Показати повну версію : МЕТОДЫ ОТКРЫТИЯ БЛОКИРАТОРА
Так исторически вышло, что славяне всегда чему-то сопротивлялись. Им создавали все условия для сопротивления, а они сопротивлялись. Наш народ без этого не может, это в крови.
Сейчас нам снова создали условия для сопротивления. Наше "горячо любимое" правительство пошло на антиконституционные действия в своём стремлении заработать.
Варианты решения проблемы с "крабом" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RED-LINE
31.08.2008, 15:40
Женя дякую, скачав відяхи з сайту, тепер знаю як зправитись із крабом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Женя дякую, скачав відяхи з сайту, тепер знаю як зправитись із крабом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рад поделиться информацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, хорошая и полезная информация!
+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Размеры на ключе-свертыше не читаются. Можно было бы сделать и потренироваться на парковках. Думаю, что люди бы оценили... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знаю, давно этих ребят с крабами не видел. Может я в таких местах не бываю?
Видно по автофорумам полазили и поняли....Пора тикать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видно по автофорумам полазили и поняли....Пора тикать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я на Петровке возле Мегамаркета регулярно их вижу.
Болгарка рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Болгарка рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да, маленькая болгарка и инвертор 12 на 220 (в наличии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Болгарка рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]по админкодексу - статья....
Болгарка рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]по админкодексу - статья....
статью в студию
Большое спасибо за информацию. Уже один раз платил 80 грн за снятие сего изобретения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
04.09.2008, 12:41
ця стаття підійде для усіх методів, крім спускання колеса...
там по админкодексу порча коммунальной собственности
чет припоминаю - от тыщи гривен может быть (а може и не быть) суТ
Тут товарищ посоветовал сделать себе муляж блокиратора и ставить его самому себе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Никто не достанет.
Пришел - снял - уехал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тут товарищ посоветовал сделать себе муляж блокиратора и ставить его самому себе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ага, сразу на все 4 колеса
потому как на одно - свой муляж
а вот на другое - настоящий и за деньги....
А порча частной собственности не статья?
Или ОГРАНИЧЕНИЕ доступа к частной собственности.
Благо у НАС город маленький и нет таких приборов...
А порча частной собственности не статья?твою собственность НЕ испортил...
Или ОГРАНИЧЕНИЕ доступа к частной собственности.ты еще кОНСТИТУЦИЮ нашу вспомни...
[quote]
Никто не достанет.
Пришел - снял - уехал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, лучше сделать муляж денежных знаков для расчета с парковщиком без оформления квитанции. Никто не заявит, это точно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А поповоду порчи имущества, так какая порча, если имущество уезжает в багажнике... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Toljanos
02.02.2009, 23:38
А у нас в Ужгороде слегка не такие блокиратор, постараюсь сфоткать и выставить...
Видел случай как паджеро поехал с блокиратором и сламал его, я бы так не рескнул.... после этого их у нас усовершенствовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010