КПК

Показати повну версію : Куплю Молдинги(накладки) дверей

vb86
19.04.2017, 09:53
В связи с ДТП хочу купить пластиновые накладки (молдинги) передней левой двери, задней левой двери, и задней левой арки колеса. БЕЗ РЕЗИНОК и в хорошем состоянии (чтобы не красить и ничего не клеить) в стандартном Хюндаевском цвете Dark Grey ZW.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

LRM
19.04.2017, 10:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А эти не?

vb86
19.04.2017, 10:27
Спасибо! А то как-то пропустил это объявление... кучу разборок обзвонил - везде с резинками...

koka-ftp
19.04.2017, 10:35
(чтобы не красить и ничего не клеить)
ну... по правильному их клеить нужно в любом случае..там в стоке по периметру тонкая клеящаяся "микропора" 3M (можно заменить обычным тонким двухсторонним 3М скотчем):)

vb86
19.04.2017, 12:58
Я имел ввиду крепления и трещиньі на них) у меня на передней накладке от удара крепления поотлетали... Приклеить их вроде можно, но не факт что будет держаться...

koka-ftp
19.04.2017, 13:08
Я имел ввиду крепления и трещиньі на них) у меня на передней накладке от удара крепления поотлетали... Приклеить их вроде можно, но не факт что будет держаться...

я когда-то себе клеил клеевым "пистолетом"))

Dimych
19.04.2017, 18:31
я когда-то себе клеил клеевым "пистолетом"))
+1, именно так и делал!

Stason-Tucson
19.04.2017, 20:15
А с битой задней что делать будешь? Если выкидывать то я забрал бы для экспериментов по полировке и по покраске в наш цвет.

Мих@лыч
19.04.2017, 21:23
Какой клей в пистолет ставили? Мне Беримор приклеил чёрным клеем так на солнце клей расплавился и накладка отошла

koka-ftp
19.04.2017, 21:46
у меня были самые обычные стержни...
но я себе ещё и проклеивал 3м скотчем:)

vb86
19.04.2017, 22:10
А с битой задней что делать будешь? Если выкидывать то я забрал бы для экспериментов по полировке и по покраске в наш цвет.

Если не найду замену - буду восстанавливать... Найти накладки без резинок, оказалось реально непросто...

Dimych
19.04.2017, 22:11
Какой клей в пистолет ставили? Мне Беримор приклеил чёрным клеем так на солнце клей расплавился и накладка отошла

у меня были самые обычные стержни...
но я себе ещё и проклеивал 3м скотчем:)
Аналогично, самые обычные стержни.

Dimych
19.04.2017, 22:13
Если не найду замену - буду восстанавливать... Найти накладки без резинок, оказалось реально непросто...
Согласен, лет 7 назад нужна была накладка без резинки на правое крыло, с большим трудом нашёл на одной из разборок.

Stason-Tucson
19.04.2017, 22:37
Аналогично, самые обычные стержни.они все разные. Чкрные,белые,желтые все отличаются и имеют разную жесткость. Проверил это когда выправлял вмятины от града. Но скажу так, на холоде все эти клеевые стрежни нифига не держат и отпадают а на жаре плавятся.

vb86
20.04.2017, 16:52
А эти не?

в наличии только с резинками...

связался с кучей разборок - ВЕЗДЕ только с резинками... хоть бери да покупай комлект на 2 стороны с резинками - по цене +- получается то что мне сказали за ремонт+покраску этих...

Embozzy
22.05.2017, 12:59
Куплю накладки (молдинги) на правую переднюю и правую заднюю дверь. Без резинок, в заводской краске ZW

87722-2E010 zw (без резинки и надписи хюндай)

Или подскажите, пожалуйста, где искать, везде где звонил с olx - с резинкой :sad:

vb86
24.05.2017, 15:32
Куплю накладки (молдинги) на правую переднюю и правую заднюю дверь. Без резинок, в заводской краске ZW

87722-2E010 zw (без резинки и надписи хюндай)

Или подскажите, пожалуйста, где искать, везде где звонил с olx - с резинкой :sad:
аналогично... везде только с резинками... новьіе оригинальньіе крашеньіе у официалов стоят 2650+2600+1700(дверь+дверь+арка) под заказ 14 дней... если сразу покупать, то вообще космос 3000-4000 за штуку (у офов)

Dimych
24.05.2017, 16:10
аналогично... везде только с резинками... новьіе оригинальньіе крашеньіе у официалов стоят 2650+2600+1700(дверь+дверь+арка) под заказ 14 дней... если сразу покупать, то вообще космос 3000-4000 за штуку (у офов)
А что мешает промониторить автосайты, например этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на предмет более вменяемых цен на накладки.

vb86
24.05.2017, 23:45
А что мешает промониторить автосайты, например этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на предмет более вменяемых цен на накладки.

мониторил, ценьі более вменяемьіе, но никто не гарантирует что накладки будут крашеньіе в цвет zw, а не черньіе... да и не спешу пока никуда, поєтому еще и не купил...есть много впросов по страховке, возможно на виновника дтп в суд нужно будет подавать... у него прав нету(конфискованьі за п'янку), страховая хочет списать на "нестраховой" случай...

AirTC
25.05.2017, 00:42
Купив у березні накладку заднього лівого крила, але так і не поставив через переїзд ... Теж шукав без ущільнювача, не знайшов. Ризикнув, але ризик не виправдався..., загалом ставити передумав, сильно впадає в очі плюс потрібно фарбувати бо є потертості. Купував у Дмитра ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за 420 грн. Якщо вирішите зібрати комплект з накладок з ущільнювачами, то майте на увазі. Готовий віддати за ту ж суму. Кліпси в подарунок (отримав безкоштовно).