КПК

Показати повну версію : Куплю адаптеры под линзы Hella в ПТФ

Maga_7484
05.04.2017, 15:04
Собственно, сабж:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Нужны такие адаптеры для установки хелловских би-линз 90мм вместо ПТФ. Когда-то видел такую тему, сейчас не могу найти.

Либо ткните носом где купить. :)

Спасибо.

safo_nik
05.04.2017, 18:21
скинул контакты в ЛС

Yura
08.04.2017, 22:56
скинул контакты в ЛС

И мне, пожалуйста...

safo_nik
10.04.2017, 20:50
Коль тема популярна, напишу тут. Мне эти адаптеры вырезали лазером из нержавейки в Харькове на "Протоне", фирма Арт-Лазер, 050-302-18-75, вышло что-то около 300грн. с материалом в 2015м году, актуальных цен не знаю. Чертежи те же, что в первом посте.