореша старенький 2005г. форестер, так вот ТО в среднем 1400 - 1700 грн. вытягивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
08.10.2008, 14:54
...форестер, так вот ТО в среднем 1400 - 1700 грн. вытягивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за фильтры-масло, или еще чего постоянно переподкручивают?...

legioner
08.10.2008, 15:03
...форестер, так вот ТО в среднем 1400 - 1700 грн. вытягивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на сколько знаю, не всегда чегото крутят..... Просто у них нормо-час 230 грн, в отличии от наших 160!!!

Олександр
08.10.2008, 15:06

вони дуже повільно їх міняють...

kym
08.10.2008, 15:06
[.... Просто у них нормо-час 230 грн, мерседес жл-мл-сл, инфинити - факт, что не меньше

legioner
09.10.2008, 10:37
[.... Просто у них нормо-час 230 грн, мерседес жл-мл-сл, инфинити - факт, что не меньше
ну так тож мерс и инфинити...... Бренды класса Hi-end, а тут простой субарик...., да ещё и форестер(не трибека)!! Лично моё ИМХО - субарик неоправданно дорог в эксплуатации!!! Непонятно, правла, с чего?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
09.10.2008, 10:56
У кореша старенький 2005г. форестер, так вот ТО в среднем 1400 - 1700 грн. вытягивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, за такие деньги можно сразу уходить с гарантии. ИМХО все-равно дешевле будет.

viktOr_Adessa
09.10.2008, 11:56
Тушкан - зверюга надежная и добрая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но вот мордашка его так себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Если б в новый Тушкане моторчик с коробкой по современней (как следствие расход по приятней) и мордашку по приветливей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а ходовие качества не портить, то проапгрейтил бы и делов то Ukraine

Немец
09.10.2008, 19:06
Тушкан - зверюга надежная и добрая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но вот мордашка его так себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Если б в новый Тушкане моторчик с коробкой по современней (как следствие расход по приятней) и мордашку по приветливей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а ходовие качества не портить, то проапгрейтил бы и делов то Ukraine
и получится BMW X5

VIC
09.10.2008, 19:41
и получится BMW X5

ОФФ[/color]

нет, Х6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

legioner
09.10.2008, 19:44
и получится BMW X5
думаю что бы до бумера дотянуть, ещё салончик бы не помешало заменить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
10.10.2008, 07:16
Фиг с ним пусть пятый Х [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена бы осталась Тушканская и ладно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
14.10.2008, 10:32
А вот Туссончик мой стоит рядом с братиком - Мазератиком

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Думаю, мож себе такого после прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я бы рад, но вот беда, кишка еще тонка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
08.11.2008, 16:53
Что-то ветка замолчала. Попытаюсь расшатать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сегодня видел Toyota Highlander. Внешний вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уменьшенная копия Сиквои
Кто ее еще не видел, можно глянуть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для примера

Sergey5
08.11.2008, 17:33
Я вот еще не знаю что бы я хотел себе после Тушкана да и рано еще думать об этом. Я собираюсь годика два на нем погонять. Но уже сейчас скажу с уверенностью что больше не сяду на низкую машину(седаны там и прочее). 4х4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evgen
08.11.2008, 18:37
Присматриваюсь к Camry? Nissan Teana? а в последнее ремя оч. нравиться Mercedes C-class. Я просто давно болею "мурзилками",а С-класс новый сбитый и немного агрессивный, если даст Бог кризис подзакончиться то на Рождество подарок себе и семье сделаю. Но Тушканчика оставлю, супруге нравиться

Aid
09.11.2008, 13:29
Присматриваюсь к Camry? Nissan Teana? а в последнее ремя оч. нравиться Mercedes C-class. Я просто давно болею "мурзилками",а С-класс новый сбитый и немного агрессивный, если даст Бог кризис подзакончиться то на Рождество подарок себе и семье сделаю. Но Тушканчика оставлю, супруге нравиться
C200?))) просто прусь от нее))купить хоцца а что с нец делать - незнаю ???

legioner
11.11.2008, 11:55
Думаю, мож себе такого после прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я бы рад, но вот беда, кишка еще тонка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После "тушкана" ни за что на свете ни сяду за руль транспортного средства ниже 200мм клиллернса!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
11.11.2008, 12:02
После "тушкана" ни за что на свете ни сяду за руль транспортного средства ниже 200мм клиллернса!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аналогично, к хорошему и удобному привыкаешь быстро.

fillin
06.03.2010, 21:52
Друзъя, для когото этот вопрос может быть даже актуальным, а для когото (например для меня, пока, по крайней мере) повод просто помечтать или порассуждать. Итак, какой бы Вы хотели видеть свою следующую машину. Также можно... какой Вы видите вторую машину в вашем гараже. По возможности пишите, что Вас привлекло в выбранном варианте.
Прошу также извращаться в пределах разумного.
"Так выпъем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с) Ура.

VIC
06.03.2010, 21:55
В идеале Дискавери 3 2,7 ТД, хотя еще может быть новый дизельный Соренто в максимуме

Nikolay
07.03.2010, 01:25
Мечта о Lexus LX570,горю желанием о таком!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kiril2101
07.03.2010, 04:33
Новый Kia Sorento 2.2 Diesel

Vik-440
07.03.2010, 08:32
Мечта о Lexus LX570,горю желанием о таком!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тема как называется? Наверное либо ну туксоне долго ездить будешь, или надо было подождать год и купить сразу лексус... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shara
07.03.2010, 09:12
А мне как быть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ж ведь 10 дней назад только с Тушканчиком познакомился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пока прощаться не собираюсь, а попытаюсь насладиться его достоинствами и преимуществами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
07.03.2010, 10:21
А мне как быть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ж ведь 10 дней назад только с Тушканчиком познакомился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пока прощаться не собираюсь, а попытаюсь насладиться его достоинствами и преимуществами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

не останавливаться

JIISS
07.03.2010, 23:30
тема актуальна в вопросе апгрейта всегда. На сегодня при понятно чем. взял бы акуру, то шо мдк, шот меня джипы в виде саев не впечатляют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Phantom
07.03.2010, 23:46
А я уже выбрал - Santa Fe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теперь поглядываю на обновленный Прадо.
(вот так всегда, только что-то уже имеешь заглядываешься на другое)

EUsss
08.03.2010, 00:51
Смотрите, уважаемые, темка приняла всенародный интрес, уже почти 7-мь страниц исписали о своих мечтах, но прощаться с туксоном (согласно названию темы) поводов уж очень немного, разве что, кому со сборкой не повезло (это полпроцента). Сам много задумывался над вопросом смены авто со временем, ведь он (тукс) состарится же когда-то. Слишком много приемуществ в комплексе у нашего "извозчика", чтоб просто подобрать достойную замену. Не забываем о нашем (для многих схожем) финансовом состоянии, купить и содержать - нужен соответствующий уровень дохода.
А теперь по существу: никогда не пойму замену туксона на экстрейл или рав4, и даже на хонду-пилот, не пойму замену туксона на любой седан или универсал с меньшим клиренсом (не забываем где мы живем, я про дороги)....И? что-то должно нравиться? да! Не раз упоминаемый в этой теме FJ круизер! еще BMW X6, но это больше понты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cracker
10.03.2010, 01:39
А я уже выбрал - Santa Fe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я уже больше года назад пересел с Tucson'а на Santa FE. Пока доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
10.03.2010, 08:06
В рамках разумного на сегодня это:

Ну а про мечты пока промолчу)))

Bur
10.03.2010, 09:17
Хорош сарайчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mega_Serega
10.03.2010, 16:29
Хорош сарайчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мне тоже нравится, классное авто, то что нужно, и цена более менее доступная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Hard_Man
10.03.2010, 17:25
А мне нравится новый kia sorento new

fillin
10.03.2010, 18:15
А мне нравится новый kia sorento new
Дизель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andriy
10.03.2010, 19:51
Скоріше за все куплю ІХ35.

Думаю це ще один супер варіант у сегменті ціна-якість.

Mega_Serega
10.03.2010, 22:07
Уж очень он Кугу напоминает, я про и35

stin_ua
19.03.2010, 15:39
Жду появления новой Санты, уж больно дизелек привлекает )))

Южнкорейский концерн Hyundai продлил жизнь нынешнему поколению кроссовера Hyundai Santa Fe (Хюндай Санта Фе), проведя фейслифт модели. Официальная презентация европейской версии машины состоялась на мотор-шоу во Франкфурте 2009.

Дизайнеры освежили экстерьер за счет новых бамперов, передних и задних фар, противотуманок, модернизированной радиаторной решетки. Однако главные изменения автомобиля скрыты под копотом кроссовера. Европейская версия Hyundai Santa Fe комплектуется новым 2.2 л турбодизельным мотором, развивающим 197 л.с. и 422 Нм крутящего момента. Двигатель, работая в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, за 9,5 сек ускоряет автомобиль до первой "сотни", а "максималка" достигает 190 км/час.

Покупатели Хюндай Санта Фе с турбодизельным двигателем оценят не только динамику машины, но и средний расход топлива, который в смешанном цикле за 100 км пути не превысит 6,6 л.

Для любителей бензиновых моторов предусмотрен новый 4-цилиндровый 2.4 л агрегат Theta-II мощностью 174 л.с. С данным двигателем кроссовер Hyundai Santa Fe разгоняется до 100 км/час за 10,7 сек после старта и способен достичь скорости в 190 км/час. Средний расход топлива - 8,5 л на 100 км.

Новые двигатели Hyundai Santa Fe предлагаются с шестиступенчатой механической коробкой передач. По желанию, как опция, могут сочетаться с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

RED-LINE
19.03.2010, 19:23
KIA Sorento NEW full [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] image click

Lordi
20.03.2010, 20:00
Порш Кайен Турбо Эс или 4-местный вертолет!!!

sywer
20.03.2010, 20:05
отъездил вот зиму (первую полную зиму в своём небольшом водительском стаже) и миллион раз НЕ пожалел, что купил именно Туссон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
во первых, машинка оказалась очень проходимая для засыпаных снегом (льдом, снежной кашей) улиц... а ещё более крепкая и подходящяя для наших убитых дорог... таких дорог водители вероятно ещё никогда в жизни не видели...
а после таких ям, которых я ловил по трассе этой весной, мало какие седаны вынесут... заезжал после такой поездки на СТО, проверить ходовку - всё в порядке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] был очень удивлён.. так как думал, что там или шаровые или там ещё что-нибуть повреждено, но оказалось всё слава Богу!
естественно, прийдёт время менять машину, а я терпеть не могу продавать свои старые вещи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но всё таки с машиной прийдётся когда-нибуть... хотя может и оставлю жене..
а на что новое смотреть? Вариантов много, но на чём то одном остановиться очень сложно...
Понял однозначно, что для наших дорог нужен как минимум кроссовер, тоесть повышенный клиренс, подготовленная (усиленная) ходовка (не тюнинг, а именно стоковая СУВ-овская ходовка), ну и зимой только полный привод! а на лето, второй машинкой можно и купешку прикупить, к примеру БМВ 3 серии Е46 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но "джип" в семье должен быть однозначно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В прицнипе очень нравиться Санта Фе, и цена адекватная, и дизайн и фарш да и машинка супер сама по себе! Поэтому очень даже вероятно, что дождусь модельку 2010-го года с новым движком (дизелем под 200 сил) и новой коробкой автомат (6-ступ) и буду думать... Веракруз тоже нравиться, элегантная машинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но в те деньги уже можно смотреть и в другие стороны в принципе... Хотя хочеться машинку, что бы и мощная была, и красивая и практичная, и самое главное крепкая и выносливая для наших "дорог".. посему ещё почему то на Ленд Крузер Прадо 120 смотрю (так как говорят неубиенная машина) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так как 150-й Прадо стоит космических денег (85К зелени за нафаршированный дизель), а это, Вы меня простите, ни в какие моральные рамки не лезет...
Имея старую болезнь в виде любви к БМВ, всё поглядываю на Х5... что бы поскромнее, то на Х3.. но всё же думаю они не для наших дорог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вобщем нужно ещё время, что бы окончательно определиться чего душа желает и что бы это желание совпадало со здравым смыслом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ну вот.. как на зло ещё сейчас по Первому Автомобильному показывают программу про iX55 (Веракруз) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mirotvorec
23.03.2010, 09:52
краткий обзор рынка на сейчас март 2010.
что можно взять взамен (или как второй полуджип для жены или себе новый)

1. СантаФе 2.2. дизель - 38000. Если брать то расчитывать уже на долго до 10 лет. Машина большая проверенная как раз для большой семьи.
2. ИКС-35 - 34000. Вроде нормально но надо подождать новых двигателей. Не охота ДОНС опять... уже есть полно новый моделей двигателей.
3. VW Tiguan - 38000. Хороший мотор, качество. Прикольный дизайн.

вообщем надо думать.. посмотрим что будет осенью....

З.Ы. В моей ситуации, когда надо в семье два джипа/полуджипа, как бюдженый вариант взять Honda CRV старой модели.
До 20000 можно поискать в хорошем состоянии.

Ведьмак
23.03.2010, 09:59
2 Mirotvorec
4. Соренто нью - 34000-38000 за дизель авт.
5.Соренто олд - 28000 за дизель авт.

voyager
23.03.2010, 12:43
это мечта
Toyota Land Cruiser Prado
Цена: 415.789 грн - 519.820 грн

это ближе к мечте но подешевле
Hyundai ix55 (Veracruz)
Цена: 320000 - 475000 грн

Honda Pilot
Цена: 340.000 грн - 372.187 грн

kia mohave
цена: 306400 - 352000 грн

это уже чтото пореальней

Honda CR-V
Цена: 277.900 грн - 307.931 грн

Hyundai Santa Fe
Цена: 220000 - 328000 грн.

kia Sorento new
цена: 246400 - 296000 грн

в особенности привлекают Honda Pilot и kia mohave, про последний чтото не нарыл в нете отзывов ,а так по виду и начинке машинка песня должна быть...

Lordi
23.03.2010, 13:42
ОФФ:

Ну что, все попрощались с Тушканом???

А теперь закатываем губу обратно и......."НИКТО НИКУДА НЕ РАЗБЕГАЕТСЯ!!! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ ТУШКАНОМЕСТАХ!!!" - рулим дальше на наших танчиках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

voyager
23.03.2010, 14:06
ОФФ:

Ну что, все попрощались с Тушканом???

А теперь закатываем губу обратно и......."НИКТО НИКУДА НЕ РАЗБЕГАЕТСЯ!!! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ ТУШКАНОМЕСТАХ!!!" - рулим дальше на наших танчиках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

полюбому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bur
23.03.2010, 15:21
Вот еще все хочу увидеть СантуФу Нью после фейслифта. Что в ней изменилось?

sywer
23.03.2010, 16:48
мордочка, но слегка, радиаторная решётка там, сзади оптику кажись тож потюнили.. ну главные изменения под капотом, это новый 2.2 дизель на 194 л.с. и 436 Нм в паре с новой 6-ступ. АКПП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
23.03.2010, 18:48
вот здесь немного видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JIISS
23.03.2010, 20:30
хонда пилот адаптирована на американский рынок, отсюда и отсутствие дизеля, что помоему портит данный девайс, так шо если швырятся деньгами то брать Акуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Slav
23.03.2010, 22:57
ИМХО, в 2010 году среди паркетников новый Тукс IX35 будет опять самым оптимальным вариантом!!!

sywer
23.03.2010, 22:59
а как же новый спортедж.. мне он чёто внешне даже больше чем их35 симпатизирует..

Offroader
25.03.2010, 08:23
Мистика? ... или рама таки рулит?

Так про Тусон таке ж розказують. Чув про два випадки коли в Тушку ззаду в'їхали і закінчувалось поцарапаним бампером і все.

VIC
25.03.2010, 10:05
Мистика? ... или рама таки рулит?

Так про Тусон таке ж розказують. Чув про два випадки коли в Тушку ззаду в'їхали і закінчувалось поцарапаним бампером і все.
знаю противоположный исход (сзади не бронированный Мерс-седан)

viktOr_Adessa
26.03.2010, 13:08
САБЖ, Господа!

Clutch
30.03.2010, 10:01
Наверное следующим будет Х-Трал, но это в далёком будущем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пока что тушкан радует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mihey
07.04.2010, 18:47
...FJ Cruiser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

legioner
07.04.2010, 21:37
...FJ Cruiser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да - зачотный агрегат!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Жаль токма места на втором ряду нууу оооооч мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](
Семейство из 5 чел. будет чуствовать достаточно большой дискомфорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bur
08.04.2010, 06:31
а как же новый спортедж.. мне он чёто внешне даже больше чем их35 симпатизирует..
Официально в Украине он только в следующем году будет

serg2109
14.04.2010, 12:38
согласен.что рано или поздно прийдется продать автомобиль. я куплю либо тушкана опять. только нового. Либо что-то с разряда хюндая. Какраз будет возможность глянуть 24 апреля на можельный ряд и на новые автомобили. хюндай будет проводить типа конкурса. думаю поехать посмотреть.может и поучавствую в конкурсах)

Кто-нибудь собирается ехать?

Stan
14.04.2010, 12:57
Какраз будет возможность глянуть 24 апреля на можельный ряд и на новые автомобили. хюндай будет проводить типа конкурса. думаю поехать посмотреть.может и поучавствую в конкурсах)
Кто-нибудь собирается ехать?
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оксана
15.04.2010, 15:20
Это не конкурс, это акция необычная с презентацией нового авто ix35. Подробности здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
15.04.2010, 15:30
Это не конкурс, это акция необычная с презентацией нового авто ix35. Подробности здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
подробиці тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Фрай
15.04.2010, 17:08
А что вы в нём нашли?
Я ждал его, а на днях сел и плевался - пародия на кашкай.
Тесный и спереди и сзади, боится поцарапаться, низкий проём, плохой дизайн внутри.
Тест-драйв даже не интересовал.
И что брать после Тушки?...

Йосип
15.04.2010, 17:21
А что вы в нём нашли?
Я ждал его, а на днях сел и плевался - пародия на кашкай.
Тесный и спереди и сзади, боится поцарапаться, низкий проём, плохой дизайн внутри.
Тест-драйв даже не интересовал.
Новую Тушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
15.04.2010, 18:05
плевался - пародия на кашкай.
О чем говорить если "последний из могикан" Ниссан Патрол в ресталинге ушел от механической трансмиссии в лепездрическую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем все гламурными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sywer
15.04.2010, 20:24
сегодня посидел в новом их35... сильно не впечатлило конечно.. внутри эргономика улучшилась как по мне, управление панелью магнлитоы, климата сделали ближе, выдвинув её к коробке слегка.. в принципе с виду заметно, что машина уже другого класса, но за 30-35К зелёнки, Вы меня извините, можно уже на что то иное смотреть...

потмо заходил в Мицубиськи.. посидел в Аутлендере ХЛ 3.0 фулл - приятно, ничё не скажешь.. 300К цена... но это уже как бы прямой конкурент по деньгам Санта Фе получается.. а там уже в таком ценовом диапазоне и Х-трейл и Рав4 и Форик и Хонда ЦРВ... куда глядеть, что брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sywer
17.04.2010, 08:52
почти как Прадо, Веракруз, СХ-9.. (по крайней мере их вместе сравнивают в тестах)

voyager
17.04.2010, 10:24
Honda Pilot
Цена: 340.000 грн - 372.187 грн

Йосип
17.04.2010, 17:27
.. но и Санта Фе очаровала зараза ..
И так почти в каждом топике..
Вывод : за годик-два все пересаживаемся на Санту - готовый клуб, коллектив и сайт "Сантаклуб" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

serg2109
20.04.2010, 11:31
Хорошая машинка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]да здорово звучит

sabid
20.04.2010, 13:45
...да здорово звучит
Перечитайте Правила форума, п.4.3.8. (оверквотинг, избыточное число смайлов)

serg2109
21.04.2010, 13:52
...да здорово звучит
Перечитайте Правила форума, п.4.3.8. (оверквотинг, избыточное число смайлов)

простите больше не буду!

sywer
21.04.2010, 17:53
простите может за глупый вопрос, но всё же:
- все ли владельцы Туссанов пересели бы на Санта Фе при возможности (если был бы такой обмен)? (ну это если вот брать следущее авто в районе 300К грн - примерная цена Санты, Аутлендер ХЛ, Х-трейл, Рав4, ЦРВ, Форестер...)

Я просто ещё не изучал подробно прелести Санта Фе, мне она лично нравиться как внешне так и по начинке... но я не знаком ещё с подробными отзывами владельцев (хотя слышал пока что только позитивные).

yuriy_od_ua
21.04.2010, 18:15
- все ли владельцы Туссанов пересели бы на Санта Фе при возможности (если был бы такой обмен)? (ну это если вот брать следущее авто в районе 300К грн - примерная цена Санты, Аутлендер ХЛ, Х-трейл, Рав4, ЦРВ, Форестер...)

Если выбирать из данного списка, то однозначно Санта Фе. Правда, рестайлинговый Санта (2010 года) кроме классного мотора и коробки обладает уро_дливой фальшрадиаторной решеткой и передним бампером - в плане дизайна мне больше по душе дорестайлинговый. Да и через год-полтора выйдет новое поколение, менять сейчас нецелесообразно.

sywer
21.04.2010, 18:16
тоесть более целесообразней я так понимаю купить годичную Санту и поездить годок в ожидании полного рейсталинга?

yuriy_od_ua
21.04.2010, 18:23
тоесть более целесообразней я так понимаю купить годичную Санту и поездить годок в ожидании полного рейсталинга?
Если финансы позволяют) По-моему, лучше поездить еще годок на Тушкане и поднакопить денег на нового Санту, он, скорее всего, тоже прилично подорожает.

sywer
21.04.2010, 18:24
Гуглю фотки... нашёл 2 варианта Санты 2010го года:
тут конечно не фонтан.. немного некрасиво..

но вот здесь, имхо, очень даже симпотично!

ну и само собой новый дизель почти на 200 коняк с крутящим под 450 и новая коробка 6ступ-автомат - вообще выше всех похвал! Жду вот когда её к нам привезут, интересно будет посмотреть.. Правда цена вероятно будет её от 40 до 50К в зависимости от фарша...
кстати думаю, что если и будет рестайлинг Санты через год-два, то будет очередное шопопало внешне, как и новый их35... так что сегодняшний дизайн идеальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

legioner
21.04.2010, 21:11
Кстати вот недавно на дороге встретил, вот такой луноход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дизайн прикольный!!
Офигенная "диагональ" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , да ещё при такой геометрии кузова - думаю отличная альтернатива нашему ВЕПРЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И вот как это повлияло на проходимость ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот более красивый ролик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чесс скажу - уж больно пондравился сей зверь, всерьёз задумался, жаль только если брать его, то только б\ушного придётся - не выпускают больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sywer
21.04.2010, 21:15
дык это видать от Ниссана (не помню модель) какой-то отросток.. у него колёса там капец просто, в разные стороны тапырятся при необходимости, можно на 9й этаж заехать по ступенькам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
21.04.2010, 21:21
дык это видать от Ниссана ......
Isuzu VehiCross

legioner
21.04.2010, 21:29
Isuzu VehiCross
Зачёт!!! 5 баллов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Совсем забыл про название))

DOKTOR
21.04.2010, 21:39
Прикольный такой бобик космический. И едет достойно, судя по Ютубу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sywer
21.04.2010, 21:56
Isuzu VehiCross
ага, точно! Перепутал с Ниссаном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bur
22.04.2010, 08:12
Исузу оч понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а цена вопроса?

legioner
22.04.2010, 09:40
Исузу оч понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а цена вопроса?
20-30к "вечно зелёных" - как сторгуешься...))
Вот например что нашёл "так сказать с первого выстрела ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])". А вообще я предполагаю их будет не так просто отыскать на продаже(( Вот что по этому поводу говорит Википедия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Их с конвейера сошло всего 1853 автомобиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя вот россияне продают ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) их с японских аукционов - достаточно много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В общем когда денюжка появится - тогда буду думать, но только как второе авто в семье(чисто для поездок на природу, покатушек, рыбалки, и т.д.)

Mega_Serega
22.04.2010, 15:05
неплохой аппаратик, вот недавно посидел в сузуки джимни, прикольный такой малыш, смешной конечно, но как второе авто тож не плохоб былоб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Olegpan
24.04.2010, 14:17
а цена вопроса?
20-30к "вечно зелёных" - как сторгуешься...))
Вот например что нашёл "так сказать с первого выстрела ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
В общем когда денюжка появится - тогда буду думать, но только как второе авто ...

У нас в городе тоже видел такой. Действительно прикольный....но вот поломка или удар на таком аппарате - КАТАСТРОФА. Где з/ч и расходники на него брать при таком тираже...кто их возить будет? Даже под заказ будет гемморой.

Olegpan
24.04.2010, 14:20
простите может за глупый вопрос, но всё же:
- все ли владельцы Туссанов пересели бы на Санта Фе

Я сидел в Санте на салоне. Честно говоря, не ощутил, что сел в машину более высокого уровня. И высота посадки и габариты и внутреннее пространство - чуть больше и чуть лучше, но очень незначительно. Не ездил - может на ходу вылезут сильные стороны. В общем, обмен шила на мыло - не вижу смысла...увеличение внешних габаритов ушло в основном в багажник.
Я вижу реальное повышение уровня - Паджеро Вагон. Отличная проходимость, мягкий ход по ямам, сопоставимая с Тушканом динамика на 3,0 автомате. Ну и места в салоне и багажнике ОЧЕНЬ много.

П.С. ничего не написал по фаршу Санты....но не написал сознательно - мне это не слишком важно....того, что есть в Тушкане - иногда даже слишком много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sywer
24.04.2010, 15:11
Я сидел в Санте на салоне. Честно говоря,
да я вот тоже не ездил, а только в салоне сидел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в принципе не сильно расфуфырено, но те же кнопки на руле - уже хорошо! и кожа другая и эргономика..
основное достоинство (кроме дизайна, а он мне симпотичен) - это другой мотор и другая коробка автомат.. ну и думаю с комфортом и погремушками там вопросов нет... к фаршу я вот как раз на тушкане очень привык, соответсвенно у него есть тот минимум, который должен быть в машине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я не то что бы выхваляю Санта Фе, просто хотел уточнить отзывы других тушкановодов, которые владеют информацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я кстати на Паджерик Вагон тож смотрел.. как альтернативу Прадо (но подешевле).

Знакомый кстати щас Паджеро Спорт 3л бензин автомат фулл продаёт..

Apache
24.04.2010, 17:28
Как поездил на паджерике так он мне совсем не нравится. В поворотах шатается как пьяный. Конечно салон и дизайн бомба. Взять бы ходовые качества прадо и впихнуть бы в паджерика.

ПРАКТИК
24.04.2010, 17:37
Нравится Санта,но новая Соренто выходит дешевле(я имею в виду обе базы).Паджеро нравится только визуально.
Паджеро+
Более агрессивная внешность
Настоящий проходимец
Паджеро-
Прожорливый,мама не горюй.Зимой легко 25по городу!
Расходники космос!
Резина,из за размеров,космос.
Внутри тесный!Да,багажник огромный,но сам салон никуда не годится!
В стандартный гараж не въезжает(в отличие от Санты)

Olegpan
24.04.2010, 17:47
Знакомый кстати щас Паджеро Спорт 3л бензин автомат фулл продаёт..

А я равнодушен: к коже, к кнопкам на руле, датчикам дождя и даже климату (ну не пользуюсь я им почти что)...другой мотор - наверное, но тушкановский 2,0 нравится нормальными хар-ками и стабильностью (тьфу-тьфу-тьфу)....прибавки динамики в Санте особо не дождешься, да и тушкановской уже хватает - после ввода штрафов гонять стало некак.
Паджеро спорт немного не та песня....откровенно устаревшее авто....насчет нового не знаю - не видел.

Olegpan
24.04.2010, 17:49
Как поездил на паджерике так он мне совсем не нравится. В поворотах шатается как пьяный. Конечно салон и дизайн бомба. Взять бы ходовые качества прадо и впихнуть бы в паджерика.

Я по городу на нем катался - по-моему, неплохо совсем....правда, на скорости в повороты не входил...мне это вообще не слишком часто надо. Понял, что по городу - норма, для трассы для режимов до разрешенных 110-130 тоже хватит его с головой.

Olegpan
24.04.2010, 17:51
Нравится Санта,но новая Соренто выходит дешевле(я имею в виду обе базы).Паджеро нравится только визуально.
Паджеро+
Более агрессивная внешность
Настоящий проходимец
Паджеро-
Прожорливый,мама не горюй.Зимой легко 25по городу!
Расходники космос!
Резина,из за размеров,космос.
Внутри тесный!Да,багажник огромный,но сам салон никуда не годится!
В стандартный гараж не въезжает(в отличие от Санты)

25 литров - это на двигателе 3,0? Или на 3,8?
Цены на расходники и резину согласно статусу - авто уже вполне подпирает премиум-сегмент. Да и цена Паджеро такая, что цену комплекта резины раз в 3 года вряд ли стоит особо принимать во внимание....равно как цену и воздушного/масляного фильтра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Салон мне показался очень большим после тушкана, хотя и в тушкане места хватает.

sywer
24.04.2010, 17:56
а почему на бензиновый Вагон ровняетесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть ведь 3,2 дизель..

Olegpan
24.04.2010, 19:34
а почему на бензиновый Вагон ровняетесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть ведь 3,2 дизель..

Во-1, там цена как у 3,8 бенза, Во-2, дизель гораздо расходнее в плане обслуживания и ремонта, в-3, зачем мне гемморой в выборе "доверенных" заправок с качественной солярой, в-4, вообще не понимаю смысла дизеля.

sywer
24.04.2010, 19:44
ну просто уже давно устаканилось понятие - что если джип, то дизель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
преимущества - расход топлива меньше... тяги (крутящего момента) в разы больше... тяга доступна на низких оборотах, что даёт плюсы при борозде бездорожья. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
24.04.2010, 19:56
25 это на автомате 3,0!(зимой или на бездорожье)А цена Паджеро вагона с дизелем-здравствуй космос!!!!Но это лично мое мнение.Я же ПРАКТИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Olegpan
24.04.2010, 19:58
ну просто уже давно устаканилось понятие - что если джип, то дизель...
преимущества - расход топлива меньше...

Это все верно, но именно для "проходимцев". У меня 70-80% города, 20-30% за городом, несколько раз за сезон бывают сложные ситуации, но специально участвовать в оффроад мероприятиях не собираюсь. Думаю, с учетом понижайки тяги бенза вполне должно хватить.
Насчет экономии горючки.....учитывая, что авто с дизелем всегда дороже и средний пробег 20 тыс за год - за сколько отобьется эта экономия? Года за 2? Опять-таки, с учетом более дорогого обслуживания - отобьется ли вообще.
Пример - дизельный тушкан....расход не сильно ниже бенза, авто дороже, солярка дороже 92-го, динамика хуже....в чем смысл?

Olegpan
24.04.2010, 19:58
25 это на автомате 3,0!(зимой или на бездорожье)А цена Паджеро вагона с дизелем-здравствуй космос!!!!Но это лично мое мнение.Я же ПРАКТИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На бездорожье - оно и понятно....движение на первой-второй передаче максимум, а может и с понижайкой. А вот зимой....может по пробкам кратковременно? Так и на тушкане двигаясь при минусе по серьезным пробкам можно получить расход космос. Интересен среднегодовой расход.
Насчет дизеля - полностью согласен.

sywer
24.04.2010, 20:08
ну я вовсе не выхваляю дизель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кстати тоже не очень поддерживаю идею того, что экономичней, учитывая его изначальную стоимость - врядли кому удаётся отбивать разницу в цене...
для меня также оффроад не важен.... и расход бензина тоже не критичен в разумных пределах.. и уж тем более бензин зимой в сильный мороз проще заводиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я просто констатирую тот факт, что настоящие любители и ценители джипов предпочитают дизеля.
Если Вам (и мне также) побоку оффроад, и нет нужды тягать прицепы большие - то нам полноценные джипы не нужны вовсе.. нам достаточно кроссовера-паркетника за глаза! Хотя внедорожники обладают хорошей неубиваемостью, что очень немаловажно для наших раздолбаных "асфальтовых" дорог... хотя и Тушкан отработал у меня все неровности и дырки после этой зимы на отлично! И диагностики ходовой не выявили никаких проблем. И я уже сто раз не пожалел, что купил именно эту машину, поскольку Тушкан своих денег стоит и отрабатывает их на УРА! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лично для меня вот следущее авто должно быть на голову комфортнее Тушкана, шумоизолированей, динамичней, а также что бы хорошо себя чувствовало на высоких скоростях, поскольку у меня основной пробег по трассе...
Но вот в какую сторону окончательно смотреть - я пока так и не определился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
24.04.2010, 20:14
Минимальный расход по трассе на 3.0автомате по трассе был 13литров при скорости 110км/час.160 на нем реально для камикадзе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Обычный средний расход около 18литров.Вообщем отличная машина для фермеров,охотников.Если в основном город-трасса-не очень удачный вариант покупки.Разве только девок удивлять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
25.04.2010, 06:31
Для Olegpan
Устал чистить за тобой излишнее цитирование чужих постов... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда ты хочешь что то добавить к мысли собеседника - выбирай фразу, содержащую смысловую нагрузку, цитируй её и добавляй свои коментарии, пожалуйста.
А пока - замечание (не придупреждение)[/color]

Bur
26.04.2010, 07:48
Мне Падж Вагон внешне очень нравится.
Даже прошлым летом к нему начал присматриваться (отец попросил машину найти ему). В июне 2009 года араб 3,0 фулл (2008 гв-пакет) можно было за 30-33 килобакса взять +1-2 килобакса на газовую установку с баллонами вместо 3го ряда сидений. НО когда попал во внутрь - он меня огорчил. Места внутри много, а вот мне за рулем было тесно! Слева консоль прямая, карат двери прямая, сиденье сильно к окну сдвинуто. Сидишь как за партой коленки вместе (в Тушке привык более "развально" сидеть), локоть в стекло бьется. Вобщем перегорел я и отставил эту тему.

serg2109
29.04.2010, 13:50
да к просторным размерам салона быстро привыкаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sywer
30.04.2010, 12:21
а кто что скажет про Фольц Туарег?
Товарищ работает в лизинге, так хвалит не расхвалит... а от других слышал, чт омашина капризная и часто траблы с ней... (рассмативаю вариант Б/У)

ruslan_79
30.04.2010, 13:59
Привет всем! Туарег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бомба, особенно последний эсли в будущем позволят финансы взялбы недумая.

Ойген
30.04.2010, 19:37
а кто что скажет про Фольц Туарег?
Товарищ работает в лизинге, так хвалит не расхвалит... а от других слышал, чт омашина капризная и часто траблы с ней... (рассмативаю вариант Б/У)
Авто действительно бомба .БУ лучше не брать ,после 70ткм начинаются траблы . А вообще , в последнее время ,VW сильно с качеством подводит . У кума , 2006г.в. 40 ткм пробега :замена шаровой ,аккумулятора ,блок управления ABS.

sywer
30.04.2010, 20:19
вот вот.. поэтому я ж и спрашиваю..
спасибо за ответ!
колеблюсь вот туда сюда.. из крайности в крайность...
Туарег.. Х3.. Х5.. - эти солидно Б/У (5-7лет), хотя для многих может это не солидно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пилот, Санта Фе - это из нового, но требует бюджета поболее..

Правда сегодня бы поменялся бы на парулетнюю Санта Фе с доплатой (но вот дизеля как-то боюсь, а 2.7 бензин и 4ступ автомат - то думаю для Санты как то уныло будет совсем).
Был бы бензин литра на 3 с мощёй (пусть даже 2,7 там как то перепрошитый) и коробку автомат 5-ступку.. а так ведь на бензине 4-ступка почему то, а на дизеле 2,2 - 5ступка...
Может даже взял бы 2.7 бензин, если бы автомат был 5-ступ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
30.04.2010, 20:40
Киа Соренто(nev)бензин,база.Или Санта,если будет интересная цена на комплектацию,сответсвующей комплектации базы Соренто

serg2109
05.05.2010, 11:20
Привет всем! Туарег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бомба, особенно последний эсли в будущем позволят финансы взялбы недумая.

мне по внешнему вида да бомба, но знакомого есть.Он жаловался
Мне как-то хундай ближе! Или хонда!

Lelik
05.05.2010, 19:15
а я чето начал засматриваться на Крузер....правда дизель, так как расход значительно меньше..
уж больно нравятся мне большие машины,

sywer
05.05.2010, 19:19
а я чето начал засматриваться на Крузер....правда дизель, так как расход значительно меньше..
уж больно нравятся мне большие машины,
да я вот тоже на него смотрю смотрю... 120-ок новых уже не продают как бы.. да и 4 литра бенз тож не радует мотором (расход + налог).. а дизеля только арабы и по космическим деньгам...
а новые 150-ки - так цены тож не очень привлекательные..

Jeff
09.07.2010, 07:26
Понравился KIA Mohave. За не большие для класса деньги хорошая комплектация и невысокая стоимость обслуги.

chico
09.07.2010, 07:57
Пока в мыслях следующая машина рамная ... что-то типа Паджеро 3др дизель автомат ессно у фуле

Chief
09.07.2010, 08:28
Пока в мыслях... наличный Тушкан. А в перспективных мыслях... пока все размыто - X-Trail, Freelander, Forester...

Lordi
14.07.2010, 12:47
Пока в мыслях... наличный Тушкан. А в перспективных мыслях... пока все размыто - X-Trail, Freelander, Forester...
икс-трейл не бери - у них нарекания на систему выхлопа есть.....да и низко их ж.....то есть выхлопная труба сидит - посмотри.....

chico
14.07.2010, 13:24

Из этого всего самый достойный дизельный фрилендер 2, но цена!!!! от 27,6 до 37,6 евро

sywer
14.07.2010, 14:09
а как по мне, то после Тушканчика пересаживаться на Х-трейл или на Форик безсмысленно... а Фрилендер ещё куда ни шло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уж лучше сразу на Дискавери 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
14.07.2010, 14:26
а как по мне, то после Тушканчика пересаживаться на Х-трейл или на Форик безсмысленно... а Фрилендер ещё куда ни шло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уж лучше сразу на Дискавери 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
лучше на то на что денег хватит но новое, если конечно ремонт авто не работа и не хобби

Andrew
14.07.2010, 15:12
OFF
Поки що думаю...що мене може змусити, змінити це авто ?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
напевне коли будуть причини,тоді й буду вибирать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а так посиджу...почитаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sywer
14.07.2010, 15:16
а вот тоже на днях ехал и думал... купить машину новую и подороже - так жалко же будет, если дето зацепишь, поцарапаешь или ещё чего... а наш Тушканчик на всё готов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
может быть даже купил бы такой же, только новый, но если бы ему апгрейд небольшой сделали.. движок посвежее, автомат тоже... фарша ещё чуток (хотя уже и так всего хватает в принципе), ну шумоизоляцию добавить и егегей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lordi
14.07.2010, 18:37
...только новый, но если бы ему апгрейд небольшой сделали.. движок посвежее, автомат тоже... фарша ещё чуток (хотя уже и так всего хватает в принципе), ну шумоизоляцию добавить и егегей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ:
движок можно чипануть, из доработок - кузов оцинкованный как на шкодах или опелях, салон мягкий, а не дубовый пластик, перемычку сзади вбагажнике утопить ближе к сидушкам, кресла сделать эргономичными, подсветку панели приборов поменять на синюю, ходовую доработать, капот выгнуть в обратную сторону.....и будет вам ЩЧАСТЯ.....

sywer
14.07.2010, 20:31
ОФФ:
движок можно чипануть, из доработок - кузов оцинкованный как на шкодах или опелях, салон мягкий, а не дубовый пластик, перемычку сзади вбагажнике утопить ближе к сидушкам, кресла сделать эргономичными, подсветку панели приборов поменять на синюю, ходовую доработать, капот выгнуть в обратную сторону.....и будет вам ЩЧАСТЯ.....
движок то чипануть можно - но на 2х литровый бенз особо не начипуешь.. и коробку автомат 6-ступку (или хотя бы 5-ступ) не втулишь..
в салоне меня лично всё устраивает.. капот и подсветка приборов тоже! (мне лично синяя не приятна)
и вообще, если все эти доработки в сумме собрать - то выйдет новая Санта Фе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lordi
15.07.2010, 05:04
если все эти доработки в сумме собрать - то выйдет новая Санта Фе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну я же про рамник не говорил....и размеры тушки (кроме багажника) устраивают

Mayor
15.07.2010, 13:24
Возможно это будет Opel Insignia[/color] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Mihey
15.07.2010, 13:35
Возможно это будет Opel InsigniaПосле Тушкана?
Имхо: либо опять кроссовер - либо жип. Для себя понял седан по собственному желанию уже наверно никогда не возьму, либо 2-ой машиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lordi
15.07.2010, 13:49
2 Майор:

выбор - дело каждого, но боюсь, после кроссовера разочаруешься в Инсигнии....тогда уже лучше брать что-то типа Ауди с двигателей ТФСАй

skipper
16.07.2010, 08:10
Следующей машиной будет только кроссовер. Полноценный джип мне не нужен , по полям не езжу.
А в городе , что летом, что зимой - на кроссовере вполне уютно.

almond
16.07.2010, 08:26
Правильно, машина для легкого бездорожья, как раз для наших городов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mayor
16.07.2010, 08:45
Возможно вы и правы, но пока в сегменте SUV в районе 30 т.$ не вижу достойной альтернативы своему Tucson-у. Вот разве что Volkswagen Tiguan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Но, это уже 36 т.$

DRAKO
16.07.2010, 08:47
Так подожди немного. В 2012 или апокалепсис будет или изменение модельного ряда у многих производителей.
Стайлинг Спортейджа, Кашкая ожидаются

Mayor
16.07.2010, 08:57
Так подожди немного. В 2012 или апокалепсис будет или изменение модельного ряда у многих производителей.
Стайлинг Спортейджа, Кашкая ожидаются
Да я вообщем и не тороплюсь. Я так понимаю, в этой теме народ просто слюни пускает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пока реальных причин менять Тушканчика нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

almond
16.07.2010, 09:03
За 36 как раз уйма конкурентов ! Forester, Outlander XL, CR-V, X Trail.... Токма с кризисом подешевели все и Тушкан стоит не 30, а 26 2.0 АККП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
16.07.2010, 10:01
За 36 как раз уйма конкурентов !
Только Tiguan за эти деньги практически голый идет ,а если хоть немного навороченный ,то там совсем другая цифра вырисовывается .

sywer
16.07.2010, 10:13
Только Tiguan за эти деньги практически голый идет ,а если хоть немного навороченный ,то там совсем другая цифра вырисовывается .
и всё равно он выйдет дороже топ-версии Санта Фе новой или Соренто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
16.07.2010, 10:16
за 36 можно купить новый мицык спорт.

skipper
16.07.2010, 11:05
Возможно вы и правы, но пока в сегменте SUV в районе 30 т.$ не вижу достойной альтернативы своему Tucson-у. Вот разве что Volkswagen Tiguan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Но, это уже 36 т.

Прокатился как-то раз на нем. После него , подвеска у тушкана , кажется мягкой и комфортной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
16.07.2010, 11:11
За 36 как раз уйма конкурентов !

VW Tiguan Track & Field (внедорожная комплектация)
5N1143 2,0 I TDI 103 kW / 140 PS 6-ст. Автомат.Tipt.4-Motion 40 323 USD
допы: склад зеркала с фигней - 444, МР3 - 92, задний парктроник - 424
ИТОГО: 41283 USD - это аналог дизельного Тушкана в фулле
разница только в двигле и внешенм и внутреннем виде

за 45 (ориентировочно) можно взять 3-х дверный паджеро вагон дизельный в фулле ... но это же раельный внедорожник а не балалайка[/quote]

almond
16.07.2010, 11:19
А за 42 новый Паджеро Спорт, дизель в фулле

sywer
16.07.2010, 13:27
а за 38 - 41К - новая Санта или Соренто в фулле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
16.07.2010, 14:19
и всё равно он выйдет дороже топ-версии Санта Фе новой или Соренто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так я об этом и говорю. Уж слишком фольцы цену держат .

almond
16.07.2010, 20:08
Так я об этом и говорю. Уж слишком фольцы цену держат .
Скажем проще - все европейцы дороже одноклассников-азиатов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al-ik
22.07.2010, 13:49
Крузачок..., уж очень скучаю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или Град Чероки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

demi4mac
14.03.2012, 14:22
есть вариант поменять тушкана (2010, 24000 пробег) на forester (2008, 31000 пробег). форик 2.5, механика в идеальном состоянии, ездит отец. без доплат и тд. кроме более дорогого обслуживания меня ничего не пугает. ну и летнюю резину пора бы обновить.

поменяли бы? мне и тушкан нравится и всем устраивает, но форь едет классно.

Bovic
14.03.2012, 14:37
есть вариант поменять тушкана (2010, 24000 пробег) на forester (2008, 31000 пробег). форик 2.5, механика в идеальном состоянии, ездит отец. без доплат и тд...

Возьми покатайся, не понравиться - вернешь назад...:D

demi4mac
14.03.2012, 14:45
Если в новом кузове, там с движками косяки. Мой товарищ уже попал.

движок не турбовый, проверенный атмосферник, недавно проходил ТО на нем, работает как часы, заднюю подвеску тоже вылечили с отцом заменив на американские аморты без подкачки.

2 bovic, возвращать не куда будет, тушкан тогда продам :)

жена говорит тушка роднее, ну а по мне там и багажник больше и расход меньше чем на тушке, езда приносит больше удовольствия. с другой стороны в тушке уже и кони, и гбо, и шумоизоляция, и звук.... и затраты на непредвиденные поломки выше на субару.

FSL
14.03.2012, 17:03
В 2007 году,я также поменялся с батей свой Ланос корейский ухоженый и облелеяный продал деньги бате,а он мне Ниссан Примьеру,так вот потом я через год продал приму именно из за того что дорого обслуживать.

~Cherry~
14.03.2012, 17:17
а мой выбор пал на Lexus RX 330, очень нравиться машинка и не на много дороже в обслуживании от Тушки)

Alex Under
14.03.2012, 17:28
Я разрываюсь между Тигуаном (компактный и практичный) и Туарегом (мощный, навороченный но дорогой).
Но это всё в глубокой теории, Тушканчика не продам :ok:

Думаю, что через год-два, рынок наводнят сегодняшние концепты, и про Санту или ей подобных динозавров мы и вспоминать не будем... :confused:

Milaya_Ginger
14.03.2012, 17:32
Linkoln MKX

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1.jpg

kis
15.03.2012, 12:19

новая субару икс ви

aleksandr
14.08.2012, 20:04
я вот тут читал кто что хочет.ну и я внесу свои 5копеек.:)
мне допустим хочется или Nissan Armada или KIA Mohaveю
но это в ближайшие четыре года точно не осуществится.:(
ну а пока меня устраивает--Тушканчик.

Юрий
14.08.2012, 20:52
Меня Туксон тоже устраивал, но увидел новый КИА Соренто, да ещё в белом цвете..., ну вообщем, не устоял...

sywer
14.08.2012, 20:53
BMW X5M 50d

ммм... :friends:

aleksandr
14.08.2012, 20:55
я тоже когда увидел туссон-сразу купил.но муки выбора прошёл.:dash:

aleksandr
14.08.2012, 20:57
BMW X5M 50d

ммм... :friends:

два аккумулятора.полный электропакет.знаю человека который не мог таку балабайку завести три дня.а когда поставил на подзарядку аккумулятор-из багажника дым валил.так его на эвакуаторе и увезли.:eek:

sywer
14.08.2012, 21:01
нифига не понял :) но да ладно..
у меня друг вот обкатку прошёл - шикарный автомобиль!
дизель, 3 турбины.. валит как немой.. управляется потрясно.. жрёт фигню как для такой мощи.

aleksandr
14.08.2012, 21:07
я к тому что на том было два аккумулятора.один в багажнике,второй под капотом.и чтото замкнуло в системе.машине всего год.на гарантии.:victory:
не спорю бибика класная.

sywer
14.08.2012, 22:03
ну.. всякое бывает.. машина в этом не виновата :) у каждого автопроизводителя случаются поломки, брак и т.д. Но у нормальных автопроизводителей, зачастую, это единичные случаи.
Хотя бывает же и партии сотни тысячами отзывают.

Kassi
14.08.2012, 22:44
была обещана мужем на Др, жду.....

Юрий
14.08.2012, 22:57
Я конечно извиняюсь, а на какой Д.Р. у мужа уточнила?

Kassi
14.08.2012, 23:00
Я конечно извиняюсь, а на какой Д.Р. у мужа уточнила?

конечно......это ж самый главный момент)))))))он поклялся перед клубом, что купит мне ее на 30-летие...ну еще немножко осталось))))))))

Юрий
14.08.2012, 23:03
конечно......это ж самый главный момент)))))))он поклялся перед клубом, что купит мне ее на 30-летие...ну еще немножко осталось))))))))Ну тогда готовим наклейки...

fillin
15.08.2012, 10:21
я к тому что на том было два аккумулятора.один в багажнике,второй под капотом.и чтото замкнуло в системе.машине всего год.на гарантии.:victory:
не спорю бибика класная.
Похожего плана срань у знакомого произошла после мойки авто.

aerodron
15.08.2012, 12:16
Это же предыдущая. Новая на порядок круче.

ribak
15.08.2012, 13:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот не могу понять что будет лучше Паджерик или пикап, хотя и то и то по-своему хорошо :)

Трасса/город/говна у меня обычно 40/40/20 , но в говнах есть места куда я на Тушке не полезу, вот потому и смотрю как для охоты/рыбалки всесезонно. Ну и расход конечно не хотелось бы больше 10л по трассе.

Эт я пока на будущее - тушка сейчас полностью устраивает (кроме размеров багажника :) ) да и тюнить ее еще буду много пока не дотюню так что уже некуда будет :)

aerodron
15.08.2012, 13:56
Пикап очень хорош за город. набрал ванну воды, нагрелось за день и купаешься! Или даже под дождем набрать можно - экономия! :D

Kassi
15.08.2012, 14:18
Это же предыдущая. Новая на порядок круче.

ггггггггг-а вот как раз год выпуска не уточняла)))))))))))))))))))))))))
вот елки палки....

ribak
15.08.2012, 15:46
Пикап очень хорош за город. набрал ванну воды, нагрелось за день и купаешься! Или даже под дождем набрать можно - экономия! :D

Или из братьев-корейцев вот такого зверька ;) Хотя говорят что двиг там уже не мердесесовский и машина ломучая :( , но цена хорошая :)

Был бы Патриот на АКПП - взял бы его наверно :)

Жаль что у нашей марки нет пикапов :(

sywer
15.08.2012, 15:51
еще жаль, что у нашей марки нет автомобилей :)

по пикапам - вариант с Л200 не рассматрвиаете? Вроде неплохая рабочая лошадка..

aerodron
15.08.2012, 16:05
ггггггггг-а вот как раз год выпуска не уточняла)))))))))))))))))))))))))
вот елки палки....
и
и
Вот это новая.
2.0 уже поставляется сюда , турбо 260 л с.
Вот второй двиг еще неизвестно будет ли вообще сюда ехать. На паритете мне сказали что поставят 3.5 350 л с. На набережной мне манагер голову морочил, выёживался, что это 3.8 атмосферник 280 лс и они его не поставят в Украину. А я-то знаю, что 3.8 - это прошлая модель (та что у тебя на фотке).
Так что новый однозначно надо брать...

Poshtarik
15.08.2012, 16:06
что будет лучше Паджерик или пикаплучше это:

Или из братьев-корейцев вот такого зверька
он будет уже так выглядеть

Poshtarik
15.08.2012, 16:13
еще жаль, что у нашей марки нет автомобилейобижаешь?...

sywer
15.08.2012, 16:15
аааа.. я чёто подумал, что наша марка - это УАЗ Патриот, тобеж советские авто..
а речь была про Хюндая :)

ribak
15.08.2012, 16:17
еще жаль, что у нашей марки нет автомобилей :)

по пикапам - вариант с Л200 не рассматрвиаете? Вроде неплохая рабочая лошадка..

Все познается в сравнении;) (эт я про нашу марку - хюндай) :)

Л200 есть у знакомомго так он с дизельным двиглом зимой намучался хоть и подогрев поставил с автозапуском. Может плохое топливо заправлял, хз.
Все бензинки что знаю у знакомых от Ланоса до Крузака последнего заводились с пол тыка в любой мороз.

лучше это:

он будет уже так выглядеть

И стоить будет соответственно :)

аааа.. я чёто подумал, что наша марка - это УАЗ Патриот, тобеж советские авто..
а речь была про Хюндая :)

Машину хочу для говен с болотами - если б патриот был немного дешевле или получше качеством то почему бы и нет? На охоте особого комфорта не надо :)

А то сегодня на Тушке форсировал грунтовку с "озерами" в пол колеса за городом так заливало и на крышу с кусками глины :)
Нигде не застрял :)
Но бывает лужи и болота черноземные с ряской - вот там боюсь прийдется тушку тащить трактором :)

Poshtarik
15.08.2012, 16:22
И стоить будет соответственнода ладно, там кроме морды от нового корандо ничего не поменяется

aleksandr
15.08.2012, 16:33
Вот не могу понять что будет лучше Паджерик или пикап, хотя и то и то по-своему хорошо
а мне по приколу toyota hi-lux.краасная.:good:

Лыжник
15.08.2012, 16:47
НУ где то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ribak
15.08.2012, 16:57
2.0 уже поставляется сюда , турбо 260 л с.
Вот второй двиг еще неизвестно будет ли вообще сюда ехать. На паритете мне сказали что поставят 3.5 350 л с. На набережной мне манагер голову морочил, выёживался, что это 3.8 атмосферник 280 лс и они его не поставят в Украину. А я-то знаю, что 3.8 - это прошлая модель (та что у тебя на фотке).
Так что новый однозначно надо брать...[/QUOTE]

Вот и перестал Хюндай быть не дорогой качественной маркой "для народа" ... как и фольц в свое время.

НУ где то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не плохо;) Это ж тоже паркет?

ribak
15.08.2012, 16:59
Не знаю как удалить сообщение.

aleksandr
15.08.2012, 17:00
:rofl:ну вы блин даете.тема молчала с 15.03.2012.и на тебе понеслось:rofl:

sywer
15.08.2012, 17:05
Это ж тоже паркет?
Туарег - паркет.. но немного подготовлен под мелкий Оффроад, слегка.. :)
хотя, в наше время, настоящее бездорожье, там где тонут Прадики - ещё поискать нужно.. а в 99% такого паркета хватит на все случаи жизни.. И по трассе куда веселее ехать на паркете, чем на рамном тяжеловозе :)
Хотя, у каждого свои приоритеты в этом плане :)

ribak
15.08.2012, 17:39
:rofl:ну вы блин даете.тема молчала с 15.03.2012.и на тебе понеслось:rofl:

Дело было вечером - делать было нечего:D

aleksandr
15.08.2012, 17:41
ладно мне делать нечего целыми днями.:rofl:

Лыжник
15.08.2012, 18:39
Не плохо;) Это ж тоже паркет?
Он самый.

Лыжник