КПК

Показати повну версію : Покрасил металлические диски

Stason-Tucson
10.10.2016, 17:44
Решил придать дискам на зимней резине немного красоты так как поржавели очень сильно. Пескоструем очистил , протравил кислотой что бы не ржавели, погрунтовал акриловым грунтом и покрасил металликом и залил лаком. Цвет получился интересный, толи бронза то-ли шоколад с серебром, но в общем как по мне красиво! Мешал 80% черного и 20% серебра. Комп конечно не передаёт как оно в живую смотрится![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

koka-ftp
10.10.2016, 17:51
не дурно получилось))!:good:
зы я так понял это не родной диск?
зы2 и не совсем понятно как будет грунт держатся на протравленном металле))? просто я обычно кладу грунт на "живой" только, что зачищенный металл)

Stason-Tucson
10.10.2016, 18:30
По кислоте держится отлично, проверено неоднократно. Пришлось кислотой травить так как сильно поржавели. если бы был хороший пескоструй то кислота была бы не нужна. Диски Тоетовские,брал тут на форуме у клубника.

ManЯ
10.10.2016, 23:10
Такую красоту потом и катать жалко ))На витрину и любоваться )