КПК

Показати повну версію : Жесткая подвеска

Elnur Rahimov
16.09.2008, 12:26
Я купил Тушкан, все проверил (комплектацию и внешний вид) не проверив его мягкость. Вышел с салона- вожу, даже на самых мелких ямках заметен жескость подвески особенно сзади. Я водил Сантафе-1. Думал он тоже будет таким. У брата новый Паджеро 2008 - ему говорил, что у тя жесткая подвеска. Оказалось, что у меня еще жеще. Может это у меня такой она вышла?
Купил его в автосалоне Hyundai. 2.0 бензин, с парктроником и круизм - как его называют модель 2009-го года. Может это дефект? На зло я друзей и колег нет такой машины для проверки.

Олександр
16.09.2008, 12:35
перевір тиск у колесах. відкорегуй до рекомендованого...

Aviator
16.09.2008, 12:39
перевір тиск у колесах. відкорегуй до рекомендованого...
Брат, обрати внимание, человек из Азербайджана. Перейди на русский.

Elnur Rahimov
16.09.2008, 12:51
А как это сделать? Не будет проблем- она у меня на гарантии?

kaa
16.09.2008, 12:55
Давление в шинах на гарантию не влияет. Заедь на ближайший шиномонтаж давление в норме 2.1 атм. А вообще Туксон жестковат как и все внедорожники, только жесткость еще зависит и от класса авто.

Elnur Rahimov
16.09.2008, 13:16
Понятно. Все таки надо проверить.
Комплектность тоже жутковат. Нет ни аптечки, ни огнетушителя, даже аварийного треугольника нету.

Aviator
16.09.2008, 13:31
Вообще этими вещами авто производителем не комплектуется. Разве что можно выдавить с автосалона.

VIC
16.09.2008, 15:10
Понятно. Все таки надо проверить.
Комплектность тоже жутковат. Нет ни аптечки, ни огнетушителя, даже аварийного треугольника нету.
у нас это все бонусом дает автосалон + буксирный трос, и это всё в сумке Хундейской

Elnur Rahimov
16.09.2008, 19:42
Брат месяц назад купил Pajero. Там есть и огнетушитель, аптечка (полная) и треугольник. Корейцы жмоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
16.09.2008, 20:06
Они не жмоты. Они дают возможность выбора аксессуаров. Или тебе охота платить автоналоги на китайские пластмаски?

Elnur Rahimov
16.09.2008, 20:27
Незнаю. Было бы лучше если бы все это было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ведьмак
17.09.2008, 11:54
Машинка и вправду жестковата, особенно если сравнивать с Паджеро Вагоном (Спорт точно жесче нашей Тушки).
А коробка какая, автомат? Будешь продавать - пиши;)

Elnur Rahimov
17.09.2008, 12:02
Да автомат. Модель 2009 года называют. К счастью у меня есть круиз и парк сенсор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

stalker-pro
17.09.2008, 14:29
Я купил Тушкан, все проверил (комплектацию и внешний вид) не проверив его мягкость. Вышел с салона- вожу, даже на самых мелких ямках заметен жескость подвески особенно сзади. Я водил Сантафе-1. Думал он тоже будет таким. У брата новый Паджеро 2008 - ему говорил, что у тя жесткая подвеска. Оказалось, что у меня еще жеще. Может это у меня такой она вышла?
Купил его в автосалоне Hyundai. 2.0 бензин, с парктроником и круизм - как его называют модель 2009-го года. Может это дефект? На зло я друзей и колег нет такой машины для проверки.

Если это 2009, то так и должно быть. У меня тоже самое! Я везде читал про сильные крены на тусоне, но с новыми, более жесткими настройками подвески, машина стала устойчивее!

Aviator
17.09.2008, 14:33
Будешь продавать - пиши;)
А ты в Баку за ней поедешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ведьмак
17.09.2008, 17:41
Будешь продавать - пиши;)
А ты в Баку за ней поедешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
провтыкал))

Elnur Rahimov
18.09.2008, 10:01
Вчера вечером едя мимо вулканизации решил проверить давление на шинах. Оказалось, что в них давление больше 4. А должно быть 2.1
Так вот после того как все исправили, машина стала значительно мягче. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такие вот дела

Aviator
18.09.2008, 10:15
Удачи на дорогах! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
18.09.2008, 17:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я ж предупреждал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elnur Rahimov
18.09.2008, 18:04
Spasibo!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gofer
28.09.2008, 20:06
Блин я тоже 2 недели ездил с давлением 3.5 очка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думал вот это "жесть", пока один умный человек не посоветовал проверить а ещё кру4е, вместо воздуха - газом закачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заметно мягче стало, ну правда сразу заметно потом привыкаешь, так хочется ещё мяг4е ..... Они специально наверно всалоне так нака4ивают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тока зачем?

Ведьмак
28.09.2008, 22:04
Блин я тоже 2 недели ездил с давлением 3.5 очка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думал вот это "жесть", пока один умный человек не посоветовал проверить а ещё кру4е, вместо воздуха - газом закачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заметно мягче стало, ну правда сразу заметно потом привыкаешь, так хочется ещё мяг4е ..... Они специально наверно всалоне так нака4ивают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тока зачем?
Пока из Луцка, да в салон...да постоит на площадке, вдруг спустит))

Gofer
29.09.2008, 21:18
Ах га ! да хоть-бы предупреждали 4оли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elnur Rahimov
30.09.2008, 19:07
Да, бло бы неплохо. Есть еще одно.
В городе жрет у меня 15 литров. А если в пробке засижу-то 16-17.
А при покпке говорили максимум о 12. У вас тоже так?
Отзоитесь форумчане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ведьмак
30.09.2008, 22:02
Да, бло бы неплохо. Есть еще одно.
В городе жрет у меня 15 литров. А если в пробке засижу-то 16-17.
А при покпке говорили максимум о 12. У вас тоже так?
Отзоитесь форумчане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну ежели у вас пробки такие же как в Киеве (5 км можно 2-3 часа ехать), то вполне реальный расход. Тем более автомат. А вообще тема о расходе тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
01.10.2008, 06:06
а пробоки в Баку покруче Киевских)))

Elnur Rahimov
01.10.2008, 14:18
В принципе за год построили около 10 мостов и дорожных узлов. И Еще строят. Но тачек в городе день ото дня становтся все больше и больше. Поэтому в определенных частях города большие пробки бывают

Aid
01.10.2008, 17:17
кстати да. в баку очень быстро построили развязки))))

Mayor
01.10.2008, 21:00
В принципе за год построили около 10 мостов и дорожных узлов. И Еще строят. Но тачек в городе день ото дня становтся все больше и больше. Поэтому в определенных частях города большие пробки бывают
Ничего себе, 10 мостов за год! Молодцы, у нас два моста строят уже лет пять и финиша не видно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
02.10.2008, 09:27
у меня вообще после того как из салона забрал машину - машина чёрт знает как ехала - звоню своему менеджеру - он говорит - подъедь в любой шиномонтаж проверь давление - оказалось - в 2 колёсах наискось по 3-3,5 а в других наискось 1,6 и 1,8... я был в шоке... позвонил на СТО, где делали препродажку, подъехал - они жутко извинялись - клялись что не по их это вине, а по вине начальства, которое уже давно не хочет выделять деньги на новые монометры. А используют они старые, которые постоянно барахлят и при накачке колёс показывают нормальное давление, а в реальности совсем другое давление дают... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
02.10.2008, 09:48
у меня вообще после того как из салона забрал машину - машина чёрт знает как ехала - звоню своему менеджеру - он говорит - подъедь в любой шиномонтаж проверь давление - оказалось - в 2 колёсах наискось по 3-3,5 а в других наискось 1,6 и 1,8... я был в шоке... позвонил на СТО, где делали препродажку, подъехал - они жутко извинялись - клялись что не по их это вине, а по вине начальства, которое уже давно не хочет выделять деньги на новые монометры. А используют они старые, которые постоянно барахлят и при накачке колёс показывают нормальное давление, а в реальности совсем другое давление дают... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у середньому на колесо - майже норма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LondonBridge
10.10.2008, 11:57
Друг купил себе туксона год назад, я уже несколько раз катался - с моей точки зрения подвеска вполне приличная и довольно мягкая....немного с шумоизоляцией не доработали...а так - очень даже ничего....а 3.6 в колесах - за такое надо морду в салоне бить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .... ну зато если неделю колеса такое выдержали - значит у Вас хорошая резина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "не росава" точно

kym
10.10.2008, 12:11
...- с моей точки зрения подвеска вполне приличная и довольно мягкая....а яблоки из соседского сада завсегда вкуснее были...

я как-то с Юрой подъезжал, так на мой слух его точила тише идет
на следующий день в своей еду - так тоже вроде все путём....

Kefir4ik
10.10.2008, 13:28
ОФФТОП[/color]

чета прочитала тему как "Женская подвеска" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bigbunker
21.10.2008, 11:55
Не может машинка с высоким центром тяжести и хорошей управляемостью быть мягкой! ИМХО, с Туксоном корейцы угадали баланс Управляемость-Комфорт: и по трассе прохватить можно, и на ухабах душу не вытрясает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... у меня по дороге в офис 6 лежачих полицейских на отрезке 1 км - а приходится часто выезжать в течение дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если бы тормозил перед каждым - стер бы ногу! Тушкан перепрыгивает играючись! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И по трассе 140 иде вполне комфортно, дорогу держит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Короче , нравицца!

kym
21.10.2008, 11:57
.. у меня по дороге в офис 6 лежачих полицейских на отрезке 1 км - .... Если бы тормозил перед каждым - стер бы ногу! Тушкан перепрыгивает играючись! а заедь на подъемник и проверь подушки подрамника...
уверен - буш неприятно удивлен....

Poshtarik
21.10.2008, 12:22
3 недели из салона катался на 2,4, наконец то нашёл время, достал батин совковый манометр у которого ножка крючком, сдул все до 2,1, вроде стало помягче, передние колеса слегка как бы просели, жена раз даже сказала, что колесо подспущено, зад визуально без изменений, увеличения расхода в городе пока не заметил.
А по поводу монтажек, смотрите на состояние манометров, попадаются убитые в хлам ну и показание соответственные.
И еще не притормаживать перед полицейскими, это убийство любой машины, разве что армейский хаммер с торсионами не почуствовал бы...

Sirota
22.10.2008, 14:14
Насколько мне известно (узнал когда выбирал авто) то подвеску настраивали инженеры Порше .Я поначалу тоже был не доволен жесткостью на мелких ямках но нужно привыкнуть так как машинка более управляемая и устойчивая.Я ехал недавно в Кременчуг так трохы решил притопить(жена правда немного ох-ла) 160 по однополоске с селами поворотами и фурами приходилось активно рулить в результате остался доволен настройками подвески.Но когда ездиш по идеальным борщаговским дорогам то немного напрягает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RIKITIKITAVI
22.10.2008, 16:48
.. у меня по дороге в офис 6 лежачих полицейских на отрезке 1 км - .... Если бы тормозил перед каждым - стер бы ногу! Тушкан перепрыгивает играючись! а заедь на подъемник и проверь подушки подрамника...

+1 и рулевую реечку проверь, - но лучше разбить это мероприятие на 2-а раза, а то так можно и Миокарда схватить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bigbunker
27.10.2008, 14:03
заезжал, проверял. придраться можно, но ездить будет еще долго - таков вердикт. как для 35000 - нормально. И вышесказанное не значит, что я летаю через любые препятствия - просто еду быстрее, чем ехал бы на обычной машинке с низким клиренсом.

Мих@лыч
06.11.2008, 22:04
Ребята хотите покатаю на своей второй машине "ГАЗель дуэт" без груза -Тусан покажется вам после этого лимузином, опять возлюбите!