КПК

Показати повну версію : Куплю Колодку USB AUX

Doutor
12.04.2018, 20:31
Куплю разъем USB AUX, который у многих болтается за пепельницей, а у меня такого нет. Вдруг, кому-то совсем не нужен, и он готов отрезать этот штекер с кусочками проводов сантиметров пять, то готов дать за него гривен 150-200.
Для наглядности, вот он:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

koka-ftp
12.04.2018, 20:43
Маякни Диме....(radio active)....

Dimych
12.04.2018, 21:11
Маякни Диме....(radio active)....
Коля у него в ряд ли такой будет разъём. У них в разборе Туссоны ранних годов выпуска с магнитолами без функции USB. Если только от другой модели Хюндай/Киа подойдёт разъём с функцией поддержки USB.

Doutor
12.04.2018, 21:15
Могу ошибаться, но похожий разъем приходит в блок родного парктроника.

ApTeM
07.05.2018, 23:47
разъем USB AUX
посмотри внимательнее, возможно разьем где-то глубже спрятан.

Я на своем тушкане тоже пытался через пепельницу найти, но не смог. И только когда снял панель и вытащил магнитолу, то увидел, что этот разьем примотан изолентой в глубине за мафоном ))

п.с. как я понял этот разьем есть на магнитолах, у которые кнопка "aux" присутствует?

Doutor
08.05.2018, 09:31
Внимательнее, чем я смотрел, вряд ли уже посмотришь :eek: Я не смотрел под пепельницей, она у меня несъёмная, я много раз, по разным поводам, снимал бороду и колупал проводку. Нет её там. Даже, если предположить, что есть, но я всё же не нашёл, то логично, что на другом конце, на колодке Mini-ISO, что вставляется в зад магнитолы должны были подведены контакты USB, а у меня соответствующая часть колодки была пустая, без контактов, пока я не провёл их сам.