Показати повну версію : Продам Автошрот, запчастини нові та б/в
radio-active
24.10.2016, 11:46
Приехал Tucson на разборку
Механика
4 wd
Правый руль
Пробег 100 тыс миль (160 тыс км)
Life :) (063) 240-25-69
Kyivstar (096) 367-48-13
UMC/MTS (066) 348-33-32
Дмитрий
Налетай!
:1049::1226:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
koka-ftp
24.10.2016, 13:24
звоню))
radio-active
24.10.2016, 13:57
Зеркало салона с авто затемнением
и компасом
на одну кнопку:
300 грн
Borisich
24.10.2016, 13:59
Зеркало салона с авто затемнением
и компасом
на одну кнопку:
300 грн
Заберу. Бронь.
radio-active
24.10.2016, 13:59
Кстати есть утеплитель капота.
550 грн состояние отменное, кому надо - фото скину
radio-active
24.10.2016, 14:00
Заберу. Бронь.
Принял.
В подарок дам кусочек проводки с фишкой!
Эта штука есть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Карта двери левая (водительская),карта багажника низ левая, амортизаторы стекла багажника.
radio-active
24.10.2016, 15:02
кто спрашивал:
аморты багажника по 80 грн найду рабочие.
уплотнитель 150 грн
radio-active
24.10.2016, 15:04
Эта штука есть?
90 грн
radio-active
24.10.2016, 15:06
Карта двери левая (водительская),карта багажника низ левая, амортизаторы стекла багажника.
салон серый а у Украинок черный.
карта багажника не такая, тут до рестайл.
аморты стекла по 80
Poshtarik
24.10.2016, 15:27
А какая турбина на нем?
radio-active
24.10.2016, 15:39
А какая турбина на нем?
Офигительная! :1049::1226::1049:
Уже узнал, запрос не актуален...
Кстати есть утеплитель капота.
550 грн состояние отменное, кому надо - фото скину
Привет! Скинь. коврики есть? Ручка КП!
radio-active
24.10.2016, 16:53
Привет! Скинь. коврики есть? Ручка КП!
90 грн
Бронь. Беру. Куда ехать и когда?
Шток антенны есть? цена вопроса?
Бампер задний бронь.
Так он под выхлопную с двумя насадками.
Так он под выхлопную с двумя насадками.
Да пофигу, если что приварю вторую трубу :D, но он треснутый, поэтому пока думаю.
Датчик подушки безопасности, тот что на ланжероне- бронь.
Дзеркала електричні? (складні) . Потрібне праве. Блок керування клімою присутній? Магнітола з можливістю ЮСБ ? Якщо так то бронь.
Дзеркала електричні? (складні) . Потрібне праве. Блок керування клімою присутній? Якщо так то бронь
Від праворульного туксона дзеркала нам не підходять, так як у них інший кут та саме дзеркало нереально виставити. Стикнувся з цією проблемою коли ставив ліве дзеркало.
Да пофигу, если что приварю вторую трубу :D, но он треснутый, поэтому пока думаю.
Глянь в своём объявлении о покупке бампера, я скидывал ссылку на ОЛХ о продаже на один вырез.
Дзеркала електричні? (складні) . Потрібне праве. Блок керування клімою присутній? Магнітола з можливістю ЮСБ ? Якщо так то бронь.
На цій машині магнітола з касетою, тобто без функції ЮСБ.
цікавить передня оптика повністю, головні та ПТФ, праворульність влаштовує, буде переробка під світлодіоди
Вечно я опаздываю... утеплитель капота хочу :o Решётка радиатора,если целая,то сколько? Какое состояние лобового и цена?
Tabbycat
24.10.2016, 21:26
Интересуюсь узлом с двумя замками ремней безопасности задних пассажиров на ременном креплении. Один из замков - среднего пассажира, у меня он черный, кнопка на плоскости. В леворульном Тушкане эти замки между правым и средним пассажирами. Завтра сфотографирую и выложу.
Бампер задний бронь.
Дима, бронь снимаю, спасибо.
Датчик АирБег в силе, нужен, цена ?
Вечно я опаздываю... утеплитель капота хочу :o Решётка радиатора,если целая,то сколько? Какое состояние лобового и цена?
Встал в очередь - за утеплителем и лобовым!!!:)
radio-active
25.10.2016, 09:31
Зачем? Есть выхлопная же от дизеля на 2 выхлопа! :ok:
radio-active
25.10.2016, 09:37
Чего опаздываешь? Никто в бронь не ставил, просто фото просили! Приезжай и забирай!
radio-active
25.10.2016, 09:42
цікавить передня оптика повністю, головні та ПТФ, праворульність влаштовує, буде переробка під світлодіоди
Фары по 70$
ПТФ по 320 грн новые ТАЙВАНЬ. БУ с бампером отдавать будем
Фары по 70$
готовий стільки дати за пару
radio-active
25.10.2016, 10:00
готовий стільки дати за пару
Найдете где за 70$ пару дают, маякните плиз, мы на склад пару комплектов купим.
мы на склад пару комплектов купим.
в Луцку або тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пара за 90
чи тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
radio-active
25.10.2016, 10:35
в Луцку або тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пара за 90
чи тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так вы ж китайские смотрите...
Что то не пойму прикол, позвонил по вашим ссылкам.
Новые китай МЕХАНИКА 1250 грн
Электро 2350 грн
Давайте я вам новые под электро по 2200 продам.
Давайте я вам новые под электро по 2200 продам.
дякую, проїхали )))
ремни задних пассажиров в защелками
Аморты стекла забираю. В личку как забрать плиз.
Чего опаздываешь? Никто в бронь не ставил, просто фото просили! Приезжай и забирай!
Дык... мне 570 км приехать :o Только посылкой,если можно ... деньги переведу на карту ;) Со стеклом сложнее конечно ... а цена?
radio-active
26.10.2016, 10:16
Аморты стекла забираю. В личку как забрать плиз.
Корсунь - шевченковская 7а
(для ориентира Краснозвездный пр. 24, я за этим домом)
radio-active
26.10.2016, 10:18
Итак:
Забрали:
Фонари оба
Утеплитель капота
Датчик удара передний 1 шт
ручка кпп
зеркало салона - Бронь
аморты стекла - Бронь
Ремни задних пассажиров
Подсветка салона
Эта штука есть?
А моя штука готова к выкупу? Мне к Вам 1,5 км. Могу после 14 сегодня приехать.
Vetal-1977
26.10.2016, 13:28
Можно фото пластиковой крышки, которая запаску закрывает. Интересует способ защелкивания. Там язычок посредине или по бокам крутилки? Если крутилки, заберу полку
radio-active, датчик зовнішньої температури є? Все ще чекаю відповіді чи є і яка ціна блока управління клімою. Дякую.
Все ще чекаю відповіді ...
Аж три тел в першому пості теми...набирай...;)
blekfischer
26.10.2016, 14:39
тормозные диски в норм состоянии? и какова цена (перед)
Интересует ручка переключения круиза и сам блок круиза (все компоненты)?
ta-tusia
26.10.2016, 15:07
Магнитола? Какая цена?
Аж три тел в першому пості теми...набирай...;)
Дык зачем тогда форум?
Повторю свой вопрос: на фото был фаркоп, что с ценой?
radio-active
26.10.2016, 16:34
Можно фото пластиковой крышки, которая запаску закрывает. Интересует способ защелкивания. Там язычок посредине или по бокам крутилки? Если крутилки, заберу полку
Можно.
Под крутилки:
250 грн
radio-active
26.10.2016, 16:38
radio-active, датчик зовнішньої температури є? Все ще чекаю відповіді чи є і яка ціна блока управління клімою. Дякую.
Датчик температуры 200 грн
По блоку климата нужен VIN, они все разные
Дык зачем тогда форум?
Дима на месте не сидит.. и если нужно звоню и решаю свои вопросы...а решать вам...;)
radio-active
26.10.2016, 16:39
тормозные диски в норм состоянии? и какова цена (перед)
Есть выработка!
Новые по 950 грн Valeo (280 mm)
radio-active
26.10.2016, 16:47
Интересует ручка переключения круиза и сам блок круиза (все компоненты)?
У нас ДИЗЕЛЬ! Дросель - электронный
Ручка есть 300 грн.
radio-active
26.10.2016, 16:47
Магнитола? Какая цена?
Такая:
200 грн
Датчик температуры 200 грн
По блоку климата нужен VIN, они все разные
KMHJN81BP8U863603
radio-active
26.10.2016, 19:57
Защита двигателя есть?
Пластик
radio-active
26.10.2016, 19:58
шток антенны? стоимость?
150 грн в сборе (шток+основа)
Итак:
Забрали:
Утеплитель капота
:( ну что ж такое .....
Защита двигателя есть?
Пластик
Цена и состояние ?
задний левый фонарь еще есть? состояние какое? сколько стоит (один, оба - и левый и правый)?
также интересует наличие, цена и состояние блока передней подсветки салона с "очечником"
накладка правой пассажирской двери?
на бензинку рестайл 2,0 должны же подойти?
Stason-Tucson
26.10.2016, 23:03
кто спрашивал:
аморты багажника по 80 грн найду рабочие.я спрашивал. Нужны 100% рабочие так как будут поднимать капот. Если хорошие то заберу пару. Еще нужна цена пыльника под ручкой КПП,дермонтиновая и ручки ,если не забрали. А также наружная пластиковая накладка заднего правого крыла, цена? У меня они ставятся без резинки.
Там накладки дорестайл с надписями Hyundai.
нужен правый задний подкрылок и брызговик, сразу плиз бронь до оглашения цены.
Аморты на заднее стекло интересуют, а так же лобовуха.
А, еще руль в каком состоянии и шопочем, пока бронь до выяснения и фоток.
пс: цвет как у моего первого тушкана, ностальгия пошла :)
Mega_Serega
27.10.2016, 10:18
Жаль задняя ляда не в серебре :confused:
150 грн в сборе (шток+основа)
Бронь
Vetal-1977
27.10.2016, 10:35
Можно.
Под крутилки:
250 грн
Берууууууу.....куда платить.....
radio-active
27.10.2016, 11:01
Цена и состояние ?
Надо смотреть состояние, пока не снимали.
radio-active
27.10.2016, 11:03
я спрашивал. Нужны 100% рабочие так как будут поднимать капот. Если хорошие то заберу пару. Еще нужна цена пыльника под ручкой КПП,дермонтиновая и ручки ,если не забрали. А также наружная пластиковая накладка заднего правого крыла, цена? У меня они ставятся без резинки.
На капот они не годятся! Проверено, они и новые не в состоянии его удержать.
Я себе поставил от сонаты ЕФ 2 шт
Есть такие по 180 грн бу
radio-active
27.10.2016, 11:04
задний левый фонарь еще есть? состояние какое? сколько стоит (один, оба - и левый и правый)?
также интересует наличие, цена и состояние блока передней подсветки салона с "очечником"
Читайте пару постов сверху, то что вы спрашиваете - продано.
Накладки подойдут, если не смущает что они под резинку (ДО РЕСТАЙЛ).
radio-active
27.10.2016, 11:07
нужен правый задний подкрылок и брызговик, сразу плиз бронь до оглашения цены.
Аморты на заднее стекло интересуют, а так же лобовуха.
А, еще руль в каком состоянии и шопочем, пока бронь до выяснения и фоток.
пс: цвет как у моего первого тушкана, ностальгия пошла :)
Подкрылок зад прав 200 грн
Брызговик 60 грн
И то и то за 250 грн ;)
Амортов на стекло уже нет.
Руль - серого цвета, не WK
radio-active
27.10.2016, 11:12
Жаль задняя ляда не в серебре :confused:
:D:D У меня разборка, и это не единый туксон.
190$ как для клуба.
radio-active
27.10.2016, 11:13
Берууууууу.....куда платить.....
В ЛС скинул вводную
:good:
radio-active
27.10.2016, 11:29
Сори, на складне нашел 2 последних аморта стекла!
Mega_Serega
27.10.2016, 11:31
190$ как для клуба.
цена заоблачна. Периодически прозваниваю разборки, стандартная цена 100$. Максимум что слышал, это была 150 баксов со всем кроме стекла :confused:
radio-active
27.10.2016, 11:52
цена заоблачна. Периодически прозваниваю разборки, стандартная цена 100$. Максимум что слышал, это была 150 баксов со всем кроме стекла :confused:
Ну за 120$ как для вас, так это ж в цвет то...
Подкрылок зад прав 200 грн
Брызговик 60 грн
И то и то за 250 грн ;)
Амортов на стекло уже нет.
Руль - серого цвета, не WK
спасибо, созвонились договорились :) подкрылок и брызговик забираю.
Руль тогда отбой
Можно.
Под крутилки:
250 грн
а есть еще одна такая?
пс: салон серая кожа? если да и состояние норм, то передняя пассажирская сидуха складывается ли и сколько будут стоить все (и перед и зад)
koka-ftp
27.10.2016, 13:03
Передний левый подкрылок живой? почем?:)
зы на праворульных он не отличается)?
Stason-Tucson
27.10.2016, 13:11
Откакая длина ? Нужна 53 см так как это не на Туксон будет. А что по поводу пыльника ручки КПП и самой ручки и накладки крыла заднего правого?
Stason-Tucson
27.10.2016, 13:21
А что за резина на этом туксоне стояла? Летняя,износ,год,марка,цена?
radio-active
27.10.2016, 13:23
а есть еще одна такая?
пс: салон серая кожа? если да и состояние норм, то передняя пассажирская сидуха складывается ли и сколько будут стоить все (и перед и зад)
Да, должна быть.
Салон серый, кожа, НО!!!!
Он праворульный, и складывается ЛЕВАЯ седушка!!!
90$ передние сидухи и задний диван
radio-active
27.10.2016, 13:23
Передний левый подкрылок живой? почем?:)
зы на праворульных он не отличается)?
300 грн!
Целый
Одинаковые
radio-active
27.10.2016, 13:26
Откакая длина ? Нужна 53 см так как это не на Туксон будет. А что по поводу пыльника ручки КПП и самой ручки и накладки крыла заднего правого?
Чо чо?????
Ручку купили, пыльник есть.
130 грн НО!!!! У нас правый руль, и я не уверен, что она станет на 100%
radio-active
27.10.2016, 13:26
А что за резина на этом туксоне стояла? Летняя,износ,год,марка,цена?
205/60 r16
2 пары
Stason-Tucson
27.10.2016, 13:35
я про длину амортов от сонаты. Какая их длина?
Stason-Tucson
27.10.2016, 13:36
А накладка заднего правого крыла есть ? Какая цена?
radio-active
27.10.2016, 14:23
я про длину амортов от сонаты. Какая их длина?
какая разница какая длинна? у нас все ровно нет стандартного крепления.
1 конец к верхнему болту крепления капота, 2-й - под первый болт крепления крыла (ближе к фаре)
koka-ftp
27.10.2016, 14:56
угу видел такое))
Да, должна быть.
Салон серый, кожа, НО!!!!
Он праворульный, и складывается ЛЕВАЯ седушка!!!
90$ передние сидухи и задний диван
по сидухам тогда отбой, а по крышке запаски гляньте как будет время и фотку плиз (абсолютно не срочно)
На капот они не годятся! Проверено, они и новые не в состоянии его удержать.
Я себе поставил от сонаты ЕФ 2 шт
Есть такие по 180 грн бу
180 за шт? чи за пару?
Приехал Tucson на разборку
Очечник в каком состояние, цена? Благодарю!
Очечник в каком состояние, цена?
це попогрійка?
це попогрійка?
Не для вторых глаз:)
Stason-Tucson
27.10.2016, 22:29
какая разница какая длинна?разница есть,уже писал что будет ставится не на Туксон и нужно что бы длина была 53 см.
це попогрійка?
OFF Вже було :muz_271: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
radio-active
28.10.2016, 10:10
по сидухам тогда отбой, а по крышке запаски гляньте как будет время и фотку плиз (абсолютно не срочно)
Какая крышка запаски, фотки которой я пару постов назад скинул.
radio-active
28.10.2016, 10:11
Очечник в каком состояние, цена? Благодарю!
См. список проданных вещей
Защиту двигателя не сняли? Цена?
Добрый день! Подскажите,продано ли салонное зеркало с затемнением?Если нет-готов купить!Спасибо!
Добрый день! Подскажите,продано ли салонное зеркало с затемнением?Если нет-готов купить!Спасибо!
Borisich должен был забрать зеркало.
интересует:
- помпа
- турбина
- патрубок между турбиной и расходомером (воздушным фильтром)
- кнопка стеклоподъемника передней правой двери (одинарная, в моем случае - не блок кнопок на водительской двери)
- кнопка стеклоподъемника задней правой двери (одинарная)
- аммортизаторы все
1.Диски коліс які і ціна?
За всі , чи можна пару взяти?
2. Передній лівий підкрилок
3.Заднє скло із підігрівом - тоноване чи ні? Ціна.
4.Амортизатори кришки багажника.Ціна?
5.Тяга регулювання розвалу .Задня, права. Ціна
6.Подушки безпеки(руль і торпеда)- колір кришок і ціна.
Обшивка стелі.Який стан і ціна.
Ущільнювачі правих передніх дверей гумові.
grushechka
30.10.2016, 17:35
А сколько стоит пластиковая накладка на крышке багажника ? над номерными знаками?
radio-active
31.10.2016, 09:18
интересует:
- помпа
- турбина
- патрубок между турбиной и расходомером (воздушным фильтром)
- кнопка стеклоподъемника передней правой двери (одинарная, в моем случае - не блок кнопок на водительской двери)
- кнопка стеклоподъемника задней правой двери (одинарная)
- аммортизаторы все
Давайте VIN Дизель :rofl:
radio-active
31.10.2016, 09:26
1.Диски коліс які і ціна?
За всі , чи можна пару взяти?
2. Передній лівий підкрилок
3.Заднє скло із підігрівом - тоноване чи ні? Ціна.
4.Амортизатори кришки багажника.Ціна?
5.Тяга регулювання розвалу .Задня, права. Ціна
6.Подушки безпеки(руль і торпеда)- колір кришок і ціна.
1. Такие как на фото, 150$ только комплект, хотя может есть с запасок....
2. 300 грн
3. 90$ тонировки нет
4. по 140 грн
5. 200 грн БУ
6. Серый, она с ПРАВЫМ РУЛЕМ, подойдет только в руль и сама подушка пассажира с переделкой небольшой. 120$ руль с подушкой.
radio-active
31.10.2016, 09:33
Обшивка стелі.Який стан і ціна.
Огонь!
-Под люк
-Под средний ремень
250 грн
Есть и без люка:
450 грн - дефицит :eek:
спрошу вслух:
две накладки переднего бампера на ПТФ еще есть?
ушки крепления целые?
шо-па-чём?
grushechka
31.10.2016, 13:57
А сколько стоит пластиковая накладка на крышке багажника ? над номерными знаками?
Что по моему вопросу?
radio-active
31.10.2016, 16:07
спрошу вслух:
две накладки переднего бампера на ПТФ еще есть?
ушки крепления целые?
шо-па-чём?
Сори, думал что ответил :D
Нету, у всех осталось по 1 уху...
radio-active
31.10.2016, 16:07
Что по моему вопросу?
Переговорили по телефону
Ущільнювач лівих передніх дверей (в нас водійських), що кріпиться до кузову, стан і ціна?
Что насчет салонного зеркала?
Давайте VIN Дизель :rofl:
KMHJN81VP8U747223
radio-active
01.11.2016, 09:08
Что насчет салонного зеркала?
Продано, см список
radio-active
01.11.2016, 09:17
KMHJN81VP8U747223
помпа Новая 1000 грн Mando
турбо БУ 2350 грн
патрубок БУ 180 грн
Кнопки (сами кнопки) одинаковые БУ 90 грн/шт
Аморты новые по 1300 грн Mando
Vetal-1977
01.11.2016, 11:33
Спасибо огромное.....теперь полка не громыхает (крутилки-защелки отлично держат) , осталось карпетом оклеить багажник и будет красотаааааа :good::good::good:
помпа Новая 1000 грн Mando
турбо БУ 2350 грн
патрубок БУ 180 грн
Кнопки (сами кнопки) одинаковые БУ 90 грн/шт
Аморты новые по 1300 грн Mando
кнопки и патрубок - заберу.
Защиту двигателя продадите?
Какая крышка запаски, фотки которой я пару постов назад скинул.
тогда бронь плиз (завтра оплачу), увидел как у Веталя, и главное, что не гремит
radio-active
01.11.2016, 14:31
Сори, но пока под машину не лезли. Я помню, но проверить целостность пока нет возможности
radio-active
01.11.2016, 14:32
тогда бронь плиз (завтра оплачу), увидел как у Веталя, и главное, что не гремит
Я не знал что она на рестайл подходит, знал бы - себе оставил...
Ща пойду смотреть, вроде еще есть...
radio-active
01.11.2016, 14:33
кнопки и патрубок - заберу.
Welcome
skitalec
01.11.2016, 14:35
Замок передней левой двери в сборе есть? Т.е. нужен тот узел где стоит центральный замок. Сколько будет стоить.
Продано, см список Можно встать в очередь на следующее зеркало?
Куплю пульт родной сигналки.
radio-active
01.11.2016, 16:10
Замок передней левой двери в сборе есть? Т.е. нужен тот узел где стоит центральный замок. Сколько будет стоить.
400 грн
radio-active
01.11.2016, 16:11
Куплю пульт родной сигналки.
100 грн
radio-active
01.11.2016, 21:00
Интересует КПП.
VIN?
Есть отличия в креплении тросов КПП.
500, 550$ - 5-ти ступка
600$ - 6-ти ступка
radio-active
01.11.2016, 21:03
Есть руль в цвете WK (черный)
Слегка потерт
120 тыс км
Руль без подушки и рычажков.
800 грн
2л. CRDI 4 WD vin код KMHJN81VP7U538629 2006 г. вып. 5-ти ступка
Stason-Tucson
01.11.2016, 21:58
еще раз спрошу, пластиковая накладка заднего правого крыла и правой задней двери, если вариант без резинок-сколько денег стоит? состояние?
radio-active
02.11.2016, 09:23
еще раз спрошу, пластиковая накладка заднего правого крыла и правой задней двери, если вариант без резинок-сколько денег стоит? состояние?
Отвечал в теме уже, нету на рестайл!!!
radio-active
02.11.2016, 09:25
2л. CRDI 4 WD vin код KMHJN81VP7U538629 2006 г. вып. 5-ти ступка
Ну смотрите, под кузов у Вас 43000-39944.
А наша 43000-39940.
Я думаю одинаковые, опять таки отличия скорее всего в креплении тросов кулисы. То есть просто переставляете со своей КПП.
Цена: 500$
Я не знал что она на рестайл подходит, знал бы - себе оставил...
Ща пойду смотреть, вроде еще есть...
в виду дорогой доставки бронь снимаю, сорри, но новая почта походу зажралась
radio-active
02.11.2016, 13:13
в виду дорогой доставки бронь снимаю, сорри, но новая почта походу зажралась
Та я могу и интаймом отправить, мне все ровно..
Заберу тогда себе, не знал что они подходят....
Та я могу и интаймом отправить, мне все ровно..
Заберу тогда себе, не знал что они подходят....
а интайм обрешетку тоже "навязывают"? мне то крышка нужна, но не с доставкой 400-450грн :)
пс: хотя подкрылок с брызговиком мне не дорого привезли, еще кстати не ставил
radio-active
02.11.2016, 13:19
а интайм обрешетку тоже "навязывают"? мне то крышка нужна, но не с доставкой 400-450грн :)
Нет, интайму все ровно. 60 грн примерно думаю будет
спасибо, договорились созвонились оплатил :good:
Добрый день! А кнопочка противотуманки с центральной консоли сколько будет стоить?
Добрый день! А кнопочка противотуманки с центральной консоли сколько будет стоить?
Она не подойдет, на праворульных скос на кнопке в другую сторону.
radio-active
02.11.2016, 13:49
Сама кнопка подойдет, на накладку кнопки - переставляете со своей.
20 грн на пивко...
Доброго дня! А есть ли крепление ящика под сидушкой переднего пассажира??? Дякую!
radio-active
02.11.2016, 14:28
Доброго дня! А есть ли крепление ящика под сидушкой переднего пассажира??? Дякую!
Крепление и у Вас должно быть... Это каркас сидения...
Крепление и у Вас должно быть... Это каркас сидения...
Не там специальные направляющие прикручиваются к каркасу сидения для ящика.
radio-active
02.11.2016, 14:49
тогда поздно, салон продали....
О! Я имел ввиду эти направ
ляющие!
тогда поздно, салон продали....
Опоздал!
Milaya_Ginger
02.11.2016, 18:58
Дим, чехол на аккумулятор есть? в каком состоянии? размеры?
Интересует стекло задней двери (если рабочие нити обогрева).
radio-active
03.11.2016, 09:22
Дим, чехол на аккумулятор есть? в каком состоянии? размеры?
Не, нема
Она не подойдет, на праворульных скос на кнопке в другую сторону.
О как! Странно, я думал консоль симметричная. Мне нужна левая нижняя, там где на рестайле заглушка.
radio-active
03.11.2016, 09:33
Интересует стекло задней двери (если рабочие нити обогрева).
уже продали
martinshors
03.11.2016, 18:12
Хотелось бы узнать цену на накладку пластиковую левой водительской двери, черного цвета, дорестайл, и еще черные они без оттенков или могут быть светлее-темнее, а то поставишь и отличаться будет. И еще цена вопроса шторки багажника
Poshtarik
05.11.2016, 15:12
Шрусы передние внутренние дизель автомат?
А чего в шапке уже пробег 160, было ж вроде 70?
Пробег с самого начала был 160 тыс км.;)
radio-active
07.11.2016, 09:39
Шрусы передние внутренние дизель автомат?
По 100$
Привод в сборе!
Пробег и был 100 тыс МИЛЬ! это 160 тыс КМ!
Poshtarik
07.11.2016, 10:13
По 100$
Привод в сборе!
это внутренний шрус, наружный и вал?
radio-active
07.11.2016, 10:16
это внутренний шрус, наружный и вал?
ДА! Все в сборе!
grushechka
07.11.2016, 23:28
Интересует передний бампер+передний левый подкрылок. Есть ли в наличии, какое состояние, и..... цена ? (влупили вчера на стоянке )...
radio-active
08.11.2016, 09:35
Интересует передний бампер+передний левый подкрылок. Есть ли в наличии, какое состояние, и..... цена ? (влупили вчера на стоянке )...
Блин, у нас бампер с проблемами, там снизу подпаивать нужно...
Подкрылок 300 грн
Заднего левого фонаря я так понял нет ?
Просто не могу список найти ( проданного )
radio-active
08.11.2016, 16:08
Заднего левого фонаря я так понял нет ?
Просто не могу список найти ( проданного )
Увы, нету
commissar
09.11.2016, 08:47
Нужно стекло передней правой двери...еще есть?
radio-active
09.11.2016, 14:08
Нужно стекло передней правой двери...еще есть?
На днях продали.
Осталось новое оригинальное 60$
grushechka
09.11.2016, 19:21
Дима, а где находится твоя разборка?
а які там салонні коврики?
також цікавить решітка капота і переднього бампера
ул. Корсунь-Шевченковская 7а (ориентир проспект Лобановского 24)
grushechka
09.11.2016, 22:16
Цитата:
Сообщение от grushechka
ул. Корсунь-Шевченковская 7а (ориентир проспект Лобановского 24)
Спасибо, Дима ) Я кстати, тебя и спрашивал) а с которого часа начинают работать?
Спасибо, Дима ) Я кстати, тебя и спрашивал) а с которого часа начинают работать?
С 9:00.
philips_ua
10.11.2016, 00:12
Интересуют передние противотуманки
Правая и левая
Состояние и цена?
radio-active
10.11.2016, 12:56
С 9:00.
Отлично.... я уже и не нужен :D:rofl:
radio-active
10.11.2016, 12:59
а які там салонні коврики?
також цікавить решітка капота і переднього бампера
1. Никакие, вообще нету :D
2. Решетка капота не снимается, с капотом будим торговать
3. Нижняя 150 грн тайвань новая
Отлично.... я уже и не нужен :D:rofl:
Не просто я в теме:D
philips_ua
10.11.2016, 13:59
Интересуют передние противотуманки
Правая и левая
Состояние и цена?
можно стоимость;)
Не просто я в теме:D
Или в доле:D;)
:pardon:Или в доле:D;)
Если б:pardon:
:pardon:
Если б:pardon:
Ну по любому, можно и к тебе обращаться?:victory:
radio-active
10.11.2016, 16:42
400 грн целый
Діма, крісла продали вже?
Дивись пост #155.
Шкода не встиг...
Діма, треба крісла передні шкіряні сірі....
Нужен штатный домкрат.Наличие? Цена? Состояние?
Защита двигателя-Пыльник.Наличие? Цена????
очечник без кнопок управления люком .Наличие? Цена?
Пластик багажника темносерый цена?
radio-active
14.11.2016, 15:41
Еще есть с другой машины, цвет - серый
radio-active
14.11.2016, 15:42
Нужен штатный домкрат.Наличие? Цена? Состояние?
Защита двигателя-Пыльник.Наличие? Цена????
очечник без кнопок управления люком .Наличие? Цена?
Пластик багажника темносерый цена?
Все что вы перечислили - уже забрали...
Приветствую, Интересует переключатель направления обдува.
И пододёт ли он на тушкан 9ого года выпуска 2.0 Бензин?
С Уваженеим.
Еще есть с другой машины, цвет - серый
Зарезервуй, пліз.))))
ntk_sfera
15.11.2016, 11:35
цифры с блока подушек можно узнать? и вообще какие блоки AIRBAG есть в наличии??
radio-active
15.11.2016, 13:25
цифры с блока подушек можно узнать? и вообще какие блоки AIRBAG есть в наличии??
Проще дайте VIN и я посмотрю какой нужен!
У нас разные, в основном с имрбэгами штор!!!
radio-active
15.11.2016, 13:25
Зарезервуй, пліз.))))
Время?
Двигатель стеклоочистителя задней двери (багажника )?
radio-active
15.11.2016, 14:05
Двигатель стеклоочистителя задней двери (багажника )?
только новый 50$
Бу - все конченные !
Время?
Я зараз не в Києві. Буду в четвер. Дай контакти і куди приїхати.
ntk_sfera
15.11.2016, 15:59
Проще дайте VIN и я посмотрю какой нужен!
У нас разные, в основном с имрбэгами штор!!!
Я ремонтом электроники занимаюсь и мне номера блоков которые есть, как рабочие так и стреляные можно.
radio-active
16.11.2016, 09:59
Я ремонтом электроники занимаюсь и мне номера блоков которые есть, как рабочие так и стреляные можно.
ааа.
95910-2E700
и
95910-2E300
radio-active
16.11.2016, 10:00
Я зараз не в Києві. Буду в четвер. Дай контакти і куди приїхати.
Life :) (063) 240-25-69
Kyivstar (096) 367-48-13
UMC/MTS (066) 348-33-32
Дмитрий
Корсунь-шевченковская 7а
ntk_sfera
16.11.2016, 11:21
ааа.
95910-2E700
и
95910-2E300
А стоимость их? В общем есть возможность превратить их в любой из блоков для KIA (sportage) - HYUNDAI с полной работоспособностью.
grushechka
17.11.2016, 01:08
ребята, хочу поделиться своим впечатлением о данной разборке : находится чёрт знает где (ещё и собаки на входе в этот гаражный кооператив). Цены от обычных разборок, ни чем не отличаются. Не рекомендую. если есть вопросы - готов конкретизировать своё мнение Дима / Dimych и т.д.
Цены от обычных разборок, ни чем не отличаются.
Насчёт цен не согласен. Все что я покупал у Димы было дешевле чем на других разборках.
radio-active
17.11.2016, 09:32
ребята, хочу поделиться своим впечатлением о данной разборке : находится чёрт знает где (ещё и собаки на входе в этот гаражный кооператив). Цены от обычных разборок, ни чем не отличаются. Не рекомендую. если есть вопросы - готов конкретизировать своё мнение Дима / Dimych и т.д.
-"находится чёрт знает где" - Краснозвездный это черт знает где????
Вы в своем уме???
-"ещё и собаки на входе" - опять таки с головой все нормально, они во всех кооперативах.
-"Цены от обычных разборок, ни чем не отличаются" - вы купили только один подкрылок, и 3400 грн НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ бампер - для вас дорого... БУ бампер я вам сам не рекомендовал покупать, честно рассказав про все дефекты.
-Мы еще и такси вам вызвали, что бы вы больше не поймали испуг от наших собак.
И вообще, я в шоке от таких людей, мне в глаза: "ой спасибо за помощь, я обязательно обращусь, мне еще интеркуллер нужен", а поном на форуме в час ночи когда отпустила измена от собак пишут подобное.....
не буду принимать ни одну сторону, так как пересекался с обоими
но вот к примеру лично для меня Тохин клубный шиномонтаж тоже можно считать "черт знает где"
и что?
мне не удобно - не еду
был бы рядом - ездил бы к нему
про клубный развал-схождение на столичке вообще молчу...
а на этой разборке я брал полный комплект круиз-контроля и успешно потом установил
koka-ftp
17.11.2016, 10:18
Насчёт цен не согласен. Все что я покупал у Димы было дешевле чем на других разборках.
Тоже брал у Димы железяки....по нормальным ценам...:good:
Цены от обычных разборок, ни чем не отличаются
находится чёрт знает где
вам, что цену по приезду сказали?
ехали бы на другую разборку, которая "ближе" зачем флуд разводить....?
зы т.к. я не с Киева, самому не всегда удобно ехать к Диме и часто катаюсь на разборку в "Пущу":o:D
grushechka
17.11.2016, 10:47
-"находится чёрт знает где" - Краснозвездный это черт знает где????
Вы в своем уме???
-"ещё и собаки на входе" - опять таки с головой все нормально, они во всех кооперативах.
-"Цены от обычных разборок, ни чем не отличаются" - вы купили только один подкрылок, и 3400 грн НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ бампер - для вас дорого... БУ бампер я вам сам не рекомендовал покупать, честно рассказав про все дефекты.
-Мы еще и такси вам вызвали, что бы вы больше не поймали испуг от наших собак.
И вообще, я в шоке от таких людей, мне в глаза: "ой спасибо за помощь, я обязательно обращусь, мне еще интеркуллер нужен", а поном на форуме в час ночи когда отпустила измена от собак пишут подобное.....
Выбирайте выражения при диалоге, Дима!
1. Вы находитесь не на Краснозвёздном, а где-то в гаражах, куда надо дойти через какие-то "дебри";
2. Да собаки на входе, пройти можно, только по средине дороги, куда длинна цепи от будки не достаёт! Кто, нах..й об этом знал??? Ты мне сказал Это?
3. Такси Вы мне не вызывали, водитель привёз вашей конторе, какие-то запчасти, как курьер, а я с ним сам договорился;
4. Спасибо, сказал, как вежливый человек;
5. Дефект на бампере я бы и сам увидел...не слепой же;
6. Ещё раз повторяю, цены, на запчасти, которые мне озвучивали, точно такие же, как и на других разборках!!!
grushechka
17.11.2016, 10:48
вам, что цену по приезду сказали?
ехали бы на другую разборку, которая "ближе" зачем флуд разводить....?
зы т.к. я не с Киева, самому не всегда удобно ехать к Диме и часто катаюсь на разборку в "Пущу"
Это не флуд, а моё мнение!!! Мой отзыв.
radio-active
17.11.2016, 11:13
Выбирайте выражения при диалоге, Дима!
1. Вы находитесь не на Краснозвёздном, а где-то в гаражах, куда надо дойти через какие-то "дебри";
2. Да собаки на входе, пройти можно, только по средине дороги, куда длинна цепи от будки не достаёт! Кто, нах..й об этом знал??? Ты мне сказал Это?
3. Такси Вы мне не вызывали, водитель привёз вашей конторе, какие-то запчасти, как курьер, а я с ним сам договорился;
4. Спасибо, сказал, как вежливый человек;
5. Дефект на бампере я бы и сам увидел...не слепой же;
6. Ещё раз повторяю, цены, на запчасти, которые мне озвучивали, точно такие же, как и на других разборках!!!
ой, еще забыл предупредить, там дорога на краснозвездном немного во льду, не споткнитесь смотрите!
Олегator
17.11.2016, 11:17
ой, еще забыл предупредить, там дорога на краснозвездном немного во льду, не споткнитесь смотрите!
переезжать надо на Крещатик;)
переезжать надо на Крещатик
не, там то забастовки, то перекрытия....
лучше всего - на Уманскую
там у меня гараж, рядом клубная СТО Кирилла - сразу и поставят если что......
radio-active
17.11.2016, 11:23
переезжать надо на Крещатик;)
Думаю сути не поменяет, господину Грушечка думаю все ровно это будет далеко.
Хорош флудить, давайте по теме.
grushechka
17.11.2016, 11:31
Дима, вот вместо то, что выпендриваться, приняли бы мои замечания в работу! Научитесь воспринимать нормально критику!
Олегator
17.11.2016, 11:41
Дима, вот вместо то, что выпендриваться, приняли бы мои замечания в работу! Научитесь воспринимать нормально критику!
офф... я конечно извиняюсь, но это реально не в тему... (можно читать как бред)
я понимаю, что мы типа стремимся в европу...
но само понимание "разборка", "гаражи" и тд и тп подразумевает "стихийные бедствия" как собаки, дорога, удаленность от метро и все такое
тем более есть карта, можно посмотреть удаленность
может мне еще топикпастеру предьяву кинуть, что выезжая от него я попал в пробешню, и что он в этом виноват? или что с горячим кофе меня не ждал в будке...
очи бачылы, шо брали... не удобно не едь, не бери и все такое...
если без колес, то уверен можно было договориться вплоть до доставке
мое личное ИМХО (или как там оно пишется)
без обид одной и другой стороне... :friends:
сори за офф господа админы:p
Больше предупреждать не буду.Так что:
без обид
Потрібні обидва фонаря підсвітки заднього номерного знаку. Стан, ціна?
safo_nik
19.11.2016, 10:37
а по мелочевке не поможете?
1. Колпачки (крышечки) задних амортизаторов (черные круглые резинки, закрывают сверху гайки штоков амортизаторов)
2. Крышка салонного фильтра (без рамки E250/E260)
tritton100
19.11.2016, 17:35
Добрый вечер!Датчик АБС левый,передний есть?
radio-active
21.11.2016, 09:42
а по мелочевке не поможете?
1. Колпачки (крышечки) задних амортизаторов (черные круглые резинки, закрывают сверху гайки штоков амортизаторов)
2. Крышка салонного фильтра (без рамки E250/E260)
1. чуток припоздали, разбирали и где то дели, есть 1 шт, подарю.
2. у нас под фильтр который из 2-х частей
radio-active
21.11.2016, 09:43
Добрый вечер!Датчик АБС левый,передний есть?
300 грн еще 1 есть
radio-active
21.11.2016, 09:44
Потрібні обидва фонаря підсвітки заднього номерного знаку. Стан, ціна?
Увы, уже продали всю рамку в сборе...
Интересно поводки стеклоочистителей с праворульного на леворульный без проблем встанут?
Не забрали еще поводки?
Интересно поводки стеклоочистителей с праворульного на леворульный без проблем встанут?ні, вони дзеркальні по формі
philips_ua
05.12.2016, 23:36
Интересует:
1. Бампер передний
2. Капот
3. Усилитель бампера
НЕ себе - знакомому;)
Всем привет. Вопрос, у Вас постоянная разборка или нет? Если да, сообщите адрес подъеду посмотрю, что осталось.
Alehandro
07.12.2016, 22:40
Сколько будет стоить капот?
Необходим жгут проводки генератора. Есть?
radio-active
12.01.2017, 15:45
Всем привет. Вопрос, у Вас постоянная разборка или нет? Если да, сообщите адрес подъеду посмотрю, что осталось.
Разборка постоянная.
Для ориентира Краснозвездный пр. 24
Точно: Корсунь-Шевченковская 7а
В гаражном кооперативе Зеленогорский (на входе СОБАКИ, а то мало ли:D)
radio-active
12.01.2017, 15:45
Сколько будет стоить капот?
по "морде" уже все продали...
radio-active
12.01.2017, 15:46
Необходим жгут проводки генератора. Есть?
Дизель / Бензин ?
Доброго времени суток,нужна полуось правая на Тушкан, 4вд ,2007г. 2.0 АКПП бензин по каталогу 495002E250 на 25 шлицов
Vetal-1977
13.01.2017, 11:59
Трос ручника правый есть? На 2-х литровый тушкан, бензин. кпп механика
Alexandr_sa
13.01.2017, 17:27
Колпачек на крепеж заднего дворника есть (прикрывает болт, которым он крепится)?
куплю механизм регулировки положения зеркала. правый
куплю зеркало правое , на туксон 2007 гв. серый.
Stason-Tucson
19.03.2017, 22:50
писал в личку-тишина. Задам сюда вопрос, еслть ли ДМРВ для бензина 2.0? какая цена? спасибо
накладки под противотуманки есть?
lumi1981
18.04.2017, 12:13
Цікавлять кнопки влючення протитуманок та частина торпедо - та, що навколо важеля переключення передач
телефоны актуальны?
вчера никто не поднимал
сегодня все отключены....
товарищ спрашивает:
киа мажентик
нужен козырек солнцезащитный водительский с креплением
есть? почем? когда он должен подъехать?
телефоны актуальны?
вчера никто не поднимал
сегодня все отключены....
Странно!:confused: Вчера звонил и общался с Димой, потом подъезжал на разборку.
Вчера звонил и общался с Димой
телефоны из первого сообщения?
телефоны из первого сообщения?
Да, эти номера.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010