Показати повну версію : Харьков Viber или Telegram группа!
Доброго времени суток!
В общем иногда возникают вопросы связанные с машинкой или просто жизненной ситуацией, когда необходима помощь или просто совет, находящихся неподалёку товарищей!
В связи с этим предлагаю создать группу в одном из двух мессенджеров, для удобства быстрого реагирования.
Что скажите? Моё мнение сия затея не повредит! Кроме того, те кто приезжает к нам в гости, тоже сможет подключаться к каналу и оперативно получать корректную информацию интересующую его!
Заявки можно оставлять тута!
В общем как-то так!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Заявки можно оставлять тута
+38o97сто9947тридцятьтри
Я тоже в очереди! ;)
Кто возьмётся создать, в каком месенджере? Надо решить! :)
Кто возьмётся создать, в каком месенджере? Надо решить! :)
А що вирішувать, топікстартеру і карти, тобто і месенджер в руки)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Maga_7484
28.08.2018, 12:45
Доброго времени суток!
В общем иногда возникают вопросы связанные с машинкой или просто жизненной ситуацией, когда необходима помощь или просто совет, находящихся неподалёку товарищей!
В связи с этим предлагаю создать группу в одном из двух мессенджеров, для удобства быстрого реагирования.
Что скажите? Моё мнение сия затея не повредит! Кроме того, те кто приезжает к нам в гости, тоже сможет подключаться к каналу и оперативно получать корректную информацию интересующую его!
Заявки можно оставлять тута!
В общем как-то так!
Та есть давным давно такие группы... И общеукраинская, и харьковская. Но спама там выше крыши! :D
Про Украинскую знаю, а вот о Харьковской не слышал!
Maga_7484
28.08.2018, 13:00
Про Украинскую знаю, а вот о Харьковской не слышал!
А темки про покатушки вообще не открываем? ;) Я раз 10 писал: кто хочет быть в теме харьковского движения - пишите номера в ЛС, приконекчу!
Предлагаю номера писать здесь!
Так понятнее будет!
Если никто не против?
0девять3 девять66 13 6девять
Хорошее дело, только я пока без смарта (умер пару дней назад), сейчас в раздумьях что брать, в Харьков перееду через месяц-два, возьму и сразу в группу.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010