Показати повну версію : ProFix ремонт телефонов и портативной техники
Сервисный центр предлагает услуги по
замена стекла или замена тачскрина на телефонах:
Apple Iphone
Samsung Galaxy
Xiaomi
Meizu
Huawei
Asus и много других брендов
Замена стекла или сенсора производится на профессиональном оборудовании. Работа производится на высококачественную ОСА-пленку по заводской технологии.
Мы гарантируем высокое качество нашей работы.
Склад запчастей позволяет выполнять замену в кратчайшие сроки.
«Что для нас качество?» - мы не допускаем ни одной пылинки.
Так же ремонтируем: телефоны, планшеты, электронные книги, ноутбуки, моноблоки, мониторы, телевизоры, материнские платы, видеокарты, блоки питания, жесткие диски (SSD)
Контакты:
тел. 098-286-8669 Виталий,
г. Киев, ул. Коноплянская 18.
Доставка по Украине Новой почтой
P.S. связь пока телефон или сдесь, позже будет сайт, канал в телеграмм и вайбер.
Користувався послугами даного центру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - задоволений і якістю, і ціною:good:
Так же есть ремонт видеокарт, материнский плат, блоков питания
Ремонт и обслуживание видеокарт Palit
Gigabyte
Asus
Sapphire
MSI
XFX
EVGA
ColorFul
PowerColor
Inno3D
Manli
Gainward
ZOTAC
HIS
Материнских плат:
Asus
Gigabyte
Biostar
MSI
ASRock
Блоков питания :
Chieftec
Thermaltake
FSP
CoolerMAster
Seasonic
Zalman
Aerocool
Ремонт любой сложности, замена термоинтерфейса, восстановление кулеров, замена системы питания, прошивка биоса. Замена мостов на платах, сокета, восстановление питания .
Друья, чтобы ускорить ответы на ваши вопросы пишите пожалуйста на Viber или Telegram
Мой номер 067 552 72 80
Я оперативно передам все на сервис)
Я оперативно передам все на сервис)
Так і все відбулося ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), виявляється, що дана Компанія займається ще й ремонтом телевізорів. Все зроблено якісно, і що саме головне порадувала ціна за ремонт.
Без зайвого пафосу та реклами рекомендую даний сервісний центр...
:good:
Так же ремонтируем ноутбуки)
Скористувався послугами данного центру. Домовились в зручний для мене час. Зробили швидко. По дуже приємній клубній ціні! Дякую і відповідно рекомендую!:friends:
а цыфрофотык делаете?
он был залит в рюкзаке жидкостью (не смейтесь - зубровкой)
после чего не включается
отдавал в одну контору, якобы поменяли чип контроллера питания, но не подняли
собрали взад и вернули
благо и денег не взяли
сам знаю, как оно пытаться ремонтировать после кого-то, но....
фотык Olympus E-PL6
Заберу, попробуем. Если не уложили совсем.
Если есть на разборке, купил бы рабочую материнскую плату Samsung Galaxy Note 2 N7100 до 600 грн. Только не с утопленника.
Если есть на разборке, купил бы рабочую материнскую плату Samsung Galaxy Note 2 N7100 до 600 грн. Только не с утопленника.
Платы увы в наличии нет.
У меня накрылась плазма 42 ЛЖ
Делаете ли плазмы и какая ориентировочная стоимость, можно в личку.
Симптомы - смотрел капитана соло и тут внезапно побелел снизу экран и телик вырубился и вошол в режим включения и самоотключения т.е срабатывает защита и это сопровождается неким жужанием, предварительно мне сказали что возможно трансформатор.
предварительно мне сказали что возможно трансформатор.
Скорей всего, возможно еще плата питания
Должны вложиться до 2000. Это плазма, они свое уже отжили...
Везите, посмотрим. Или могу перехватить где то в районе соломенки, если удобно.
Leagoo Z5 - впав і тепер просто світлий екран. Місцевий сервіс сказав, що такого нема і підібрати аналог неможливо. Що скажете?
Платы увы в наличии нет.
Вдруг появится в ближайшее время, имейте в виду, пожалуйста!
Leagoo Z5 - впав і тепер просто світлий екран. Місцевий сервіс сказав, що такого нема і підібрати аналог неможливо. Що скажете?
1400 с работой.
Вдруг появится в ближайшее время, имейте в виду, пожалуйста!
Принято)
LEAGOO Elite 5 не бажає заряджатися, місцеві "вмільці" перепаювали декілька разів різні контролери живлення, не допомагає... Чи варте взагалі уваги даний гаджет?!
LEAGOO Elite 5 не бажає заряджатися, місцеві "вмільці" перепаювали декілька разів різні контролери живлення, не допомагає... Чи варте взагалі уваги даний гаджет?!
Туда можно поставить только тот контроллер который предусмотрен. Что значит разные?))
Вообщем отправляй)
Leagoo Z5 - впав і тепер просто світлий екран. Місцевий сервіс сказав, що такого нема і підібрати аналог неможливо. Що скажете?1400 с работой.Дякую, прицінився - він зараз робочий коштує дешевше...
Bad, якщо підійде як донор мій Leagoo Z5 - :friends:
thl 5000, потрескался экран. скока стоит заменить(придавил). работа и запчасти.
thl 5000, потрескался экран. скока стоит заменить(придавил). работа и запчасти.
Сенсор 900, весь модуль 1200
Bad, якщо підійде як донор мій Leagoo Z5 -
Дякую, поки що заморозив проект) ремонту...
можешь запчасти бу подыскать? подожду
Это кому вопрос?)
к тебе)))
че-то цитаты пропадают((
Увы, пока нет б/у по адекватной цене.
sviazist
18.10.2018, 20:51
Вечер добрый, Сергей! Xiaomi redmi note2, экран Tianma. Упал в воду в чехле,оперативно вынут-просушен. Включается (вибрация, звук)-изображения нет. Предположительно дисплейный модуль. Есть ли у вас что-либо чтобы подкинуть и понять что с телом-лучше дисплейный модуль, пусть битый\треснутый\пятнистый, главное-установить что пострадало.
Модуль есть. Но мажет быть проблема в другом месте. Отправляй, посмотрим.
Добрый день.
Подскажите по траблам с телеком Philips 32PFL7406H/12.
Пока холодный - включается и работает нормально. После некоторого времени использование гаснет экран. При этом Амбилайт подсветка светится и звук идет.
Если присмотреться то там изображение идет, только не подсвечивает лампами.
Если выключить и включить, то какое-то время вообще никакой реакции на пульт или кнопки на передней панели. Постоит немного и включается.......
Иногда при включении одна половина экрана темнее второй, потом
как-будто включается вторая половина экрана и яркость выравнивается.
Тут есть два варианта:
Проблема со светодиодами подсветки или проблема в плате питания подсветки.
koka-ftp
24.10.2018, 17:18
Спасибо за ремонт нубука:) сотрудница довольна:D:D:D
Можно онлайн консультацию?
Нашел на Проме недорогую плату Galaxy Note 2, N7100. Уверяли, что плата рабочая, по факту, оказалось, что не совсем - Андроид загружается, но не было сети, IMEI слетевший, EFS раздел отсутствует, ошибка обеих камер. Причем, модуль камеры - мой, заведомо рабочий. При детальном рассмотрении, заметил отсутствие некоторых деталей, указанных стрелками на снимке. Продавец - порядочный, деньги вернул. Но у меня остался вопрос. Нашел несколько объявлений с моей платой, но на некоторых отсутствует чип, отмеченный красными стрелками (справа - плата моя, слева - купленная и возвращенная). Если это не слишком трудно, можно ли узнать, за что отвечает этот чип?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Stason-Tucson
28.10.2018, 21:37
На ксиоми МИ А1 разбился сенсор, можно поменять только сеноср или только модулем вместе? Какая будет цена с работой? и еще планшет ASUS MEMO PAD 10 дюймов разбился сенсор,тоже нужна цена ремонта. Спасибо.
Можно онлайн консультацию?
Завтра глянем.
На ксиоми МИ А1 разбился сенсор, можно поменять только сеноср или только модулем вместе? Какая будет цена с работой? и еще планшет ASUS MEMO PAD 10 дюймов разбился сенсор,тоже нужна цена ремонта. Спасибо.
Какой цвет девайсов?
Stason-Tucson
28.10.2018, 22:57
Какой цвет девайсов?
смарт черный а планшет белый
МИ А 1 сенсор - 950 грн. Оригинал - 1850.
Планшет 1450 грн.
Дякую за ремонт HP ноутбук
Був побитий, пивом залитий:D, чумазий і взагалі старенький, але рідненький
Працює краще ніж раніше
Сержу дякую за поніманіє, оперативність і забор оного в починку.
Borisich
31.10.2018, 10:43
Серега, вопрос. Нужна нижняя плата (с разъемом зарядки) на Meizu m3 note L681H версия платы 3.0. Может у твоих завалялась. Даже у дядюшки Ляо нету.:dash: Или попробовать перепаять разъем.
перепаять разъем
Да. 350 грн
Друзья, так же есть возможность сотрудничать с юридическими лицами по безналичному расчету.
Немного апну. Все ещё актуальна материнская плата Galaxy Note 2 (N7100).
По хорошей цене ничего нет в продаже...
Доброго!
Електронну книжку ТЕХЕТ-720HD можна глянути?
Попередня історія. Були проблеми з роз'ємами живлення і USB. Поки припаював ще працювала кника...:D
Але схоже, що зараз не заряжається сам аккум ...0,45 В на ньому ...в робочому стані було 3,47В:friends:
Доброе утро!
Сергей, какова стоимость поменять стекло на Samsungг G532F поменять стекло. Тач работает, стекло треснуто.
спасибо.
Доброе утро!
Сергей, какова стоимость поменять стекло на Samsungг G532F поменять стекло. Тач работает, стекло треснуто.
спасибо.
500 грн
Доброго!
Електронну книжку ТЕХЕТ-720HD можна глянути?
Попередня історія. Були проблеми з роз'ємами живлення і USB. Поки припаював ще працювала кника...:D
Але схоже, що зараз не заряжається сам аккум ...0,45 В на ньому ...в робочому стані було 3,47В:friends:
Вези, посмотрим.
Друзья, мы поздравляем вас с прошедшими и наступающими праздниками!!!
С наилучшими пожеланиями!!!
ProFix
Если какой либо ваш девайс в период активных гуляний был как бы случайно сломан/разбит/утоплен и т.д.и т.п., везите будем смотреть/чинить)))
Stason-Tucson
21.02.2019, 23:14
Добрый вечер! Еще раз хочу уточнить стоимость ремонта планшета ASUS MEMO PAD 10 дюймов разбился сенсор,цвет черный. Как с пересылкой,куда отправлять и как оплата по карте привата возможна? спасибо. Цену писали 1450 грн когда задавал вопрос, может изменилась, хочу уточнить. И сенсор оригинал или...? спасибо.
Сенсора оригинала нет вообще. Только модуль в сборе. Сенсор будет китай. Перед переклейкой проверяется. Пересылка возможна, деньги на карту тоже. 1550 грн. Подорожали(
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010