Показати повну версію : Как избежать писем счастья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сервіс перевірки подій з ознаками адміністративних правопорушень в сфері безпеки дорожнього руху
перевірте себе,пока тестують:good:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сервіс перевірки подій з ознаками адміністративних правопорушень в сфері безпеки дорожнього руху
перевірте себе,пока тестують:good:
не працює, точно знаю що є))) а в сервісі немає
В мене пише що даних немає-не порушую))))))))
В мене пише що даних немає-не порушую))))))))і в мене пише що немає, але знаю що є 200%
В мене пише що даних немає-не порушую))))))))
+1 пише немає даних:) Хоча одне порушення було у минулому році.
Ну там же написано, что "триває тестування". Значит пока ещё не алё.
koka-ftp
10.03.2020, 23:30
вбил номер от фонаря)
АА7777АА
работает)):D
Tabbycat
10.03.2020, 23:38
Хоча одне порушення було у минулому році.
Якщо більше року то порушення анулюється?
Офф: півтора роки тому мені виписали штраф за неправильне паркування в а/п Бориспіль. Сплатив (на область). Якось на АЗС (у Києві) розговорився з патрульним, спитав як переконатися що штраф дійшов за призначенням. Він сказав що доступу до обласної бази не має, порадив звернутися до будь-якого патрульного в області. Той відразу скаже. :)
і в мене пише що немає, але знаю що є 200%
есть где?
руками выписано? оплачено?
если с камеры - может именно в тот день не работало, а ты нызенько летел....
если с камеры - может именно в тот день не работало, а ты нызенько летел....спалах спрацював, на табло 140 показало
палах спрацював, на табло 140 показало
так с отображением - то инфорбюро
камера с письмами сработает подленько....
Я делал через через похожий сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] через свой кабинет водителя...
там вся информация по автомобилям,в том числе штрафы..
З,Ы,Кстати перерегистрировал два автомобиля через этот сервис,с помощью электронной очереди-очень быстро и дешево получается рекомендую.. ;)
З,Ы,Если уже про документы..Вдруг кто не знает-электронный додаток Дия в плеймаркете-я уже документы с собой не вожу-чтобы непро..ть )) и передавать в руки уже ничего не нужно..;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и передавать в руки уже ничего не нужно
это не панацея
они опять же в электронке и заблочить могут....
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010