КПК

Показати повну версію : Не менее зачётный обвес от Burtwell (теперь от голландской компании)

legioner
27.08.2008, 10:27
Вчера показывал корешу ТОМАТО-вский обвес и кричал ему что это полный cool..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А он мну кидает ссылочку на ещё более крутой cool.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Cayenne - курит нервно в сторонке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас пробую пробить контору которая сможет озвучить цену и возмётся привезти..

[вложение удалено Администратором]

Олегator
27.08.2008, 12:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] суперский этот! мне нравится!

Олександр
27.08.2008, 12:12
не знаю. дуже "важкий" на вигляд, як на мене...

Олегator
27.08.2008, 12:15
а как по мне, этот легче другого

Олегator
27.08.2008, 12:16
только вот клиренс страдает... мне так кажется...

sabid
27.08.2008, 12:24
Сзади ничего, а спереди как не пришей к чему то рукав. ИМХО

legioner
27.08.2008, 12:26
только вот клиренс страдает... мне так кажется...
я вот тож, приглядываюсь, приглядываюсь...... На фотках - не поймёшь "осела" машина после обвеса или нет(( С одного ракуса - вроде нет, с другого - вроде да.... Нипанятнааа.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Просто сам обвес слишком мощно смотрится, и вводит в заблуждение. Короч, скорее всего пока не поставлю - точно не скажу, а это есть не правильно.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Категорически не хочется уменьшать клиренс

kym
27.08.2008, 12:36
на мой взгляд клиренс не пострадает
а нашел контору? шо-по-чем?

legioner
27.08.2008, 13:18
уже в 3 конторы позвонил - глухо.... Сказали что не занимаются, но сейчас отправят запрос своим поставщикам, и как только те им ответят, они уже дадут ответ мне. Так что пока жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
27.08.2008, 13:57
чет на сайте нет вариантов для чОрного тушкана....

Олександр
27.08.2008, 14:06
тут він виглядає агресивним за рахунок контрасту срібного та чорної решітки. на чорному, імхо, буде не зовсім...

legioner
27.08.2008, 14:17
чет на сайте нет вариантов для чОрного тушкана....
Это да..... Пан Александр прав. за счёт чёрной радиаторной решётки и создаётся такой агрессивный контраст. Думаю белая решотка не так будет смотреться с чёрным корпусом и обвесом. Хотя сейчас проробую фото..опом по поэксперементировать с цветами.....

ShimPanzE
28.08.2008, 07:41
Ну что! тюнинг зачётный! особенно понравился дизайн кожи седушек!

Вот нашёл их посредника в Германии у которого это всё можно будет заказать...

они там же на месте и устанавливают...

вот прайсы (всё в Евро... текстовка правда на немецком... мне лично всё понятно)...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

короче в соответствии с ними полная цена всего комплекта внешнего тюнинга (бампера, спойлер и т.п.) - 3348,90 Euro

полная цена внутреннего тюнинга - кожа и т.п. - 2515,22 Euro

комплект хромированных дисков как на фото в параметрах 245/40R19 - 1.870,00 Euro

kym
28.08.2008, 07:49
цены...
пусть немцы там сами на таком ездиють...

Aviator
28.08.2008, 08:01
Красиво конечно, без вопросов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Но и цена не маленькая (однако!), сразу возникает вопрос о смысле такого дооборудования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](можно купить реально более дорогой и навороченный автомобиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), да и много вопросов возникает в плане практичности этой красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Думаю, что те кто ездит иногда на рыбалочку и охотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не оценят эту гламурность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хотя ещё раз говорю, что реально красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
28.08.2008, 08:08
Тюнинг всегда стоил и будет стоит денег - и не маленьких! Поэтому эта тематика всегда была есть и будет - на любителя, у которого есть лишних 5-10 штук Евро в кармане и который болеет тюнингом. Хотя в жизни всё относительно - ведь когда мы решаем делать капитальный ремонт и обновку квартиры, то собираем тоже порядка 20 штук баксов, чтобы сделать всё идеально - чтоб так сказать всё блестело и было шикарно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это тоже эдакий тюнинг! только не машины а квартиры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и ещё - legioner - Burtwell - это не немецкая компания, а голландская! В Германии лишь просто много их дистрибьюторов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а вот вам уже готовый Тушканчик в их комплектации - продаётся подержанный в Германии с 4500 км пробега... стоимость 24990 Евро... 2 литра...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] chp=

Aviator
28.08.2008, 08:19
Эт ты прикольно сказал про "лишние" 5-10 штучек евриков. Только вот если делать ремонт в квартире, то как ни крути, а 20 косариков бакинских придётся выложить (причём не самый шикарный вариант ремонта). А по поводу авто, то тут уже, как говорится, есть варианты. Честно говоря, меня всегда "поражали" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]тюнинги( и их смысл) по цене дороже или соизмеримы с ценой машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! А это почти тотже вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хотя, ещё раз говорю, красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Chudik
28.08.2008, 11:48
Жирный обвес) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

legioner
28.08.2008, 15:15
ShimPanzE - согласен компания голландская. Недосмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] меняю тему!))

Bur
29.08.2008, 07:17
А мне ТОМАТОвский больше нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

legioner
29.08.2008, 22:14
Докладываю:короч сегодня мне позвонили наконец таки из одной из контор, в которую запросец по поводу цены и доставки давал - полный комплект обойдётся 3700евриков, это без доставки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А там ещё и установка и покраска у наших официалов я думаю не меньше дух - двух с половиной уёв попросят. Делаю своё резюме - идут они лесом, с таким обвесом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ValeraStar
29.08.2008, 23:58
Как по мне "лицо" не в какие ворота не лезет... А вот насчет обвеса на "попу" я бы задумался. Интересно - а по частям можно купить? Например накладку на дверь заднюю дверь я бы взял отдельно. Именно накладку, без бампера и спойлера...

legioner
02.09.2008, 15:26
Как по мне "лицо" не в какие ворота не лезет... А вот насчет обвеса на "попу" я бы задумался. Интересно - а по частям можно купить? Например накладку на дверь заднюю дверь я бы взял отдельно. Именно накладку, без бампера и спойлера...
думаю что и по отдельности тож смогут привезти, но вопрос: на сколько точно состыкуются задний бампер с оригинальными боковыми накладками, кторорые уже имеются в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

@Scorpion@
18.05.2009, 20:02
Что-то такое я недавно видел на одном из русских сайтов конешно не такое навороченное но немног [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]о похоже стоит 99 000 рублей.

Vovan_bos
12.07.2009, 18:44
Мені передок зовсім не подобаеться, дуже грубий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а юбки і задок гарненькі.