Показати повну версію : Куплю кронштейны декоративной крышки двигателя
Требуются кронштейны для крепления декоративной крышки на двигатель бенз 2л. Нужны только два левых, но если комплектом, то варианты рассмотрю. Может кто из одноклубников снять и дать мне свои для изготовления копий? Отблагодарю пивом.
О6641О696О Сергей
неужели ни у кого нет?(((
А что там за кронштейны?
У меня крышка на двигатель крепится на 2 болта, а резиба для них в самой клапанной крышке.
Borisich
10.10.2018, 10:57
На 2л два вида крышек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Требуются кронштейны для крепления декоративной крышки на двигатель бенз 2л. Нужны только два левых, но если комплектом, то варианты рассмотрю. Может кто из одноклубников снять и дать мне свои для изготовления копий? Отблагодарю пивом.
О6641О696О Сергей
Так обратись к Диме (radio-active), может он тебе организует с какого-то двигателя кронштейны.
Так обратись к Диме (radio-active), может он тебе организует с какого-то двигателя кронштейны.
та обращался. нету((
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010