Показати повну версію : Куплю крыло переднее правое
_VICTOR_
22.04.2019, 08:49
Собственно прикуплю. Под накладку с резинками черного цвета (сборка Луцк) и с повторителем поворотника в как можно более идеальном состоянии. Сама накладка не нужна так как моя целая. Или посоветуйте адекватный разбор куда можно обратиться.
Так же обзавелся бы одной задней пружинкой в не жутко просаженном состоянии, по причине как у всех (нижний виток).
андрей василье
22.04.2019, 22:09
а что с вашим крылом? просто тоже нужно черное правое
_VICTOR_
23.04.2019, 09:01
Благодаря некоторым конструкционным просчетам у меня не стало сапожка крыла от крепежного болта за дверью и ниже ... А накладка защитная не дала увидеть этот процесс, пока не провалилась дырка.
Благодаря некоторым конструкционным просчетам у меня не стало сапожка крыла от крепежного болта за дверью и нижекраще доварити
_VICTOR_
23.04.2019, 14:20
краще доварити
чем лучше? почему так плохо купить нормальное крыло в заводском цвете и заменить? Да и чтоб доваривать нужно что варить и полностью красить деталь в цвет.
почему так плохо купить нормальное крыло в заводском цвете и заменить?якщо не з битої машини і якщо нормальне, то може й краще, але я б доварив)))
_VICTOR_
28.04.2019, 18:09
якщо не з битої машини і якщо нормальне, то може й краще, але я б доварив)))
Да вот смотрю какая то жопа с крыльями, даже несмотря на то что в Украине черный наверно самый "многочисленный" цвет.
Или драные нафиг или просто нет ...
Мож кто все таки посоветует где можно прикупить нормальное крыло с разбора.
андрей василье
28.04.2019, 20:27
кинте фото своего и что за проблемы
_VICTOR_
30.04.2019, 11:46
кинте фото своего и что за проблемы
Да никаких проблем - крыла фактически нет до уровня выхода трубки люка. И пара ушей вдоль арки в полуотгнившем состоянии.
Варить его просто нет смысла, а в новом просто смущает перекрас и подгонка по зазорам. Но если не найду разбор, то просто прийдется поставить новое.
андрей василье
01.05.2019, 07:44
Поставить б.у крыло по зазорам вообще никаких проблем,с новым чуть посложнее,и то ничего сложного,а покраска конечно да это уже морока ,хотя черный цвет при подборе хорошо стреляет с кузовом не так как светлые тона и серебро.
хотя черный цвет при подборе хорошо стреляет с кузовом не так как светлые тонанаш чорний не зовсім чорний
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010