КПК

Показати повну версію : Наша следующая встреча.

KEP
11.11.2007, 19:07
Поступило предложение про следующую встречу.
Предлагаю субботу 17.11. назначить очередной датой встречи... Связи с погодными условиями, предлагаю встречаться в кафе.
Какие будут предложения по поводу кафе?

KEP
11.11.2007, 20:42
Всех устраивает место встречи на Правом берегу или лучше на Левом?

Muf
11.11.2007, 21:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Могу уехать, или еще не вернуться из Алчевска. Очень хочу быть

KEP
11.11.2007, 21:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Могу уехать, или еще не вернуться из Алчевска. Очень хочу быть Когда приезжаешь?

OPAL
11.11.2007, 21:38
Всех устраивает место встречи на Правом берегу или лучше на Левом?

По мне, так лучше на правом.
Я живу на Татарке

WalkBY
12.11.2007, 00:42
Я лично ничего не имею против Левого берега...но как же Правый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]он же...как бы сердце...он же... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]короче, все лучшие бары и кафе - на правом - это мой последний аргумент.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Возьму на себя смелость предположить, что большинство из нас или живут, или работают на Правом берегу...по сему...большинство мероприятий надо бы проводить на Правом... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ладно, это все шутки...как по мне, так зацикливаться не стоит...будем пробовать разные места...если большинству придется по душе какое-нибудь уютное местечко, то выберем его за "логово Тушкана" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А на следующий вик-энд (суббота была бы предпочтительней...хотя можно и в воскресенье) предлагаю попробовать Променада-центр (OPALу должно понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...вроде как и в центре, и стоянка большая есть, и пиво там наливают...
Ну, а если все-все будут без тачанок и с желанием посидеть подольше, то можна выбрать какой-нибудь бар, типа Сундука или Докера...Орех - тоже вариант...
17.11 - суббота - 18:00 - ...место встречи изменить нельзя... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]только сначала надо его выбрать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

П.С. Знаю, хюндаисты частенько собираются в Караване...можна рассмотреть и такой вариант...

Fox
12.11.2007, 07:14
Многие клубы встречаются в будний день после работ - традиция. Может выбрать какой-то день недели?! И тогда можно постраивать планы под этот день. А выходные как правило заняты домашними делами.
Предлагаю как вариант.
п.с. К сожалению 17.11 не смогу ( у мамы день рождения) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mayor
12.11.2007, 08:39
17.11 тоже не смогу. Идея по поводу буднего дня хороша, мне нравится.

Urik
12.11.2007, 13:01
Многие клубы встречаются в будний день после работ - традиция. Может выбрать какой-то день недели?! И тогда можно постраивать планы под этот день. А выходные как правило заняты домашними делами.
Предлагаю как вариант.
п.с. К сожалению 17.11 не смогу ( у мамы день рождения) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1 Всеми руками ЗА! Все-таки вечером легче попасть на встречу, чем в выходные. А по поводу кафешки, так знаю одно не плохое место на Оболони (возле недостроенной церквушки). Только два дня из недели выпадает, т.к. там встречи других клубов.

WalkBY
12.11.2007, 13:50
После работы оно как бы хорошо...но пивка-то не попьешь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а просто посидеть, поболтать можно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Muf
12.11.2007, 18:48
Узнал, что вернусь в пятницу вечером, хотелось бы узнать, во сколько организовывается встреча, потому что первая половина дня занята. Оч хочу быть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Fox
12.11.2007, 18:50
После работы оно как бы хорошо...но пивка-то не попьешь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а просто посидеть, поболтать можно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Безалкогольное пиво рулит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
12.11.2007, 21:43
Предлагаю как вариант.
В будний день ,как для меня, после работы более реально для встречи время найти. К примеру мой знакомый в SEAT-клубе по четвергам собираются. По поводу левый или правый берег, так не принципиально, работаю на правом,а живу на левом. С хорошими людьми везде приятно общаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
12.11.2007, 21:47

Безалкогольное пиво рулит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не рулит... ???...редкая гадость...

WalkBY
12.11.2007, 22:01
ОК...как для начала можно и после работы собраться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда предлагаю четверг 15.11. - 19:00...место на центральной территории... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
13.11.2007, 13:55
В четверг согласен, и по времени подходит. Осталось только место определить.

OPAL
13.11.2007, 15:06
Только не левый берег !!
Вы хоть представляете, какие пробки после 17.00 в направлении левого берега??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Muf
13.11.2007, 21:33
Блин, в четверг не буду в Киеве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OPAL
14.11.2007, 10:09
Так когда все таки встречаемся???
И встречаемся ли?

Сегодня уже среда, если планируется на четверг, то надо уточныть место и время уже сегодня...

Или пятница? ???

Urik
14.11.2007, 10:13
Если просмотреть предыдущие сообщения то можно сделать следующие выводы:
Встреча в четверг
Место: кафе
Время: после работы

Осталось решить: какое кафе и время

OPAL
14.11.2007, 10:25
Нужно кафе с просторной стоянкой возле...

Мне кажется, что такое надо искать где-нибудь на подоле... Хотя может, у кого-то уже есть готовый вариант.

И еще надо обратить внимание на то, что некоторые ребята в четверг не имеют возможности прийти... Мне, по большому счету, без разницы время и место (тока не левый берег запаримся в пробках стоять)... так что я готов на все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romich
14.11.2007, 10:43
Если просмотреть предыдущие сообщения то можно сделать следующие выводы:
Встреча в четверг
Место: кафе
Время: после работы

Осталось решить: какое кафе и время
+1 за вечер четверга (если только не буду на шиномантаже в очереди сидеть)

Antonio
14.11.2007, 13:53
По новообуховской трассе есть масса замечательных забегаловок с парковками.
Из личного опыта понравились "три мушкетера" "партизан" "чумацкий шлях" "край рай", по цене "чумацкий шлях" наверно выигрывает (в плане не дорого)...
И еще по поводу регулярности встреч. Я думаю 2-а раза в месяц очень неплохо. Чаще врядли наберется кворум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OPAL
14.11.2007, 13:57
По новообуховской трассе есть масса замечательных забегаловок с парковками.
Из личного опыта понравились "три мушкетера" "партизан" "чумацкий шлях" "край рай", по цене "чумацкий шлях" наверно выигрывает (в плане не дорого)...
И еще по поводу регулярности встреч. Я думаю 2-а раза в месяц очень неплохо. Чаще врядли наберется кворум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А попдробнее место описать мона?

WalkBY
14.11.2007, 15:41
Пятница, кстати, неплохой вариант! Не уверен, что завтра все желающие успеют самоорганизоваться...
Правда с траффиком после работы сложнее будет...но если выбрать удобное для большинства место, то все будет ОК...

Antonio
14.11.2007, 16:26
С трафиком в ту сторону проблем небывает... пока
вот координаты:
Едем от южного моста по столично шоссе до поворота на теремеки потом левее на смилу (по левую руку авторынок) и еще около 15 км
вот карта (не для слабонервных) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OPAL
14.11.2007, 16:49
вот координаты:
Едем от южного моста по столично шоссе до поворота на теремеки потом левее на смилу (по левую руку авторынок) и еще около 15 км
вот карта (не для слабонервных) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Нет, ребята, это слишком далеко.... А кто живет на площади Шевченко или на Виноградаре, Борщаговке, Троещине? Через весь город пилять, километров 50 получится.

Нужен незагруженный центр (географический). А это треугольник площадь Победы-Майдан-Подол.
Как по мне, то Подол подходит больше всего.
Там и стать есть где, и забегаловок валом...

Urik
14.11.2007, 17:03
вот координаты:

Нет, ребята, это слишком далеко.... А кто живет на площади Шевченко или на Виноградаре, Борщаговке, Троещине? Через весь город пилять, километров 50 получится.

Нужен незагруженный центр (географический). А это треугольник площадь Победы-Майдан-Подол.
Как по мне, то Подол подходит больше всего.
Там и стать есть где, и забегаловок валом...
Подол хорошо, но так же надо учитывать, что там много людей и так просто прийти и занять место, не получится, а ходить теняться и искать место -это уже не то.

KEP
14.11.2007, 20:48
Сейчас в любом кафе много народу, ведь не лето на улице гулять холодно. Давайте определимся с районом. Подол всех устраивает? Или есть еще предложение?

WalkBY
15.11.2007, 01:55
Народ, нет ничего хуже, чем Подол в пятницу вечером...мало того, что по нему никто не проберется в это время, так и все нормальные места там забиваются по записи...а про парковки, кроме как на Контрактовой и Набережной, приходиться только мечтать...
Лучшим бы вариантом для нас была бы встреча возле большого торгово-развлекательного центра, типа Каравана...но такие все не в центре..
Предлагаю как варианты: Караван, Ультрамарин, Променада, Большевик...пл.Победы, Контрактовая...
А вобще, на выходных обстановка была бы спокойней... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KEP
15.11.2007, 05:05
Народ, нет ничего хуже, чем Подол в пятницу вечером...мало того, что по нему никто не проберется в это время, так и все нормальные места там забиваются по записи...а про парковки, кроме как на Контрактовой и Набережной, приходиться только мечтать...
Лучшим бы вариантом для нас была бы встреча возле большого торгово-развлекательного центра, типа Каравана...но такие все не в центре..
Предлагаю как варианты: Караван, Ультрамарин, Променада, Большевик...пл.Победы, Контрактовая...
А вобще, на выходных обстановка была бы спокойней... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не в пятницу, а в четверг. СЕГОДНЯ.
Предлагаю в Караван, там много места для парковки. Как Вам? Согласны?
Кто сегодня идет на встречу?

Ljubash
15.11.2007, 06:14
А вобще, на выходных обстановка была бы спокойней... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не в пятницу, а в четверг. СЕГОДНЯ.
Предлагаю в Караван, там много места для парковки. Как Вам? Согласны?
Кто сегодня идет на встречу?

Согласен. В Караване возле ледового катка полно кафушек и места для парковки я думаю достаточно будет.

Urik
15.11.2007, 08:02
Вспомнил одно место на Петровке, напротив салона Шкода есть здание в котором на втором или третем этаже есть бильярдная, там же есть и столики и пиво и т.д. Места достаточно много. Но можно и в караване, там тоже не плохо.

Bagsie
15.11.2007, 08:29
и пожалуйста, не забудьте фотоаппараты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OPAL
15.11.2007, 09:09
Кто-нибудь может назвать конкретно дату, время и место встречи??????????????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кто-то один должен принять волевое решение.

WalkBY
15.11.2007, 09:45
ОК...
Сегодня - 15.11 - 19:30 - Караван - стоянка со стороны входа на каток !!!
Явка обязательна! Без отмазок! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OPAL
15.11.2007, 09:48
Ну вот это другое дело!!!

Ljubash
15.11.2007, 10:17
ОК...
Сегодня - 15.11 - 19:30 - Караван - стоянка со стороны входа на каток !!!
Явка обязательна! Без отмазок! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подтверждаю!

WalkBY
15.11.2007, 10:21
Делаем списочек... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. OPAL
2. Ljubash
3. WalkBY
4. ...

WalkBY
15.11.2007, 11:59
Наверное, надо отдельную тему создать...а то народ как-то неактивненько подключается... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KEP
15.11.2007, 18:31
Вспомнил одно место на Петровке, напротив салона Шкода есть здание в котором на втором или третем этаже есть бильярдная, там же есть и столики и пиво и т.д. Места достаточно много. Но можно и в караване, там тоже не плохо. На втором этаже бильярдная, но там негде парковать машину. Разве что на алею выезжать или на стоянку возле торгового центра Городок». Но там тогда пройтись надо, а сейчас не лето.

sem
16.11.2007, 16:49
Предлагаю как вариант.
+1 Всеми руками ЗА! Все-таки вечером легче попасть на встречу, чем в выходные. А по поводу кафешки, так знаю одно не плохое место на Оболони (возле недостроенной церквушки). Только два дня из недели выпадает, т.к. там встречи других клубов.

Это случаем не на Маршала Малиновского?

leko
16.11.2007, 17:43
А клуб будет создаваться как семейный или все очень жестко и патриархально? Я думаю, что стоит выбираться за пределы столицы и обязательно привлекать любимых!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Предлагаю схему: точка рандеву- автопробег- встреча( большой хурал)- автопробег и . . ...... ожидание следующей встречи! Хуралы можно проводить на экскурсионноисторикокультурном фоне или предаваться чревоугодию! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KEP
16.11.2007, 20:23
А клуб будет создаваться как семейный или все очень жестко и патриархально? Я думаю, что стоит выбираться за пределы столицы и обязательно привлекать любимых!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Предлагаю схему: точка рандеву- автопробег- встреча( большой хурал)- автопробег и . . ...... ожидание следующей встречи! Хуралы можно проводить на экскурсионноисторикокультурном фоне или предаваться чревоугодию! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я думаю, если кто-то решит организовать такую поездку, то только весной.

Bagsie
17.11.2007, 08:43
Думаю, что со временем созреем на межрегиональную встречу!

Выберем (голосованием) наиболее интересное для всех место встречи и .. вперед!

leko
26.11.2007, 09:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 17 ноября было крайнее обсуждение по теме следующей встречи! Не густо! Так все таки, господа законотворцы, мы будем встречаться в конце ноября или заходим в декабрь?

Vado
26.11.2007, 09:20
Как для меня просто собраться и выпить пива и поесть не интересно.
Надо что то такое устраивать безбашеное и массовое. Подурачится как в детстве. Ну там по снегу мяч погонять, в бассеине в "догоняшки" поиграть, снежну бабу слепить и угостить шашлычком, в январе сходить по грибы и принести их домой, сходить в лес поиграть в партизанов, я особо жаждущих поиграть в биллиард на раздевание.

Mayor
26.11.2007, 09:55
Необходимо определиться с наглядной агитацией[/color]. Думаю, что это должно быть темой нашей очередной встречи. А что и где пить при обсуждениях темы встречи, это второстепенно.

leko
26.11.2007, 10:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А что такое нагл агит в практическом применении клуба? А по поводу выезда- СОГЛАСЕН! Надо ехать и искать эмоции! Квадроциклы,лошади, пейнтбол.... и еще много чего прикольного есть!