Показати повну версію : Куплю Предложите или посоветуйте IP камеру
Недорого IP камеру, обязательно HD 720 p и выше, небольшую.
Ещё приму в дар или куплю недорого вебку разрешением HD 720p
koka-ftp
09.10.2016, 22:37
Недорого IP камеру, обязательно HD 720 p и выше, небольшую.
если недорого, то смотрите в сторону hikvision...если подороже, то axis...
зы камера нужна для наружного наблюдения иль будет использоватся в помещении...??
зы2 ик ннада?
зы3 poe ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ннада?
вот.. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) буквально вчера наши парни поставили hikvision точную модель могу узнать завтра)
Квартира, зал.
ИК хотелось бы, но не обязательно.
РоЕ желательно.
Запись на карту памяти не помешает.
Смотрел на модель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если её избавить от белого пластикового говнища, то получится довольно компактный девайс, и спрятать его можно в неожиданных местах.
koka-ftp
09.10.2016, 23:08
Смотрел на модель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если её избавить от белого пластикового говнища, то получится довольно компактный девайс, и спрятать его можно в неожиданных местах.
очень похожа на недокопию всеми проверенной xiaomi yi home...я бы лучше посоветовал её...т.к. очень гибкий функционал... правда придется перешить на кастом....
отлично реализована фича с двусторонней видео/аудиосвязью....(можно даже юзать как радионяню online)
Сяоми просто не доверяю, было из-за чего.
А почему недокопия ?
Тем более у меня в городе, гарантия опять же.
Посмотрел демо на сайте, прикольно. ))
koka-ftp
09.10.2016, 23:26
Сяоми просто не доверяю, было из-за чего.
А почему недокопия ?
сам производитель скрывает шо там за железо....:D
да очень сомнительно, что там даже стоит амбрелла...я уже не говорю о кортексе))
зы
из-за чего недоверие?
сам работаю в it сфере и через меня прошло уже много девайсов от xiaomi начиная от повербанков и заканчивая чайниками:D..цена качество на высоте...:good:
ps
скажу по секрету, что если их в ближайшем будущем лыжа и гнусмас не "задавит"..,то они реально захватят весь мир))
Ну, ХЗ. Я в двух магазах АЛЛО смотрел Редми Ноте 3 про, один завис прямо в руках наглухо, на втором подсветку продавцы включить не смогли. Это лично со мной, со знакомыми есть еще несколько подобных случаев. Может, дело в прошивке, может в чём-то другом. Гадать не хочу.
По камере, вроде как на матрице OmniVision OV9712 собран девайс.
grushechka
10.10.2016, 22:54
сам производитель скрывает шо там за железо....
да очень сомнительно, что там даже стоит амбрелла...я уже не говорю о кортексе))
зы
из-за чего недоверие?
сам работаю в it сфере и через меня прошло уже много девайсов от xiaomi начиная от повербанков и заканчивая чайниками..цена качество на высоте...
ps
скажу по секрету, что если их в ближайшем будущем лыжа и гнусмас не "задавит"..,то они реально захватят весь мир))
я тоже за xiaomi! использую их фит.браслет, wifi-ротор, чайник и даже батарейки их использую. По Киеву, есть такие магазинчики, там где представлена вся продукция этого бренда. В Днепре думаю тоже есть, можно протестировать и принять решение
Ничего не могу сказать против Xiaomi, телефон Note2 отлично работает, но для видеонаблюдения считаю на сегодняшний день лучше смотреть на Hikvision. Например что-то с этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010