Показати повну версію : Приму в подарок Задняя пружина
Нужна задняя пружина б/у оригинал, пробег до 100тыс. от 4ВД, 2.0бензин. У меня лопнула на последнем витке. Так бы и ездил, но при замене резины мастер заметил. А по машине и ощущениям не заметно. Отакэ. Вобщем куплю по демпинговой цене или приму в дар:blush2:заднюю пружину.
Коллеги, неужели ни у кого не завалялась задняя пружина? Я куплю за адекватную цену. На новые пока нет средств. Спасибо.
Есть одна задняя пружина, осталась после такой же ситуации, одна сломалась, заменил на новые.
Бензин, 2л, 4WD, но пробег до поломки витка - 150 тыс. Были ли меняны, или это родные, не знаю, машину покупал с пробегом 140 тыс.
Спасибо. Хотелось бы точно знать, что родная и пробег поменьше. Ато будет кособоко стоять.
Poshtarik
25.03.2019, 15:52
Не будет там ничего кособоко стоять. Осенью лопнула пружина. Поехал на разборку и "взял" за 1000 грн. б/у непонятно с каким пробегом и с какой комплектации. Стала нормально и ровно.
:hi:
В Вашем случае тогда лучше подбирать б/у пружину не по её пробегу, а сравнить по размеру с Вашей пружиной. Пробег авто не главный показатель для пружины, более важно как он эксплуатировался за это время (как нагружался и что перевозил), можно и за 50 000 убить пружины. При нормальной эксплуатации автомобиля его пружина даже после 150 000 пробега и последующей установки на Ваш автомобиль не покажет крена или визуальной разницы.
:pardon:
Так не получится. Машина нужна каждодневно. Если снять пружину, а потом ждать пока найдется другая... Вобщем не вариант. У нас в Чернигове на шротах нет разобранного Туксона. Вся надежда на клуб:friends:.
Так не получится. Машина нужна каждодневно. Если снять пружину, а потом ждать пока найдется другая... Вобщем не вариант. У нас в Чернигове на шротах нет разобранного Туксона. Вся надежда на клуб:friends:.
Так обратись к Диме (radio-active), может у него на разборке есть пружина.
Спасибо, обратился:friends:.
У мене є пружина, якщо ще актуально
Если родная, от 4ВД, 2.0 бензин, с пробегом до 110тыс., то актуально. Напиши свою цену, можно в личку. С ув. Олег.
Все еще ищу б/у заднюю пружину от 4ВД, бензин.:clapping: Тел. 050 465 22 99, можно в личку.
Моя уехала одноклубнику в Тернополь
Моя уехала одноклубнику в Тернополь
Я понял, что обе пружины (твою и Doutorа) забрал Игор из Тернополя, хотя просил одну :good:. Но на халяву, как говорится...
Может и мне повезет с пружиной. Вобщем актуально.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010