Показати повну версію : Масло из под датчика давления
Из под датчика давления масла начало сопливить. Сейчас сопливит больше, не критично но рядом коллектор выхлопной и уже потихоньку масло на нём. Но не могу его не подтянуть, ни открутить. Рожковый его обходит. а вот как одеть на него головку? Там провод и разъём в стороне. Не могу понять на нём резинка задубела или провод инсталлирован в него и это пластиковый колпачок. Кто сталкивался, что посоветуете?
koka-ftp
23.10.2018, 13:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но он по виду немного другой.
koka-ftp
23.10.2018, 16:05
У всех аля клемка на хвостике....
Крутить тонкостенной 24кой))
Бывает его пробивает и он сопливит...
У вас скорей всего такой.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У всех аля клемка на хвостике....
Крутить тонкостенной 24кой))
Бывает его пробивает и он сопливит...
У вас скорей всего такой.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не такой. Точно такой как я скинул в ссылке. Там провол входит в него и входит явно не в резинку а в пластик, ну не могла так резина задубеть и провод а рядом разем. Всё как на фото по ссылке.
koka-ftp
23.10.2018, 18:23
Не такой. Точно такой как я скинул в ссылке. Там провол входит в него и входит явно не в резинку а в пластик, ну не могла так резина задубеть и провод а рядом разем. Всё как на фото по ссылке.
по вашей ссылке ТС пишет, что датчик такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подошел...
скорей всего у вас там аля пластиковый "пыльник":)
зы видос выше смотрели?
по вашей ссылке ТС пишет, что датчик такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подошел...
скорей всего у вас там аля пластиковый "пыльник":)
зы видос выше смотрели?
Большое спасибо. Вот что значит коллективный разум. Видео не работает. Но мысль про пластиковый пыльник натолкнула на мысль. Полез в каталог и действительно датчик с винтом под провод,меня сбивал с толку разъём рядом. В общем буду пробовать снять пыльник.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010