Показати повну версію : Воздушный фильтр.
Подскажите пожалуйста воздушный фильтр фиры "MANN-FILTER" стоит покупать? :confused:
Подскажите пожалуйста воздушный фильтр фиры "MANN-FILTER" стоит покупать? :confused:
а оригінал чим не влаштовує?
koka-ftp
31.03.2018, 16:37
если оригинала нет в наличии, то стоит, качество хорошее.....
у меня сейчас и масляный фильтр от mann стоит)
_VICTOR_
31.03.2018, 19:34
Лучше возьми бескаркасный альфа фильтр
AF1681 и не морочь себе голову.
СТО ХАДО
01.04.2018, 10:26
Лучше не давать вредных советов. Еще бы SCT посоветовали :rofl:
а оригінал чим не влаштовує? Просто на "Экзисте" сейчас на "MANN-FILTER" цена не плохая.
mann - одни из лучших фильтров, в оригинале воздухан идет вроде pmc, имхо Mann получше будет...
Просто на "Экзисте" сейчас на "MANN-FILTER" цена не плохая.глянь ще на дсв-авто
глянь ще на дсв-автоСпс. Но не совсем удобно - в Харькове нет представительства.
_VICTOR_
03.04.2018, 22:16
А что есть реальные претензии? Именно к данному фильтру? Просто уже штук 6 откатал и .... придраться особо не к чему было. А вот уплотнение у него в РАЗЫ лучше стока.
Maga_7484
04.04.2018, 09:37
Просто на "Экзисте" сейчас на "MANN-FILTER" цена не плохая.
Я извиняюсь, а "не плохая" - это какая? А то я вижу у них Манн на 100 купонов дороже оригинала! :D
Но при этом поддерживаю большинство: по качеству Манн будет получше большинства производителей, включая оригинал.
дороже оригинала А оригинал это какой ? :)
Maga_7484
04.04.2018, 11:58
А оригинал это какой ? :)
А машина как называется? ;) Мы вообще о зажигалке или о тракторе говорим сейчас?)))
А оригинал это какой ? :)
Вот такой;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СТО ХАДО
04.04.2018, 21:18
А что есть реальные претензии? Именно к данному фильтру?
Да, есть! То, что НМС просчитала систему подачи воздуха с использованием КАРКАСНОГО фильтра не смущает ни разу!? А наличие артикула AF 1765? И вообще как понимать такие "разночтения"? Типа вариант "затычка перед продажей" и вариант "ну, мы попытались, вродь похож"?
Просто уже штук 6 откатал и .... придраться особо не к чему было. А вот уплотнение у него в РАЗЫ лучше стока.
Да экспериментируйте со своим авто скок угодно. Можно нулевик вставить (говорят сразу как минимум +10 кобыл, а в карму так вообще немеряно), а если денег на нормальный фильтр нет, так некоторые стирают или марлечкой оборачивают :pardon:.
P.S. IMHO, основанное на 8-ми летнем опыте работы:воздушные AF - гуано (от качества фильтрующего элемента, до качества исполнения). Ближайшие аналоги SCT, PMC (про отношение к "оригиналу" не нужно, ПМС уже давно не в теме), прочий кЕтай и т.д. Если хочется относительно недорого, но хотя бы похожего на фильтр - WIX (относится только к воздушным и салонным).
Я извиняюсь, а "не плохая" - это какая? А то я вижу у них Манн на 100 купонов дороже оригинала!
Но при этом поддерживаю большинство: по качеству Манн будет получше большинства производителей, включая оригинал.С МАННом не срослось. Написали что уже по такой цене закончились. :) Буду брать или оригинал или WIX.
[quote=СТО ХАДО;472886]
Брал Фильтр воздушный ONNURI 2811308000. хорошее качество
А Filtron это хороший фильтр? У меня в селе СТО работают с этой маркой.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Це польський бренд відноситься до середньої категорії якості компанія повязана з американською WIX а це один найякісніших виробників фільтрів .Я притримуюсь таких принципів :паливний фільтр, фільтр мастила або оригінал або вищий по якості замінник, повітряний фільтр двигуна можна брати замінник середньої якості але частіше міняти
avtomaster
01.07.2018, 10:12
Я можу помилятись, але вони були колись разом з ВІКСом. А зараз Фільтрон самостійна компанія, а ВІКС "дружить" з МАНом. Сам стараюсь використовувати, на мій погляд одні з кращих - КНЕХТ/МАЛЄ. Ну, повітря чи салон - мінімум той же ВІКС.
А Filtron это хороший фильтр? У меня в селе СТО работают с этой маркой.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нормальный.
СТО ХАДО
01.07.2018, 21:07
А Filtron это хороший фильтр? У меня в селе СТО работают с этой маркой.
Воздушные, салонные - норм. Масляные, топливные - дрянь.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010