Увійти

Показати повну версію : Куплю Внешнюю ручку задней правой двери...

AirTC
04.01.2017, 14:13
Сломал ручку задней правой двери, которая примерзла после мойки..., точнее, сломал пластиковую тягу внутри ручки.
Возможно можно починить. Буду благодарен за совет.

radio-active
12.01.2017, 15:25
Сломал ручку задней правой двери, которая примерзла после мойки..., точнее, сломал пластиковую тягу внутри ручки.
Возможно можно починить. Буду благодарен за совет.

Что ты именно сломал? Ручку (часть) за то что дергать?

AirTC
18.02.2017, 18:08
Что ты именно сломал? Ручку (часть) за то что дергать?
Ну, пишу ведь, внутрення пластиковая часть ручки (см.фото), которая тянет механизм... Было даже слышно как отломанная часть пластика упала в полость двери.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

п.с. извини, пропустил твой пост с вопросом

Dimych
19.02.2017, 11:58
Игорь, спроси у Димы (radio-active) у него должна быть и возможно в твоём цвете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

barsa
19.02.2017, 14:58
Приклеить дешевле и проще. Только нужно внтрь запаять металлический фрагмент. У меня такая же фигня с передней ручкой біла. Сосед (занимается ремонтом, в том числе пластик клеит) починил. Уже второй год ок, тьфу, тьфу, тьфу...

Rulya3
19.02.2017, 17:58
Видел на OLX б.у за 10 баксов.
Удачи.